Тренировка ягод
Присед со штангой - большой гриф+ 10 кг 8 раз/3 п.
Жим ногами 50 кг 16 р/ 3 п.
Выпады назад в Смите 15 кг 8 раз/ 3 п.
Выпады с гантелями по 7 кг 12 раз/3п.
Выпады шагами с гантелями по 7 кг 20 раз/ 3 п.
Сведение / развед. ног в тренажере 20 кг по 20 раз/3 п
Пресс нижний 16 / 3 п
Верхний 20/2п
Бег 40 минут
Alleksa, 27 лет, 170см, вес - неважен. Хочу рельеф
делаю тело
|
Alleksa,
как долго длилась тренировка? Какая по счёту подобная тренировка? Как планируешь повышать вес снаряда? |
Цитата: sergayme как долго длилась тренировка? силовая 40минут, и бег 40 Цитата: sergayme Какая по счёту подобная тренировка? именно тренировка ягодиц/ног - пятая Цитата: sergayme Как планируешь повышать вес снаряда? вес поднимаю - по ощущениям. Иногда могу навешать блинов, что приходится снимать, - тяжело. вчера к вечеру дали о себе знать икры - ходила на полусогнутых |
Цитата: Alleksa силовая 40минут, и бег 40 это много, лучше не делать аэробных упражнений после силовых, но если и делать то не более10-15 минут в лёгком темпе. Цитата: Alleksa вес поднимаю - по ощущениям. Иногда могу навешать блинов, что приходится снимать, - тяжело. нужна система и нужно записывать то что ты делаешь. Поднимать вес нужно постепенно, а не хаотично. |
Цитата: sergayme лучше не делать аэробных упражнений после силовых а почему? мышцы растеряю? мне нравятся изменения, которые после таких тренировок. Кожа подтянулась очень, разгладилась, мышцы стали плотные. Про вес - знаю, так и стараюсь делать, все записываю Сообщение отредактировано Alleksa - 9 августа 2013 16:22 |
Цитата: Alleksa а почему? мышцы растеряю? просто эффективность силовой тренировки теряется. Нужно делать в разные дни силовой и аэробный тренинг, так же не нужно более часа делать тренировку, лучше не более 40минут. |
Цитата: Alleksa а почему? мышцы растеряю? wink Интереснее эффект может быть если сменить монотонное 40 мин кардио после силовой на 20-25 минут интервального HIIT, в день любой тренировки кроме, пожалуй, ног ( в этот день достаточно нагрузки на ноги + гормональные изменения именно изза тренировки ног лучше не смазывать выполняя доп кардио нагрузку) Вам понравится результат - особенно как будут выглядеть ноги и пресс. Кратко - от таких нагрузок на мышцы ног - повышается тестостерон. От монотонных же изматывающе долгих кардио - повышается кортизол. 2 противоположных гормона. В подробности вдаваться тут не буду, возможно выложу в группе ВК. Если в зале есть StairMaster - очень рекомндую сменить др тренажеры на него. У меня у самое разделение бицепса на ноге пошло именно после добавления HIIT + жир уходит по другому, не так как раньше при монотонном кардио (ушло с живота, а был там ВСЕГДА даже при 10% жира). Многие подсели на HIIT и все замечают разницу и внешне и по ощущениям - не усталось что аж хочеться застрелиться на последних минутах уже, а энергия и сила. |
sergayme,
Сегодня делаю руки пресс плечи, кардио не делать? Выделить другие дни на это? Marinary, Интересно- будем пробовать! Какую программу делать ? 2 минуты 7,2 км/ час 2 минуты 10 км /час И так 20-25 минут, подойдет? Тренажер - подъем по ступеням есть. Разве он эффективнее беговой? |
Цитата: Alleksa Сегодня делаю руки пресс плечи, кардио не делать? если делать, то не 40 минут, а не более 10-15 не интенсивно. Цитата: Alleksa Выделить другие дни на это? Да лучше делать именно силовой тренинг, а аэробный тренинг в другой день. Цитата: Alleksa Разве он эффективнее беговой? это просто другое упражнение. Эффективность зависит от того, как ты это упражнение выполняешь. |
Сергей, спасибо.
Вчера в зал не попала - пришли друзья в гости, выпила 50 гр красного сухого чилийского!!! как думаете - можно немного? Я его еще утром в дневник питания заложила, так что по бжук вхожу. Так что тренировка переносится на сегодня. За эту неделю ушел 1.1 кг . С 64 до 62.9, - это нормально, може быстрее должно быть? Придерживаюсь бжук 120- 50/60- 110 1500. |
Цитата: Alleksa За эту неделю ушел 1.1 кг . С 64 до 62.9, - это нормально, може быстрее должно быть? это быстро, нужно медленнее, нужно добавить питание. |
Попробую добавить еды. Но мне почему-то кажется, что за первую неделю просто ушла вода. Дальше будет не так быстро.
Вчера тренировка верха: нижний пресс 16*3п, верхний 4подход плечи по Кате Усмановой делала, немного спинки, бицепса и трицепса. пробовала интервальную тренировку на беговой. Делала 1:1, 45 секунд бег трусцой, 45 секунд очень быстрый бег. Не знаю, так выглядит HIIT? сегодня поднывает голеностоп , посему прикупила новые кроссы - специально для бега. На старых - тонкая подошва В скором времени планируется поездка. Хочу заранее запланировать еду в дорогу. Что можно взять в самолет? время в пути 6-7 часов |
Сегодня вечером тренировка: ягодицы/бицепс бедра, пресс, икры.
голеностопный сустав еще побаливает, пью диклофенак Ужасно отекла может убрать соевый соус (из-за соли?) |
Цитата: Alleksa Я сегодня в ужасе. На весах 64,1, а начинала-то с 64 Ужас в топку Ничего страшного - это вода, уйдет Причин задержки воды много - КД, избыток соли, кисломолочка и еще много всего. Понаблюдай за рационом. Пей воду с лимоном -она хорошо воду гонит. У меня вода тоже иногда "гуляет" и привес дает до 2 кг. Сообщение отредактировано Ёженька - 14 августа 2013 14:42 |
ну да, КД на подходе.
И соевым соусом заправляла салаты - а он соленый. |
Цитата: Alleksa И соевым соусом заправляла салаты - а он соленый. Я соевым соусом чаще пользуюсь, чем солью. Главное ведь не "пересолить" |
Цитата: Alleksa Могла бы больше навесить, так руки не выдержат. попробуй разнохват Цитата: Alleksa Ну не чувствую я,как работает бицепс бедра. делай медленно, тогда всё прочувствуется |
я как раз и разнохватом тяну.
сегодня был форс-мажор, перерыв между пп 4 часа - из-за работы. А работаю я с клиентами (свой бизнес). И вот что делать? "шеф, все пропало" С |
shulya-1986 ж
15 августа 2013 19:09 #40
Цитата: Alleksa Плюс ко всему случился непланируемый зажор. что-то я не поняла, в чем он заключался? ну да, много фруктов, но это все таки не тортики с пироженками Цитата: Alleksa только руки устали очень советую использовать ленты! я сама так спасаюсь, когда ноги или спина могут вытерпеть больший вес, а руки сдают ленты просто палочка-выручалочка! Цитата: Alleksa сегодня был форс-мажор, перерыв между пп 4 часа - из-за работы. А работаю я с клиентами (свой бизнес). И вот что делать? а чувство голода было? Сообщение отредактировано shulya-1986 - 15 августа 2013 19:10 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.