Цитата: Гейл
Девушка на 2500-2700 ккал кушала, тренировалась не два раза в день и - вот результат.
+100
Цитата: Гейл
в красных штанах на фоне небоскрёбов
это где показывают
Цитата: Гейл Девушка на 2500-2700 ккал кушала, тренировалась не два раза в день и - вот результат. +100 Цитата: Гейл в красных штанах на фоне небоскрёбов это где показывают |
Цитата: Moni твои комментарии уже устарели А, ну дело-то хозяйское Запишем Сашу тоже в стан особенных и продолжим биться головой об стену Цитата: LegallyBlonde Однозначно, стоит! Дададада! Ну хотя бы тыщонки на 2, а? Цитата: Marinary это где показывают Это в вк, Мариш. Там ещё в тех же красных штанцах на фоне красной Мазератти - просто бомба, Саша такаааая красииивая! Была б мужиком - влюбилась бы. Сообщение отредактировано Гейл - 12 марта 2014 09:37 |
Ой, ребятки, спасибо, что не проходите мимо!
девочки, да - правда - кушала я на 2500-2700, и как видите, не особо-то и набрала. Как только снижалась до 2200 - худела. За месяц слилось 3 кг, с 64 до 61 Понимаю, что трениг хромал, теперь нужно что-то с этим делать. Пока разбираюсь с дальнейшими планами на жизнь - тренирую пятую точку Вчера был присед 60 кг 5*8 жим 95кг 12/12/12 100кг 10 мертвая тяга 60кг 5*10 сгибание ног в тренажере лежа 20 кг 8/8/8/8/8, стоя 10кг 8-8-8-8 толкание ногой вверх - 30кг 3*10 икры 40 кг 3*16 |
Цитата: Alleksa девочки, да - правда - кушала я на 2500-2700, и как видите, не особо-то и набрала. Уже же разбирали это. Нормальный набор был.Ты лучше в этом Цитата: Alleksa угли 296 жиры 83 белки 220 Замени 100 гр белка на 100 гр углеводов |
Цитата: MbIw Уже же разбирали это ага, только некоторые до сих пор мечтают на 900 ккал что-то слепить Цитата: MbIw Замени 100 гр белка на 100 гр углеводов нее... там только с круп/фруктов/овощей и пр. 80 грамм набегает вчерашняя треня: фронт приседания: 10повторов 40кг/45кг,8 п. 50кг/50кг. разгибание ног сидя 20 кг 12/12/12/12 выпады болгарские в Смите 20кг 8/8/8/7. отведение ног на блоке 10кг 10/10/10/10 разведение ног сидя 40 кг 16/16/16/16 икры людей в зале ужас как много. Думала суперсэтами делать - никак, всё занято. |
Цитата: Alleksa фруктов/овощей и пр. 80 грамм набегает а ты ничего не путаешь? |
MbIw,
нет, подсчитала только что, специально. Плюс минус так где-то получается |
Квкие белки в овощах и фруктах??
|
Alleksa,
MbIw, ну вообще то если считать по бжу все продукты - то да, в овощах и фруктах есть белок, в среднем 2г на порцию Сообщение отредактировано Marinary - 19 марта 2014 20:25 |
Marinary,
Alleksa, вы его простите. Он ничего не считает, ест на глаз, поэтому он не знает, что во всех овощах-фруктах (если забить в кальк) будет белок ;) |
Гейл, ну да, понятно, плюс минус километр не считается. Ладно, эту тему тыщу раз обмусоливали.
Спина. Короче, я себя в зале чувствую такой бабой мужиком. Или они все дрыщи становая? Не, не слышал... Кроме меня, ее больше вроде никто не делает. Девочки, каким упражнением включить боковую ягодичных? Делаю разведение ног сидя, просто отведение ноги на блоке - не чувствую, крепатуры даже нет. |
shulya-1986 ж
20 марта 2014 07:05 #852
Цитата: Alleksa фронт приседания: 10повторов 40кг/45кг,8 п. 50кг/50кг. круто! вот это мощно! Саш, какой хват используешь? Стандартные приседания делаешь? |
Цитата: Гейл вы его простите. Галюня сегодня самая добрая |
Alleksa,
*боковая ягодичная* Саш, попробуй те же разведения, только с наклоном корпуса вперёд. |
Электродрель ж
20 марта 2014 08:22 #855
Уух какая спина
И плечи конечно |
Цитата: Alleksa вчерашняя треня: Саш, можно вопрос - почему при таком мощном (фронтальном!!!) приседе, такие относительно небольшие веса в других упражнениях? |
shulya-1986,
Перекрестный хват. Пробовала ладонями вверх- неудобно, кажется что штанга упадет Klukva, да вот как раз только в наклоне и делаю- тишина Электродрель, пасиб cicily, ну не знаю, если бы с тренером занималась, может была бы другая картина. А так вечно себя жалею, вес беру меньше. Хотя, болгарский выпад в Смите на одну ногу 40 кг с грифом, мне показалось капец как тяжело |
Таксс... Сделала сегодня грудь плечи бицепс трицепс. Заказала витамины оптивумэн себе, оптимэн мужу. Хондроитин с глюкозамином от UN, колени хрустят, надо что- то делать с этим.
|
Какая спинка!!!!
Молодец!!! |
Цитата: Alleksa Klukva, да вот как раз только в наклоне и делаю- тишина плиточку накинь |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.