вчера после обеда очень хотелось есть где-то через 20 минут. И опять вечный голод, хоть и калории подняла с 1300 до 1500. Или это зажор начался? Посмотрите, может неправильно ем?
вчерашняя треня - верх. Кардио интервальная на степпере 20 минут
Alleksa, 27 лет, 170см, вес - неважен. Хочу рельеф
делаю тело
|
Alleksa,
У тебя тренинг во сколько по времени? |
sergayme,
в 21-30 до 22-30, где-то. С работы прихожу в 20-30. Пока кушать приготовлю, соберу форму, - сразу в зал. |
Alleksa,
Можно сместить питание, сделать каждый приём пищи более плотным, при этом уменьшив количества самих приёмов. Это по поводу голода после обеда. |
Вес 59,6. Калории подняла до 1500 - полет нормальный.
Вчера тренировка - ягодицы пресс. В понедельник - долгожданный отпуск. Боюсь лететь - мне всегда плохо в самолете, морская болезнь. |
Цитата: Alleksa Боюсь лететь - мне всегда плохо в самолете, морская болезнь. Таблетка Драмины за 30мин до вылета, мне помогает. |
Привет всем! я вернулась! отдых был отличным!
Была в Турции. Перелет, на удивление, прошел без неожиданностей. В этот раз отдых был активным: плаванье, волейбол, теннис, зумба и пр. и самое прикольное - рафтинг! это вообще улет, экстрим еще тот! По питанию - даже не соблазнилась на пахлаву, кушала овощи мясо и фрукты. На территории отеля был спа-центр с тренажерным залом - каждый день по минут 30-40 были трени(чередовала силовые с кардио). На весы еще не становилась, но, думаю, что будет небольшой плюс, т к налегала на фрукты. В основном, арбуз, дыня, сливы и яблоки. Из мясных блюд: курица, индейка, говядина, рыба. Алкоголь позволила себе пару раз, вино красное сухое из дьютика. Честно, думала сорвусь на всякие сладости, но сдержалась. В следующий раз буду брать с собой свою овсянку - она у них сильно сухая, невкусная. Вот. Вечером будет фотоотчет |
аа, вчера забыла фотик на работу взять...
сходила вчера на тренировку: ягодицы присед со штангой, 5 п 20 кг,1 п 30кг. жим платформы 3 п 65 кг,20 раз выпады в смите, 3 п, 10 раз, 20 кг выпады с ногой на скамье, 16кг, 3п*12раз проходка с гантелями по 8кг, 20раз Сегодня стала на весы после отпуска, вес ровно 59кг. Даже отвес в 100грамм получился меня до сих пор мучает вопрос: можно ли кушать жиры с углеводами в один прием? миндаль 30 гр и яблоко 150гр., например. |
Alleksa, нет никаких ограничений по потреблению углеводов и жиров.
Если есть сомнения, то почему? Сообщение отредактировано sergayme - 3 октября 2013 13:41 |
Цитата: Alleksa миндаль 30 гр и яблоко 150гр., например. я ем и не заморачиваюсь, главное по ккал укладываться. |
sergayme,
вот в Основах нашла: 5. В одной тарелке не должны встречаться жиры и углеводы, поскольку, как вы уже читали ранее, углеводы, как более легкий источник энергии, а главное, быстрый, в первую очередь усваивается организмом. При этом в таком процессе обязательно участвует гормон инсулин. Он же, кстати, отвечает и за запасы жиров в организме. После того, как углеводы дали быстрый всплеск энергии, на короткое время необходимость в дополнительных поступлениях отпадает. Вы можете еще хотеть есть, а тело уже нет, поскольку его фактически «обманули», углеводы, быстро и легко насытив. Поэтому в такой ситуации система решает, что жиры уже не нужны. Вот и отправляются они на «длительное хранение» на черный день. Этого не произойдет, если между приемом углеводов и жиров пройдет примерно час времени. После этого можно спокойно съесть сочный кусок мяса. (Дарья), по ккал слежу, все ок. Ранее разделяла фрукты(ланч) и орехи(полдник). А сегодня сделала очень вкусный десерт с йогуртом, какао, инжиром и орехами (очень вкуснооо! эт я после отпуска отрываюсь, там ведь не было возможности готовить полезные десерты). А в основах вот такой вот пунктик. |
Цитата: Alleksa Вот и отправляются они на «длительное хранение» на черный день. ну тогда моя мама была бы уже под 100 кг, но весит 60 кг, прекрасно совмещая жиры и углеводы. Речь идет о правильных жирах и правильных углеводах. Если есть макдаки, конфеты,шоколадки,торты-вот тогда да,будет откладываться. |
Электродрель ж
3 октября 2013 14:40 #153
И еще надо принять во внимание, что время усвоения и переваривания у жиров и углей разное, прежде чем жиры из пищи превратятся в жирные кислоты в крови пройдет три часа как минимум. Углеводы, особенно быстрые, глюкозой в крови станут быстрее гораздо )) К тому времени пока дойдет до жиров ее уже и потратит можно ))
|
Alleksa, скорость усвоения жиров и углеводов действительно разная.
