nihisaranata ж 2 сентября 2011 10:08   #581
Чет я не буратинистая какая-то. Да, побаливают мышцы ног и попец немного, но не так как после первого занятия - там я с самого утра настоящим деревянным человечком была))) А сегодня - грудь и плечики)
Вчера поняла что обожаю упражнения со штангой love

Гейл ж 2 сентября 2011 10:19   #582
а я вчера к вечеру чуть не померла =) и сегодня квадрицепсы, икры, попа и пресс - просто деревянные, еле хожу.
Цитата: nihisaranata
Вчера поняла что обожаю упражнения со штангой

о да.
а приседания со штангой и мертвая тяга - это то, от чего в зале я просто ловлю какой-то непередавамый кайф ^_^

nihisaranata ж 2 сентября 2011 10:23   #583
Цитата: Гейл
а я вчера к вечеру чуть не померла =)

Мне тренер вчера даже после моих криков на тему "мне очень легко приседать с 25, давай хотя бы 30, я же не 40 прошу!" сказал - "после такого перерыва на первом занятии рекордов не ставят, будешь приседать с таким весом с которым я скажу", я думала что фсё, хана мне - будет как после прошлого "первого раза"))) Получше, гораздо легче, но ведь засада в том что еще не вечер, я по утрам всегда пластилиновая, а к вечеру после тренировки могу окаменеть)))))

а приседания со штангой и мертвая тяга - это то,

А жииим от груди? У меня сегодня будет love

Идиотский вопрос. Фрукт сразу после силовой - вчера трескала переодеваясь в раздевалке, а творог? Надо закрывать протеиновое окно втечение 2часов, но между фруктом и творогом должно пройти хотя бы сколько?

Гейл ж 2 сентября 2011 11:13   #584
но ведь засада в том что еще не вечер, я по утрам всегда пластилиновая, а к вечеру после тренировки могу окаменеть)))))

вооооооо!
так что не говори "гоп!" ;)
я вчера утром вообще бодряком встала, чего это, думаю, я так переживала, подумаешь, поприседала, фигня!!!
к середине дня при попытке встать с рабочего кресла уже почувствовала, что даже становая с 30 кг была перебором wink а к вечеру мои ноги и попа взвыли и забились намертво ТАК, что я осознала все свои прегрешения в долбаном Смитте - и сегодня я еле передвигаюсь, деревянная - это не то слово!
Идиотский вопрос. Фрукт сразу после силовой - вчера трескала переодеваясь в раздевалке, а творог? Надо закрывать протеиновое окно втечение 2часов, но между фруктом и творогом должно пройти хотя бы сколько?

вопрос совсем не идиотский - а очень даже насущный =/
кто найдет ответ - я первая в очередь за умным советом!
сама ем примерно через час после фрукта -за это время успеваю помыться-переодеться-в сауну-дойти домой.

Сообщение отредактировано Гейл - 2 сентября 2011 11:13

nihisaranata ж 2 сентября 2011 11:40   #585
а к вечеру мои ноги и попа взвыли и забились намертво ТАК, что я осознала все свои прегрешения в долбаном Смитте - и сегодня я еле передвигаюсь, деревянная - это не то слово!

Сижу и периодически встаю даже не по делу - смотрю, как оно - обуратинело или нет)))) Чую если обуратинюсь - тренер будет гоготать опять надо мной вечером))))

вопрос совсем не идиотский - а очень даже насущный =/
кто найдет ответ - я первая в очередь за умным советом!
сама ем примерно через час после фрукта -за это время успеваю помыться-переодеться-в сауну-дойти домой.

Если так - то мне можно даже без ужина. Фрукт, потом через часик творог, а там уже и через пару часов белки и спать..

Гейл ж 2 сентября 2011 12:13   #586
Если так - то мне можно даже без ужина. Фрукт, потом через часик творог, а там уже и через пару часов белки и спать..

а я так и делаю =)
из зала я в лучшем случае в 21.30-22 выбираюсь, а то и в 22.30.
Соответственно в 23-23,30 творог, потом в час ночи белочки и спать

nihisaranata ж 2 сентября 2011 13:14   #587
а я так и делаю =)

И я так делать буду.))
Кстати, деревянность пришла, но вполне себе терпимая, т.е. вечером без напряга отзанимаюсь)
Странно, такой перерыв и я вмеру буратина bully

nihisaranata ж 4 сентября 2011 18:38   #588
Всем привет.
А кто-нибудь знает БЖУ и ккал на 100 г гренадиллы?
Ну и какой у нее ГИ тоже бы желательно... А то тут папа привез их в избытке - а я сижу и думаю - можно мне или нет.

mambina ж 4 сентября 2011 18:55   #589
гренадиллы?

єто чЁ за зверь то такой?)))

авантю ж 4 сентября 2011 18:56   #590
а в интернете не погуглить про эту экзотику? : )
у меня такой штуки нет, но я уже всё про неё узнала. tongue

nihisaranata ж 4 сентября 2011 19:01   #591
Цитата: авантю
а в интернете не погуглить про эту экзотику? : )

Спасибо, Кэп! wink
Данные везде разные, поэтому и спрашиваю))
Цитата: mambina
єто чЁ за зверь то такой?)))

