Гейл ж 4 августа 2011 10:22   #181
Цитата: nihisaranata
БЖУ 145.56/26.41/110.08 1234.54ккал.

а по-моему, это идеальное меню.

Белка - много, жиров - в норме (причем, хороших, из орехов! Хотя к кедровым есть вопросы, в идеале - миндаля бы winked но это если уже придираться), углеводов приличное количество, ибо я не могу понять, как девочки на 60-80 углеводах вообще живут =((
По-моему, Наташа просто умница winked
Цитата: cicily
Галя, ты когда дневничок свой заведешь? Хочется знать что ты кушаешь , ну для обмена опытом;)

да какой уже мне дневник wink хотя я все порываюсь, да, иногда вопросов куча, а спросить негде - так и флужу в чужих, а нехорошо =(

а примеров с меня брать не надо, я ж уже на похудение не работаю, будете ругаться за мои бананы feel
у меня вон вчера вообще углезажор случился =(( а с жирами, наоборот, совсем недобрала (я стараюсь 40-50 держать, а вчера 20 было), и даже орехов не взяла на работу, а после трени уж как-то жирок совсем есть не хочется... Так что утро начала с Моцареллы! winked Волшебство...

Natasha96 ж 4 августа 2011 10:24   #182
Галя, ты когда дневничок свой заведешь? Хочется знать что ты кушаешь , ну для обмена опытом;)

и я о том же

Цитата: Гейл

по-моему, тоже!

nihisaranata ж 4 августа 2011 10:32   #183
а примеров с меня брать не надо, я ж уже на похудение не работаю

Да уж конечно, не надо - надо и еще как. Со мной вчера ночью депрессия приключилась. bully Сидела и думала глядя на черешню вечером что я ее прямо ооочень хочу, и еще курица жареная лежит в сковородке, мама пожарила для брата... Сидела, сидела, жалела себя бедную что время уже почти 11, а мне еще эти супы варить и мясорубки мыть, и вообще...
А потом думаю - чего это я.. Вот Галя же смогла. И пошла смотреть фотки. Легла с шикарным настроением, захомячив два вкуснейших яичных белка, и с мыслями "да я тоже так смогу, че там сложного-то, ешь себе и ешь!".
А ты говоришь - не надо. Бананы твои никому хуже не делают, потому что результат-то все равно остается, а именно результат служит примером, а некоторым даже моральной поддержкой в тяжелые времена. Вот так-то! feel

Цитата: Natasha96

по-моему, тоже!

Отлично. И белки пересчитывать сегодня не пришлось wink Надо просто с граммами видимо все писать в меню.

И да, про орехи. Чет я сегодня второй день миндаль жевать буду - уже неохота. Поэтому решила кедровых, их больше люблю.. А почему их хуже чем миндаль?

Марина_ ж 4 августа 2011 13:39   #184
А почему их хуже чем миндаль?

В нем веществ полезных больше, калия вроде...короче максимально полезный орех, тока нужно есть не жареный!!!
Я кстати чередую миндаль с тыквенными семечками, они тоже полезны, вроде богаты селеном.
Короче уточняй у интернета wink

Сообщение отредактировано Марина_ - 4 августа 2011 13:42

nihisaranata ж 4 августа 2011 13:57   #185
Ага, хорошо. Посмотрю...

Чет мне кажется что ничего не получится. recourse
Вера куда-то делась. Ем-ем, а кажется все время что что-то не так делаю.
Так и быть мне жирдяем... recourse
//первая депра на пути к похудению lol

Я сейчас в том весе, в котором жила наверное года три, пока не начала отъедаться до 60 с лишним. Интересно - КУДА я тогда смотрела и о чем думала, считая что в 57 у меня все круто... winked Работать, работать и работать еще...
Пошла себе есть на завтра взвешивать и готовить am

nihisaranata ж 5 августа 2011 09:40   #186
Всем доброе утро.
Меню на завтра.
9.00 - овсянка 40гр + черника 25гр
11.00 - нектарин 200г
12.30 - творог 100 г + миндаль 25г
14.00 - рыба тилапия 200 г + огурцы 300г
16.00 - нектарин 200г
18.00 - творог 150г
20.00 - рыба тилапия 200 г + огурцы 300г
22.00 - белки 2 шт
БЖУ 149.44/29.66/107.01 1246.34 ккал

