Alleksa,
Из миндаля лучше не делай, 100% тебе гарантирую, что на столовой ложке ты не остановишься!!!))) Я делала из арахиса, миндаля и фундука, миндальная #1 !!!!!!
Alleksa, 27 лет, 170см, вес - неважен. Хочу рельеф
делаю тело
shulya-1986 ж
7 ноября 2013 16:20 #361
|
Цитата: Alleksa и ставим далеекоооо на полку холодильника Это должно быть жирным шрифтом и подчеркнуто 3 раза )))) Цитата: Alleksa Девочки, что- то делаете от целлюлита? Осталось совсем чуть- чуть. Видны ямочки когда ягодицы сжимаю, гадины такие Тут только питание и питание, много воды, физ нугрузки само собой и массаж. Любые средства активирующие циркуляцию крови хороши, особенно после тренировки, когда кровь хорошо пампится |
Цитата: myakishhh щас тапки полетят а то ж Цитата: myakishhh а это дело мы любим ага Цитата: myakishhh пиши лучше общий вес так понятней + |
Цитата: Alleksa оо, ну тогда я шварц, присед со штангой 60кг если честно, я тоже офигела, думала, вес указан с грифом. 60 - это круто. Мне и не снилось( тоже требую фото! Цитата: shulya-1986 Я делала из арахиса, миндаля и фундука, миндальная #1 !!!!!! а для меня из фундука... зареклась делать вообще. Она не то, что долго не живёт, она просто погибает мгновенной смертью |
Цитата: Гейл а для меня из фундука... зареклась делать вообще. Она не то, что долго не живёт, она просто погибает мгновенной смертью запугали Вы меня. Точно не буду. у меня четкое правило 30 гр отмерил в пакет, остальное в темный угол, с орехами по другому нельзя они коварней семечек. Цитата: Гейл если честно, я тоже офигела, думала, вес указан с грифом. 60 - это круто. Мне и не снилось( тоже требую фото прям мега мега круто, мне тоже не снилось. Галь может мы себя недооцениваем? |
Цитата: myakishhh прям мега мега круто, мне тоже не снилось. Галь может мы себя недооцениваем? а может там блины не в кг,а в фунтах и может гриф не олимпийский,а обычный 10 кг...Надо разбираться) Цитата: Alleksa Присед плие 24 кг 12/12/12 Цитата: Alleksa Мертвая тяга 40 кг 10/10/10/10 мёртвая значительно легче становой и как берёшь обычным хватом? |
Электродрель ж
7 ноября 2013 21:04 #367
Цитата: lisa olea а может там блины не в кг,а в фунтах и может гриф не олимпийский,а обычный 10 кг...Надо разбираться) Постановка ног, глубина приседа тоже влияет. Я когда в зале поначалу увидела как девчата 50-килограммовые с 60 кг приседают, тоже думала - вау как круто. А сейчас вижу что они до парралели не совсем доседают, в пол допустим с таким же весом гораздо тяжелее приседать. Или вот в постановке ног сумо - мне тоже гораздо больший вес удается брать,чем в обычном приседе, а про фронтальный вообще молчу Все воюю с ним Сообщение отредактировано Электродрель - 7 ноября 2013 21:05 |
Что вы все так у Сашу нашу не верите ) может правда Шварц
|
Электродрель ж
7 ноября 2013 21:27 #369
Цитата: myakishhh Что вы все так у Сашу нашу не верите ) может правда Шварц Почему не верим, верим Ну просто невольно как то с собой сравниваешь, мне в прошлом году едва-едва с 40 кг приседалось, к 60 кг только на втором году тренажерки подошла. А тут сразу и с 60 кг, причем в других упражнениях такого прогресса вроде нет, поэтому и странно. Но если это честный полный присед, остается только порадоваться за Сашу от всей души, честно. Сообщение отредактировано Электродрель - 7 ноября 2013 21:28 |
