Мне нравится очень фигура Трейси например вот
Ната, рост 164см, 27 лет, 54.4 кг
хочу нравиться самой себе)
|
на фотке обычная худая девушка,ничего особенного.
REDIKA |
Цитата: Гейл Федяслава, ты слышал????? У меня огромные руки были летом!!!! А я тебя предупреждал!!!! Не увлекайся анаболиками!!!! Вот это фото Гали мне особенно нравится |
Цитата: Гейл Вы вообще понимаете, что фото в результатах и фото, которое Вы обозвали дисбалансом - это ОДНО и ТО ЖЕ тело??? Разница в загаре и степени напряжения мышц, ВСЁ. На последнем фото выглядит именно так. Например не загорелое тело |
Галь ты кстати на фотке в зеркале похожа на легко атлетку по прыжкам в высоту))
|
Цитата: REDIKA Мне нравится очень фигура Трейси например вот Ниче особенного, на один пересып!!! |
Цитата: sindel на фотке обычная худая девушка,ничего особенного. Очень красивая фигура, даже если и обычная девушка и в ней ничего особенного. Смотрится женственно и сексуально! Я бы рада так выглядеть! |
Цитата: morbid картинка аха-хахах я первая картинка Цитата: REDIKA Огромные руки толстые мышечные ты тоже первая картинка |
Цитата: nihisaranata на вашем питании на каком моём питании? |
Электродрель ж
5 марта 2012 14:40 #930
И у этой тоже руки...
|
Цитата: REDIKA Эта фотка еще хуже. Огромные руки толстые мышечные и вооще дистрофический живот ... полнейший дисбаланс.НЕЕЕ упитаная в начале вы намного красивее и женственнее. ппц,ржу,баланс кокрастоки есть там! Цитата: morbid Ниче особенного, на один пересып!!! точно |
Цитата: Электродрель И у этой тоже руки... Да, на этой фотке Треся выглядит с огромными плечами с учетом того что рост у нее 152 по-моему. Да уродец на фотке этой. Но живот мне нравится. |
Цитата: REDIKA Да уродец на фотке этой. я рыдаю |
Цитата: Klukva я рыдаю Вот и мне интересно, зачем Вам, REDIKA, занятия спортом? |
nihisaranata ж
5 марта 2012 17:39 #935
Цитата: REDIKA на каком моём питании? почитайте у себя в дневнике, вы там рассказывали ЗЫ. Ребят, не стесняйтесь флудить, мне даже интересно уже чем это закончится |
Цитата: Гейл Вот и мне интересно, зачем Вам, REDIKA, занятия спортом? Да и мне интересно. Зачем?! А?! Спорт нас делает убогими и калеками. Здоровье нужно беречь, а не закалять! Да и на любую женскую фигуру найдутся любители! Цитата: nihisaranata мне даже интересно уже чем это закончится Я думаю тем, чем и обычно |
Цитата: morbid nihisaranata мне даже интересно уже чем это закончится начнет питаться по фитфановски,полюбит подкаченные фигуры |
Я тоже так думаю=) Это от незнания. Я тоже раньше хотела быть тонкая и звонкая, а сейчас уже хочу как на фото, которое выложила Электродрель.
|
nihisaranata ж
6 марта 2012 10:12 #939
Цитата: sindel начнет питаться по фитфановски,полюбит подкаченные фигуры bully Ну или сменит форум, забросив дневник) Тоже вариант. Сегодня гречка кедровые орехи яблоки тилапия на гриле салат из многа овощей творог |
Натах, а подробнее? Чего и сколько?
Я вот от 5% творога отказалась, каши - 60 гр, никакой семги (максимум, нежирная форель), но по ккал все равно 1700 пока выходит, ниже не получается |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.