morbid м 22 января 2012 15:05   #821
Цитата: nihisaranata
Так я именно для себя свое меню и собралась выкладывать, представляешь?)

По поводу меню завидую. А у меня все банально-на завтрак пюре картофельное со свининой.
И это... Интернет кишит фотографиями ягодичек, тебе мало что ли?)

Ягодичек много не бывает (я про нормальные ягодички). А касаемо твоих, то интересно посмотреть спортивным взглядом. Оценить пропорции, прогресс наконец то. Я же собирался приехать, посмотреть твои тренировки. А если нет результатов, то и тренировки не особо интересно смотреть будет. wink

nihisaranata ж 22 января 2012 16:08   #822
Цитата: morbid
По поводу меню завидую. А у меня все банально-на завтрак пюре картофельное со свининой.

Фармакология решает? Как же у тебя с такой едой на пузе ниче не нарастает?

А касаемо твоих, то интересно посмотреть спортивным взглядом. Оценить пропорции, прогресс наконец то. Я же собирался приехать, посмотреть твои тренировки. А если нет результатов, то и тренировки не особо интересно смотреть будет. wink

Боюсь я не выдержу последствий спортивного взгляда на свои ягодички, меня из дома выгонят в тот же день, если я такие фотки выкладывать буду)))) Восточные мужчины не терпят когда прелести их женщин демонстрируются кому-то кроме них самих wink

morbid м 22 января 2012 16:30   #823
Фармакология решает? Как же у тебя с такой едой на пузе ниче не нарастает?

Представь себе, даже жир заметно уходит wink Кроме шуток wink
Боюсь я не выдержу последствий спортивного взгляда на свои ягодички, меня из дома выгонят в тот же день, если я такие фотки выкладывать буду))))

Этим и хорошо иметь свой дом, что бы самой выгонять wink
Восточные мужчины не терпят когда прелести их женщин демонстрируются кому-то кроме них самих

Искренние соболезнования этим женщинам. Лично мне всегда доставляло удовольствие, когда на моих женщин пялились и оборачивались. Именно таких и выбирал. Всегда прошу одевать короткие юбки, ботфорты и т.п. Да и женщине внимание со стороны жизненно необходимо иначе она перестает быть женщиной.

nihisaranata ж 22 января 2012 16:51   #824
Представь себе, даже жир заметно уходит wink Кроме шуток wink

Ну каак? Расскажи ж. Фармакология?

Этим и хорошо иметь свой дом, что бы самой выгонять wink

Ну это я конечно образно. Никто меня не выгонит, но по шапке точно получу, не в буквальном смысле конечно))))

Да и женщине внимание со стороны жизненно необходимо иначе она перестает быть женщиной.

Ну не все так плохо как ты рассказываешь - и короткие юбки, и ботфорты есть в моем гардеробе, и они там не пылятся, потому что ношу, никто слова не говорит. Но такое мое действие как "выложить фотографию попы в белье в интернет" - на 100% одобрения не вызовет.

morbid м 22 января 2012 20:38   #825
Ну каак? Расскажи ж. Фармакология?

Раскрученный метаболизм. Достигается конечно же фармой. Других способов нет.
Но такое мое действие как "выложить фотографию попы в белье в интернет" - на 100% одобрения не вызовет.

А ты перед каждым своим действием бежишь просить разрешения восточному мужчине за его одобрением?

У меня жена каждые выхи раньше 7 утра не появляется с гулянок и то я спокоен, а тут фото в инет... ппц

nihisaranata ж 22 января 2012 21:31   #826
Раскрученный метаболизм. Достигается конечно же фармой. Других способов нет.

Т.е. ты диет вообще никаких не соблюдаешь? Вот просто ешь все что хочется и когда хочется?

А ты перед каждым своим действием бежишь просить разрешения восточному мужчине за его одобрением?

