Дубаи в феврале, туда я еду еще жирной.
Цитата: myakishhh
Бикини сезон?
тут я еще думаю, но к этому времени хотелось бы слить кгЦитата: lisa olea
всего то 4 месяца
пока праздники, то се - не моргнешь и глазом, как пора на пляж
myakishhh,
Дубаи в феврале, туда я еду еще жирной. Цитата: myakishhh Бикини сезон? тут я еще думаю, но к этому времени хотелось бы слить кгЦитата: lisa olea всего то 4 месяца пока праздники, то се - не моргнешь и глазом, как пора на пляж Сообщение отредактировано Alleksa - 4 декабря 2013 15:21 |
Цитата: Alleksa тут я еще думаю, но к этому времени хотелось бы слить кг что то мне подсказывает что ты сможешь подготовиться, я смотрю как быстро меняеться твоя фигура, мне кажеться что ты точно в формате ББ, умница. Уверена что у тебя получиться. я вот решила что этот сезон точно не мой, а вот следующий может быть, хотя загадывать не буду, интересы могут поменяться. сейчас в приоретете, красивое здоровое спортивное тело. Цитата: Alleksa Дубаи в феврале, туда я еду еще жирной. муаха, конечно прям таки ЖИРНЮЩЕЙ)))) Сообщение отредактировано myakishhh - 4 декабря 2013 15:26 |
Цитата: Alleksa Дубаи в феврале, туда я еду еще жирной. видели мы тот жир.Не смеши Цитата: Alleksa тут я еще думаю, но к этому времени хотелось бы слить кг ты в хорошей форме,сушка вообще минимальная должна быть Цитата: Alleksa пока праздники, то се - не моргнешь и глазом, как пора на пляж и не говори |
Цитата: myakishhh что этот сезон точно не мой мне тоже много работы еще нужно проделать. Целлюль не хочет меня покидать, как не дави на него силовыми - сидит. меня расстраивает, что в этой номинации не всё честно. Многие на фарме. Смысл в этих соревнованиях тогда? Плюс, мысль, что это только БИЗНЕС, и за наш счет пополняются кошельки организаторов, заставляет задуматься: а стоит ли туда лезть? Цитата: myakishhh муаха, конечно прям таки ЖИРНЮЩЕЙ)))) lisa olea, ага, сама посмеялась))) жир конечно же есть, но все смотрится достаточно аппетитно, особенно попа в офисных брюках. |
Цитата: Alleksa меня расстраивает, что в этой номинации не всё честно. Многие на фарме. Смысл в этих соревнованиях тогда? Плюс, мысль, что это только БИЗНЕС, и за наш счет пополняются кошельки организаторов, заставляет задуматься: а стоит ли туда лезть? именно это я и имела ввиду под изменившемися интересами. Сообщение отредактировано myakishhh - 4 декабря 2013 15:56 |
Цитата: Alleksa меня расстраивает, что в этой номинации не всё честно. Многие на фарме. Смысл в этих соревнованиях тогда? Плюс, мысль, что это только БИЗНЕС, и за наш счет пополняются кошельки организаторов, заставляет задуматься: а стоит ли туда лезть? К большому сожалению... Я слышала что как правило на сушке используются такие препараты что прощай регулярный цикл и КД на несколько месяцев. ИМХО: здоровье дороже. |
Цитата: Alleksa Смысл в этих соревнованиях тогда? Получить самоудовлетворение,получить статус и по возможности попасть в круг интересов тех,кто в дальнейшем сможет спонсировать. Цитата: Alleksa за наш счет пополняются кошельки организаторов Если это на любительском уровне, то организаторы именно на соревах не зарабатывают, все соревнования это спонсоры. Цитата: Alleksa а стоит ли туда лезть? Зависит от твоих целей. Кому то просто хочется побывать на сцене перед большим количеством глаз. Цитата: Мasha Я слышала что как правило на сушке используются такие препараты что прощай регулярный цикл и КД на несколько месяцев. Это не совсем так, да и если без препаратов, то само уменьшение жировых отложений и воды как правило нарушает цикл, это во всех видах спорта. |
Цитата: sergayme во всех видах спорта. не во всех!!!! не надо, если виды, более травмоопасные и наносящие ущерб здоровья, есть менее. Есть виды, которые бьют по определенным системам организма. А есть виды спорта.... которые более подаются как шоу, по ним заседает специальные комиссии и решают не давать в данном виде званий например более КМС. потому что это вроде как не спорт вообще. |
Цитата: sergayme то само уменьшение жировых отложений и воды как правило нарушает цикл Цитата: Мasha не во всех!!!! не надо если речь идет о достижении экстремально низкого кол-ва жира в организме, то способы достижения этого довольно кардинальны (тот же дефицит калорийности и часто возникающий с этим недостаток нутриентов и витаминов) ... женский организм особенно с бОльшим нежеланием избаваляется от жира (тем более от нормального к экстремальному), а там уж волей не волей но сбой гормонального фона наличиствует ... что соответственно за собой тянет и сбой в цикле ... Сообщение отредактировано Znatok Ne - 4 декабря 2013 16:28 |
Цитата: Мasha ИМХО: здоровье дороже. +100000000 Цитата: sergayme кто в дальнейшем сможет спонсировать. для чего? Цитата: sergayme на сцене перед большим количеством глаз. у меня жизнь - сплошная сцена Цитата: myakishhh именно это я и имела ввиду под изменившемися интересами. так что работаем, в первую очередь, для себя. |