В связи с тем что планы изменились и завтра я весь день на ногах, меню такое
9.00 - овсянка 40гр + черника 25гр
11.00 - нектарин 200г
12.30 - творог 100 г + миндаль 25г
14.00 - творог 250г
16.00 - нектарин 200г
18.00 - творог 150г
20.00 - рыба тилапия 200 г + огурцы 300г
22.00 - белки 2 шт
БЖУ 146.73/27.46/102.51 1209.10ккал

Белки надо добирать чем-то, пообедать нормально не получится, ну хоть творога съем. Не хочется чтобы один день все насмарку пустил..

cicily ж 5 августа 2011 10:17   #187
Вера куда-то делась. Ем-ем, а кажется все время что что-то не так делаю.
Так и быть мне жирдяем... recourse
//первая депра на пути к похудению lol

чёта как-то раненько первая депра-то пришла;) ОТСТАВИТЬ!!!

Гейл ж 5 августа 2011 10:17   #188
Наташик, доброе утро!

(новая ава? ;) прелесть какое чудо! love )
У тебя все чудесно с белками!
И менюшка, как обычно, красотенюшка!

Что за грусть? Откуда взялась?
А ну, взять себя в руки немедленно!
Будут плато в похудании - никуда не деться. Будут привесы (у меня до 1 кг было!). Но это - временно! Что бы ни случилось - главное, не сворачивать, ты же знаешь, а организм обязательно отблагодарит! ;)
бывает, погода, отеки, КД, еще что-то... ну мало ли. Вот если 2 недели вес стоит - тогда да, надо что-то менять, а пока - прочь тоску и сомнения! У тебя ВСЕ обязательно получится!

Да впрочем, я уверена, ты и сама это прекрасно знаешь ;) ты видишь результат, ты знаешь цель, а значит - не остановишься на достигнутом! а депре - у всех бывает ;) У меня даже при моем нынешнем весе периодически случается: "все, я снова зажралась, я поправляюсь, я не смогу, я не выдержу" и я начинаю урезать себе все и наказывать себя за лишний абрикос в обед =/
а потом очередная дырка на ремне и слова Любимого: "Ты скоро исчезнешь совсем, останется от тебя одна попа с глазами!" wink (это он вчера выдал) и с новыми силами - в бой! ;)
дерзай, дорогая, у тебя ВСЕ будет как надо!

Наташка ж 5 августа 2011 10:19   #189
cicily,

чёта как-то раненько первая депра-то пришла;) ОТСТАВИТЬ!!!
Ну да, у меня на втором месяце и то потому что на работе один умник обидел, но ща все норм, прем в гору дальше ;)

cicily ж 5 августа 2011 10:21   #190
Цитата: Наташка
на работе один умник обидел

ох, я бы вот таких умников... am и ладно бы еще из себя что-то представляли, а то как обычно г#вно на палке в стеклянной банке, а обидеть как нефиг делать(((

Гейл ж 5 августа 2011 10:38   #191
но ща все норм, прем в гору дальше ;)

bully
умничка!

Девочки, у ВСЕХ бывает. Абсолютно. Вы дневники то почитайте: накатывает и при результате и при его отсутствии... Мы же девочки, у нас гормоны чуть что, вот и депрессуем! Главное, помнить, что это - ненадолго, спасаться в ароматной ванной, или на плече у Любимого. Поныть подружке (толкьо понимающей!!! а не той, которая в качестве лекарства конечно же предложит кусочек торта!!!! angry (из зависти к успехам, не иначе...), забить на зал/спорт/ поваляться на диване и НЕ кориьт себя за это!!! Или, наоборот, впахнуть до полного изнеможения..

