Гейл ж 12 августа 2011 14:01   #321
Цитата: Наташка
Галь, я живой пример, вспомни мои Итого было и 900 и 1100 и 1200 и седня вон 1400 а жрать то мне все равно хочется! я пишу, казалось, меню на каждый день одно и тоже, а смотрю в итого а тааам ого какие циферки, и убрать нечего, я б еще добавила :))))))

Наташик, подержи недельку хотя бы на уровне 1300-1400. Посмотри, не будет ли привеса, не добавится ли в объемах.
Я могу что-то недопонимать, ошибаться, оперировать неверными формулами/коэффициентами... Не хочу кому-то навредить, но. помня заветы своих врачей, искренне не хочу кому-то таких же проблем, с какими столкнулась я, уронив рацион до 600-900 ккал. А ведь я вешу 60, а у нас есть фитфановцы и 70 и 80 кило веса и больше!...

Наташка ж 12 августа 2011 14:51   #322
Гейл,
А я попробую! о результатах ессно буду писать, без этого ни дня :)

Гейл ж 12 августа 2011 14:56   #323
Цитата: Наташка
А я попробую! о результатах ессно буду писать, без этого ни дня :)

буду с нетерпением читать и ждать! winked

Марина_ ж 12 августа 2011 15:13   #324
Девочки! У Мартина в дневнике есть формулы с учетом всех индивидуальных данных. По ним правда выходит через чур уж многова-то smile , но все-таки это более похоже на правду, чем мифические 1000 ккал. Ну и не надо забывать что любую формулу не надо применять не думая, надо четко следить за реакцией организма.

Сообщение отредактировано Марина_ - 12 августа 2011 15:13

Гейл ж 12 августа 2011 15:22   #325
Цитата: Марина_
Девочки! У Мартина в дневнике есть формулы с учетом всех индивидуальных данных. По ним правда выходит через чур уж многова-то

Мариш, там Наташа мне в дневник выложила Гаррисона-Бенедикта - тоже хороший расчет, я им и пользовалась.
Не знаю, как насчет многовато, а я вот тоже не доверяла и что в итоге? жру-жру и худею, млин ((

Ну и разумеется,
любую формулу не надо применять не думая, надо четко следить за реакцией организма.

истинно так!!!
потому я везде пишу оговорки, что а) надо жестко следить за любыми изменениями и коректировать - мало ли что, все индивидуально!
и б) если сидели на 1000 - нельзя взять и прибавить до 1500 сразу! тогда точно в жир пойдет. Надо по чуть-чуть.

Мариш, а ссылочку на пост не дашь? долго весь дневник перерывать feel

Гейл ж 13 августа 2011 17:26   #326
но все-таки это более похоже на правду, чем мифические 1000 ккал

и кстати, 1000 ккал совсем не мифические ;) и берутся не с потолка!
у нас в основах лежит формула
90/30/50, а это чуть меньше, но суть те самые 1000 ккал и есть.
И пофиг, что написано не менее по отношению к Б и У, люди берут за основу и рады!

Марина_ ж 13 августа 2011 17:56   #327
Цитата: Гейл
а ссылочку на пост

Пожалуйста...Расчет от Мартина

Сообщение отредактировано Марина_ - 13 августа 2011 17:58

Гейл ж 13 августа 2011 18:10   #328
Мариш, спасибо огромное! Буду изучать!

nihisaranata ж 15 августа 2011 14:54   #329
У меня ничего не получается((
//депра номер два, ага

Марина_ ж 15 августа 2011 15:10   #330
Цитата: nihisaranata

Что именно не получается?

Гейл ж 15 августа 2011 15:12   #331
//депра номер два, ага

так, давай с подробностями, ага.

nihisaranata ж 15 августа 2011 15:14   #332
Да это нытье, на которое можно даже внимания не обращать. Бывает. Снова кажется что все делаю неправильно. Посчитала вчера себе меню, приготовила, а кажется что переедаю, но недокармливаю организм. По одежде вижу что стала уже меньше чем была, но жира-то все равно полно. Зная себя - это я решила подепрессить, начала пятиться - но для разбега.. Бывает у меня. Ну и плюс кажется что ничего не получится. Вот и заныла. winked

Сообщение отредактировано nihisaranata - 15 августа 2011 15:22

Гейл ж 15 августа 2011 15:36   #333
если ты серьезно недоедаешь, то вполне возможно, что ММ ты теряешь столько же сколько и жира - потому и отвес такой за 2 недели. Так что лучше медленнее но лучше!!
и не ныть =) все у тебя правильно! главное, не сворачивать с пути, не сдаваться, знаешь ведь, что все будет ок! ;)

nihisaranata ж 15 августа 2011 16:05   #334
и не ныть =) все у тебя правильно! главное, не сворачивать с пути, не сдаваться, знаешь ведь, что все будет ок! ;)

