Larisa ж 4 июня 2012 19:04   #781
Юлиана, спасибо за информацию. Я подозреваю, что все дело в положении таза. Я раньше держала крестец практически вертикально, поэтому вся нагрузка приходилась как раз на больную область. Сейчас отрабатываю новое положение таза, пока полет нормальный )) В зал уже хожу, врач меня буквально выпер на физкультуру))

А вес кстати- 89,2 уже. Вперед, к новой цели - 80 кг!!!

maxim0067 м 5 июня 2012 02:02   #782
Цитата: Larisa
А вес кстати- 89,2 уже. Вперед, к новой цели - 80 кг!!!

Поздравляю , приятно читать такие цифры !!!

Larisa ж 8 июня 2012 18:23   #783
Максим, спасибо! Вес пошел вниз - уже 88. Грустно че-та (( А, наверное хочется чтоб скорее было 65)) осталось всего 23 кг! До веса моей мечты, всю жизнь недостижимого! winked

Сообщение отредактировано Larisa - 8 июня 2012 18:24

Karolina ж 8 июня 2012 18:24   #784
ну ты фотки то когда покажешь??:))
Поздравляю с успехом:)

Safita ж 9 июня 2012 11:07   #785
Вес пошел вниз - уже 88.

реально не верится, вроде недавно ты была супертяжем с цифрой за сотню в заголовке (прикидываю так сколько надо скинуть и спина холодеет wink ) а сейчас 88, это ж фигня осталась))

Karolina ж 9 июня 2012 13:02   #786
Цитата: Safita
а сейчас 88, это ж фигня осталась))

Причем теперь каждые потерянные 3-5 кг будут ооооочень видны:)

Сообщение отредактировано Karolina - 9 июня 2012 13:17

Larisa ж 28 июня 2012 15:44   #787
Здравствуй, дорогой дневник, давненько я в тебя не писала smile

Увы, похвастаться нечем, вес 87,5. Так еще до кучи и весы барахлят, так что даже в этой цифре я не уверена...

реально не верится, вроде недавно ты была супертяжем с цифрой за сотню в заголовке (прикидываю так сколько надо скинуть и спина холодеет  ) а сейчас 88, это ж фигня осталась))

Сафита, да, было 125 в прошлом мае...Т.е. ушло за год где-то 35. С одной стороны жалко, что не 50, а с другой- тише едешь-дальше будешь))

Причем теперь каждые потерянные 3-5 кг будут ооооочень видны:)

Каролина, эх.. достичь бы еще такого рез-та... теперь мечтаю о 85 кг.. но че-то сложновато до них достать.. жрать хочу постоянно. Зараз съедаю по полкило огурцов, и чувствую, что этого мало.
Рацион щас в день такой: 330-350 гр. творога, 500-600 гр. грудки и банка консервов (тунец. горбуша). Ко всему этому где-то кило в день огурцов и пару пачек овощной смеси замороженной. Ну и конечно 2-3 порцайки протеина. Пробовала яичные белки и вареную рыбу - не пошло че-та.

А еще я заметила-я жру когда волнуюсь. Просто руки сами лезут в сумку, достают курицу и тащут ее в рот. Вот как с этим бороться?

А у меня тута идейный кризис.. Раньше была цель похудеть к лету, лето уже пришло, терь нужна новая цель для следующего этапа...Но что-то ничего на ум не приходит.. Пытаюсь назначить себе сроки, но не получается.. К 11 октября? 7 ноября? У кого есть идеи?

По ходу я продолжаю осваивать мир аппаратной косметологии. Но только строго по купонам. По ним очень хорошие скидки, и на процедуру стоимостью неск. тысяч можно сходить за 500 р.

На выходных была аж на Крио RF лифтинге живота. Ну что тут скажешь, живот заболел уже в ходе процедуры, а после нее три дня тошнило. И до сих пор как-то не по себе.. Может процедура и хорошая, но больше я не пойду.

Теперь мечтаю попробовать липолиполиз и миостимуляцию на аппарате ЭСМА. Говорят хорошая вещь, но процедуры надо делать через день, так что жду акций рядом с домом, чтобы далеко не ездить !

Сообщение отредактировано Larisa - 28 июня 2012 16:10

Cashmere_Ree ж 28 июня 2012 16:34   #788
Рацион щас в день такой: 330-350 гр. творога, 500-600 гр. грудки и банка консервов (тунец. горбуша). Ко всему этому где-то кило в день огурцов и пару пачек овощной смеси замороженной. Ну и конечно 2-3 порцайки протеина.

