Напишу питание, а то может нахимичила чего, посмотрите
3: овсянка 70г+вишня100г+курица 100г+какао 15 г+арахис 20
п: пирог овсяный 60 г+курица 100г+арахис 40
о: горох 50+курица 100г+пекинская капуста 200г+масло оливковое 7 г
п: пирог овсяный 60 г+курица 100г
у: горох50+курица 100г+пекинская капуста 200г+масло оливковое 5 г
перед тренировкой банан, ц/3 хлебцы
после трени: каша овсяная или перловая+вишня+банан+протеин. Орехи 40г.
Итого 2800 ккал
Кстати, подскажите как поменять название темы
Alleksa, 27 лет, 170см, вес - неважен. Хочу рельеф
делаю тело
Сообщение отредактировано Alleksa - 23 января 2014 16:17 |
shulya-1986 ж
23 января 2014 16:48 #722
Цитата: Alleksa Итого 2800 ккал обалдеть))) а бжу какие? |
Цитата: Alleksa Итого 2800 ккал ням ням ням |
Цитата: shulya-1986 а бжу какие? угли 296 жиры 83 белки 220 сейчас будут вопросы по к-ву белка: прога считает ВЕСЬ белок, в т ч. и из круп. Для себя я решила учитывать только животный/яичный /молочный белок. итого это 132 г белка |
Цитата: Alleksa Для себя я решила учитывать только животный/яичный /молочный белок. итого это 132 г белка я так же делаю. |
Цитата: Alleksa Для себя я решила учитывать только животный/яичный /молочный белок. Цитата: myakishhh я так же делаю. ИЯ |
shulya-1986 ж
23 января 2014 17:21 #727
Цитата: Alleksa Для себя я решила учитывать только животный/яичный /молочный белок Цитата: myakishhh я так же делаю. Цитата: Marinary ИЯ я шас посчитала у себя белок только животный и вышло 90 гр, хотя общее число 120... нифига сколько набегает из остального |
Цитата: shulya-1986 нифига сколько набегает из остального такая же история и с жирами. |
Цитата: Alleksa Итого 2800 ккал Зачем столько? |
MbIw,
Потому что на 2500 я худею. А мне нужен набор. |
Цитата: Alleksa Кстати, подскажите как поменять название темы в правом нижнем углу есть "опции модератора", надо выбрать нужный пункт |
Цитата: shulya-1986 и вышло 90 гр, хотя общее число 120 У мну общее 135, животного происхождения 100... Тогда у меня вопрос, я сейчас строго слежу, чтобз белка не более 2гр (получается где-то 1,5-1,8 на ) на кг тела бзло, что мне иногда тяжело....Я белково-жировая душа, мне это вкуснее просто...и чувствую я себя так лучше....Если учитзвать токо животный белок, то получается не страшно, если общее кол-во будет больше???? |
Цитата: Alleksa Потому что на 2500 я худею. А мне нужен набор. за какой период ты это определила? |
Цитата: Alleksa Напишу питание, а то может нахимичила чего, посмотрите честно, на мой взгляд, странное меню. особенно завтрак и посттренировочный прием. сочетать несочитаемое - это наверно искуство, если жкт не против, конечно) |
Цитата: cicily сочетать несочитаемое - это наверно искуство ну в завтрак ещё понятно, курица с вишней действительно немного удивительно Но что несочетаемого здесь? Цитата: Alleksa каша овсяная или перловая+вишня+банан+протеин. Орехи 40г. Имхо, очень вкусно. Разве что я бы орехи убрала из прям посттренировочного приёма - очень вкусно, но жиры замедляют усвоение так нужных мышцам углеводов. Цитата: MbIw за какой период ты это определила? Ну я вот два месяца почти на месте топчусь. Ем 2500. Не худею, но и не набираю ни черта. Достаточно или ещё потоптаться, дабы твоя душенька спокойна была? (Миш, это хобби такое - всех окружающих считать дебилами? ) Сообщение отредактировано Гейл - 24 января 2014 10:01 |
Цитата: Гейл Разве что я бы орехи убрала из прям посттренировочного приёма я именно о них. тем более арахис. Цитата: Гейл жиры замедляют усвоение так нужных мышцам углеводов о том и речь) Сообщение отредактировано cicily - 24 января 2014 10:09 |
Цитата: Гейл Ну я вот два месяца почти на месте топчусь. Ем 2500. Не худею, но и не набираю ни черта. Достаточно или ещё потоптаться, дабы твоя душенька спокойна была? (Миш, это хобби такое - всех окружающих считать дебилами? ) Галюнь, я пролистал в дневнике страниц 7. Как итог на 2500 всё таки никакого худения не было. Да, вес скакал в ту или иную сторону. Но и до 60 с копейками доходил. Может, стоит присмотреться ещё и к тренировкам. Смотрю, в субботу треню, в воскресенье треня.... Так можно и до любого количества ккал дойти, а потом удивляться почему живот от обилия пищи больше стал или ещё чему. Я ж просто спросил, Галь. И разговор не о тебе Галя)) |
Цитата: MbIw Как итог на 2500 всё таки никакого худения не было Может, Саша просто не выложила последние замеры/взвешивания, где после скажем месяц на 2500 в итоге получила стабильный минус на весах? То, что до 60 доходил, а потом снова сваливался - эти колебания +/- увы не набор. Это так, водичка гуляет. Цитата: MbIw И разговор не о тебе Галя)) А у меня вообще с набором снова не срослось Всё против меня. "Если у вас и с седьмого раза - блин комом, бросайте вы эти блины! Пеките комочки!" - вот это про меня. |
Alleksa,
По поводу обстановки у тебя в Киеве, что происходит? Вот как пример статья со взглядом из России: |
Цитата: Alleksa Замеры октябрь 57,7 7октября(вес58.7) 29 октября(вес57,7) 5 декабря(вес59,8) 12 января 61,8 прибавка за весь набор +4,1. По меню в конце октября- начале декабря было 2500, не? Я тут худения в упор не вижу. Я все к тому, что даже 2500 - это нормальное количество. Может, попытаться зайти с другого бока, чтобы не впихивать в себя целый день еду и не заниматься каждый день? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.