было у меня как-то, форму забыла дома... приехала с работы, настроения 0, вообще ничего не охота... долго дуала, но все же собрала себя в кучку и пошла в зал... По дороге вспомнила, что абонемент остался в рабочей сумке, вернулась, второй раз вообще не знаю, как себя из дома выпихнула...
Зато со злости впахунла так, что шла домой на полусогнутых, с улыбкой до ушей и с баночкой творога (надо было срочно заточить белочек), как с мороженым ей-Богу wink

Наташка ж 5 августа 2011 10:39   #192
cicily,
ох, я бы вот таких умников... am и ладно бы еще из себя что-то представляли, а то как обычно г#вно на палке в стеклянной банке, а обидеть как нефиг делать(((
Это говно тоже типа в зал раньше ходил, борьбой занимался типа шарит. Ну в одно воскресенье когда я работала он решил мне моск промыть на тему зачем мне это все надо?! я объяснила в принципе зачем. На что мне выдал просто у тебя нет личной жизни, потому ты и отрываешься там. И не будет сказал он, т.к. таких как ты нормальные мужики боятся и не подойдут даже! Тут меня и прибило к полу, депр на неделю, руки опустились, в голове каша - мож зря все это? recourse

cicily ж 5 августа 2011 10:50   #193
На что мне выдал просто у тебя нет личной жизни, потому ты и отрываешься там. И не будет сказал он, т.к. таких как ты нормальные мужики боятся и не подойдут даже!

ах-ха-ха, сам дурак! и неудачник!
патамучта только неудачник мог такое выдать am

Гейл ж 5 августа 2011 10:51   #194
что мне выдал просто у тебя нет личной жизни, потому ты и отрываешься там. И не будет сказал он, т.к. таких как ты нормальные мужики боятся и не подойдут даже!

wassat
в табло таким. Сразу, без разбору, чтоб неповадно было.
От зависти чтоли? что сам не смог, а у тебя - получается?

Есть же уроды, как только земля носит angry

Да за такими, как мы - стройными, активными, спортивными и подтянутыми - мужики табунами ходят!!! Потому что таких девушек в наше время поискать.
Вот что удивительно: часто "подруги" и коллеги пытаюстся меня подкормить, впихнуть тортик, конфетку, подбивают - уж не знаю, завидуют или пытаются проверить...
но Мужчины - в большинстве своем - если и при всех говорят "ой, фигня все это, выдумываешь ты", то потом - лично восхищаются и говорят "мне бы такую Женщину"!! А то и в открытую удвиляются и ставят в пример. Мой Любимый маме своей и сестре про меня уши прожужжал, так сестра на день рождения весы электронные заказала! =)
сказала, хочу попытаться, чем я хуже Гали? love
И друзья мужского пола все восхищаются, ржут, мол, тощая стала, а потом добавляют "ну, выглядишь конечно шикарно"!

И потом. Это вот ВСЕ, надо не для подруг. Не для мужиков. Это надо НАМ. Я когда плохо выгляжу или не нравлюсь себе в зеркало - я бука страшная. Я на всех злюсь (потому что злюсь на себя), я стесняюсь что-то делать, хожу опустив голову... а когда я уверена в себе, я плыву звездой, во всех тусовках - вылезаю впереди планеты всей, у меня глаза горят и осанка - как у королевы. И вот на ТАКУЮ женщину - мужики просто засматриваются. Пофиг. какая у нее фигура, нравится им такой тип или нет... Просто когда ты нравишься себе, ты нравишься окружающим!!! И если ты уверена в себе - пофиг, сколько у тебя кило! Ты привлекаешь уже одним своим взглядом!

ох,опять понаписала, не серчайте winked

Сообщение отредактировано Гейл - 5 августа 2011 10:52

nihisaranata ж 5 августа 2011 10:52   #195
У тебя ВСЕ обязательно получится!

Ага, у меня новая аватарка. feel
Да я вчера просто поныть решила. Ну и с количеством еды немного переборщила, обед и ужин получились правильные, но объемные, вот и сидела и чувствовала что уж слишком я наелась, и казалось что что-то неправильно делаю. А потом домой пришла, вес не прибавился, прежние вечерние 57.1, ну, думаю, а чего тогда мне... Не тослтею ж. И пошла на кухню еду готовить себе. Сейчас вот довольная, обсвинячилась нектаринами. Сижу, пока есть не хочу, но это минут на 20. А до еды как до Китая! wink Я обязательно смогу. Утром при моих криках "56.6!!!" любимый сидел, улыбался и говорил что я фанатка по жизни, и вообще я молодец. Еще сказал "Нат, я не понимаю куда тебе ЕЩЕ худеть!", на что я(а я уже оделась на работу, при полном параде стою, юбка, блузка, пиджак, прическа, все дела) - начинаю раздеваться, он в шоке, говорит - ты чего делаешь?? А я ему - я сейчас тебе покажуууу! А он в шоке:"Нат, да видел я уже, ты чего..." А я снимаю одежду и начинаю ему показывать - вот, видишь, вот тут живот, а вот тут крылья еще, а тушка вон там, под всем этим. Смотрю - а он сидит и ржет, и сквозь хохот:"Да, да, убедила, ты - Сарделька! Одевайся, на работу опоздаешь!" wink

