Всем привет, у меня потрясающая новость - я кажется нашла и готова устранить причину моего плохого самочувствия, которое меня мучало последиие несколько месяцев и мешало заниматься физкультурой. Это не что иное, как банальная задержка жидкости в организме. Одна таблетка диуретика вчера (в вск) вечером и, потеряв несколько литров жидкости, наутро я проснулась без этой уже ставшей привычной тяжести в голове. Правда проспала, но это того стоило )) Причем процесс все еще идет. Еще несколько дней, чтобы придти в себя, и в пт. может быть уже осилю тренировку в бассейне.
Так что, уважаемая filosof_sobaka, Вы были правы, без диуретика (мочегонного) никуда. Очень наивно было с моей стороны полагать, что я могу обойтись без него..
Вторая новость не такая радостная. Снова сегодня встретила того тренера, который предлагал мне в конкурсе участвовать. И теперь он хочет, чтобы я с ним занималась 3-4 раза в неделю, что мне конечно финансово не потянуть.. Причем в прошлую встречу речь шла о двух разах в неделю, а при вообще самом первом разговоре он сказал, что одного раза именно с ним будет достаточно. Еще рассказывал как у него уже много клиентов и как ему будет трудно втиснуть занятия со мной в его расписание, но вроде полчасика он найдет. Если честно, после этого вообще отпало всякое желание с ним заниматься. Люди, опытные в общении с трененрами, может посоветуете что-нибудь?
Рацион у меня все прежний, всяческие его гримасы (типа плавленого сырка или маленького помидорчика) были обусловлены ограниченной доступностью еды на работе, грубо говоря была и этому рада)) Зато теперь храню там несколько банок тунца))
Сегодня я проспала, так что рацион был такой:
12:20 Яблоко 200 гр.
15:30 творожок5% - 100 гр.
18:00 саалат Цезарь (большая тарелка листьев салата+100 гр. курицы+1 помидорчик черри, сбрызнут раст. маслом, посыпан тертым сыром, я на него подсела)
20:30 банка тунца натурального, 170 гр.
23:20 помидор 100 гр. +листья салата 130 гр.
2:30 (не могу уснуть) 2% творог- 200 гр.
Усе.. критикуйте )) Да, кашу на выходных протестировать не удалось, теперь придется ждать до следующих...
Цитата: Bruna
приготовь облегченный вариант скампи : раскали сковороду, капни оливкового масла - закинь 3-5 зубчиков чеснока, обжарь сек 30, потом добавляй криветок ( гр 400 нормально), лук, помидор, пол-паприки, порезанные мелкими кубиками и базилик если есть, добавь пол-стаканы воды и ложку сливок :) потуши все это не более 5 мин :)...креветки почистить предварительно, что бы потом не возиться:) как аккомпанемент - салат из помидорок с базиликом и белое вино
Ух ты, аж слюнки потекли..Спасибо, обязательно попробую))