Наташка ж 2 августа 2011 09:17   #121
cicily,
курица филе грудки ккал 107.0 БЖУ: 21.3 2.5 0.0
Да, у меня тож так, я в ней же считаюсь :)

nihisaranata ж 2 августа 2011 09:20   #122
Ну и я буду по ней же считаться. Спасибо, девочки. winked

Итак, меню на завтра.

8.00 - гречневая каша на воде с черникой
10.00 - черешня 150г
12.00 - миндаль 25г
14.00 - рыбно-грибная паровая котлета, огурцы
16.00 - черешня 150г
18.00 - творог обезжиренный 200г
19.00 - тренировка
22.00 - рыбно-грибная паровая котлета, огурцы

БЖУ 140/29/94 1145ккал.
Вот. winked

У брата сегодня день рождения, он работает вместе со мной. А у нас так принято - на др приносить тортики. Сегодня пошла на кухню, помогла порезать тортики, принесла свой пшенный блин и сидела его жевала на кухне. Все тортики - я свой блин. Ну да, тортики просто ооочень вкусно пахнут. И даже один сотрудник на мое "я буду свой блин" попытался вякнуть "нееет, ты будешь тортики!", на что я довольно резко ему сказала что не люблю людей которые желают мне зла и стараюсь с ними не общаться, так что либо пусть корректирует свое поведение, либо идет лесом. Проникся, извинился даже. feel

О, а еще у меня силовая. Грудь-плечи сегодня качать буду winked Уже очень хочется..

Ууужас. Я поела 40 минут назад, три котлеты курино-кабачковых, и помидорки, потом еще чаю попила через полчаса. Я хочу есть. no
Начинаю хотеть и чувствую что в желудке почти пусто.

Единственное что мне не нравится в данном форуме - новое сообщение, которое я пишу, добавляется в конец старого, и не светится новым, типа я в 9.20 написала и всё. Нинравица. winked
А пока составлю себе меню еще и на послезавтра. winked

Итак, меню на послезавтра.
8.00 - овсяный блин(овсянка, белок, черника + 10г оливкового масла, нету нормальных сковородок к которым не пригорает, куплю)))
10.00 - черешня 100г
12.00 - черешня 100г
14.00 - суп-пюре из курогрудки и цветной капусты, огурец
16.00 - творог 200г
18.00 - черешня 200г
дальше силовая тренировка - спина-руки
ужин - суп-пюре из курогрудки и цветной капусты, огурец

Как-то так.

Ну и БЖУ 132/27/109 1160 ккал.

cicily ж 2 августа 2011 16:13   #123
Цитата: nihisaranata
16.00 - творог 200г
18.00 - черешня 200г

лучше бы наоборот

nihisaranata ж 2 августа 2011 16:20   #124
Так сила же послезавтра. Углеводы перед силой надо..

Сообщение отредактировано nihisaranata - 2 августа 2011 16:24

Natasha96 ж 2 августа 2011 16:20   #125
Единственное что мне не нравится в данном форуме - новое сообщение, которое я пишу, добавляется в конец старого, и не светится новым, типа я в 9.20 написала и всё. Нинравица.

ага.мне тоже am

Марина_ ж 2 августа 2011 16:36   #126
(овсянка, белок, черника + 10г оливкового масла, нету нормальных сковородок к которым не пригорает, куплю)))

Ой, а вот этого не надо! Мож всё-таки потерпеть с блинами-то, а то совсем круто замешано: сильный углевод+100% жир? Это самый страшный "грех".

8.00 - овсяный блин(овсянка, белок, черника + 10г оливкового масла, нету нормальных сковородок к которым не пригорает, куплю)))
10.00 - черешня 100г
12.00 - черешня 100г
14.00 - суп-пюре из курогрудки и цветной капусты, огурец
16.00 - творог 200г
18.00 - черешня 200г
дальше силовая тренировка - спина-руки
ужин - суп-пюре из курогрудки и цветной капусты, огурец

Как-то так.

