я вообще не знала никогда что надо что-то поддерживать. Не болит ничо - и славненько!
Цитата: мечта
Очень вкусно....сама так кушаю
Зачесночте его и заукропте, вкуснее станет.
Klukva,
я вообще не знала никогда что надо что-то поддерживать. Не болит ничо - и славненько! Цитата: мечта Очень вкусно....сама так кушаю Зачесночте его и заукропте, вкуснее станет. |
Всем привет ! Ну вот я и приплыла, вес опять 99,3 кг. А ведь было же еще недавно 96,5 ((
Теперь ясно, что план достичь 90 кг к концу марта сорван, теперь можно только ставить цель 95 кг к концу марта, 90 к концу апреля, 85 к концу мая. А что, так тоже неплохо )) Причины набора веса мне не очень понятны, видимо это в первую очередь удлинение перерывов между приемами пищи (была в отпуске в постоянных разъездах), в рез-те чего затормозилась обменка. Второе наверное это пресловутая аджика, хоть я и выбирала ту, которая либо вообще без углеводов, либо содежит до 6 гр. углеводов. Ну и наконец самое печальное - поскольку вес (с 99,5 до 96,5 кг) я потеряла во время проблем с ЖКТ, когда суточный рацион составлял всего 400-500 калорий, то при переходе обратно на 1500-1700 калорий возврат веса вполне закономерен. Так что теперь все новой- питание по часам, все записывать, зал 5 раз в неделю )) Глядишь, к лету будет на что посмотреть )) Сообщение отредактировано Larisa - 11 марта 2012 18:44 |
Удачи вам : )
|
Лариса, а я думаю, куда пропали ...Вот оно как . И проблемы с ЖКТ и вес обратно скаканул чуток.
Сильно по поводу веса не печальтесь, обычно это вода начинает задерживаться, потом за неделю уходит обратно . У меня так после праздников прыгает, или иной раз , когда углеводов переизбыток случается , или солная и острая пища ... ТАк что может здесь и аджика постаралась ... Подождите неделю на здоровом питании, всё и понятно станет |
Ирина Plus ж
11 марта 2012 19:39 #565
Larisa, привет. Не сочтите за рекламу, хочу вам порекомендовать одну даму, зовут Александра, разрабатывает рецепты при диабете, пообщайтесь она много чего интересного расскажет. её сайт http://alexandra.expertcook.ru/
|
Максим, привет, спасибо, что не забываете. Надеюсь, что Вы правы и за недельку вес чуть-чуть спадет, тем более что я позавчера наелась соленых огурчиков и грибочков)). Вот сегодня уже 98,5 было..
И главное я планирую активно налечь на кардио, тренер очень этого требует, говорит что нужно укреплять ССС. Ну и заодно надеюсь, что жир пожжется, хоть чуть-чуть. Так что будет одно занятие с тренером, потом два дня чистого кардио, потом день отдыха, потом снова занятие с тренером, на след. день кардио и день отдыха.. Уфф, надеюсь что выдержу. Вот сегодня как раз день кардио после вчерашней тренировки...так что волнуюсь слегонца... но отступать некуда, тем более что Л-карнитином и протеином я уже затарилась. А приседания у меня получаются уже почти как настоящие)) Рацион в основном сейчас состоит из 500 гр. курогрудки и 400 творога, остальное варьируется. Утром выпиваю 2 ст. ложки ол. или льняного масла, съедаю яблочко. В общем как-то так. Но пока рациона готового нет. Основная проблема- сколько приемов пищи делать дома с утра, сколько на работе и сколько дома вечером. Че-та я буксую на этом моменте, причем уже давно )) Может - 2 дома с утра, 3 на работе + два дома вечером? Получится всего 7 раз, вместе с протеином после трени/кардио - 8. А как вы решаете этот вопрос ? С общепитами решила не связываться, а то можно было бы в них заходить по дороге на\с работы.. Sergayme- Спасибо! Ирина Plus - спасибо, загляну как-нибудь! Но вообще-то я вкусненьким не очень увлекаюсь, отношусь к еде утилитарно, как к топливу и строительному материалу)) Сообщение отредактировано Larisa - 12 марта 2012 18:36 |
Животик заметно схуднул, так что я даже рада, что вес пока не сильно уходит, чтобы кожа на животе успела в себя придти. Сейчас она весьма тонкая и растянутая и даже кажется немного лилового оттенка. Очень хочется как-то ее поддержать..Может кто-нибудь что-нибудь посоветует ?