Цитата: lisa olea а может там блины не в кг,а в фунтах и может гриф не олимпийский,а обычный 10 кг...Надо разбираться) Я кого не приведу с собой в проф 3ал (Bev's power house) из коммерческого (LA Fitness) - все удивляются как тяжелее кажутся снаряды... Я сама под штангой издыхаю быстрее, а по идее тот же олимпийский гриф и блины. Вот такой вот фокус покус... Надо взвесить все на весах |
Цитата: myakishhh то вы все так у Сашу нашу не верите ) может правда Шварц Строго из любопытства и желания разобраться.Мало ли,может в скором времени Саша соберётся на соревнования по пауэрлифтингу,а потом бац новость,все веса были в фунтах! Да и вообще уже не раз на форуме обсуждали тренажёры с их делениями. Вот на днях у кого-то в дневнике видела,не помню,трицепс разгибание с 20 кг,а бицепс с 4 кг гантелями. Где такое видано?А если в другой зал перейдёт,а там другие деления? Цитата: Электродрель А тут сразу и с 60 кг, причем в других упражнениях такого прогресса вроде нет, поэтому и странно. +1 Цитата: Электродрель Но если это честный полный присед, остается только порадоваться за Сашу от всей души, честно. ага Цитата: Marinary Надо взвесить все на весах уже представила себе эту картину Сообщение отредактировано lisa olea - 7 ноября 2013 22:54 |
Цитата: Электродрель Почему не верим, верим Ну просто невольно как то с собой сравниваешь, мне в прошлом году едва-едва с 40 кг приседалось, к 60 кг только на втором году тренажерки подошла. А тут сразу и с 60 кг, причем в других упражнениях такого прогресса вроде нет, поэтому и странно. Но если это честный полный присед, остается только порадоваться за Сашу от всей души, честно. Вот слово в слово! И ещё - я завидую! Это классно, сильные ноги - моя мечта! Вот тока я не поняла, где мы 60 кг насчитали: Цитата: Alleksa Присед плие 24 кг 12/12/12 Мертвая тяга 40 кг 10/10/10/10 Гиперэкстензия 12 кг 20/20/20 со сгибанием ног лежа 15 кг 8/8/8 Отведение ноги назад на блоке Икры стоя 20 кг 20/20/20 Итого: присед 44 кг, мертвая 60, правда, тоже впечатляет)) Я сравниваю с собой: Присед-сумо - после травмы и перерыва - 40, но максимум - 45 кг был (в трёх рабочих в смысле) Мертвая - 40-45, но больше хват не даёт, поэтому у меня повторов в подходе больше. Правда ГЭ я делаю с 16 кг, икры стоя с 2*16 кг гантелями, сгибание ног лёжа - 18-23 кг (в зависимости от того, что было перед) - на моих тренажерах вес и в фунтах и в кг указан сразу Вполне реальные цифры. Меня смущает только сама цифра 24 кг. У меня нет блинов, чтобы такой набрать. Есть блины по 1,25, 2,5, 5, 10, 15, 20 и 25 кг. Итого вес будет или с 0 или с 0,5 или с 5 на конце. чётных блинов нет... Но может у Саши иначе? или может это у меня блины в фунтах?? Блочные тренажеры вообще не показатель, ибо я на двух разных кроссоверах трицепс могу с 55 кг делать, а могу с 12,5 и помираю там очень от системы блоков зависит, поэтому сравнивать некорректно. Цитата: Электродрель А сейчас вижу что они до парралели не совсем доседают, в пол допустим с таким же весом гораздо тяжелее приседать Истина. Я когда для себя решила, что таки буду садиться ниже параллели (но не в пол), то вес сразу чуть ли не на 10 кг меньше стал Сесть-то сядешь, а вот встать оттуда - ппц. Сообщение отредактировано Гейл - 8 ноября 2013 09:34 |
Электродрель ж
8 ноября 2013 09:45 #373