Цитата: Alleksa муж опять о плечах заговорил. Хоть бери и не показывайся после трени, жди пока памп пройдет если к костям привык то понятно. Цитата: Alleksa Посмотрела в календарь, осталось не так и много времени. Времени и правда мало. До марта уже должно быть все " на месте" и дальше только медленный слив |
Цитата: Alleksa для чего? лицо для спорт пита, спортивная модель, частные уроки тренинга и тд. |
Цитата: Alleksa так что работаем, в первую очередь, для себя. именно, я начала мотивироваться от своих изменений пускай и медленных и не заметных другим, но моим, а не красивыми картинками. |
Цитата: Alleksa Целлюль не хочет меня покидать, как не дави на него силовыми - сидит. Целлюлит это питание, силовые итд физ нагрузки не исграют роли прямой, только кровоснабжение и прирост сосудов, но на это нужно время и, опять же, полноценное питание Цитата: Alleksa меня расстраивает, что в этой номинации не всё честно. Многие на фарме. Смысл в этих соревнованиях тогда? Плюс, мысль, что это только БИЗНЕС, и за наш счет пополняются кошельки организаторов, заставляет задуматься: а стоит ли туда лезть? Чтож жалеть то себя так? Епрст! В театр тоже за спектакль надо платить - делают деньги... А с участниц сборы смешные в России... А про фарму и вообще Цитата: Мasha Я слышала что как правило на сушке используются такие препараты что прощай регулярный цикл и КД на несколько месяцев. какие препараты на сушке??? Какой "пропадает" цикл? Вот любят обсуждать чего не знаюют, лишь бы уже заранее найти себе оправдание страхам... Никто не заставляет вас принимать даже витамины. И КД терять... В общем волков бояться - в лес не ходить Цитата: sergayme возможности попасть в круг интересов тех,кто в дальнейшем сможет спонсировать. никто со сцены спонсоров не ищет. Разве что "папиков" либо слышал звон что называется. На российских соревнованиях вообще не стоит даже думать о каких то спонсорствах - нет на них выхода, либо бывать в европе. На спонсорство уже сейчас начинать надо работать - фэйсбук фалловерс, инстаграм, твиттер, строчить письма каждый день, иметь резюме, ковэр, работать с фотографами, на которых нужно прилично денег (от400-900) |
Цитата: Marinary В общем волков бояться - в лес не ходить поэтому мы и готовимся, а там посмотрим можно ли показать то что наготовили))))) |
Marinary,
это как спортсменам по плаванию устроить соревнования: одним выдать ласты, другие пусть своими силами гребут |
Цитата: Alleksa это как спортсменам по плаванию устроить соревнования: одним выдать ласты, другие пусть своими силами гребут не ну это ж вообще.... ну не верю я что в бикини прям у же так.... Марина по своему-права. тут наверное вопрос в другом - хочешь ли ты бодибилдинг делать своей профессией. |
Цитата: Alleksa это как спортсменам по плаванию устроить соревнования: одним выдать ласты, другие пусть своими силами гребут ПО mомему ктото навязал мнение что прием стероидов или о чем еще речь - "делает" вам бикини пока вы спите.. И ничего для этого делать не нужно... И вот они раз - и такие красивые позируют уже... Ептель. Многие принимают чтото - для набора, для похудения, что не освобождает их от тренировок, диеты, репетиций и выступления. Грeсти можно и самой. А ктото и с ластами cправится не сможет. В бикини, тем более русском, стероиды какие то - не нужны, и нечего заранее искать причины "немогу" и мотать сопли на кулак. Да и вообще нужно не под соревнования начинать стото делать, а начинать чтото делать, а потом выставлять ЭТО на соревнования. Я часто слышу "вот занимаюсь 2, 4, 6 месяцев и хочу соревноваться"... Или рассуждения даже под моими фото в контакте как "на это нужно 2 месяца подготовки" Сообщение отредактировано Marinary - 4 декабря 2013 17:16 |
Цитата: Marinary Да и вообще нужно не под соревнования начинать стото делать, а начинать чтото делать, а потом выставлять ЭТО на соревнования. это я и хотела сказать |
Цитата: Marinary ПО mомему ктото навязал мнение что прием стероидов или о чем еще речь - "делает" вам бикини пока вы спите.. И ничего для этого делать не нужно... И вот они раз - и такие красивые позируют уже... Ептель. Многие принимают чтото - для набора, для похудения, что не освобождает их от тренировок, диеты, репетиций и выступления. Грсти можно и самой. А ктото и с ластами вправится не сможет. В бикини, тем более русском, стероиды какие то - не нужны, и нечего заранее искать причины "немогу" и мотать сопли на кулак. Да и вообще нужно не под соревнования начинать стото делать, а начинать чтото делать, а потом выставлять ЭТО на соревнования. Я часто слышу "вот занимаюсь 2, 4, 6 месяцев и хочу соревноваться"... Или рассуждения даже под моими фото в контакте как "на это нужно 2 месяца подготовки" ППКС Именно так.Прежде всего ты соревнуешься сам с собой,доказываешь себе свою состоятельность,повышаешь самооценку,повышаешь свой боевой дух. Кто-то принимает,кто-то нет-это их выбор.Сетуют на судьбу только слабые и причитают по поводу своих неудач. Да обидно бывает,да сложно,несправедливо и что?Это не повод сдаваться и совсем не повод оправдывать себя. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.