Цитата: Alleksa
, тоже думала, что будет горький
Я бы не сказала, что он особо горький, он мне больше показался абсолютно безвскусный, особенно если вместе с ним пить кофе - чёрный кофе без сахара и молока. Эт моё вкусовое ощущение
Цитата: Alleksa , тоже думала, что будет горький Я бы не сказала, что он особо горький, он мне больше показался абсолютно безвскусный, особенно если вместе с ним пить кофе - чёрный кофе без сахара и молока. Эт моё вкусовое ощущение |
Вчера была кардио тренировка - интервальная 28 минут, 15/45, 8,6-13,3 км/час.
Пресс - нижний/верхний Вес 61,7 кг Сообщение отредактировано Alleksa - 29 августа 2013 13:22 |
вчера тренировка ягодиц:
присед со штангой 3*12, 20 кг жим ногами 3*20, 50кг выпады в смите 3*8, 20кг выпады с гант. (нога на скамье) 3*12, 8+8кг шаки с гант, 20 раз, 8кг, пресс нижний. моя еда |
Хочу включить упражнения на квадрицепс, особенно среднюю и верхнюю часть, - т. е. прямая мышца бедра. Видела у Саши Браун жим платформы с узкой постановкой ног, как раз на эту зону. Какие еще есть?
|
Alleksa,
эти мышцы работают в любом жимовом упражнении ног, одного упражнения за тренировку вполне достаточно для проработки этой группы мышц |
sergayme,
Хотелось бы целенаправленно проработать. Заметила что правая рука хуже прокачивается, точнее плечо. Ассиметрия небольшая Хочу подобрать упоры на плечи - заднюю часть. Спереди все красиво вырисовывается, а вот сзади костлявые плечики светятся. Пытаюсь делать разводку гантелей в наклонном положении корпуса. Сегодня работала над верхом: плечи, пресс, спина, трицепс. Кардио интерв. 22 минуты 15/45. 8,5-13,4 км час. Ой, сегодня утром выпила капсулу аргинина, так она застряла в пищеводе, до сих пор ком в горле. Ничего не помогает, ни вода, ни еда. |
Alleksa,
По плечам для заднего пучка это в наклоне и махи стоя. То есть скажем жим вверх уже делать не надо. |
sergayme,
пока отрабатываю технику с разводкой ганетелей в наклоне, не совсем получается. Вчера тренировка - ноги: Присед Плие 14 кг*20, 3п становая, 20кг*10, 4 п. гиперэкстензия 10 кг, 20, 3 п сгибание ног в тренажере 5-16, 5-16, 5-16, 8-8, 10-8. жим платформы с узкой постановкой ног - 40-20, 50-20, 50-20 отведение ноги назад 20-12, 3 п сгибание бицепс бедра стоя 10кг-10 р, 3 п. икры собст. вес. 20*3 п. пресс нижний 16*3 под. Что-то много упражнений в этот раз - увлеклась Вчера в зале очень много людей было, пришлось ланью от тренажера к тренажеру скакать пока не заняли. |
Цитата: Alleksa Что-то много упражнений в этот раз - увлеклась нужно составить заранее набор упражнений которые ты будешь выполнять. |
Вес 61,2. На вечер планирую тренировку - ягодицы
|
Артем Савельев м
4 сентября 2013 14:49 #91
Цитата: sergayme нужно составить заранее набор упражнений которые ты будешь выполнять. А так же записывать количество повторений и рабочий вес. И постоянно увеличивать нагрузку, только тогда будет прогресс |
Спасибо за ответы.
Программу - составила, все записываю, вес увеличиваю. Прогресс есть. Скоро выложу фото. Начинается жор, пока держусь. Все мои десерты из творога, овсянки съедаются за раз. Пирог вчера обалденный испекла(овсянка творог сливы, с хрустящей корочкой, ммм) Сегодня завтрак был на 477 ккал: 40 гр овсянки с брынзой 10 гр. два белка На десерт: творог нежирный 195г, сливы 100г, сахзам. Все это было залито желейным какао(желатин+порошок 2,5 г). Ужас, многооо. |
Alleksa,
А фото чудо десерта ? |
Alleksa,
щас язык проглочу,а у тебя тоже так красиво вышло? Сообщение отредактировано myakishhh - 5 сентября 2013 09:40 |
Alleksa,
ммм...нямка)))прям точно мороженое) а ведь и с обезжиренным тоже можно сделать? (творогом) |
Alleksa,
ну я в прицепи делаю такие кексы, токо вместо муки просто овсянку, тоже оч вкусно |
Цитата: Alleksa подскажите, что делать с кардио? Просто сделать из вот этого: Цитата: Alleksa вс - кардио 20минут интервальной нормальный кардио-день. То есть либо часовую интенсивную кардио (хорошо как раз интервалку), либо (что даже предпочтительнее при таком режиме силовых, двухчасовой пеший марш-бросок по любой местности с горками-пригорками. Будет эфективнее и лечше "сработается" с силовыми. Сейчас же сезон как раз позволяет. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.