lisa olea, спасибо талия и попа всегда выделялись
Худеть и не хочется уже, это я планку 57 кг с потолка взяла.
А до скольки поднимать ккал? На массе набирается жировая прослойка, да?
Alleksa, 27 лет, 170см, вес - неважен. Хочу рельеф
делаю тело
|
Цитата: Alleksa На массе набирается жировая прослойка, да? этот процесс можно минимизировать за счёт медленного увеличения веса тела. Цитата: Alleksa А до скольки поднимать ккал? Поднимать постепенно, пока вес не начнёт расти, рост веса тела отслеживать по средней величине за неделю, примерно 300 гр средненедельного прироста это достаточно, больше не нужно. |
Цитата: lisa olea Над остальным ещё работать.На твоём месте я сейчас бы подняла калораж и работала на массу +100 Худовата... Но фигура очень красивая! Нужно всего лишь пересмотреть тренировки - подключить граммотные и регулярные силовые и добавить углеводы до/после тренировки и к завтраку. Калории считать не обязательно. Чашка готового риса, например, и есть порция. Жиров не менее 23-25% И главное следить за качеством этих самых БЖУ Замеряться сантиметром. Взвешиваться и проверять процент жира (калипером) в один день - только так можно узнать какие ткани собственно прибавляются - жир или мышцы. Сообщение отредактировано Marinary - 7 октября 2013 02:42 |
Электродрель ж
7 октября 2013 09:34 #164
Цитата: Alleksa Вот такая я сейчас, не сказала бы что сильно худая: Классная фигурка! Ноги, попа очень красивые. |
Marinary,
Электродрель, спасибо, девочки Marinary, тебе отдельное спасибо, что не проходишь мимо, и помогаешь нам, новичкам. Пошла искать инфу про трени. Думаю, что это будет сплит. Займусь составлением программы. Цитата: Marinary Калории считать не обязательно нееет, вот как раз подсчет, точнее записи, что я ем, меня дисциплинирует в плане еды. А то могу спокойно уйти в зажор даже капусткой и грудкой. Вчера муж чуть не устроил пожар. Оставил кастрюлю на плите и ушел на работу, на 4 часа где-то. Задымел всю квартиру, все шторы, постель, одежду перестирываю. Чуть животных,- кота с собакой, не отравил мне. Пока все выветривалось - сходили в зал, я делала плечи и грудь. На беговой: интервальная тренировка 20 минут 40/20сек., 9-13,5 км/час. И степпер, 20 минут средненького интервала. Сообщение отредактировано Alleksa - 7 октября 2013 13:33 |
Alleksa,
отличная фигура!талия шик согласна со всеми,худеть некуда |
(Дарья), спасибо.
уже не худею. Поднимаю ккал по 100 в неделю. Или больше брать? Вчера была тренировка ягодиц: присед со штангой 30кг*10раз, 4 п. - хорошо так пошла (хоть вес и смешной, но для меня это уже прогресс). В след. раз буду брать больше вес. жим ногами 80 кг*15раз, 3 п. - подняла с 65 до 80кг. но уменьшила число повторов выпады в смите, 30 кг*8раз, 3 п. - подняла с 20 до 35 кг. выпады с ногой на скамье и проходка с гантелями, 9 кг До тренировки съела кашу из перловки(обожаю ее после нее могу часа три не думать о еде), после - яблоко, белок. Правильно так? У меня все время получается перебор белка, где-то 130г. Съедаю утром творог 100г, в обед и ужин грудка по 100г, к примеру. Вечерний перекус - белок из яиц 100г. Остальное набегает из молочного йогурта (стаканчик), кефира(250г), и пр. Если и уменьшать, о тогда вообще есть нечего. Параллельно с занятиями и переходом на ПП начались проблемы с кожей. Связываю это с белком, и, возможно, какой-то гормональной??? перестройкой организма. |
Цитата: Alleksa Поднимаю ккал по 100 в неделю. Или больше брать? не по 100 самое то Цитата: Alleksa после - яблоко, белок. Правильно так? ага) Цитата: Alleksa Если и уменьшать, о тогда вообще есть нечего. тогда нужно увеличивать жиры и углеводы,жиры спокойно до 60 можно поднять,перед Кд вообще до 100 поднимают. Цитата: Alleksa Параллельно с занятиями и переходом на ПП начались проблемы с кожей. опять же, думаю что жиры тебе нужно хорошенько поднять,причем побольше полезных(орехи,масло,авокадо,рыба жирная)+принимай омегу3-6 в капсулах,витаминчики попей. |