Ну и БЖУ 132/27/109 1160 ккал.

1.Между завтраком и обедом перерыв 6 часов, а еды оч.мало. Добавь творог или омлет из белков, а черешню в один прием 200г.
2.И откуда ты стока белков насчитала? Навскидку их меньше.
3.Что входит в суп-пюре? Насколько я знаю его готовят с добавлением муки, сливок, короче не "наша" еда-то...
4. В 18,00 или меняй местами с 16,00, как советует cicily, или вместо черешни кашу.

Гейл ж 2 августа 2011 16:47   #127
Цитата: Марина_
3.Что входит в суп-пюре? Насколько я знаю его готовят с добавлением муки, сливок, короче не "наша" еда-то...

Думаю, туда входит только перечисленное =) Ната умница, скорее всего сама и готовит.
Но с этим:

согласна полностью. Творог - 30, курогрудь дважды и то - в супе, а значит - крохи.
В овсянке белка тоже не ахти.
18.00 - черешня 200г

перед силовой - и черешню? no а работать в зале на чем? на утренней овсянке? Даже фруктов за день нет...
Ой, а вот этого не надо! Мож всё-таки потерпеть с блинами-то, а то совсем круто замешано: сильный углевод+100% жир? Это самый страшный "грех".

если я правильно понимаю, имеются в виду 10 гр - на сковородку, чтобы не прилипало.
С одной стороны, в теории, из этих 10 в блюдо попадут только 20%. С другой, сковородку можно просто смазать салфеткой, смоченной маслом (тогда 1-2 гр просто распределятся по поверхности), 10 гр совсем не обязательно.
Если же речь про 10 гр в тесто - однозначно НЕТ, с овсянкой жир - аццкая смесь. Лучше дождаться покупки сковородочки и тогда уже баловаться, а так не надо (( не тормози процесс похудания!

Ууужас. Я поела 40 минут назад, три котлеты курино-кабачковых, и помидорки, потом еще чаю попила через полчаса. Я хочу есть

;))))) tongue

Natasha96 ж 2 августа 2011 17:48   #128
Ну и я буду по ней же считаться. Спасибо, девочки.

девочки, а у меня вот так:

ккал 113 Б 23,6 Ж 1,9 У 0,4

belay

Гейл ж 2 августа 2011 17:53   #129
Цитата: Natasha96
девочки, а у меня вот так:
ккал 113 Б 23,6 Ж 1,9 У 0,4

а я брала отсюда, с фитфана, прямо с сайта. Поэтому у меня так:

куриная грудка 99 21,5 1,3 0

имхо, крохоборство это =)) 2-3 грамма туда-сюда, да 10 калорий - погоды не сделают. Главное, как говорила Марина, что это - грудка, а не колбаса ;)

Natasha96 ж 2 августа 2011 17:55   #130
Цитата: Гейл
Главное, как говорила Марина, что это - грудка, а не колбаса ;)

lol помню эти слова

nihisaranata ж 2 августа 2011 18:37   #131

2, 3. "Суп-пюре" готовится по рецепту, по которому его готовит мама для одного из своих внуков маленьких, которому можно все то же самое что и нам, за исключением молока. Т.е. - куриный фарш(а я буду брать 300г точно, как обычно я беру на день, туда же цветная капуста 300г, туда же лук, и все это с солью варить в водичке. Получается такая кашка, которая очень вкусная и совсем не вредная, вот. :)

С другой, сковородку можно просто смазать салфеткой, смоченной маслом (тогда 1-2 гр просто распределятся по поверхности), 10 гр совсем не обязательно.
Если же речь про 10 гр в тесто - однозначно НЕТ, с овсянкой жир - аццкая смесь. Лучше дождаться покупки сковородочки и тогда уже баловаться, а так не надо (( не тормози процесс похудания!