Без утягивающего белья вообще из дома не выхожу. Сходила несколько раз на LPG, вроде бы немного помогает, но остался только один сеанс, когда смогу продолжить не знаю. Сейчас наверное перед летом цены взвинтят...Но зато имею возможность один-два раза в неделю ходить на роликовый массаж - это такой вращающийся барабан обшитый полированными деревянными рейками, прижимаешься к нему животом и массируешь..)) Не знаю правда, насколько это действенно)) Плюс купила силиконовые банки для самостоятельного массажа. Еще хотелось бы как-нибудь химически кожу поддержать.. Вчера попробовала скраб с ягодами асаи, но он с живота сползает, плюс жалко и так тонкую кожу еще скрабом тереть.. Может обертывания какие-то ? Я вообще-то уже одно купила, с водорослями, но как часто их надо делать и как подолгу держать? На банке написано все такими мелкими буквами, что просто нереально прочитать.. Да, могут ли помочь упражнения на пресс? Мне их нельзя делать (из-за давления), но ради такого дела можно потихоньку попробовать.. |
Цитата: Larisa сколько приемов пищи делать дома с утра, сколько на работе и сколько дома вечером по-моему, лучше ориентироваться на промежуток между едой. 2-3 часа, и перекусы. И подстроить под график работы. Ну, к примеру, как у меня: встаю в 6, на работу прихожу в 8.50 где-то, ухожу в 17.30, дома - в 19.30-20.00. Поэтому завтраки у меня в 6.40 и 9.20, обед в 12 и в 15.30 В 14 и 17.20 - плотные перекусы. Ужин 19.30(20) и 22 (творог). ну и в зависимости от дня/каких-то форс-мажоров это дело сдвигается/варьируется, но эти 8 приёмов пищи - мастхев. |
Гейл - у тебя получается 5 приемов пищи на работе, а я что-то так стесняюсь... коллеги же вокруг.. вот три я бы потянула..
ЗЫ А когда у тебя тренировки? Сообщение отредактировано Larisa - 13 марта 2012 12:28 |
Цитата: Larisa ЗЫ А когда у тебя тренировки? Если тренировка, то она с 19 до 20.30, сразу протеин в раздевалке и в 22 творог. Так что по сути ничего не меняется. У меня на работе опенспейс. И ничего =) Сижу, хомячу свою еду из контейнера - никого не волнует))) За год коллеги даже внимание обращать перестали... Фигура дороже сомнительного "стесняюсь". Сообщение отредактировано Гейл - 13 марта 2012 12:30 |
Электродрель ж
13 марта 2012 12:45 #571
Цитата: Гейл У меня на работе опенспейс. И ничего =) Сижу, хомячу свою еду из контейнера - никого не волнует))) Аналогично, кстати. Иногда только носом ведут - а чем это у тебя там пахнет |
Вот я как раз запахов и боюсь. Это ж так и порушить рабочий процесс недолго.))