Не, никаких сворачивать. Я тут в выходные рыбу свою забыла взять на дачу - я чуть с ума не сошла. Сижу и не понимаю - а что же мне есть-то теперь. Поехала в ближайший поселок, нашла-таки рыбу, сварила и сидела ела довольная жизнью. Я честно не понимаю что к примеру, сейчас есть, и как - если прекратить питаться правильно. Это же и есть нечего получается... Ну у меня такое сейчас в голове.
А мышцы не хочу терять, ненене. Лучше медленно но верно, чем быстро и мышцами.
А поныть иногда полезно. Обычно после этого становится легче, и проще двигаться дальше)

Марина_ ж 15 августа 2011 16:11   #335
Снова кажется что все делаю неправильно.

Ну и плюс кажется что ничего не получится.

Я думаю все через это проходят, потому что совместить в голове две такие вещи,как ем досыта-отпуза и при этом худеется никак не получается. Привыкли мы ,что типа надо не жрать и точка чтоб худеть, а здесь оп-па всё вверх тормашками! А когда похудеешь до желаемого объема-начинают одолевать мысли, что это всё временно, что опять разжиреешь, что всю свою жизнь проходила с лишними кг и вроде не может быть такого,чтобы ты осталась стройняшка на долго-на всегда, видишь себя в зеркале и не узнаешь, типа это не могу быть я-я ж всегда с жирами была...ну свякие подобные мыслишки. Короче не верим мы (ну или я) в себя что ли? Вроде всё получается, всё реально достижимо- надо только понять что это всё сделала только ты, твоя внешность- это твой результат, а не подарок, не сказка, что всё в твоих силах! Ну и привыкнуть в себе новой, что это в зеркале не чужая тётя, а ты-любимая smile Ну а подарок в этой ситуации, что попали мы именно на этот сайт, а не подсели на очередную утопию, какую-нибудь "чудо"-диету.

nihisaranata ж 15 августа 2011 16:19   #336
Ну а подарок в этой ситуации, что попали мы именно на этот сайт, а не подсели на очередную утопию, какую-нибудь "чудо"-диету.

Да, Марин, ты все правильно говоришь. Я никогда не могла не есть - ну всегда у меня организм просил еды. Я помню как рыдала от того что снова не смогла не есть после шести. А тут - сказка. Можно есть вообще целый день. Я ем 9 раз в сутки - реже не могу просто, я не дотерплю иначе. Это - мечта для девочки-любительницы поесть. love Ну и плюс очень здорово что такое питание, в отличие от диет новомодных - не вредит здоровью, а наоборот. Это приятно, очень. Просто когда вижу на весах отвес - радостно, а потом когда видишь, что все равно еще лишнее осталось - начинаешь думать, блииин, а может оно никогда не уйдет, и я так и останусь вот с этим блином на животе и жировыми штуками на руках...

cicily ж 15 августа 2011 16:21   #337
Я никогда не могла не есть - ну всегда у меня организм просил еды. Я помню как рыдала от того что снова не смогла не есть после шести. А тут - сказка. Можно есть вообще целый день. Я ем 9 раз в сутки - реже не могу просто, я не дотерплю иначе. Это - мечта для девочки-любительницы поесть.

все как будто про меня)))

Марина_ ж 15 августа 2011 16:21   #338
Цитата: cicily
все как будто про меня)))

Так про всех нас wink

Гейл ж 15 августа 2011 16:22   #339
Марина_,
ну что скажешь... ппкс! feel просто _под каждым_.
Ну а подарок в этой ситуации, что попали мы именно на этот сайт, а не подсели на очередную утопию, какую-нибудь "чудо"-диету.

о ДА!
я каждый взгляд в зеркало сопровождаю мыслью, что СПАСИБО, что на моем пути попался фитфан. А не очередной бред, вконец угробивший бы мое здоровье.... И благодарная судьбе каждую минутку за это.

Золотые слова, Мариш. И на душе тепло, когда понимаешь, что не одна такая, боящаяся зарасти жиром, и тем не менее - не зарастающая!

Марина_ ж 15 августа 2011 16:31   #340
и тем не менее - не зарастающая!

wink про себя так сказать не могу. Лето как-то расслабило, но я так сказать сознательно на эти расслабоны иду... решила для себя, что буду гулять-тусить пока ребенок у бабушки и пока влезаю в свои джинсы -это у меня последняя инстанция wink А осень-зима опять все чинно-размерено, дом-работа-зал-дом+иногда по гостям.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.