Гейл ж 22 августа 2011 00:18   #381
Цитата: nihisaranata
С похолоданием не могу уже второй час найти что надеть. На мне даже ПЛАТЬЯ висят. А это я еще худеть не закончила блин...
Это получается что сейчас покупать новый шмот смысла нет? Как же круто что у меня сейчас нет на этот самый новый шмот денег, а..

Велкам.
Выкручивайся тем, что есть. Платья - у меня их 4 штуки - можно все в шкаф. Без шансов =/
я только юбками спасаюсь: они просто сидят ниже и все. Тока так. До устойчивых холодов: тогда поеду покупать новый гардероб. Ибо все осеннее на мне КАТАСТРОФА полная. Минус 2 размера - это вам не шутки =/

а тебе и смысла нет, ты еще похудеешь. Дождись "своего" веса, устаканься, и потом уже за шмотками. А то потом снова тратиться придется

nihisaranata ж 22 августа 2011 00:22   #382
Цитата: Гейл
Велкам.

Сижу и хохочу. wink
Завтра думаю генеральную уборку в шкафу устроить, и решу что можно носить, что нет. Сейчас пока надежда на платья и юбки которые на меня с третьего курса не налезали. Сегодня померила - со свистом проскочила уже. Ну хоть что-то.. А еще круто, нашла стааарые джинсы, их уже носить нельзя, и померила с резиновыми сапогами. Я такааая тонконогая. love Ну в смысле в меру, как мне нравится. Просто мммм love Теперь хочу талию, животик и бока чтобы ушли, и вообще будет супер-супер. winked

Гейл ж 22 августа 2011 00:30   #383
Цитата: nihisaranata
Сижу и хохочу

ничо ничо, это тебе сейчас смешно, а кто-то хотел еще 4 кг убрать ;)
я сегодня гуляла с друзьями в джинсах, которые даже в моих саааамых прекрасных 55 килограммах сидели на мне крааайне плотненько. Сейчас - снять можно не расстегивая. Но это и так 26ой размер, меньше только 24ый =( а я ведь 173 см росту! что же делать худеньким девочкам там метр55?? где они одежду берут? no
я перешла на XS майки в магазинах.

А с платьями ПОЛНАЯ беда. Я смотрела таблицы размеров, идиотизм. Считается, что при груди 86 и попе 92 талия должна быть... 66-68! belay и чо мне делать, если у меня 62??? А при такой талии, грудь должна быть (внимание!!!) - 77!!!! и задница 86...
то-то я удивляюсь, что все платья у меня мешком на талии... Пипец, чо делать то? я обожаю платья =(

nihisaranata ж 22 августа 2011 09:15   #384
то-то я удивляюсь, что все платья у меня мешком на талии... Пипец, чо делать то? я обожаю платья =(

Доброе утро :)
Как "чо делать"?? Платья с завышенной талией! У меня почти все такие, покупала чтобы толстые бока и живот скрыть. Некоторые на работе спрашивали не беременная ли я - пузо после булкаф и шоколадкаф выпирало толстое wink

Ооо! Еще забыла рассказать. Ездила на дачу на выходные. Народ который видел меня три недели назад - со мной не здороваются. wink И даже некоторые из родных не узнали. Я еще до кучи биозавивку себе сделала, челку забираю теперь, и отсутвие щек бросается в глаза. Так там такая ситуация была - я на велике каталась полтора часа по деревне туда-сюда, так меня родная тетя не узнала - говорит подруге с которой они на улице с детьми гуляли:"Чего она тут ездит уже час наверное.." А подруга ей:"Кто? Наташка что ли?" А она:"Какая Наташа??" А подруга ей:"Ну вот эта девочка на велосипеде - это Наташа, твоя племянница!" wink

Natasha96 ж 22 августа 2011 11:01   #385
со шмотьем ваще беда.На самой все висит.
Платья вообще уехали в дальний шкаф, пипец...штук 15 не могу одеть(((( и куда их девать??????

