Саша привет!
Ты еще продолжаешь сушиться? Как успехи? У меня примерно такое же меню и бжук, результаты есть(в плане похудения), но надо дальше пахать...
Alleksa, 27 лет, 170см, вес - неважен. Хочу рельеф
делаю тело
|
Шоколядка,
привет . Мы делаем форму сейчас. Питание дефицитное. Подсушился верх, низ не сдается, но я его добью. Фотки |
|
Alleksa, здрасте опять!
начала опять записывать бжук. Оказывается, недобирала жиры, и начались проблемы. сегодня приезжает тренер из отпуска. Будет новая прога, скорее всего. Добавим кардио. |
Саша, судя по фото - верх уже просто меньше некуда.
А судя по фото с парусом: низ там сухущий, куда ты чего сливаешь и зачем тебе ещё кардио??? |
Гейл,
хочу фотосессию мне над низом еще работать и работать, верх, само собой, сливается. Сейчас тренировки разбиты на сплиты, уплотняли мышцу. С понедельника разделяем на тянущие и жимовые упражнения. Кардио сказал пока не начинать. И еще одна радость- у меня будет чит мил... которого я очень боюсь, боюсь дабы он не перерос в чит день или неделю. Тяжело мне на низких углях, вечно хочется ж...рать, особенно сладостей. Придумываю себе всякие желешки на протеине, блины с белками и протом. Короче, изголяюсь. |
Цитата: Alleksa хочу фотосессию А стоит она погоревших мышц и неминуемого отката? Ребят,вы чего? Ради фото в ВК сводить на нет всю работу?Да ни в жизнь! Цитата: Гейл Саша, судя по фото - верх уже просто меньше некуда. +++ |
Цитата: lisa olea Ради фото в ВК сводить на нет всю работу? а когда это стоит делать? |
Цитата: lisa olea А стоит она погоревших мышц и неминуемого отката? а зачем тогда вообще заниматься в качалке, столько пахать, и никому не показывать результат, тем более это жизнь - хочу жить нормальной жизнью и принимать себя такую какая есть. И наконец радоваться проделанной работой, не бояться что там что-то погорит. Всю жизнь на массе провести тоже не хочется Сообщение отредактировано Alleksa - 5 августа 2014 14:17 |
Цитата: Alleksa Всю жизнь на массе провести тоже не хочется А как же золотая середина? На массе всю жизнь - легко, сухариком - очень вряд ли. Готова потом заплывать или вечно на низкоуглеводке сидеть?... Нет, я понимаю, когда есть цель. Очень понимаю. И то, что для себя выбрала нечто среднее, как раз "для жизни" - не считаю, что это единственно верный путь, просто интересно, что является мотивацией у тех, у кого это не предопределнный путь "сцена - профессия - бабло" |
Пресс супер! Но плечи я тебе не прощу.
У тебя были такие шикарные плечи... А что будет в конце октября? Будешь фотосешн пилить? Сообщение отредактировано Гейл - 13 октября 2014 09:50 |
Конечно будет!
Дожечь жир в ногах, который был в виде плотного целлюлита, мне было важнее. Не могла я смотреть на эти ноги . Понятное дело плечи слились. Второй набор/ слив будет более качественным я надеюсь. Это ж моя первая сушка, я впервые увидела нормальный тонус кожи в нижней части Тела. Уже думаю над новой прогой. А еще скоро в отпуск!!! Ехуу! Все уже съездили , а у нас только сейчас получилось |
Alleksa,
Поздравляю, молодец : ) |
Alleksa,
Поздравляю, это просто результатище!!!! Хотя....у этого дневничка можно было предположить такое продолжение)))) Молодец, искренне рада за тебя!))) |
Результат потрясающий!!! Молодец, Саша!!! Искренне желаю дальнейших успехов!
|
красотка-крутышка! молодец!!!
|
Alleksa, красотка, поздравляю!
|
Спасибо, ребята!
Я рада, что решилась выступить. Было даже не страшно, интересно! Еще на подготовке, когда оставалось две недели, я думала что не выйду на сцену, т к не все ок было с ногами. Но тренер сказал :"успеем!" Как сейчас помню, остается три места , объявляют третье место, потом второй, и я слышу сто это не я. Значит первое мое, уровень эндорфинов просто зашкаливал! Теперь я понимаю, зачем эти соревы, для меня в первую Очередь, сделать лучше тело. А соревнования дают дополнительную мотивацию и стимул держать себя в форме все время. Когда есть цель и сроки, как то проще планировать тренировки и питание, цикличность так сказать. Больше фоток в инстаграме http://instagram.com/aleksandrapokrovskaya Сейчас мы переехали в штаты, обратный билет через три месяца.Это какое/то приключение жизни! Через два дня после сорев самолет, с котом и собакой 70 кг, мы отправились во Флориду, в Майами. Чокнутые:). Мы здесь еще мало времени пробыли, но уже полюбили эту страну с их правильными законами и порядками. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.