Так же нужно понять что жир замедляет усваивание углеводов, это важно для тех кто следит за ГИ (для человека не страдающего проблемой с поддержанием уровня сахара крови это не имеет значения). Так же нужно представлять себе процесс баланса ккал, то есть из закона сохранения энергии, если по ккал дефицит, то ты худеешь. |
sergayme,
Спасибо за статью. По бжук все в норме. В общем, понятно, что не стоит заморачиватся, без фанатизма. Уже второй день пытаюсь отправить сообщение на Форум, пишу пишу и бац, то клиенты то работа, то муж забрал планшет . Даже фотки подгрузила. Вчера была на тренировке. Муж составил компанию, на конец то. Прививаю Любовь к спорту. Обещал ходить 3 раза в неделю. Еще пару вопросов по питанию: Вчера, после трени, в 23.00 съела 2 хлебца, Йогурт 0%+ 2 грамма какао, салат150 гр, стакан кефира,- и сразу пошла спать. Или нужно было последний прием пищи за пару часов до сна делать? В последнее время очень хочется шоколада. Делаю себе утром овсянку с творогом и Какао, Йогурт с какао на ланч и перекус. Вписываюсь в свои 1500 ккал. Есть какие- то ограничения по поеданию какао? На порцию беру всего два грамма, и то С малым содержанием жира. Сообщение отредактировано Alleksa - 6 октября 2013 01:20 |
Цитата: Alleksa Или нужно было последний прием пищи за пару часов до сна делать? тут главное чтобы было комфортно спать Цитата: Alleksa Есть какие- то ограничения по поеданию какао? бжу и ккал |
Запишу прошлую тренировку:
Становая 30 кг 4 п 10 раз Гиперэкст 10кг, 20раз 3 п супер сетом со сгиб. ног в тренажере на биц. бедра 10 кг 12 раз 3 п Отведен ноги назад 25 кг 12 раз 3 подхода Икры и пресс нижний. Вес 58.7. Сегодня тренировка - верх,- и Кардио. До цели осталось 1,7 кг. Дальнейшие трени будут нацелены, чтобы поднарастить попу, ноги. Хочу убрать складку под ягодицами. И моя проблемная зона- задняя поверхность бедра, нужно согнать остатки целлюлита. Получится ли при питании на 1500 ккал или нужно повышать? Пришло время корректировать тренировки. Сообщение отредактировано Alleksa - 6 октября 2013 16:59 |
Цитата: Alleksa Вес 58.7. а не много ли за 2 месяца больше 5 кг сбросить???При учёте,что рост 170 явно отображает наличие малого процента лишнего жира или мышц.... Последствия разгребать вам |
Цитата: Alleksa Вот такая я сейчас, не сказала бы что сильно худая: худеть уже некуда!!!! Животик красивый Попа есть Талия превосходная! Над остальным ещё работать.На твоём месте я сейчас бы подняла калораж и работала на массу(как раз время).Руки нужно растить,попу с ногами подкачать и над спиной прилично работать. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.