Наташка ж 22 августа 2011 11:04   #386
Natasha96,
Можно отложить до худших времен, вдруг разнесет ;)

nihisaranata ж 22 августа 2011 11:04   #387
Я вчера брюки мерила. Стою в профиль около зеркала и мысль такая:"Черт, как в школьные времена, задницы нету, в штанах ее не видно блин." wink Нуифик, зато не толстая как раньше winked

Цитата: Наташка
Можно отложить до худших времен, вдруг разнесет ;)

Я думаю оставить до времен беременности к примеру, чтобы новое ничего не покупать специально. winked

Сообщение отредактировано nihisaranata - 22 августа 2011 11:06

Гейл ж 22 августа 2011 11:10   #388
девочки, выкидывать точно не вариант!
я когда в 2009 похудела и вся такая стройняшка, накупила летних шмоток на кучу бабла, одела три раза, а потом - стресс/зажор и т.д., ни во что два года не влезала. Зато ТАК радовалась, что не ушила ни одни из старых штанов и ЕСТЬ В ЧЕМ ХОДИТЬ! wink еле налезали правда, но зато налезали.
сейчас эти штаны даже шнурком примотай - мешок мешком, но я тоже оставлю: во-первых, беременность, во-вторых, фиг знает как сложится...

с платьями, да, обида =( минус 2 размера никуда не деть, но и с новыми в магазинах беда-беда. На моей талии при моей попе они ВСЕ мешком. попробую последовать совету Наты и поглядеть на завышенную талию, хотя так хочется little black dress - такое маленькое, обтягивающее, по фигурке... ^_^ у меня такое есть, подарок Любимого, но теперь и оно велико нещадно =( А новое - вооообще не подобрать...

Наташка ж 22 августа 2011 11:14   #389
nihisaranata,
Я думаю оставить до времен беременности
Я это и имела в виду! :)) а ты что подумала wink

nihisaranata ж 22 августа 2011 11:21   #390
Я это и имела в виду! :)) а ты что подумала wink

Я восприняла как шутку - мало ли, мы, девАчки существа нестабильные)))))

Наташка ж 22 августа 2011 11:22   #391
nihisaranata,
мы, девАчки существа нестабильные)))))
Не, все нестабильные отсюда отвалились давно, остались самые стабильные и живучие! ;)

Natasha96 ж 22 августа 2011 11:39   #392
так хочется little black dress - такое маленькое, обтягивающее, по фигурке

есть у меня такое winked

nihisaranata ж 22 августа 2011 11:44   #393
Natasha96,
садистка! wink

Марина_ ж 22 августа 2011 13:06   #394
там же есть гречневая, тоже хочу взять, аладьи из нее хочу сделать.

Я недавно только опробовала её, просто супер вкусно!!!! Ну правда это учитывая,что я гречку люлю love

Гейл ж 22 августа 2011 13:13   #395
Цитата: Марина_
Я недавно только опробовала её, просто супер вкусно!!!!

хмм... Марин, а что из нее делала?
видела в магазине, но что-то не соблазнилась... Может, зря?
я гречку тоже люблю!

Наташка ж 22 августа 2011 13:14   #396
Марина_,
У меня как раз ржаная на исходе, как поеду в ашан возьму заодно и гречневую, а что вкусно из нее не сомневаюсь даже :))

Гейл ж 22 августа 2011 13:20   #397
у меня просто сегодня поход в Ашан за творогом - уже закончился, зараза! wink может тоже прикупить?
правда, я еду на байке, влезло бы вместе с творогом в велорюкзак... посмотрим =)

Наташка ж 22 августа 2011 13:21   #398
Гейл,
Галь, у нас пачка гречневой муки в коробке 0,5кг оч маненькая, так что возьми если увидишь, у Даши есть оч вкусные оладьи!

Гейл ж 22 августа 2011 13:34   #399
ооо, пасибо, Наташик, если будет 0,5 кг - это вообще шик, все, сегодня штурмую Ашан! ^_^

Марина_ ж 22 августа 2011 13:48   #400
а что из нее делала?

Так блинчики, и в запеканку добавляла. Правда блины делала напополам с овсяной, сегодня попробую чисто гречневую. Если овсяная и ржаная более пресные на вкус, то гречневая прям какая-то сладенькая. Короче кто любит гречку тому понравится!
Кстати я тут делала булочки-коржики из ржаной муки без сахара, масла на кефире. Кто скучает по хлебу-рукомендую. Они правда дрожжевые, но можно и без них, просто получится посуше.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.