Вот уж насколько мне казалось, я терпеть не могу врачей и пока жареный петух не клюнет - ни в жизнь к ним не иду, но чтобы терпеть боль, мазаться чем-то самостоятельно, и ПРОДОЛЖАТЬ трени при этом?...
Девочки, Вы понимаете, что мы таскаем тяжелые железки, а спина-суставы и прочие части тела, как и само тело - у нас одно???
КАК вы можете так рисковать? Одно неверное движение и зал будет под запретом НАВСЕГДА.
Что за катастрофическое пренебрежение и совершенно безответственное отношение к себе???
Да я при первой боли в спине побежала ко врачу, боялась, что встала из приседа криво (так и было в общем-то). Я вообще таблетки не жалую, но чтобы я обезболивающие пила, не разобравшись, ПОЧЕМУ болит и не будет ли хуже???.... Нет слов.
Alleksa, 27 лет, 170см, вес - неважен. Хочу рельеф
делаю тело
|
Гейл,
дык и я о том же, что заболела все прекратила, потому как не могла, и побежала на мрт |
myakishhh,
Ясь, я про Сашу. Цитата: Alleksa Начала болеть спина в области крестца слева. Боль с каждым днем усиливается. Я не знаю, стоит ли продолжать тренировки. Мажусь диклофенаком, пью его же в капсулах Это полный абзац, по моему личному мнению. Без обид. |
Цитата: Гейл Девочки, ты просто так сказала что я на свой счет сразу, я же блин тоже известная калека, но история с копчиком мне хорошо мозг промыла. |
Цитата: Гейл и ПРОДОЛЖАТЬ трени при этом? нагрузки на позвоночник не будет. Может ограничусь стэйрмейтсером. Посмотрю на самочувствие. Цитата: Гейл Что за катастрофическое пренебрежение и совершенно безответственное отношение к себе??? я ж написала, что "до выяснения причин". Доктора еще нормального найти бы. |
Цитата: myakishhh но история с копчиком мне хорошо мозг промыла. я там лично приложилась. И рада, что успешно. Цитата: Alleksa нагрузки на позвоночник не будет. Может ограничусь стэйрмейтсером. Посмотрю на самочувствие Нагрузка на позвоночник есть всегда, даже когда мы сидим. Но дело твоё, разумеется. Цитата: Alleksa я ж написала, что "до выяснения причин". Доктора еще нормального найти бы Ну да, ну да. |
Цитата: Гейл я там лично приложилась. И рада, что успешно. Да это точно, без твоего пинка не обошлось, все хорошо что хорошо кончается |
Цитата: Гейл Ну да, ну да. ??? Цитата: Гейл Нагрузка на позвоночник есть всегда, даже когда мы сидим. Но дело твоё, разумеется. это не повод отказываться от физ. активности. Я по моему писала, что упры для спины улучшают самочувствие. Цитата: Гейл Это полный абзац, по моему личному мнению. Без обид. спасибо. И так хреново........ Сообщение отредактировано Alleksa - 15 ноября 2013 16:14 |
Цитата: Alleksa И так хреново........ И чо? Сесть поплакать рядом с тобой? Легче станет? Это не ко мне. Я плакать не люблю, я действовать предпочитаю. Цитата: Alleksa это не повод отказываться от физ. активности. Не повод. Но до тех пор, пока генезис боли не будет выявлен, можно и поберечься. Цитата: Alleksa Я по моему писала, что упры для спины улучшают самочувствие Хорошо, если не диклофенак. Мне на невролога, рентген и мануала хватило два дня. На следующий же день в зал пошла. Но пока врач не подтвердил, что а)зал ни при чём и б) нагрузку можно - ни ногой. Впрочем, это у меня с 14 лет спина больная, я-то знаю, что с ней шутки плохи. Перерыв даже на неделю - не будет во вред, тока отдохнешь хорошо! - зато есть время выяснить, в чём проблема. Решать тебе, спина - твоя, а я - только буковки в интернете))) Но мне не всё равно. Поэтому я ругаюсь. Тем более, что я только на прошлых выходных спать не могла, да чего уж там - лечь не могла. Сообщение отредактировано Гейл - 15 ноября 2013 16:31 |
Alleksa,
а боль каждодневная? ты пояс одеваешь? и вообще-у меня вопрос к знающим! на каком весе в приседе и становой уже пора одевать пояс? иль это,опять,всё индивидуально? |
Цитата: TaNUSHA на каком весе в приседе и становой уже пора одевать пояс? Зачем? |
Цитата: TaNUSHA иль это,опять,всё индивидуально? он не нужен |
