Цитата: Гейл
Раз уж решила расти, думаю, нефиг метаться.
ага, растем
И заниматься. Тяжело, много, но без фанатизма.
у меня какое-то чувство, что я не дорабатываю, что медленно прогрессирую. Может взять пару трень с тренером?
А по весне будем смотреть, что там под жиром выползет наружу.
я очень сомневаюсь, что прям буду сильно в мышцах. Буду такой же как и в прошлом году, только более качественней, целлюлита меньше, попа подтянутей. Сравним.
зато есть шанс, что нарастим чуток и будет ЛУШЧе!
знаешь,я еще прощупываю свой организм. Не думала я что на 2500 ккал он еще будет думать, набирать ему или сливать.
Цитата: lisa olea
Ну и мышцы тяжёлые,даже если 1-2 кг наросло,фиг заметишь.
я сейчас вижу как моя ягодичная уплотнилась, растет наверное, уже нет той желейной формы, становится все упруже.
вчера была треня ягодиц:
разимончный присед 20кг, 12раз; 30кг 12 раз;
присед 50кг 10/10/10
жим ногами 50 кг 15, 70кг10/10/10
выпады в смите 20кг 10, 30кг 8/8.
выпады с постановкой ноги на скамью, с гантелями по 18 кг, 8/8/8.
Вчера тренер зала посмотрел мой присед, сказал, что образцово-показательный
ВАЖНО: мышца ягодицы работает только в коротком интервале, в момент когда крестец начинает подворачиваться под себя. В остальное время - нагрузка на ноги.
После тренировки каша+ягоды, позже творожно-белковая запеканка.Спать.
В связи с переходом на новый рацион, мой супруг заметно исхудал. Рост 190, вес 90,6 кг. Вчера спросил: "может мне вернутся на нормально питание?" нормльное питание - это колбаса, жар . картошка, бутеры с маслом, пельмени. Я в шоке. Я готовлю, собираю ему контейнеры с едой; потом он их приносит не съеденные, говорит, что не осилил. А джанк всякий осилит
он ест меньше чем я, меньше 2500ккал. За эту неделю - сдулся, и вчера мне такое заявил.