lisa olea,
у меня щас 100% голд, на мой взгляд оч химический вкус
Alleksa, 27 лет, 170см, вес - неважен. Хочу рельеф
делаю тело
|
Цитата: myakishhh у меня щас 100% голд, на мой взгляд оч химический вкус у меня тока что закончился голд ONовский - шикарный вкус))) Не забывайте - сколько людей столько мнений!!! И ещё очень зависит от вкуса прота - у одной и той же фирмы могут быть бяки и нямки. Всё - только пробовать( |
Привет! Извинюсь за вторжение, а подскажите пожалуйста как вы делаете эти расчеты калорий и бжу в такой удобной электронной странице? Где бы мне такую взять? Спасибо заранее. :) я просто первый день тут.
|
|
Спасибо. Мне бы хотелось такой в виде эл. табл. чтобы присчитывала сама бжу и сколько калорий за каждый прием. Так быстрее, а то времени много уходит в ручную на листике.
Как у Саши вообщем. :) |
lisa olea, там не только казеин:
Trophix объединяет комбинацию четырех разнообразных источника протеина (казеин, яичный альбумин, сывороточный протеин и пептиды глутамина) в одном продукте. думаю, после тренировки он подходит сейчас в поиске чего-то другого, пачка заканчивается. Цитата: Marinary Ацесульфам я тоже обратила внимание, что в основном из сахзамов он и сукралоза добавляется. Читала про твой продукт, ты молодец! уверенная, что продукция твоей разработки будет самая полезная Samba, вот сюда заходи: d i e t a o n l i n e . r u пробелы убери Замеры октябрь 57,7 7октября(вес58.7) 29 октября(вес57,7) 5 декабря(вес59,8) 12 января 61,8 прибавка за весь набор +4,1. |
Цитата: Alleksa Замеры а сами замеры как? +4 кг по твоим субъективным ощущениям где осели?Всё же больше в Мм или и жирок тоже прирос? |
Цитата: lisa olea где осели? на попе наросло и ж и м. Раньше там был только жир, сейчас мышца покрыта жиром жир есть, на бедрах по бокам, талия. Пресс заплыл. замеры все время забываю сделать. В брюки не влажу, одеваю все что тянется - джинсы тянучки, леггинсы. Когда одеваю платье- всё нравится, жиров моих не видно(мне, по крайней мере ) |
Прям как будто это я написала
|
Alleksa,
Спасибо |
Вчера была тренировка - бицепс бедра, икры.
В зале ооочень много людей, видимо, скоро весна сегодня проснулась от голода где-то в 5-00. Обычно завтракаю в 8. Пошла съела 100г курицы и овсяный хлебец - и дальше спать. Ищу упры на квадры - добавляю фронтальные приседания. |
Всем привет!
вес застрял на 61,6 - в одежде после завтрака. Это даже минус 200г. поэтому пока есть время, нужно поднять ккал, и идти тянуть/жать/приседать. Визуально даже видно, что слилось. Хочу внести корректировки в программу, добавить больше трень на ноги. Добавила фронтальные приседы, - отлично для квадр. В стране - революция, ужс. Есть 2 погибших демонстранта, много раненых. Нестабильность, хотят рассмотреть законопроект об отключении интернета Закон освободил милицию от уголовной ответственности за любые свои действия. Президент молча наблюдает за всем этим. Оппозиция спрятала головы в песок, лидера нет. Это так, вкратце. |
Alleksa,
емое ужас у Вас какой твориться. Цитата: Alleksa поэтому пока есть время, нужно поднять ккал, и идти тянуть/жать/приседать. Визуально даже видно, что слилось. Поднимай поднимай коль организм позволяет, потом же легче сливать будет, на 2 тыс будешь сохнуть) |
Цитата: Alleksa вес застрял на 61,6 - в одежде после завтрака. Это даже минус 200г. поэтому пока есть время, нужно поднять ккал, и идти тянуть/жать/приседать. Визуально даже видно, что слилось. угу. Видимо набрав сколько-то, организм опять в гомеостаз входит. Моему тоже очевидно привычна уже такая калорийность. то ли повышать, то я фз чо делать.. Цитата: Alleksa В стране - революция, ужс. Есть 2 погибших демонстранта, много раненых. Нестабильность, хотят рассмотреть законопроект об отключении интернета Закон освободил милицию от уголовной ответственности за любые свои действия. Президент молча наблюдает за всем этим. Оппозиция спрятала головы в песок, лидера нет. Это так, вкратце. Держись, Саш. Пусть этот маразм поскорее закончится и пусть у вас всё будет хорошо. Для меня лучше любой режим, как бы его ни ругали, чем вот так......... (( Страшно. |
Цитата: Гейл то ли повышать, то я фз чо делать. повышать, что ж делать. Не знаю, пойти психануть что ли, 7г углей на кг Цитата: Гейл Пусть этот маразм поскорее закончится и пусть у вас всё будет хорошо. людей жалко, уже 4 трупа в т ч. и журналист |
Цитата: Alleksa людей жалко, уже 4 трупа в т ч. и журналист ого, уже 4((( это капец. стараюсь не смотреть новости - одно расстройство, и так всюду только об этом и разговоры... боюсь скоро это все не кончится... |
Alleksa,
Я так понимаю что это не Турция, а Украина? Тогда там сам чёрт ногу сломит. С двух сторон давят, с одной стороны пидосы с другой экономика. Как обычно восток с западом друг друга не принимает. Со стороны впечатление, что лидера на Украине совсем нет. А сама она мечется меж двух огней, при этом победителей не будет, будут только проигравшие, в первую очередь простые люди. Сообщение отредактировано sergayme - 22 января 2014 18:03 |
sergayme,
это Украина. правда российские телеканалы показывают очень искаженные новости. я один раз как посмотрела была в полном шоке |
Ladybug,
я там пост исправил выше, просто новость про инет смутила. А что там на самом деле? |
Цитата: sergayme что лидера на Украине совсем нет. да, лидера нет. Никто не берет на себя ответственность за происходящее. Сегодня вступил закон за организацию массовых - 15 лет |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.