Цитата: Alleksa Параллельно с занятиями и переходом на ПП начались проблемы с кожей. Связываю это с белком, и, возможно, какой-то гормональной??? это нехватка каких то веществ, как написали выше скорее всего жира. |
Цитата: Alleksa Параллельно с занятиями и переходом на ПП начались проблемы с кожей. Связываю это с белком, и, возможно, какой-то гормональной??? перестройкой организма. А что именно ты изменила кардинально и где и какие раздражения? Может быть от элементарного выделения пота и закупоривания пор - принимай душ сразу после тренировки, вытирай макияж и вообще лицо протирай ДО и после тренировки, попробуй повязку на волосы широкую чтоб пот не попадал на лицо, смени одежду на из натуральных материалов или спец. быстросохнуших. И вплоть до того что почkи не фильтруют как надо изза повышенного белка, например. Гормональные сбои - это уже зависит как у тебя с этим дело было и что с жирами - может быть пониженный эстроген и изза него целая куча сложностей. Сообщение отредактировано Marinary - 9 октября 2013 17:11 |
Цитата: (Дарья) опять же, думаю что жиры тебе нужно хорошенько поднять,причем побольше полезных(орехи,масло,авокадо,рыба жирная)+принимай омегу3-6 в капсулах,витаминчики попей. ок, подниму. Сейчас жиры составляют 50г. Цитата: Marinary А что именно ты изменила стала много есть белка. Цитата: Marinary и какие раздражения? сыпь на лице, в т-зоне. Может и от пота. Сейчас решила делать чаще скраб - вроде лучше. Цитата: Marinary Гормональные сбои когда-то мониторила гормоны, все было ок, кроме пролактина - повышен. Кортизол на верхней границе. ааа, сегодня купила билеты в Дубаи, случайно зашла на лоукост. Едем в Эмираты небольшой компанией... ыыы |
Подскажите, кардио тренировки во время наращивания мм также необходимы, как и в похудательный период?
|
Цитата: Alleksa Подскажите, кардио тренировки во время наращивания мм также необходимы, как и в похудательный период? В кардио нет необходимости как в похудательный период, тем более не к чему аэробные при наборе массы. |
Цитата: Alleksa кардио тренировки во время наращивания мм также необходимы, как и в похудательный период? ИНтервальный и спринты вполне можно добавить в отдельный день. Развивает сердечно сосудистую и выносливость в целом, спринтерский бег способствует росту мышц. Главноый фокус - правльно питаться вокруг тренировки в особенности. Во время похудения (снижения процента жира) смысл - просто добавить расход. то жe можно делать и добавляя дорожку и прочие стандартные виды кардио, так и добавив повторы в подходы и самих подходов разы увеличив (веса уменьшаются соотвественно) Но опять же весь фокус будет в питании в течении дня и особенно вокруг тренировки. Сообщение отредактировано Marinary - 10 октября 2013 16:01 |
Marinary,
а какое питание должно быть во круг тренировки на массу, чтобы минимизировать процесс набора жира, или надо сразу быть готовым что все равно придеться заплыть? |
Цитата: myakishhh надо сразу быть готовым что все равно придеться заплыть? Это зависит от скорости набора массы тела, чем медленнее набор тем меньше процент жира будет, но это сложно. |
sergayme,
замкнутый круг, сначала девушка пытается любым способом избавится от жира потом смотрит в зеркала и понимает что дело было не в жире и кг, и начинает их набирать обратно) |
myakishhh,
из этого можно сделать замкнутый круг, если система не будет откидывать лишнее. Нужно чтобы система в каждом из движении веса брала максимум необходимого и минимум того что мешает. То есть при похудании нужно сохранять максимально мышечную массу, а при наборе стараться минимизировать набор жира. |
Цитата: myakishhh а какое питание должно быть во круг тренировки на массу, чтобы минимизировать процесс набора жира, или надо сразу быть готовым что все равно придеться заплыть? подробнее напишу позже, но заплывать не обязательно. Важно перестать себя на это настраивать. Это возможно, я это делаю. Если во врем набора найти свой подход к питанию и тренировкам - уменьшть процент жира потом будет довольно легко. |
Marinary,
буду ждать |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.