в общем, сегодня ночью был незапланированный поход к холодильнику.
голод не давал уснуть. Съела 100 гр. творога в час ночи и пошла спать. Утром была овсянка, вместо 70г , - 100 г, не считая банана, яйца с желтком, и 100 г творога. Это впервые я столько съела.
Сегодня треня ног.
Моя еда сегодня - завтрак огромный - из-за голодной ночи.
Посмотрите, что не так. В план еды не вписана капуста - где-то 400 г. Тренировка между ужином и перекусом.
Alleksa, 27 лет, 170см, вес - неважен. Хочу рельеф
делаю тело
Сообщение отредактировано Alleksa - 25 ноября 2013 14:11 |
Alleksa,
по мне не меню а сказка, токо перед треней я бы масло убрала. |
myakishhh,
с завтраком я погорячилась. Белка 53 г Цитата: myakishhh перед треней я бы масло убрала да, думаешь? куда б его сместить... |
Kseniia916 ж
25 ноября 2013 14:33 #524
у меня оч похожее меню,только на 2100,завтрак тоже большой очень,кашей 100 грамм овсянки скушать многовато,а блинчиками-дайте еще)
|
Цитата: Alleksa да, думаешь? куда б его сместить... у меня тут привычка стала появляться жевать орехи перед сном с казеином. |
Цитата: Kseniia916 а блинчиками-дайте еще) овсянка ка раз была в блинчике Цитата: myakishhh жевать орехи перед сном я иногда белковый блин намазываю ореховой пастой, перед сном хорошо идет |
Alleksa,
и кстати сытней горазда, и спиться лучше, исключает ночные прогулки к холодильнику) а про завтрак бывает. у меня тоже иногда откуда не возьмись бывает такое, но обычно больше 2ух дней не идет, потом снова в норму я смотрю что в целом если не считать завтрака то ты тоже держишь 50 гр углей за раз. Сообщение отредактировано myakishhh - 25 ноября 2013 15:07 |
Цитата: myakishhh я смотрю что в целом если не считать завтрака то ты тоже держишь 50 гр углей за раз. рассредоточила угли по приемам пищи, посмотрим, что из этого получится |
Всем привет.
сегодня решила взвесится. за три недели +1,2 кг (+400г в неделю). |
Alleksa,
Саш токо шас увидела меню У тя овсянка из ушей не лезет ? |
Цитата: myakishhh У тя овсянка из ушей не лезет ? пока полет нормальный, меняю постоянно перловка/макароны/овсяная. каша у меня как база: то с мясом, то сладкая с творогом. А чем еще угли добирать? и то, видишь, прибавка всего лишь 1,2 - кот наплакал. |
Цитата: Alleksa А чем еще угли добирать? фрукты, овощи, бобовые. |
Alleksa,
Да я так же в принцепи , но больше двух раз овсянку не осилю за день , утром овсянка днем рис вечером гречка , или овсянка , макароны , рис , или овсянка нут рис , как то так делаю. |
Цитата: sergayme овощи овощи ем, я их не считаю. Капуста грамм 400: брокколи, белокачанная, пекинская. Цитата: sergayme фрукты это быстрые угли Цитата: sergayme бобовые. завтра будет нут и чечевица myakishhh, я рис и гречку не люблю. У меня любовь с перловкой а еще пере НГ навалилось куча работы - готовить особо некогда. Взяла кастрюлю каши, целый кг сварила - и мне на дня два три хватает. Голова забита не гастрономическими изысками. |
Alleksa,
Тоже вариант , надо мне тоже перловку попробовать все забываю ) |
Цитата: Alleksa овощи ем, я их не считаю. картофель, морковь, свекла эти корнеплоды тоже к овощам относят их обязательно нужно считать и они должны быть в рационе. Цитата: Alleksa это быстрые угли и что? от этого что то изменилось? у тебя диабет может? Фрукты это хороший источник углеводов, после попадания в кровоток, глюкозу картофеля не отличить от глюкозы яблока или сахара. |
Цитата: sergayme Фрукты это хороший источник углеводов, после попадания в кровоток мы про скорость попадания в кровторок сей глюкозы спецом умалчиваем или прикидываемся? Саш, те же баклажаны/тыква/морковь тушеные - тоже вполне себе хороший гарнир и замена кашам. |
sergayme,
Не , у меня все хорошо вот про скорость читала где- то, что не стоит увлекается фруктами Гейл, Да в курсе. Но , 800 грамм баклажанов= 60 г каши по углям. Я овощами не смогу набрать |
Цитата: Alleksa вот про скорость читала где- то, что не стоит увлекается фруктами Если у тебя нет проблем с поддержанием уровня сахара в крови, то скорость поглощения углевода для тебя не имеет значения. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.