Alleksa,
Саша, смотри по реакции организма, если сохнешь то зачем скакать? Имхо цель ведь не веса:-) тягать, а тело лепить
Alleksa, 27 лет, 170см, вес - неважен. Хочу рельеф
делаю тело
|
Цитата: Alleksa цель - чуть подсушиться к пляжу к 1 марта. Ну а какие то тогда могут бть 6-10 повторов? |
Цитата: Alleksa в таком режиме не хотела бы, что бы сгорали мышцы. Почему они должны сгорать и что это такое по твоему? Силовой тренинг нужен для стимуляции мышц, как раз для этого мало объёмный низкоповторный силовой тренинг. |
Цитата: sergayme и что это такое по твоему нуу, как я себе представляю: выполняя тренировку с большим весом - происходят микротравмы мышечных волокон. Поскольку создается дефицит ккал, то для восстановления этих микротравм нет стройматериала, нечем восстанавливать. Поэтому всё нужное организм возьмет из других мышц Цитата: myakishhh если сохнешь то зачем скакать? пока скачу - сохну ток тяжело это однако, выматывает |
Alleksa,
При уменьшении веса будет уменьшаться и мышечная масса, это естественный процесс, для того чтобы сохранить как можно больше, нужно их стимулировать к росту, то есть создавать такое воздействие, при котором организм будет стараться сохранить как можно больше. Для этого и нужен силовой тренинг. Объём тренинга сокращается, но воздействие должно быть максимальным, дабы клетки мышц получали сигнал к увеличению объёмов, в условиях дефицита по ккал это даёт возможность сохранять мышцы. Чрезмерный объёмный тренинг силовой или аэробный (высокоповторный) по сути не дают сигнал к сохранению, так как для выносливости (аэробный тренинг это тренинг выносливости) не нужен лишний объём\вес, которые тратят энергию. |
Alleksa,
Дык оно и понятно что тяжелое, втянешся |
Поздравляю девушек с 8 марта!!!
Я вернулась из отпуска, немного отдохнула, нервы успокоила. Все продолжаю в таком же режиме- питание, зал. Скоро сделаю небольшой отчет:). По плану- нужно сделать бедра, бицепс бедра, и задние дельты. Вот Сообщение отредактировано Alleksa - 8 марта 2014 13:54 |
Alleksa,
Фото давай, и вообще впечатлениями от поездки поделись, а то так мало написала |
Отдыхать всегда хорошо!!! Дубай очень понравился, каждый день прям экстрим и море впечатлений. Поселились в местном колоритом отеле. Экскурсии придумывали сами. Это так круто, когда ни к кому не привязан :). Персидский залив порадовал теплой водой и волнами, жаль серф нигде не нашли... Убегаю на треню,напишу позже. надо разобраться как с телефона сюда фотки скинуть
|
Alleksa,
Цитата: myakishhh Фото давай давай фото!!! |
Короче, позировала как могла ))) Перелистала пляжные фоты- смотреть нечего, ж.. Пы нет( выросла она как то назад, а по бокам ягодиц пусто),ног нет, плечи худышки. Хочу при поднять тяжелый низ, для этого нужны упры на бедра. Сообщение отредактировано Alleksa - 11 марта 2014 01:15 |
Как это плечь нет???? По-моему все есть, верх супер...Лично мне руки-плечи оч нравятся...и широчаищие есть....и косые....Низ не видно Выставляй ищо низ, а то я подозреваю, что и там все ок...и ты на себя наговариваешь
Сообщение отредактировано devilkin - 11 марта 2014 01:31 |
Плечи можно и подрастить НО они ЕСТЬ!
Заметно бросается в глаза атлетичность! И какая ты красивая! |
Alleksa,
Alleksa, Сашуль супер форма , оч нрав,та с пляжа фотки |
Alleksa,
Всё замечательно : ) Надо перестать грызть себя недовольством. |
и мне очень нра)
красоткО |
обалдеть, прям можно на обложку
|
Цитата: Moni обалдеть, прям можно на обложку Девушка на 2500-2700 ккал кушала, тренировалась не два раза в день и - вот результат. Может, стоит обратить внимание? ;) Сашунь, ну красотка, чо! Хотя плечи подслились, но они определённо есть! Особенно средняя хороша! А попа ушла, да, стало гармонично, но мне в этой части всё равно "масса" больше нравилась и да, Цитата: Marinary И какая ты красивая полностью согласна! Ну и фотки в красных штанах на фоне небоскрёбов - просто огонь!!! Сообщение отредактировано Гейл - 11 марта 2014 16:57 |
LegallyBlonde ж
11 марта 2014 18:25 #839
Цитата: Гейл Девушка на 2500-2700 ккал кушала, тренировалась не два раза в день и - вот результат. Может, стоит обратить внимание? ;) Однозначно, стоит! |
Цитата: Гейл Девушка на 2500-2700 ккал кушала, тренировалась не два раза в день и - вот результат. Может, стоит обратить внимание? ;) твои комментарии уже устарели |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.