Ненене. Я даже во вредном состоянии не добавляла никогда в тесто жир такой. Имела ввиду просто немного чтобы не прилипало. А 10 грамм - нуууууу, фигово у меня с расчетами количества масла на салфетке, которой я смазываю сковородку чтобы не прилипали мои блины. winked

перед силовой - и черешню? no а работать в зале на чем? на утренней овсянке? Даже фруктов за день нет...

Сейчас приду с тренировки - перепишу меню, проверить за мной надо будет, чтобы опять не накосячила. А то я могу. winked Стараюсь все по правилам делать, чтобы было правильно и похудетельно, но не всегда выходит, ну ничего, я для того и тут, чтобы меня в нужную сторону пнули. wink

Спасибо всем большое, скоро буду с новым меню.

Нееее. Меню на послезавтра я скорректирую пожалуй завтра. Сейчас уж очень есть охота. wink И на завтра еду готовить надо.
//ушла трескать курячи котлеты

Марина ж 2 августа 2011 21:23   #132
"Суп-пюре"

Мне нравится)
Меню на послезавтра я скорректирую пожалуй завтра. Сейчас уж очень есть охота.

Я пацталом lol

Лады - посмотрим завтра winked

nihisaranata ж 2 августа 2011 21:23   #133
А еще покупала сегодня себе творог, нашла любимый - валио 0.3%, и там же увидела молоко от них же. Я где-то читала что самое страшное в молоке не жиры, а лактоза. Так вот - на пакете написано "безлактозное". Не, я не к тому что я не понимаю что молочные жиры мне сейчас по-хорошему противопоказаны, а просто интересно - тем кому молоко уже можно - такое молоко можно? winked

Марина ж 2 августа 2011 21:25   #134
такое молоко можно?

Да можно)

nihisaranata ж 2 августа 2011 21:26   #135
Марина, здравствуйте! winked
У девочек вызвало сомнения мое послезавтрашнее меню.
Но в завтрашнем меню тоже нет фруктов. Что-то убрать и добавить фрукты лучше?

Марина ж 2 августа 2011 21:26   #136
Хотя меня всегда такая надпись приводила в некоторое смущение.
Но если не пить его по литру, особо страшного не произойдет. Не самый вредный продукт.

Марина_ ж 2 августа 2011 21:27   #137
2, 3. "Суп-пюре" готовится по рецепту,

Это по-нашенски smile

nihisaranata ж 2 августа 2011 21:30   #138
Это по-нашенски smile

Знали бы вы как он вкусно пахнет когда его готовят. Я всегда племяннику завидовала аж, а он сидит всегда и с раскрытыми от удовольствия глазами трескает. Потому что и вправду вкусецки. love

Цитата: Марина
Хотя меня всегда такая надпись приводила в некоторое смущение.
Но если не пить его по литру, особо страшного не произойдет. Не самый вредный продукт.

Поняла. Тем не менее лучше я не буду молоко. От греха...

Марина ж 2 августа 2011 21:35   #139
как он вкусно пахнет когда его готовят

Ну вот можно такой садизм на ночь глядя? winked
У девочек вызвало сомнения мое послезавтрашнее меню.

А на вы то с какого перепуга?)))
в завтрашнем меню тоже нет фруктов

Даже при доброй порции каши пара яблок не помешает.
меню на завтра.

Здесь черешни как раз половина суточной порции. С кашей самое то получалось.
меню на послезавтра.

А вот здесь она действительно напрасно растянута на все утро при отсутствии другого. Голодно будет. Не желудку, так телу.

18.00 - черешня 200г

Перед силовой фрукты вообще не нужны. Помешают только.

nihisaranata ж 2 августа 2011 21:39   #140
А на вы то с какого перепуга?)))

С перепуга, ага. wink ИСправлюсь.

Цитата: Марина
Даже при доброй порции каши пара яблок не помешает.

Т.е. все же к завтру добавить фруктов? У меня какие-то абрикосы дома лежат - может, их?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.