Цитата: Alleksa
Муж, сестра просят остановиться, сказали , что плечей достаточно :\
А я бы сказала, что мало.
Но тут главный критерий - твоё мнение.
По поводу талии:
Цитата: Marinary
2. В продолжение темы про талию... С одной стороны, говорят, что, приседания значительно ее расширяют и их (приседания) нужно исключить. Но с другой стороны это лучшее упражнение для наращивания столь желанной для любой «бикинистки», красивой округлой попы. Так как правильно поступить, находясь между двух огней, приседать или не приседать?
HARDMUSCLES.RU: Иными словами, вопрос в том, как не «раздолбать» талию, «делая» свою попу? Как бы вот даже и не знаю, что ответить... Ведь речь идет о «бикинистках»? Не про брутальных качков речь? А становую тягу, с каким весом нужно делать? Девушке, которая видит себя в номинации «фитнес-бикини» вырастить талию на приседаниях и становой очень трудно, нужно чрезвычайно стараться для этого.
Вот я ПОЛНОСТЬЮ согласна. Не те веса у нас, чтобы всерьез простите загоняться на тему: а не станет ли моя талия толще??
Откуда уверенность, что это мышцы а не жир? Ты ешь с профицитом, талия - дело такое, откладывается там махом..
Имхо, ещё одна фраза из дневника Марины подходит:
Цитата: Marinary
БЛИН пересмотрела фотки в поиске наглядного примера... Не нашла именно широкой талии, нашла просто заплывшую какую то не просушенную по ходу дела...
Видимо, перед тем как искать ШИРИНУ от приседов - стоит проверить себя на ЖИРИНУ