Цитата: Klukva
плиточку накинь
, да, буду увеличивать вес. Еще хочу перекрестные выпады поделать, может будет отклик.
leza, спасибо!
Цитата: Klukva плиточку накинь , да, буду увеличивать вес. Еще хочу перекрестные выпады поделать, может будет отклик. |
Сегодня- треня ягод. Присед подняла до 70 кг, хорошо пошло так. Жим норами тоже 110 кг,- подняла.
Выпады назад в Смите , 30 кг без грифа. Пробовала перехрестные выпады, чувствовали боковую ягодичную, может будет толк. Ну и немного изоляции. Растяжка, овсянка , яблоко, прот. |
Цитата: Alleksa болгарский выпад в Смите на одну ногу 40 кг с грифом, мне показалось капец как тяжело зачем птичку в Смите делать? гантели потяжелее в руки - и вперед. Вся прелесть этого упражнения, что работают помимо жопоног еще и мышцы-стабилизаторы. Причем еще как работают! |
Цитата: cicily гантели потяжелее в руки - и вперед я блин там с 6 кг в каждую руку - дохну намертво))) К третьему подходу держать тело ровно уже просто адские усилия)) Ненавижу это упр и обожаю одновременно |
cicily, а я чередую по разному всегда. Да, но с гантелями тяжелее почему-то.
Мне сегодня офисный планктон сказал, - зачем мне заниматься и так плечи как у пловца мдаауж. Хотела намекнуть про его свисающий живот, но съехала тактично. В след. раз нагрублю |
Цитата: Alleksa Хотела намекнуть про его свисающий живот, но съехала тактично. Цитата: Alleksa зачем мне заниматься и так плечи как у пловца хахахахахаххаа подстолом Правильно! БУдь выше! Либо скажи огребут все... веслом то |
Цитата: Marinary огребут все... веслом то |
ночь была ужасной, проснулась от голода, - это как раз после вчерашней вечерней трени на бицепс бедра. Пошла съела курицу и банан, только потом смогла заснуть.
|
Всем привет! осталось пару дней - у ухожу на многоповторку.
За этот месяц нарисовались квадры и бедра, так как добавила фронтальный присед. Что-то я зачастила с бананами, третий день съедаю по пару штук даже на ужин. Хоть и вписываюсь во бжук. А еще, покупаю цз хлебцы, так пока всю пачку не сожру (120 г)- не успокоюсь. Какая-то расхлябанность в питании. |
Цитата: Alleksa Какая-то расхлябанность в питании. масса она такая вроде распускает... но когда видишь, что все равно жиром не зарастаешь (хотя 0 кардио и запредельный калораж), мозги тааак на место встают... |
Последние фоточки. Снижаю угли, добавляют кардио. Цитата: Гейл масса она такая feel вроде распускает... ага. Я теперь зареклась покупать бананы на пару дней |
Alleksa,
красотень |
myakishh, эх, теперь бы отшлифовать все это дело... у меня хорошие новости - целлюлит практически ушел с задней поверхности бедра и, гад такой, остатки на ягодицах добиваю. Думаю, когда солью немного жирка - будет всё чики-пуки..
у тебя как дела? |
Цитата: Alleksa у тебя как дела? у меня потихоньку, пашем) увидела на жоп яблочко при правильной позе, рада ) целюлит стал меньше, но держиться гад сбоку на ушках, они кстати тоже крпеко сидят, добавила кардио, циклирую углеводы, вообщем все как всегда) кстати если нет целюлита, то такуб попу и шлефовать не надо) |
Цитата: myakishh яблочко это когда жопная мышца отделяется, да? надеюсь, я его тоже скоро увижу Цитата: myakishh кстати если нет целюлита, то такуб попу и шлефовать не надо) надо шлифануть, изначально важно качество, а не количество. Я уже ищу новый купальник на новую Жо. таксс, теперь попробую перенять твой рефид. Ты фрукты кушаешь? |
Цитата: Alleksa это когда жопная мышца отделяется, да? надеюсь, я его тоже скоро увижу блин не знаю, в контакте тебе фотку кинуть могу, скажешь то или нет. фрукты не ем обычно, но не по причине фруктозы высокого ГИ или еще чего нить, а просто в пользу каш, мне так удобней. |
Электродрель ж
1 апреля 2014 15:48 #877
Какая же у Мэри Попинс!
|
Всем привет!
отпишусь.. тренировки на жирослив, 3 силовых, 2дня на интервальн. кардио - степпер. Весы сломались, поэтому не взвешиваюсь, надо будет сделать замеры. и еще одна классная новость -виза в штаты на 5 лет окрыта!!!! Планируем поездку во Флориду. |
Здрасте...
Весы муж чинить не хочет, проследить динамику худениЯ не могу. Завтра буду делать обмеры. Но такое впечатления, что ничего не уходит. Надо добавлять еще кардио... Может утром? Пообщалась с девочками из зала, которые на сушке- они оказывается убирают соль! Я думала только для соревнований ее убирают, не? И что будет, когда сушка закончится, опять в рационе будет соль, зальет же прилично. Из тренировок временно убрала фронтальные приседания и разгибания ног- из-за коленей, начали болеть. И еще, не знаю как пользоваться эластичными бинтами. Я тренируюсь в легенцах, можно их поверх штанин мотать? Питание- все время хочу есть. И еще эти орехи и паста неподконтрольные, рука так и тянется |
Alleksa, соль убирать не надо.
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.