Цитата: Гейл Меня смущает только сама цифра 24 кг. У меня нет блинов, чтобы такой набрать. Может это гантеля? А присед где то раньше был - вес на присед: с 30 до 40 кг, 3 подхода А у нас еще есть гриф 12 кг (не такой широкий, как олимпийский) и блины в фунтах (10 фунтов= 4,5 кг) вот с ними можно интересные веса делать А приседание до параллели на самом деле вот такое - это когда в параллели не нижняя поверхность ног а косточка берцовая |
Цитата: Электродрель А приседание до параллели на самом деле вот такое - это когда в параллели не нижняя поверхность ног а косточка берцовая именно. То есть выглядит - как ниже параллели. Я сажусь ещё чуть ниже, ну, по кр мере, стараюсь Контролирую в боковое зеркало, но на последних повторах там уже не до зеркала (встать бы! ), поэтому не знаю, доседаю или нет. Но тело оно быстро привыкает. Я тут пробовала как-то на квадры - дай, думаю, понедоседаю, говорят, лучше пробиваются.. Фигтамбыло! Смотрю в бок - а всё равно ниже проваливаюсь)))) Привычка! Цитата: Электродрель Может это гантеля? Ааа, точно! ну раз 30-40 без учёта грифа - это точно респект! Завииидую! Цитата: Электродрель А у нас еще есть гриф 12 кг (не такой широкий, как олимпийский) Не, ну у нас он тоже есть, у нас вообще полный набор всяких разных (и ШЕСТЬ олимпийских! ), но он же очевидно меньше весит - размер то меньше)) У нас даже какой-то непоянтный на 18 кг есть Мне рассказывал тренер, но я забыла. зачем и откуда он. |
Гейл,
Электродрель, я сажусь прям как могу низко, надо попросить ребят сфоткать чтобы посмотреть как низко |
Цитата: Электродрель А приседание до параллели на самом деле вот такое - это когда в параллели не нижняя поверхность ног а косточка берцовая я вот этим щас и страдаю,нужно,чтоб косточка была намного ниже колена,чтоб была засчитана попытка.А как говорит Галя Цитата: Гейл Сесть-то сядешь, а вот встать оттуда - ппц. к земле тянет |
Цитата: lisa olea Вот на днях у кого-то в дневнике видела,не помню,трицепс разгибание с 20 кг,а бицепс с 4 кг гантелями. Где такое видано?А если в другой зал перейдёт,а там другие деления? скорее всего это у меня ты видела! не известно же,действительно-как указывают на блоках))) Цитата: Электродрель и блины в фунтах (10 фунтов= 4,5 кг) на них фунты указаны,да? у нас вроде кг стоят...блин! я вообще запуталась! кому ж и на чём верить? Цитата: myakishhh я сажусь прям как могу низко, надо попросить ребят сфоткать чтобы посмотреть как низко да-да) я уверенна они будут только рады помочь!)))мне вот предлагали даже подстраховать |
Цитата: TaNUSHA да-да) я уверенна они будут только рады помочь!)))мне вот предлагали даже подстраховать с весом от 40 кг меня всегда страхуют, ибо стремно мне что приземлит. Сообщение отредактировано myakishhh - 8 ноября 2013 11:50 |
Цитата: myakishhh с весом от 40 ег меня всегда страхуют, ибо стремно мне что приземлит. я на прошлой неделе навесила 85 кг(самочувствие было паршивое,ноги болели,в общем опасно),вокруг ни одного из моих знакомых,только парень,которого я впервые вижу.Просить страховать-умеет ли?уместно ли? Попробовала сама на половине движения поняла,что если сяду-не встану.Безопасность превыше всего Сообщение отредактировано lisa olea - 8 ноября 2013 11:53 |
Цитата: myakishhh с весом от 40 кг меня всегда страхуют, ибо стремно мне что приземлит. надо мне тоже на себя повнимательнее посмотреть...а то уже думаю-может что-то не так делаю |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.