ну он тоже молодец для Сбербанка софтины пишут....
Ната, рост 164см, 27 лет, 54.4 кг
хочу нравиться самой себе)
nihisaranata, ух ты как классно! он тоже очень хочет на что то такое переключиться! а на каком языке вы пишите?
ну он тоже молодец для Сбербанка софтины пишут.... Сообщение отредактировано Triniti - 10 ноября 2011 16:26 |
nihisaranata ж
10 ноября 2011 15:54 #782
Цитата: Triniti а на каком языке вы пишите? На Си, Си++ пишем. Некоторые раньше писали на паскале, но их пришлось переучить на птичий язык Цитата: Triniti ну он тоже молодец для Сбербанка софтины пишут.... feel Ну для банков прибыльнее писать чем для авиации. |
Цитата: nihisaranata На Си, Си++ пишем. он диплом на них писал!))) Цитата: nihisaranata Ну для банков прибыльнее писать чем для авиации ну да з/п у него хорошая.... правда мне кажется у вас поинтереснее.... хотя и тут и там есть свои плюсы и минусы... я знаю что Java специалисты бешеные деньги получают... |
Цитата: Triniti он диплом на них писал!))) Я тоже на СИ++ диплом писал, когда заканчивал ПО ВТ. Хотел программером работать. Но судьба занесла в бухгалтерию, аудит по второму высшему. Тут и прижился. |
Цитата: morbid судьба занесла в бухгалтерию она такая.... как занесет... что держись... |
Цитата: morbid Но судьба занесла в бухгалтерию, аудит по второму высшему. А говорят бухгалтеры хилые, тихие и в очочках. |
Цитата: morbid Тут и прижился я уже поняла(за свой маленький трудовой опыт), что коллектив и директора большую роль играют, конечно после самой трудовой деятельности... сколько у мч на корпоративах была, программисты народ такой веселый и простой.... эх, побольше бы таких людей... Цитата: Safita А говорят бухгалтеры хилые, тихие и в очочках. Нееееее этот очно не так! У нас на прошлой работе такая главбух была, что мама не горюй! ей тамадой надо было быть, а не в офисе прозибать.... ну наверное раз на раз не приходиться.... |
Цитата: Safita А говорят бухгалтеры хилые, тихие и в очочках. Это можно сказать про рядовых бухгалтеров. А про главбухов я так не скажу. Это должен быть аморальный человек, который без мыла в жопу влезет и семи пядей во лбу, что бы никакая налоговая не ухватила. Мне как правило приходилось работать с главбухами крупных предприятий, так там именно такие люди и встречались. Им объясняешь что так как они делают не правильно, но их ответ просто ставит в ступор и моментами начинаешь чувствовать себя дураком. Цитата: Triniti я уже поняла(за свой маленький трудовой опыт), что коллектив и директора большую роль играют, конечно после самой трудовой деятельности... В бухгалтерию занесла чистая случайность. Хотел купить один экзамен. Искал выходы на препода. В итоге нашел такие выходы, что этот препод взял меня к себе на работу. Он был еще гендиром одной из крупных фирм. Преподаванием в институте увлекался. Хорошо что на прямки к нему не подошел. Моя взятка ему выглядела бы просто смешно |
nihisaranata ж
10 ноября 2011 23:49 #789
Цитата: Triniti программисты народ такой веселый и простой.... эх, побольше бы таких людей... love А мне с бухгалтерией вообще очень сложно - там одни деуки у нас, все как на подбор гламурные и важные, а программисты - народ простой, всегда помогут, поржут если где накосячишь Ну хотя может это просто мужской коллектив - среди мужчин проще работать, даже чисто психологически. Они меня даже просят наушники надеть, когда будет жесткое обсуждение рабочего процесса. Так и говорят, вбегая в комнату:"Наташ, надень, пожалуйста, наушники и сделай музыку погромче!" Цитата: Safita А говорят бухгалтеры хилые, тихие и в очочках. smile У нас есть двое бухгалтеров-мальчиков. Нифига не хилые, не тихие, и очечки если только для понтов. Смотреть противно |
