курица филе грудки ккал 107.0 БЖУ: 21.3 2.5 0.0
Да, у меня тож так, я в ней же считаюсь :)
Ната, рост 164см, 27 лет, 54.4 кг
хочу нравиться самой себе)
cicily,
|
nihisaranata ж
2 августа 2011 09:20 #122
Ну и я буду по ней же считаться. Спасибо, девочки.
Итак, меню на завтра. 8.00 - гречневая каша на воде с черникой 10.00 - черешня 150г 12.00 - миндаль 25г 14.00 - рыбно-грибная паровая котлета, огурцы 16.00 - черешня 150г 18.00 - творог обезжиренный 200г 19.00 - тренировка 22.00 - рыбно-грибная паровая котлета, огурцы БЖУ 140/29/94 1145ккал. Вот. У брата сегодня день рождения, он работает вместе со мной. А у нас так принято - на др приносить тортики. Сегодня пошла на кухню, помогла порезать тортики, принесла свой пшенный блин и сидела его жевала на кухне. Все тортики - я свой блин. Ну да, тортики просто ооочень вкусно пахнут. И даже один сотрудник на мое "я буду свой блин" попытался вякнуть "нееет, ты будешь тортики!", на что я довольно резко ему сказала что не люблю людей которые желают мне зла и стараюсь с ними не общаться, так что либо пусть корректирует свое поведение, либо идет лесом. Проникся, извинился даже. О, а еще у меня силовая. Грудь-плечи сегодня качать буду Уже очень хочется.. Ууужас. Я поела 40 минут назад, три котлеты курино-кабачковых, и помидорки, потом еще чаю попила через полчаса. Я хочу есть. Начинаю хотеть и чувствую что в желудке почти пусто. Единственное что мне не нравится в данном форуме - новое сообщение, которое я пишу, добавляется в конец старого, и не светится новым, типа я в 9.20 написала и всё. Нинравица. А пока составлю себе меню еще и на послезавтра. Итак, меню на послезавтра. 8.00 - овсяный блин(овсянка, белок, черника + 10г оливкового масла, нету нормальных сковородок к которым не пригорает, куплю))) 10.00 - черешня 100г 12.00 - черешня 100г 14.00 - суп-пюре из курогрудки и цветной капусты, огурец 16.00 - творог 200г 18.00 - черешня 200г дальше силовая тренировка - спина-руки ужин - суп-пюре из курогрудки и цветной капусты, огурец Как-то так. Ну и БЖУ 132/27/109 1160 ккал. |
Цитата: nihisaranata 16.00 - творог 200г 18.00 - черешня 200г лучше бы наоборот |
nihisaranata ж
2 августа 2011 16:20 #124
Так сила же послезавтра. Углеводы перед силой надо..
Сообщение отредактировано nihisaranata - 2 августа 2011 16:24 |
Цитата: nihisaranata Единственное что мне не нравится в данном форуме - новое сообщение, которое я пишу, добавляется в конец старого, и не светится новым, типа я в 9.20 написала и всё. Нинравица. ага.мне тоже |
Цитата: nihisaranata (овсянка, белок, черника + 10г оливкового масла, нету нормальных сковородок к которым не пригорает, куплю))) Ой, а вот этого не надо! Мож всё-таки потерпеть с блинами-то, а то совсем круто замешано: сильный углевод+100% жир? Это самый страшный "грех". Цитата: nihisaranata 8.00 - овсяный блин(овсянка, белок, черника + 10г оливкового масла, нету нормальных сковородок к которым не пригорает, куплю))) 10.00 - черешня 100г 12.00 - черешня 100г 14.00 - суп-пюре из курогрудки и цветной капусты, огурец 16.00 - творог 200г 18.00 - черешня 200г дальше силовая тренировка - спина-руки ужин - суп-пюре из курогрудки и цветной капусты, огурец Как-то так. Ну и БЖУ 132/27/109 1160 ккал. 1.Между завтраком и обедом перерыв 6 часов, а еды оч.мало. Добавь творог или омлет из белков, а черешню в один прием 200г. 2.И откуда ты стока белков насчитала? Навскидку их меньше. 3.Что входит в суп-пюре? Насколько я знаю его готовят с добавлением муки, сливок, короче не "наша" еда-то... 4. В 18,00 или меняй местами с 16,00, как советует cicily, или вместо черешни кашу. |
