Ну в общем, рассказываю, как было.
Сижу значит я на форуме, смотрю, кто что делает, и офигеваю, от того с каким весом народ тренируется. Я ж то думала народ гриф не считает. И правда, подумаешь, +- 20кг
потом мне Марина, в одном из своих постов, написала, (это когда мне тяжко давалась штанга итоговым весом 20+25кг):
"25 кг 10 раз дрожать - явно нет сил, Надо питаться полноценно и явно больше и по энергии и лучше по качеству".
После это я подняла ккал, и поднимала по чуть-чуть вес штанги. Делаю я всего лишь 6 приседов в одном подходе, ноги на ширине плеч, носки слегка по сторонам, мысленно представляю, что сажусь на маленькую табуретку. Больше 6 раз не могу - колено увиливает в сторону.
я почему то думала, что все указывают вес без учета грифа. И решила не отставать. Естественно гриф, тот который самый толстый
че нам мелочится с зубочистками то.
взвешу на след трене, самой интересно.
Вчера была треня ягодиц, такая же:
присед,
жим платформы ,80кг 15/15/15, 90кг 15/15/15 - вот когда накинула десятку сразу прочувствовала опу. Все-таки мышцы очень быстро привыкают.
выпады в Смите 30кг 8/8/8/8.
выпады с ногой на скамье гант по 12 кг 10/10/10.
а вот мои мышцы
. отъелась я немного, сравнивая с сентябрем.
и еще, перестаю делать подъемы ног(нижний пресс) - похоже,что у меня пропадает талия