Ух ты!.. а общий калораж у этого всего какой? Я просто ем раза в два меньше и у меня 1600 в среднем получается..

Larisa ж 28 июня 2012 16:49   #789
Да у меня тоже где-то 1600-1800. Надо будет подсчитать на досуге...Хотелось бы конечно 1500...
Ой. забыла, еще две ст. ложки хорошего какого-нить масла с утра.

Cashmere_Ree ж 28 июня 2012 16:53   #790
Надо будет подсчитать на досуге...

Ага. Очень интересно что получится winked

Karolina ж 28 июня 2012 18:49   #791
А еще я заметила-я жру когда волнуюсь. Просто руки сами лезут в сумку, достают курицу и тащут ее в рот. Вот как с этим бороться?

Читать все на этом сайте(скачать и читать!)

http://www.overeaters.ru/litera/litera.html

Это сайт анонимных обжор.
Я вот в жизни бы не подумала,что я обжора:)) но там вообще про людей с проблемами питания. Я скорее обжора,чем анорексик,к примеру.
Мое мнение - без приведения в порядок психологии питания ..все напрасно.
Даже худеть напрасно.Ибо потом все опять вернется.

На выходных была аж на Крио RF лифтинге живота. Ну что тут скажешь, живот заболел уже в ходе процедуры, а после нее три дня тошнило. И до сих пор как-то не по себе.. Может процедура и хорошая, но больше я не пойду.

Ларис,какой ужас:))
Нет чудес на свете,блин.

Сообщение отредактировано Karolina - 28 июня 2012 19:03

Larisa ж 28 июня 2012 22:34   #792
Цитата: Karolina
Нет чудес на свете,блин.

Каролина, но сам по себе RF-лифтинг, без крио, и если на лицо делать- процедура хорошая, если конечно по скидке делать и не втридорога.

А в ЭСМЕ я что-то разочаровалась. С одной стороны аппарат разрушает жировые клетки и это хорошо, но с другой- надо не есть и главное не пить три часа до и два часа после, а это с нашим режимом никак не совместимо..

Спасибо, схожу на сайт оверитеров, может найду там что-то... Увы, у меня это явно
рефлекс.. хорошо если условный...

Сообщение отредактировано Larisa - 28 июня 2012 23:22

Karolina ж 29 июня 2012 12:11   #793
[
А в ЭСМЕ я что-то разочаровалась. С одной стороны аппарат разрушает жировые клетки и это хорошо, но с другой- надо не есть и главное не пить три часа до и два часа после, а это с нашим режимом никак не совместимо..

я уже вообще ни во что такое не верю:((ну как можно разрушить жировые клетки?:)) наши тем более?:))

Увы, у меня это явно
рефлекс.. хорошо если условный...

Да хоть какой..надо избавляться:((

Гейл ж 29 июня 2012 12:16   #794
аппарат разрушает жировые клетки

Это вообще возможно? winked

cicily ж 29 июня 2012 12:51   #795
Цитата: Гейл
Это вообще возможно?

может, чисто механически?))

типа гомогенизирует и сливает, гомогенизирует и сливает. Только вот как сливает и куда - эт вопрос...

Safita ж 29 июня 2012 12:53   #796
Цитата: cicily
может, чисто механически?))

ага, не попей часа 3 - сразу увидишь сухость в теле))

Larisa ж 29 июня 2012 13:42   #797
Цитата: Гейл
Это вообще возможно? ---

Ну типа они как-то под воздействием аппарата слипаются, перестают усваивать пит. вещества и естественным путем отмирают. Но вот надо их не подкармливать в течение этого времени.
Ваще мысль о том, что жировые клетки при обычном похудении никуда не деваются, а просто уменьшаются в размере и ждут своего часа - пугает.. Эдакие бомбы замедленного действия..
Так что избавиться от них совсем- заманчиво)))

Цитата: cicily
Только вот как сливает и куда - эт вопрос...

Там после липолиза еще лимфодренаж предусмотрен...

sergayme м 29 июня 2012 13:47   #798
Larisa, сколько жто стоит? : )

MbIw м 29 июня 2012 14:50   #799
Сергей, хочешь сходить?))

sergayme м 29 июня 2012 14:55   #800
Нет не хочу: )
Простое любопытство.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.