REDIKA ж 6 марта 2012 10:18   #941
Цитата: nihisaranata
Ну или сменит форум, забросив дневник) Тоже вариант.

Тут много полезного. А я люблю результат.
Подкаченные фигуры или выпирающие рельефы мышц, вещи разные. У каждого свои взгляды и видения своей фигуры.

Kitsune ж 6 марта 2012 10:22   #942
Не будет
Цитата: REDIKA
выпирающие рельефы мышц

Так что не переживай, все будт хорошо!

nihisaranata ж 6 марта 2012 10:26   #943
Вот этого
Подкаченные фигуры

, как и вот этого

выпирающие рельефы мышц

добиться ну совсем не просто, особенно девочке

REDIKA ж 6 марта 2012 10:47   #944
nihisaranata,
было бы желание. smile

Гейл ж 6 марта 2012 11:24   #945
было бы желание.

желание здесь ни при чем. А при чем - гормоны. Которых (нужных) лишь у одной на сотню тысяч столько, чтобы росло.

Сообщение отредактировано Гейл - 6 марта 2012 11:25

morbid м 6 марта 2012 11:49   #946
Цитата: Гейл
Которых (нужных) лишь у одной на сотню тысяч столько, чтобы росло.

Но можно их прикупить у тренера в качалке wink

sindel ж 6 марта 2012 12:23   #947
Цитата: Kitsune
Я тоже так думаю=) Это от незнания. Я тоже раньше хотела быть тонкая и звонкая

так у большей части наверно,я так же хотела..
1700 пока выходит, ниже не получается

Галь а ты дефицит себе сейчас на скока ккал делаешь?

Цитата: morbid
Но можно их прикупить у тренера в качалке

инересно было бы понаблюдать за такой которая бы химию куша и в меню тут выкладывала wink

Гейл ж 6 марта 2012 12:30   #948
Цитата: sindel
Галь а ты дефицит себе сейчас на скока ккал делаешь?

ну ваще мне 1500 надо кушать: типа 400 ккал дефициту.
Но пока никак не могу wink привычка на 2000 жрать
Но можно их прикупить у тренера в качалке

тоже факт.

nihisaranata ж 7 марта 2012 09:57   #949
Сегодня
гречка
помело
кедровые орехи
тилапия(доедаю наконец-то!)
капуста, помидоры
творог
белки

Поздравляли с 8м марта на работе. Всем девочкам подарили цветы, подсвечник, конфеты и шампанское. А мне цветы, подсвечник, протеиновые батончики и чай! Нипанятна wink

nihisaranata ж 25 апреля 2012 09:40   #950
Всем привет)
Я расторгла договор со своим фитнес-клубом, зато теперь у меня дома поселились гантельки всякие-разные, гриф и многа блинов! И турник папа повесил мне, так что теперь я занимаюсь дома)
Ем по правилам, калории не считаю, и так уже понятно сколько и чего и когда надо есть)
В конце мая друзья зовут в Крым на великах, вот думаю)

Гейл ж 25 апреля 2012 09:42   #951
Всем привет)

Привет, потеряшка! love
В конце мая друзья зовут в Крым на великах, вот думаю)

Чо тут думать??? ))) Круто, езжай!
гриф и многа блинов!

мичта! ^_^ Я пока тока гантельками обзавелась. Теперь вот думаю: купить гриф и скамью или в зал таки возвращаться...

morbid м 25 апреля 2012 09:44   #952
у меня дома поселились гантельки всякие-разные, гриф и многа блинов! И турник папа повесил мне, так что теперь я занимаюсь дома)

Дома это не тренировка, а х..ня!!!

Теперь вот думаю: купить гриф и скамью или в зал таки возвращаться...

Че тут думать! Ничто не заменит атмосферы зала и общения. Да и дорого покупать железо в дом. Одна скамейка с грифом пустым стоит как годовой абонемент в крутой фитнес клуб.

nihisaranata ж 25 апреля 2012 09:53   #953
Дома это не тренировка, а х..ня!!!

Хорошо. Я сегодня же выкину все что накупила. Сяду на диван. Пропукивать буду, чо. Дома ж не тренировка, а х..ня! Вот и решился вопрос с тренировками, а я-то уже папу попросила мне стойку сделать дома для штанги... Пойду ему звонить, отбой давать!

Чо тут думать??? ))) Круто, езжай!

Галь, я так и не купила велик за зиму. Я уже и забила на эту хотелку, думала на своем полуашанбайке буду колесить по городу летом, и хрен с ним) А тут в субботу на концерте были, после концерта сидели с ребятами, и один из них спросил:"Натах, а у тебя про вел только мысли? Или ты покупать все же будешь?" Ответила что у меня все в бабло упирается. Сразу же предложили ехать в мае с ними. Типа велик найдут, половину защиты из того чего у меня нет - тоже. Получится, что мне только джерси с шортами купить, и перчатки) Ну и билеты на поезд) Стремно на самом деле. Я ж ни разу на горках не каталась. В горы ехать учиться - больно. Но уж оч хочется)))

Гейл ж 25 апреля 2012 09:58   #954
Одна скамейка с грифом пустым стоит как годовой абонемент в крутой фитнес клуб.