Я его не первый день знаю, поэтому бегать за одобрением смысла нет)

У меня жена каждые выхи раньше 7 утра не появляется с гулянок и то я спокоен, а тут фото в инет... ппц

Слав, ну мы же это уже обсуждали где-то - каждый счастлив по-своему. Тебе хорошо в твоих отношениях, мне в моих)

Triniti ж 23 января 2012 08:25   #827
nihisaranata, Наташа, привет!
Выкладывай свое меню... интересно!)))
Как у тебя дела? как с работой?
Как тренировки?

morbid м 23 января 2012 08:28   #828
Т.е. ты диет вообще никаких не соблюдаешь? Вот просто ешь все что хочется и когда хочется?

Не то что бы не соблюдаю. Сладкое впринципе не ем, потому что не люблю. Чай и кофе ток без сахара. Пироженные, торты не люблю, даже чай только с ветчиной пью. Перед едой сладкое не пью (соки). Фастфуды на запах не переношу. Люблю классическую еду-картошка, мясо, макароны. Из мяса ем в основном говядину и свинину. Курицу за мясо не считаю, тем более куриные грудки. На диетах пробовал сидеть. В итоге в основном только мышцы и сыпятся и заметно общее самочувствие ухудшается. По мне так лучше за месяц на фарме похудеть, чем год впихивать в себя творог и куриные грудки.

nihisaranata ж 26 января 2012 08:24   #829
Ольчик, привет!))

Цитата: Triniti
Как у тебя дела? как с работой?
Как тренировки?

Меню все считаю-считаю, но видимо уже привычнее посчитать, приготовить, а потом по ходу дня уже думать когда чего поесть wink
Дела вроде ничего, с работой всё наладилось, к счастью.
Тренировки... тренируюсь)) Правда сейчас такой мороз на улице, что я начала на зал забивать периодически в угоду горке. Ну просто невозможно не поехать кататься, когда на улице минус 20 wink

morbid м 26 января 2012 08:26   #830

И что интересного?! Думаешь что то новое увидишь, чего нет на предыдущих 40 страницах wink

nihisaranata ж 26 января 2012 08:33   #831
И что интересного?! Думаешь что то новое увидишь, чего нет на предыдущих 40 страницах wink

Слав, ну не все же могут себе позволить в силу разных факторов худеть с фармакологической поддержкой. fellow А когда жрешь каждый день одно и то же с некоторой периодичностью "меняя" блюда - то тут хошь не хошь в другие дневники полезешь искать "че бы еще такого съесть чтобы похудеть". Тебе это не нужно, для девочек это обмен опытом)

Triniti ж 26 января 2012 10:12   #832
morbid, а почему бы и нет? может и впрямь что то новое увижу!))) lol

nihisaranata, хорошо что с работой наладилось!
Да тоже хочу за город))) Мороз дело хорошее!)) каждые выходные ездишь кататься?

Я уже неделю пытаюсь дойти до зала после болезни как то не получается, больше хочется домой с собакой на улице погулять!))) Но тут стимул появился, свадьба намечается через 8 мес., как раз можно себя в суперскую форму привести, так что думаю сегодня дойду до зала... feel

nihisaranata ж 26 января 2012 10:36   #833
а тоже хочу за город))) Мороз дело хорошее!)) каждые выходные ездишь кататься?

Ну теперь да, надеюсь что буду каждые. В выходные вот мечтаю оба дня на горке провести, под Дмитровым))))

Я уже неделю пытаюсь дойти до зала после болезни как то не получается, больше хочется домой с собакой на улице погулять!))) Но тут стимул появился, свадьба намечается через 8 мес., как раз можно себя в суперскую форму привести, так что думаю сегодня дойду до зала... feel

Я тоже недавно отболела, печально болеть зимой, когда морозы(((
Ты давай не ленись там, собрала тушку в лапы, и понесла ее в зал)) Тем более свадьба - надо же быть прям самой красивой)) Чем раньше начнешь - тем результат красивше будет!