cicily ж 5 августа 2011 10:53   #196
И потом. Это вот ВСЕ, надо не для подруг. Не для мужиков. Это надо НАМ.

золотые слова, Юрий Венедиктович! wink

nihisaranata ж 5 августа 2011 10:54   #197
дерзай, дорогая, у тебя ВСЕ будет как надо!

Галя, спасибо за поддержку! winked

cicily ж 5 августа 2011 10:54   #198
Я когда плохо выгляжу или не нравлюсь себе в зеркало - я бука страшная. Я на всех злюсь (потому что злюсь на себя), я стесняюсь что-то делать, хожу опустив голову...

а я думала, что это я одна так себя веду))))
а! еще и очки черные на нос нацеплю, типа я в шапке невидимке, от#ебитесь все от меня)))

Гейл ж 5 августа 2011 10:58   #199
поддержка Любимого - великая вещь love
Я уже писала, что если кто-то начинает мне при нем говорить, что я очень худая (обычно подружки), он резко обрывает, говорит, "она не худая, она стройная!"
на всем процессе похудания он говорил, что гордится мной, и восхищается моими упорством и целеустремленностью!
И что пусть мне это не надо, но главное, что я - довольна, что когда я раньше смотрела в зеркало, у меня была тоска в глазах и я обзывала себя толстой коровой... А сейчас - у меня глаза горят и я счастливая, когда зеркало мимо прохожу... А если я счастливая - то это САМОЕ главное для него, поэтому он поддерживает меня во всем, хотя смеется и подшучивает конечно.
Говорит, что я и раньше была красотка, но если мне комфортно в этом весе - пусть я буду в таком. А когда я ною, что у меня все не получается и я снова отожрусь: успокаивает. И это очень ценно. Потому что зачастую на наше настроение влияют посторонние и надо, тчобы был человек, который всегда тебе напомнит, что ТЫ - молодчина! и не надо никого слушать =)

а я думала, что это я одна так себя веду))))
а! еще и очки черные на нос нацеплю, типа я в шапке невидимке, от#ебитесь все от меня)))

угу, и уродую себя специально. Возьму и не накрашусь, и шухер на голове: мол, раз я и так уродина жирная, то и пофиг красоту наводить, все ранво никому не нужна =/
и на всех кидаюсь как собака... а когда я уверена в себе, у меня натсроение - до потолка и я по улице летаю с улыбкой, и вижу, что оборачиваются и обращают внимание, и от этого еще больше мотивации =)

nihisaranata ж 5 августа 2011 11:00   #200
Это говно тоже типа в зал раньше ходил, борьбой занимался типа шарит. Ну в одно воскресенье когда я работала он решил мне моск промыть на тему зачем мне это все надо?! я объяснила в принципе зачем. На что мне выдал просто у тебя нет личной жизни, потому ты и отрываешься там. И не будет сказал он, т.к. таких как ты нормальные мужики боятся и не подойдут даже! Тут меня и прибило к полу, депр на неделю, руки опустились, в голове каша - мож зря все это? recourse

Интересное определение "таких как ты". Каких? Таких, которым на свое тело и здоровье и красоту не наплевать? И вообще у мужчин какие-то стереотипы в голове, не у всех, а у тех у кого кроме стереотипов в голове ничего нет. winked Если девушка находит время на себя, следит за собой, правильно питается, ходит впахивает с зале - часто звучит фраза "Ой, замуж тебе надо, всю дурь из головы замужество выбьет, сразу начнешь о деле думать." Бааалииин - о каком деле-то? winked О чем они?? Нипанятна же.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.