вот именно. Только штанга - не на год ;)
Тут же от целей, Федь, зависит. Для базы достаточно домашнего комплекта. Присед, становая и жим. А для бОльшего я ещё не доросла, это факт.
ж ни разу на горках не каталась. В горы ехать учиться - больно. Но уж оч хочется)))

Тут вопрос: ты едешь ПО горкам или С горок кататься? ;) Даунхил без тренировок - верный способ свернуть себе шею.
Если ты просто едешь кататься в горы... Тогда я смертельно тебе завидую и уверяю: сплошь польза и незабываемые впечатления! Уже за неделю катания нереально апается скилл, наборы высоты - офигенные, жрать будешь как лошадь - и худеть))) там энергозатраты - адские.
У меня все знакомые мало-мальски участвующие в соревах - ездят готовиться именно в Крым. Море, солнце, горы и воздух... Ах.

nihisaranata ж 25 апреля 2012 10:04   #955
Тут вопрос: ты едешь ПО горкам или С горок кататься? ;) Даунхил без тренировок - верный способ свернуть себе шею.

Галь, с горок wink Там дх-компания. Правда они бы не звали меня туда, если бы не были уверены что я смогу, потому что с этой компанией мы и на сноубордах катаемся - они знают где и при каких условиях я очкую и не еду. Сразу сказали что после первого спуска в первый день я буду проситься домой на 300%, если не больше) Там видео трасс стремно смотреть, но хочется очень попробовать. Как раз пойму, нужен мне свой вел или нет. Наверное wink

Сообщение отредактировано nihisaranata - 25 апреля 2012 10:04

Гейл ж 25 апреля 2012 10:09   #956
Ну тады ты псих =)
Ты на дёртах была хоть раз? На искуственной ДХ трассе?
И ехать СРАЗУ в горы? Фз. Это как идти в бокс - и сразу на ринг, выступать. ДХ - это не покатушка по городу...

Ну тебе виднее)))

nihisaranata ж 25 апреля 2012 10:27   #957
И ехать СРАЗУ в горы? Фз. Это как идти в бокс - и сразу на ринг, выступать. ДХ - это не покатушка по городу...

Галь, я отдаю себе отчет в том, что это во-первых очень страшно, во-вторых, очень опасно, я знаю что у меня там очкометр лопнет wink
Ну у меня ж выбор есть. Во-первых, ехать или нет. Во-вторых, спускаться больше одного раза или нет wink
Кстати, как там твои успехи? Я видела что ты стройняшка капец на фотках новых, и попец на месте. Я вот кстати худею, но в этот раз медленно и очень странно. Попа на месте, грудь никуда не делась, короче странно как-то)

morbid м 25 апреля 2012 10:28   #958
вот именно. Только штанга - не на год ;)

Купи к ней блины-еще один год, гантели купи-еще год, тренажер купи - еще год. Свой зал выкатит лет на 7 абонементов. Один блин-это месячный абонемент в зал!!!! Зато в зале я не ограничиваю тренировку снарядами которые у меня в наличии и не придумываю упражнения под то что у меня есть. И не превращаю квартиру в свалку железа. И я хожу в зал что бы отдохнуть от работы и от домашних забот. Качаюсь там, общаюсь с ребятами, стибемся друг над другом, к девкам клеимся. Все это в процессе. Кстати, большинство своих друзей я приобрел именно в качалке.

Гейл ж 25 апреля 2012 10:29   #959
Качаюсь там, общаюсь с ребятами, стибемся друг над другом, к девкам клеимся. Все это в процессе. Кстати, большинство своих друзей я приобрел именно в качалке.

прекрасно понимаю. Но у меня для этого велотусовка wink

Галь, я отдаю себе отчет в том, что это во-первых очень страшно,

Это тупо опасно. Ну вот я не полезу на ринг, не умея драться. верно? А ты именно это и делаешь. Это не просто - страшно или там прокатит/не прокатит. Это надо УМЕТЬ. Это - не обычная езда на велосипеде, это вообще не езда на велосипеде, если уж на то пошло... Не умея - ты улетишь оверруль на первой же кочке: не потому что тебе страшно или ты лошара. А потому что НЕ УМЕЕШЬ.

С другой стороны, если тебя будут УЧИТЬ (не все же склоны там прям Эвересты), то надо же где-то начинать))) Потихоньку, помаленьку. Хотя я бы всё равно с искуственных трасс и дёртов начинала...

Кстати, как там твои успехи? Я видела что ты стройняшка капец на фотках новых, и попец на месте. Я вот кстати худею, но в этот раз медленно и очень странно. Попа на месте, грудь никуда не делась, короче странно как-то)

Вот и я также. Не худеется пока сильно, видимо, потому что я сама не могу решить: хочу ли я действительно худеть.

morbid м 25 апреля 2012 10:33   #960
Но у меня для этого велотусовка

Одно другому не мешает. Зато зал каждый день. Я прихожу туда задолбанный после работы, а выхожу оттуда новеньким. Для меня эта оазис, где я забываю обо всех проблемах и где всегда есть с кем пообщаться позитивно. А гантельки дома обычно заводят конченные домохозяйки wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.