ну он тоже молодец для Сбербанка софтины пишут....

![]() Цитата: Triniti а на каком языке вы пишите? На Си, Си++ пишем. Некоторые раньше писали на паскале, но их пришлось переучить на птичий язык ![]() Цитата: Triniti ну он тоже молодец для Сбербанка софтины пишут.... feel Ну для банков прибыльнее писать чем для авиации. ![]() |
Цитата: nihisaranata На Си, Си++ пишем. он диплом на них писал!))) Цитата: nihisaranata Ну для банков прибыльнее писать чем для авиации ну да з/п у него хорошая.... правда мне кажется у вас поинтереснее.... хотя и тут и там есть свои плюсы и минусы... я знаю что Java специалисты бешеные деньги получают... ![]() |
Цитата: Triniti он диплом на них писал!))) Я тоже на СИ++ диплом писал, когда заканчивал ПО ВТ. Хотел программером работать. Но судьба занесла в бухгалтерию, аудит по второму высшему. Тут и прижился. ![]() |
Цитата: morbid судьба занесла в бухгалтерию она такая.... как занесет... что держись... ![]() |
Цитата: morbid Но судьба занесла в бухгалтерию, аудит по второму высшему. А говорят бухгалтеры хилые, тихие и в очочках. ![]() |
Цитата: morbid Тут и прижился я уже поняла(за свой маленький трудовой опыт), что коллектив и директора большую роль играют, конечно после самой трудовой деятельности... сколько у мч на корпоративах была, программисты народ такой веселый и простой.... эх, побольше бы таких людей... ![]() Цитата: Safita А говорят бухгалтеры хилые, тихие и в очочках. Нееееее этот очно не так! У нас на прошлой работе такая главбух была, что мама не горюй! ей тамадой надо было быть, а не в офисе прозибать.... ну наверное раз на раз не приходиться.... |
Цитата: Safita А говорят бухгалтеры хилые, тихие и в очочках. Это можно сказать про рядовых бухгалтеров. А про главбухов я так не скажу. Это должен быть аморальный человек, который без мыла в жопу влезет и семи пядей во лбу, что бы никакая налоговая не ухватила. Мне как правило приходилось работать с главбухами крупных предприятий, так там именно такие люди и встречались. Им объясняешь что так как они делают не правильно, но их ответ просто ставит в ступор и моментами начинаешь чувствовать себя дураком. Цитата: Triniti я уже поняла(за свой маленький трудовой опыт), что коллектив и директора большую роль играют, конечно после самой трудовой деятельности... В бухгалтерию занесла чистая случайность. Хотел купить один экзамен. Искал выходы на препода. В итоге нашел такие выходы, что этот препод взял меня к себе на работу. Он был еще гендиром одной из крупных фирм. Преподаванием в институте увлекался. Хорошо что на прямки к нему не подошел. Моя взятка ему выглядела бы просто смешно ![]() |
![]() Цитата: Triniti программисты народ такой веселый и простой.... эх, побольше бы таких людей... love А мне с бухгалтерией вообще очень сложно - там одни деуки у нас, все как на подбор гламурные и важные, а программисты - народ простой, всегда помогут, поржут если где накосячишь ![]() ![]() Цитата: Safita А говорят бухгалтеры хилые, тихие и в очочках. smile У нас есть двое бухгалтеров-мальчиков. Нифига не хилые, не тихие, и очечки если только для понтов. Смотреть противно ![]() |
morbid,
да занесла тебя судьбинушка.... да гендиру твои копейки явно показались бы смешными.... ![]() я если и покупала что то, то когда все скопом, да и было это 4 раза за 5 лет.... эх, какая я молодец !))) ![]() Цитата: nihisaranata программисты - народ простой, всегда помогут, поржут если где накосячишь это точно! мне по вечерам мч все приколы рассказывает за день.... я порой просто в ауте! иду к ним на новогодний корпоратив... ![]() Цитата: nihisaranata Ну хотя может это просто мужской коллектив - среди мужчин проще работать, даже чисто психологически. это точно! я тоже в мужском коллективе работаю на стройке, так тут все настолько просто... ни каких сплетен, интриг и выкрутасов.... не нравиться что то сразу в лицо говориться.... меня по началу стеснялись, по началу не матерились.... а теперь стала своим человеком... конечно не хватает девчачьей болтавни, но на это есть подружки вне работы.... ![]() Сообщение отредактировано Triniti - 11 ноября 2011 09:49 |
Цитата: nihisaranata Ну хотя может это просто мужской коллектив - среди мужчин проще работать, даже чисто психологически. ох, как же я завидую (( Я в 7 классе с ВБ сразу на С++ перешла, правда, тогда еще Делфи, потом - Борланд... А вот жизнь повернулась так, что любимое хобби профессией не стало. Иногда жалею... |
Цитата: Triniti да занесла тебя судьбинушка.... да гендиру твои копейки явно показались бы смешными.... feel я если и покупала что то, то когда все скопом, да и было это 4 раза за 5 лет.... эх, какая я молодец !))) lol А я учился сразу в двух вузах и сессии часто совпадали. Поэтому старался хоть чето купить ![]() |
Цитата: morbid А я учился сразу в двух вузах и сессии часто совпадали ну ты крут! ![]() тоже хочу 2 высшее.... эх... Цитата: morbid н бабло взял и через час уже готовый лежал да не хорошо получилось.... ну я думаю у многих студентов курьезные ситуации были.... |
Эх, а у меня 2 класса церковно-приходской школы.
![]() Короче, я из этих "а я не учусь - я уже умею" Сообщение отредактировано Safita - 11 ноября 2011 15:30 |
Цитата: Triniti да не хорошо получилось.... ну я думаю у многих студентов курьезные ситуации были.... Один раз мы одному преподу предложили оказать помощь кафедре. Когда он спросил чем, мы ответили "Водкой можно?" Короче договорились. Купили водку. Когда мы ее ставили в шкаф, там уже целый склад водки был. Фишка в том, что когда сдали экзамен, залезли в кабинет к нему и сперли несколько бутылок и ими в парке благополучно отметили пятаки за экзамен. Один парень сказал "Будем считать, что это нам препод за отлиную учебу проставился" ![]() |
Цитата: nihisaranata Правда у нас работа ответственная очень - мы вычислители для самолетиков пишем. wink ГЛОНАСС не вы потопили? ![]() Цитата: Triniti он тоже очень хочет на что то такое переключиться! давай я его plsql'ю научу ) |
![]() Цитата: eddy ГЛОНАСС не вы потопили? wink Для самолетиков пишем, не для спутников) |
Цитата: nihisaranata Для самолетиков пишем, не для спутников) Писали для самолетиков... Поэтому Глонасс и потонул |
![]() Цитата: morbid Писали для самолетиков... Пессимист! Не писАЛИ, а пиШЕМ! ![]() |
Цитата: nihisaranata Для самолетиков пишем а че за самолетики? Я свой путь начинал с КБ Туполева. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.