У меня кстати сосед по раб. месту сначала косился, а потом тоже стал как и я без отрыва от производства кушать, только он еще дальше пошел - даже тунец ест из банки (кстати, запаха не было). А я пока ограничиваюсь творожком (ем его ложкой) и курогрудкой- просто держу ее за пакетик и кусаю, как мороженое)) А вот что-то более пахучее пока не пробовала..И горячее тоже, ибо оно больше пахнет. Ну и протеин тоже нормально - насыпал-размешал, еще карнитин наливаю себе из бутылочки. А вот из контейнера кушать- что-то не решаюсь. Хотя из баночки 200-граммовой наверное бы попробовала)) Но что туда можно положить? 125 гр. грудки и чуть-чуть овощей измельченных? Целый огурец грызть наверное все-таки не решусь..А вообще-то насчет баночек это мысль, надо будет подумать..Или может бывают такие цилиндрические контейнеры, в форме банки? Сообщение отредактировано Larisa - 13 марта 2012 14:29 |
Цитата: Larisa ..Или может бывают такие цилиндрические контейнеры, в форме банки? контейнеры бывают ваще любые =) и на полкило и на 1 кг и на 100 гр. Круглые, квадратные, овальные, прямоугольные: какие душа пожелает. |
Электродрель ж
13 марта 2012 14:34 #574
Цитата: Larisa даже тунец ест из банки (кстати, запаха не было). Вот а мои на тунец даже реагируют Едой, говорят, запахло Цитата: Larisa 125 гр. грудки и чуть-чуть овощей измельченных? Размолоть, добавить жидкости, как суп сделать и в протеиновый шейкер. |
Цитата: Гейл контейнеры бывают ваще любые Все, пойду сеня в контейнерный бутик )) Наверное еще вилки пластиковые нужны, да, чтобы с мытьем не загоняться? Цитата: Электродрель Едой, говорят, запахло И сразу вся работа побоку, да ? Сообщение отредактировано Larisa - 13 марта 2012 14:43 |
Цитата: Larisa Все, пойду сеня в контейнерный бутик )) Наверное еще вилки пластиковые нужны, да, чтобы с мытьем не загоняться? Ну у меня этого добра навалом на работе =) Пластиковые ложки-вилки-тарелки. салфетки, ножей пара есть, если что =) |
Цитата: Электродрель Размолоть, добавить жидкости, как суп сделать и в протеиновый шейкер. Ага, будет писча для космонавтов )) Цитата: Гейл Ну у меня этого добра навалом на работе Да у нас тоже все это есть, но почему-то не все сразу, и всегда не то, что нужно ))) так что свое надежнее)) ЗЫ. Сижу ем творожок из пачки )) В итоге я на работе покушала четыре раза- сначала в 2 зашла в общепит, потом через час 200 гр. творожка на раб. месте, потом в 5 часов снова в общепит, теперь снова творожок уминаю)) Общепиты- это потому что курогрудку не так и не смогла купить и взять собой. Ужасно по ней скучаю.. А щас пойду на кардио. Хоть после вчерашнего кардио давление с утра аж 160 было. Но я все равно пойду. Уж больно оно мне вчера понравилось- впервые делала его ходьбой по дорожке, так с меня даже пот потек, впервые со времен занятия физ-рой в вузе.. Давление вечером теперь померяю)) Сообщение отредактировано Larisa - 13 марта 2012 15:35 |
Что называется приплыли. Через 40 мин. после кардио, которое прошло на хорошем таком пульсе, вдруг онемели губы. Я как раз выхожу из клуба.. Отменяю поход в дальний магазин за хорошей едой, иду в ближний за не такой хорошей, потом ловлю тачку до дома. Дома скорей лезу в интернет, читаю - онемение губ - признак начинающейся гипогликемии. Час от часу не легче. Дома сладкого ничего нет, начинаю есть творог, вспоминаю что он медленно усваивается. Балин... наконец в шкафчике нахожу пакетик растворимого шоколада, который там неизвестно сколько времени провалялся..состав не удается прочитать, буквы слишком мелкие.
Высыпаю порошок в чашку, в нем поблескивают кристаллы.. Ура - сахар! Выпиваю шоколад, онемение проходит.. значит да, оно - гипогликемия. Выводы- больше нельзя откладывать покупку батарейки для глюкометра. Сам глюкометр держать в шкафичике в зале, и туда же положить шоколадку, которую на работе на 8 марта подарили)))) Да, а давление-то - норм. Даже меньше чем до кардио было)) Сообщение отредактировано Larisa - 14 марта 2012 00:24 |
Ирина Plus ж
14 марта 2012 00:20 #579
Привет.
Купи стевию, тебе её можно, а как выясняется даже иногда нужно |
Ирина, привет,
Спасибо, но стевия для таких ситуаций не подходит, ибо она не содержит глюкозы, а нужно принять что-нибудь именно с глюкозой/сахаром. Стевия чисто для вкуса применяется, а у меня для этого уже есть протеин и л-карнитин, очень вкусные и сладкие )) |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.