Triniti ж 26 января 2012 10:47   #834
Ну теперь да, надеюсь что буду каждые. В выходные вот мечтаю оба дня на горке провести, под Дмитровым))))

Да дело хорошее!)) эх, скучаю по тем временам когда каждые выходые за город ездила!)))
Я тоже недавно отболела, печально болеть зимой, когда морозы(((

это точно, только вроде выздоровеешь и чуть замерзнешь на улице и опять по новой... у меня кашель жуткий, решила забить на него и все равно сходить, правда надеюсь не задохнусь на дорожке!))
да я понимаю, просто наверное в спячку впала ни как не проснусь!)) сумка на работе с формой, ждет вечера!))) feel

nihisaranata ж 26 января 2012 10:55   #835
Да дело хорошее!)) эх, скучаю по тем временам когда каждые выходые за город ездила!)))

Да, это замечательно, правда в один конец 120км. Туда еще спящая как-то доедешь, а вот обратно укатанная когда - это капец как тяжело, а если еще и пробки, то беда) Приезжаю обычно к дому и думаю - блиин, мож тут прям до завтра посидеть, в машине? Все равно же утром вставать и сюда идти, опять на горку ехать wink

это точно, только вроде выздоровеешь и чуть замерзнешь на улице и опять по новой...

Да не, я не совсем об этом. Это тоже, конечно, но меня как морозы начались - прямо жаба душить стала. Все катаются, а я как дура дома в такой морозище сижу и болею! wink

да я понимаю, просто наверное в спячку впала ни как не проснусь!)) сумка на работе с формой, ждет вечера!)))

Умничка! И мне бы себя заставить вместо горки в зал пойти.... Че за жизнь - на горке жаба душит что я не в зале, в зале бы душила что я не на горке wink

Triniti ж 26 января 2012 11:00   #836
nihisaranata, у тебя прям как в детстве, болеешь и завидуешь тем детям которые сейчас на горке катаются.... =)
Про усталость я тебя понимаю, когда после выходных приезжаешь домой, сил даже на помыться нет, но довольный как сытый удав!)))
А ты и на буднях кататься ездишь?

nihisaranata ж 26 января 2012 11:12   #837
Про усталость я тебя понимаю, когда после выходных приезжаешь домой, сил даже на помыться нет, но довольный как сытый удав!)))

Дааа, сидишь, ноги-руки не поднимаются, аппетит после свежего воздуха еще более зверский чем обычно, и сидишь и не понимаешь чего хочешь больше - спать или есть)))))

А ты и на буднях кататься ездишь?

Да, в будни после работы тоже выбираюсь сейчас. У меня горка в 10 минутах езды от дома есть, для будних дней червячка заморить - пойдет как раз, там правда и коротко, и уклон не очень, но все равно лучше чем ничего)) Но когда морозы закончатся - народу там много станет. Сейчас относительно не много, потому что холодно, большинство по домам сидят, и очередей нет, и окошко ждать не нужно, ну и еще из-за хорошего минуса - склон до вечера замечательный, жесткий)

Triniti ж 26 января 2012 11:18   #838
Дааа, сидишь, ноги-руки не поднимаются, аппетит после свежего воздуха еще более зверский чем обычно, и сидишь и не понимаешь чего хочешь больше - спать или есть)))))

о, да!!! wink
Да, в будни после работы тоже выбираюсь сейчас. У меня горка в 10 минутах езды от дома есть

как повезло, все таки машина это круто!))) lol ну морозы еще 2 недели вроде точно будут так что катайся в удовольствие, но и про зал не забывай!))

nihisaranata ж 26 января 2012 11:40   #839
ну морозы еще 2 недели вроде точно будут так что катайся в удовольствие, но и про зал не забывай!))

Да мне через две недели может быть в горы ехать, хотя конечно вероятность этого - пока 5 из 100... Ну я все равно надеюсь. Вот и готовлюсь, катаюсь wink

Triniti ж 26 января 2012 12:41   #840
Да мне через две недели может быть в горы ехать

ой, завидую... ну готовься!)))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.