morbid,
да занесла тебя судьбинушка.... да гендиру твои копейки явно показались бы смешными.... я если и покупала что то, то когда все скопом, да и было это 4 раза за 5 лет.... эх, какая я молодец !))) Цитата: nihisaranata программисты - народ простой, всегда помогут, поржут если где накосячишь это точно! мне по вечерам мч все приколы рассказывает за день.... я порой просто в ауте! иду к ним на новогодний корпоратив... Цитата: nihisaranata Ну хотя может это просто мужской коллектив - среди мужчин проще работать, даже чисто психологически. это точно! я тоже в мужском коллективе работаю на стройке, так тут все настолько просто... ни каких сплетен, интриг и выкрутасов.... не нравиться что то сразу в лицо говориться.... меня по началу стеснялись, по началу не матерились.... а теперь стала своим человеком... конечно не хватает девчачьей болтавни, но на это есть подружки вне работы.... Сообщение отредактировано Triniti - 11 ноября 2011 09:49 |
Цитата: nihisaranata Ну хотя может это просто мужской коллектив - среди мужчин проще работать, даже чисто психологически. ох, как же я завидую (( Я в 7 классе с ВБ сразу на С++ перешла, правда, тогда еще Делфи, потом - Борланд... А вот жизнь повернулась так, что любимое хобби профессией не стало. Иногда жалею... |
Цитата: Triniti да занесла тебя судьбинушка.... да гендиру твои копейки явно показались бы смешными.... feel я если и покупала что то, то когда все скопом, да и было это 4 раза за 5 лет.... эх, какая я молодец !))) lol А я учился сразу в двух вузах и сессии часто совпадали. Поэтому старался хоть чето купить Сразу напрямки к преподам редко подходил. Но случались и приколы. Один раз через лаборанта пытался бабло сунуть, а он бабло взял и через час уже готовый лежал. И на след день не появился. В итоге пошел сам сдавать. |
Цитата: morbid А я учился сразу в двух вузах и сессии часто совпадали ну ты крут! тоже хочу 2 высшее.... эх... Цитата: morbid н бабло взял и через час уже готовый лежал да не хорошо получилось.... ну я думаю у многих студентов курьезные ситуации были.... |
Эх, а у меня 2 класса церковно-приходской школы.
Короче, я из этих "а я не учусь - я уже умею" Сообщение отредактировано Safita - 11 ноября 2011 15:30 |
Цитата: Triniti да не хорошо получилось.... ну я думаю у многих студентов курьезные ситуации были.... Один раз мы одному преподу предложили оказать помощь кафедре. Когда он спросил чем, мы ответили "Водкой можно?" Короче договорились. Купили водку. Когда мы ее ставили в шкаф, там уже целый склад водки был. Фишка в том, что когда сдали экзамен, залезли в кабинет к нему и сперли несколько бутылок и ими в парке благополучно отметили пятаки за экзамен. Один парень сказал "Будем считать, что это нам препод за отлиную учебу проставился" |
Цитата: nihisaranata Правда у нас работа ответственная очень - мы вычислители для самолетиков пишем. wink ГЛОНАСС не вы потопили? Цитата: Triniti он тоже очень хочет на что то такое переключиться! давай я его plsql'ю научу ) |
nihisaranata ж
11 ноября 2011 22:40 #797
Цитата: eddy ГЛОНАСС не вы потопили? wink Для самолетиков пишем, не для спутников) |
Цитата: nihisaranata Для самолетиков пишем, не для спутников) Писали для самолетиков... Поэтому Глонасс и потонул |
nihisaranata ж
12 ноября 2011 19:00 #799
Цитата: morbid Писали для самолетиков... Пессимист! Не писАЛИ, а пиШЕМ! |
Цитата: nihisaranata Для самолетиков пишем а че за самолетики? Я свой путь начинал с КБ Туполева. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.