Цитата: Марина_ 3.Что входит в суп-пюре? Насколько я знаю его готовят с добавлением муки, сливок, короче не "наша" еда-то... Думаю, туда входит только перечисленное =) Ната умница, скорее всего сама и готовит. Но с этим: Цитата: Марина_ 2.И откуда ты стока белков насчитала? Навскидку их меньше. согласна полностью. Творог - 30, курогрудь дважды и то - в супе, а значит - крохи. В овсянке белка тоже не ахти. Цитата: nihisaranata 18.00 - черешня 200г перед силовой - и черешню? а работать в зале на чем? на утренней овсянке? Даже фруктов за день нет... Цитата: Марина_ Ой, а вот этого не надо! Мож всё-таки потерпеть с блинами-то, а то совсем круто замешано: сильный углевод+100% жир? Это самый страшный "грех". если я правильно понимаю, имеются в виду 10 гр - на сковородку, чтобы не прилипало. С одной стороны, в теории, из этих 10 в блюдо попадут только 20%. С другой, сковородку можно просто смазать салфеткой, смоченной маслом (тогда 1-2 гр просто распределятся по поверхности), 10 гр совсем не обязательно. Если же речь про 10 гр в тесто - однозначно НЕТ, с овсянкой жир - аццкая смесь. Лучше дождаться покупки сковородочки и тогда уже баловаться, а так не надо (( не тормози процесс похудания! Цитата: nihisaranata Ууужас. Я поела 40 минут назад, три котлеты курино-кабачковых, и помидорки, потом еще чаю попила через полчаса. Я хочу есть ;))))) |
Цитата: nihisaranata Ну и я буду по ней же считаться. Спасибо, девочки. девочки, а у меня вот так: ккал 113 Б 23,6 Ж 1,9 У 0,4 |
Цитата: Natasha96 девочки, а у меня вот так: ккал 113 Б 23,6 Ж 1,9 У 0,4 а я брала отсюда, с фитфана, прямо с сайта. Поэтому у меня так: куриная грудка 99 21,5 1,3 0 имхо, крохоборство это =)) 2-3 грамма туда-сюда, да 10 калорий - погоды не сделают. Главное, как говорила Марина, что это - грудка, а не колбаса ;) |
Цитата: Гейл Главное, как говорила Марина, что это - грудка, а не колбаса ;) помню эти слова |
nihisaranata ж
2 августа 2011 18:37 #131
Цитата: Марина_ 2.И откуда ты стока белков насчитала? Навскидку их меньше. 3.Что входит в суп-пюре? Насколько я знаю его готовят с добавлением муки, сливок, короче не "наша" еда-то... 2, 3. "Суп-пюре" готовится по рецепту, по которому его готовит мама для одного из своих внуков маленьких, которому можно все то же самое что и нам, за исключением молока. Т.е. - куриный фарш(а я буду брать 300г точно, как обычно я беру на день, туда же цветная капуста 300г, туда же лук, и все это с солью варить в водичке. Получается такая кашка, которая очень вкусная и совсем не вредная, вот. :) Цитата: Гейл С другой, сковородку можно просто смазать салфеткой, смоченной маслом (тогда 1-2 гр просто распределятся по поверхности), 10 гр совсем не обязательно. Если же речь про 10 гр в тесто - однозначно НЕТ, с овсянкой жир - аццкая смесь. Лучше дождаться покупки сковородочки и тогда уже баловаться, а так не надо (( не тормози процесс похудания! Ненене. Я даже во вредном состоянии не добавляла никогда в тесто жир такой. Имела ввиду просто немного чтобы не прилипало. А 10 грамм - нуууууу, фигово у меня с расчетами количества масла на салфетке, которой я смазываю сковородку чтобы не прилипали мои блины. Цитата: Гейл перед силовой - и черешню? no а работать в зале на чем? на утренней овсянке? Даже фруктов за день нет... Сейчас приду с тренировки - перепишу меню, проверить за мной надо будет, чтобы опять не накосячила. А то я могу. Стараюсь все по правилам делать, чтобы было правильно и похудетельно, но не всегда выходит, ну ничего, я для того и тут, чтобы меня в нужную сторону пнули. Спасибо всем большое, скоро буду с новым меню. Нееее. Меню на послезавтра я скорректирую пожалуй завтра. Сейчас уж очень есть охота. И на завтра еду готовить надо. //ушла трескать курячи котлеты |
Цитата: nihisaranata "Суп-пюре" Мне нравится) Цитата: nihisaranata Меню на послезавтра я скорректирую пожалуй завтра. Сейчас уж очень есть охота. Я пацталом Лады - посмотрим завтра |
nihisaranata ж
2 августа 2011 21:23 #133
А еще покупала сегодня себе творог, нашла любимый - валио 0.3%, и там же увидела молоко от них же. Я где-то читала что самое страшное в молоке не жиры, а лактоза. Так вот - на пакете написано "безлактозное". Не, я не к тому что я не понимаю что молочные жиры мне сейчас по-хорошему противопоказаны, а просто интересно - тем кому молоко уже можно - такое молоко можно?
|
Цитата: nihisaranata такое молоко можно? Да можно) |
nihisaranata ж
2 августа 2011 21:26 #135
Марина, здравствуйте!
У девочек вызвало сомнения мое послезавтрашнее меню. Но в завтрашнем меню тоже нет фруктов. Что-то убрать и добавить фрукты лучше? |
Хотя меня всегда такая надпись приводила в некоторое смущение.
Но если не пить его по литру, особо страшного не произойдет. Не самый вредный продукт. |
Цитата: nihisaranata 2, 3. "Суп-пюре" готовится по рецепту, Это по-нашенски |
nihisaranata ж
2 августа 2011 21:30 #138
Цитата: Марина_ Это по-нашенски smile Знали бы вы как он вкусно пахнет когда его готовят. Я всегда племяннику завидовала аж, а он сидит всегда и с раскрытыми от удовольствия глазами трескает. Потому что и вправду вкусецки. Цитата: Марина Хотя меня всегда такая надпись приводила в некоторое смущение. Но если не пить его по литру, особо страшного не произойдет. Не самый вредный продукт. Поняла. Тем не менее лучше я не буду молоко. От греха... |
Цитата: nihisaranata как он вкусно пахнет когда его готовят Ну вот можно такой садизм на ночь глядя? Цитата: nihisaranata У девочек вызвало сомнения мое послезавтрашнее меню. А на вы то с какого перепуга?))) Цитата: nihisaranata в завтрашнем меню тоже нет фруктов Даже при доброй порции каши пара яблок не помешает. Цитата: nihisaranata меню на завтра. Здесь черешни как раз половина суточной порции. С кашей самое то получалось. Цитата: nihisaranata меню на послезавтра. А вот здесь она действительно напрасно растянута на все утро при отсутствии другого. Голодно будет. Не желудку, так телу. Цитата: nihisaranata 18.00 - черешня 200г Перед силовой фрукты вообще не нужны. Помешают только. |
nihisaranata ж
2 августа 2011 21:39 #140
Цитата: nihisaranata А на вы то с какого перепуга?))) С перепуга, ага. ИСправлюсь. Цитата: Марина Даже при доброй порции каши пара яблок не помешает. Т.е. все же к завтру добавить фруктов? У меня какие-то абрикосы дома лежат - может, их? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.