Цитата: Alleksa Может ограничусь стэйрмейтсером. да никакого стэйрмастера тем более, бож ты мой. К врачу через все рентгены и магнитно-как-там-поруски-называется... Не хватало еще потом проблем, вчера только с бывшей спортсменкой тоскуещей по залу беседовала про ее на 2см каждый год складывающийся позвоночник, 3 операции и еще одну чтоб вставить стержнь в спину чтоб не сложиться до метра с кепкой вообще... Омега 3, хондроитин, витамин Д и кальций из еды не помешают. Цитата: TaNUSHA на каком весе в приседе и становой уже пора одевать пояс? Как только стала чувствовать дискомфорт с большим весом - стала надевать, затягивать непостредственно перед продходом. Обычно 2 последних самых тяжелых приседа, ланджей или становой. |
Цитата: Alleksa нагрузки на позвоночник не будет. Может ограничусь стэйрмейтсером. Посмотрю на самочувствие. а как же ГЭ,сюда не относится? |
Цитата: Marinary да никакого стэйрмастера тем более, бож ты мой. К врачу через все рентгены и магнитно-как-там-поруски-называется... ага, МРТ, Марин: магнитно-резонансная томограмма. Я тут полдня о том же твержу((. Не только нагрузка на мышцы спины - нагрузка на позвоночник! Он держит всё наше тело. Даже ходить и сидеть - уже нагружать столб Если есть проблема с невыясненной причиной - надо бежать ко врачу! А не сохранять физактивность на диклофенаке в надежде на "авось само пройдёт" >.< может я зря панику навожу и там степень болей совсем смешная, и причина какая-нить несерьезная, но я считаю, что в отношении спины всегда лучше перебдеть чем недобдеть. |
Гейл,
Нет, панику не зря наводишь. Не пошла я на треню, перебдела Завтра на 16-30 иду к доктору, а в пн на мрт. Marinary, Да, поняла , сижу дома, никуда не пошла. Про витамины, принимаю омегу, и комплекс вит для беременных. Честно, мне кажется что наши витамины - бесполезная вещь. Никогда никакого эффекта не ощущала от их приема TaNUSHA, Боль недавно началась. Иногда проходит совсем, иногда болит сильнее. Из ощущений: хочется повиснуть на турнике, и что бы кто нить дернул за левую ногу, чтоб там стало все на место Пояс мне еще не удалось опробовать |
Цитата: Alleksa перебдела пере- будет если окажется, что всё пустяки ;) А пока - поступила единственно верно! Цитата: Alleksa Завтра на 16-30 иду к доктору, а в пн на мрт. умница! Надеюсь, окажется, что всё не так страшно, и боли пройдут и ыт скоро вернёшься в строй!! Поправляйся!!! Цитата: Alleksa Честно, мне кажется что наши витамины - бесполезная вещь. Никогда никакого эффекта не ощущала от их приема Я ощущаю эффект, когда их не принимаю (( Без витаминов я - сонная муха. Поэтому перерывов в их приёме не делаю никогда. Ну и да, из аптечных витаминов - комплексы либо слабые, либо "на красоту", поэтому для меня збс - это Опти-вумен от ON. Дозы там хотя бы приличные! |
Цитата: Alleksa Честно, мне кажется что наши витамины - бесполезная вещь. Никогда никакого эффекта не ощущала от их приема Цитата: Гейл Я ощущаю эффект, когда их не принимаю А у них и функция такая. Цитата: Гейл Ну и да, из аптечных витаминов - комплексы либо слабые, либо "на красоту", поэтому для меня збс - это Опти-вумен от ON. Дозы там хотя бы приличные! за неимением ничего,аптечные тоже хороши. Опти-дорогое удовольствие |
Привет!
Сходила к доктору. Слава богу, в спине болели растянутые мышцы, они воспалились и давили на нервные окончания. Как то так. Прописали диклофенак, мидокалм, фастумгель. 5 дней из спорта- ходьба на беговой/ вгору, вис на турнике. Потом постепенно входить в обычные тренировки. Посоветовали бассейн и пилатес. Сходила сегодня в зал: поделала бицепс трицепс, сгибание ног сидя, икры сидя. Все изолирующее. По питанию сейчас спустилась на 1900 ккал, дабы не заплыть. И так вижу, что прицепилось кг на ушах бедер. |
Цитата: Alleksa И так вижу, что прицепилось кг на ушах бедер. Это когда они успели? : ) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.