Цитата: Наташка
что мне выдал просто у тебя нет личной жизни, потому ты и отрываешься там. И не будет сказал он, т.к. таких как ты нормальные мужики боятся и не подойдут даже!
в табло таким. Сразу, без разбору, чтоб неповадно было.
От зависти чтоли? что сам не смог, а у тебя - получается?
Есть же уроды, как только земля носит
Да за такими, как мы - стройными, активными, спортивными и подтянутыми - мужики табунами ходят!!! Потому что таких девушек в наше время поискать.
Вот что удивительно: часто "подруги" и коллеги пытаюстся меня подкормить, впихнуть тортик, конфетку, подбивают - уж не знаю, завидуют или пытаются проверить...
но Мужчины - в большинстве своем - если и при всех говорят "ой, фигня все это, выдумываешь ты", то потом - лично восхищаются и говорят "мне бы такую Женщину"!! А то и в открытую удвиляются и ставят в пример. Мой Любимый маме своей и сестре про меня уши прожужжал, так сестра на день рождения весы электронные заказала! =)
сказала, хочу попытаться, чем я хуже Гали?
И друзья мужского пола все восхищаются, ржут, мол, тощая стала, а потом добавляют "ну, выглядишь конечно шикарно"!
И потом. Это вот ВСЕ, надо не для подруг. Не для мужиков. Это надо НАМ. Я когда плохо выгляжу или не нравлюсь себе в зеркало - я бука страшная. Я на всех злюсь (потому что злюсь на себя), я стесняюсь что-то делать, хожу опустив голову... а когда я уверена в себе, я плыву звездой, во всех тусовках - вылезаю впереди планеты всей, у меня глаза горят и осанка - как у королевы. И вот на ТАКУЮ женщину - мужики просто засматриваются. Пофиг. какая у нее фигура, нравится им такой тип или нет... Просто когда ты нравишься себе, ты нравишься окружающим!!! И если ты уверена в себе - пофиг, сколько у тебя кило! Ты привлекаешь уже одним своим взглядом!
ох,опять понаписала, не серчайте