Цитата: Alleksa
Сижу значит я на форуме, смотрю, кто что делает, и офигеваю, от того с каким весом народ тренируется. Я ж то думала народ гриф не считает. И правда, подумаешь, +- 20кг
ну да.как будто,когда приседаешь вес грифа не давит и не тянет тебя к земле.Он в невесомости!
После это я подняла ккал, и поднимала по чуть-чуть вес штанги. Делаю я всего лишь 6 приседов в одном подходе, ноги на ширине плеч, носки слегка по сторонам, мысленно представляю, что сажусь на маленькую табуретку.
почему решила 6 раз?
а вот мои мышцы . отъелась я немного, сравнивая с сентябрем.
не хватает объёма ногам и рукам.
И кроссовки мне очень нравЯтся
Цитата: Гейл
А вообще, на самом деле пофиг, главное, чтобы прогресс был в сравнении с самой собой. Если на соревы не надо, то хоть в килограммах, хоть в тугриках.
++
Цитата: myakishhh
ты точно геракл, я еле 80 на 10 делаю, последние 2 отказных
воу воу, как вы сравниваете???
Тренажеры разные, вес платформы - разный, угол наклона - тоже!
А от этого сильно вес зависит.
Тренажеры разные, вес платформы - разный, угол наклона - тоже!
А от этого сильно вес зависит.
Да.
Угол наклона ооочень многое решает.Помню тут кто-то под 200 кг жал в жиме, при этом не имея особых достижений в приседе,а это как никак завязано.
Жим ногами примерно в 2 раза должен опережать приседания.
У меня тренажер был в прошлом зале, помню свои жалкие 40 кило на фоне 110-120 у форумчанок, а потом мне тренер поведала, что у него одна из самых тяжелых платформ - она одна за полтос весит.
моя платформа весит 30 кг и амплитуда движения ооочень большая.
В Катином зале я пробовала в жиме-легче за счёт другого угла,что существенно сокращает траекторию движения
ног мало для бикини, очень. И рук. Имхо)
то же самое считаю
так, ты помнишь почему мы тут? разве из-за фитнес-бикини? я хочу спортивную, подтянутую фигуру, носить супер мини шорты/пояс , и не прятаться в парео на пляжах....... Что нам те конкурсы? разве это цель? Фитнес-бикини - это как экзамен о проделанной работе, а не сама цель. Главное - гармония с собой.
Очень правильные слова!