Фруктик из Америки)))

Klukva ж 4 сентября 2011 19:39   #592
А кто-нибудь знает БЖУ и ккал на 100 г гренадиллы?

обожемой... ну что там может быть во фрукте страшного? во-первых какой бы БЖУ не был попробовать всё равно нужно. Во-вторых - ну сколько папа их привёз? 10-20 кг что ли?

Сообщение отредактировано Klukva - 4 сентября 2011 19:40

nihisaranata ж 4 сентября 2011 20:41   #593
Цитата: Klukva
во-первых какой бы БЖУ не был попробовать всё равно нужно. Во-вторых - ну сколько папа их привёз? 10-20 кг что ли?

Так я их уже обпробовалась - не первый раз же привозит)))
Не 10-20 кг, но я их ХОЧУ)) С другой стороны мне не хочется недоесть, вдруг они малокалорийные winked

mambina ж 4 сентября 2011 20:53   #594
вдруг они малокалорийные

на 100 г 46 Ккал - вот БЖУ не нашла)))
лопай в своё удовольствие))))

nihisaranata ж 4 сентября 2011 21:03   #595
Цитата: mambina
на 100 г 46 Ккал - вот БЖУ не нашла)))

Да, Лид, и я нашла про 46ккал, вобщем, буду есть, тем более их уже мои племянники-братики стрескают, не так уж много мне и достанется))
А там еще папа привез манго свеженькие, и еще какие-то фруХты, я даже не знаю как они называются)

nihisaranata ж 5 сентября 2011 14:13   #596
Всем привет!)
Отпуск начался! Правда начался он с пробок дурацких на Волгоградке и МКАДе... Грели душу только сырники и рыба в сумке-холодильнике, и термос с мятным чаем love
Зато я наконееец-то выбралась на склон - поехалось шикарно, успела к отрытию, на склоне первый час была я и два каких-то лыжника, ну и еще инструктора по вешкам елозили. Красотааа)))
Сейчас вот кушаю сижу и буду отдыхать - вечером тренжерный зал, ножки love
Правда чего-то вес у меня до 53.8 свалился, а я вроде не худею уже, че за ерунда no

Гейл ж 5 сентября 2011 14:38   #597
Правда чего-то вес у меня до 53.8 свалился, а я вроде не худею уже, че за ерунда

во. Теперь точно - велкам. Та же фигня была.
Я достигла своих 55, обрадовалась, а вес - оп! и упал до 54 О_о а потом до 53,5...
А я тебе говорила, раньше прибавляй ккал... =/
теперь лови. С учетом повысившейся нагрузки - придется поболее лопать, иначе исчезнешь. На белок налегай (не тех,которые с хвостом,а который первый в БЖУ), чтоб мышцы дрежать в тонусе, а того и глядишь - рОстить ;)
в общем, welcome to my check-box. И помни, теперь ты больше не худеющая =)) теперь ты - _стремительно пытающаяся осознать, что как-то надо удерживать вес_
а это, надо признаться, непросто..

nihisaranata ж 5 сентября 2011 21:07   #598
И помни, теперь ты больше не худеющая =)) теперь ты - _стремительно пытающаяся осознать, что как-то надо удерживать вес_

Вот это помнить ОЧЕНЬ сложно. Кажется всегда что лишнее съеденное обязательно отложится килограммами жира на боках. Сегодня перед катанием попила чаю с 5 граммовой шоколадкой - папа привез специально для меня - маленькие такие, вкусные. А потом съела и сидела переживала - вдруг зря съела... А то что потом 2.5 часа на горке каталась на пределе сил - я конечно не учла, где там эти 5 грамм шоколада-то, они даже сил-то не прибавили наверняка)))))
Парадоксально то, что я панически боюсь поправиться, при этом если вижу на весах цыфру меньше 54 кг - расстраиваюсь. Зато каждый раз когда себе рацион считаю - в панике вижу 1500 - и АААААААААААА wassat А потом себе - эй, че "АААА"-то, не худеем мы больше, хорош паниковать))
А еще я не пойму как мне когда я катаюсь питаться. Это и не силовая и не аэробная - подъем 6 минут - спуск около 30 секунд, и так 2-3 часа. Из мышц работают мышцы ног и ягодиц - но в большинстве своем на одной ноге, спина, пресс и косые мышцы, ну и плечи конечно. К примеру с горки сегодня я ушла когда у меня левая нога сказала "Я фсё!И вообще мне сегодня на тренировку, пошли уже есть!!" Т.е. вроде и белка поесть надо после тренировки на сноуборде-то... Как быть-то?

авантю ж 5 сентября 2011 21:35   #599
приветик. а ты ещё не выкладывала свои фото? : )
было бы любопытно взглянуть! smile

nihisaranata ж 5 сентября 2011 21:39   #600
Цитата: авантю
было бы любопытно взглянуть! smile

Выложу обязательно, в конце этой недели. Проблема в фотах "ДО")))
Достану где-нибудь, когда я прям в самом соку была - в 62 кг чтоб! wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.