Triniti ж 10 ноября 2011 15:23   #781
nihisaranata, ух ты как классно! он тоже очень хочет на что то такое переключиться! а на каком языке вы пишите?
ну он тоже молодец для Сбербанка софтины пишут.... feel

Сообщение отредактировано Triniti - 10 ноября 2011 16:26

nihisaranata ж 10 ноября 2011 15:54   #782
Цитата: Triniti
а на каком языке вы пишите?

На Си, Си++ пишем. Некоторые раньше писали на паскале, но их пришлось переучить на птичий язык wink

ну он тоже молодец для Сбербанка софтины пишут.... feel

Ну для банков прибыльнее писать чем для авиации. recourse

Triniti ж 10 ноября 2011 15:59   #783
Цитата: nihisaranata
На Си, Си++ пишем.

он диплом на них писал!)))
Ну для банков прибыльнее писать чем для авиации

ну да з/п у него хорошая.... правда мне кажется у вас поинтереснее.... хотя и тут и там есть свои плюсы и минусы...
я знаю что Java специалисты бешеные деньги получают... feel

morbid м 10 ноября 2011 16:15   #784
он диплом на них писал!)))

Я тоже на СИ++ диплом писал, когда заканчивал ПО ВТ. Хотел программером работать. Но судьба занесла в бухгалтерию, аудит по второму высшему. Тут и прижился. wink

Triniti ж 10 ноября 2011 16:19   #785
Цитата: morbid
судьба занесла в бухгалтерию

она такая.... как занесет... что держись... request

Safita ж 10 ноября 2011 16:21   #786
Но судьба занесла в бухгалтерию, аудит по второму высшему.

А говорят бухгалтеры хилые, тихие и в очочках. smile

Triniti ж 10 ноября 2011 16:21   #787
Тут и прижился

я уже поняла(за свой маленький трудовой опыт), что коллектив и директора большую роль играют, конечно после самой трудовой деятельности...
сколько у мч на корпоративах была, программисты народ такой веселый и простой.... эх, побольше бы таких людей... love

Цитата: Safita
А говорят бухгалтеры хилые, тихие и в очочках.

Нееееее этот очно не так! У нас на прошлой работе такая главбух была, что мама не горюй! ей тамадой надо было быть, а не в офисе прозибать.... ну наверное раз на раз не приходиться....

morbid м 10 ноября 2011 20:06   #788
А говорят бухгалтеры хилые, тихие и в очочках.

Это можно сказать про рядовых бухгалтеров. А про главбухов я так не скажу. Это должен быть аморальный человек, который без мыла в жопу влезет и семи пядей во лбу, что бы никакая налоговая не ухватила. Мне как правило приходилось работать с главбухами крупных предприятий, так там именно такие люди и встречались. Им объясняешь что так как они делают не правильно, но их ответ просто ставит в ступор и моментами начинаешь чувствовать себя дураком.

я уже поняла(за свой маленький трудовой опыт), что коллектив и директора большую роль играют, конечно после самой трудовой деятельности...

В бухгалтерию занесла чистая случайность. Хотел купить один экзамен. Искал выходы на препода. В итоге нашел такие выходы, что этот препод взял меня к себе на работу. Он был еще гендиром одной из крупных фирм. Преподаванием в институте увлекался. Хорошо что на прямки к нему не подошел. Моя взятка ему выглядела бы просто смешно wink

nihisaranata ж 10 ноября 2011 23:49   #789
программисты народ такой веселый и простой.... эх, побольше бы таких людей... love

А мне с бухгалтерией вообще очень сложно - там одни деуки у нас, все как на подбор гламурные и важные, а программисты - народ простой, всегда помогут, поржут если где накосячишь wink Ну хотя может это просто мужской коллектив - среди мужчин проще работать, даже чисто психологически. Они меня даже просят наушники надеть, когда будет жесткое обсуждение рабочего процесса. Так и говорят, вбегая в комнату:"Наташ, надень, пожалуйста, наушники и сделай музыку погромче!" wink

А говорят бухгалтеры хилые, тихие и в очочках. smile

У нас есть двое бухгалтеров-мальчиков. Нифига не хилые, не тихие, и очечки если только для понтов. Смотреть противно wink

Triniti ж 11 ноября 2011 08:49   #790
morbid,
да занесла тебя судьбинушка.... да гендиру твои копейки явно показались бы смешными.... feel
я если и покупала что то, то когда все скопом, да и было это 4 раза за 5 лет.... эх, какая я молодец !))) lol

программисты - народ простой, всегда помогут, поржут если где накосячишь

это точно! мне по вечерам мч все приколы рассказывает за день.... я порой просто в ауте! иду к ним на новогодний корпоратив... laughing
Ну хотя может это просто мужской коллектив - среди мужчин проще работать, даже чисто психологически.

это точно! я тоже в мужском коллективе работаю на стройке, так тут все настолько просто... ни каких сплетен, интриг и выкрутасов.... не нравиться что то сразу в лицо говориться.... меня по началу стеснялись, по началу не матерились.... а теперь стала своим человеком...
конечно не хватает девчачьей болтавни, но на это есть подружки вне работы.... love

Сообщение отредактировано Triniti - 11 ноября 2011 09:49

Гейл ж 11 ноября 2011 10:11   #791
Ну хотя может это просто мужской коллектив - среди мужчин проще работать, даже чисто психологически.

ох, как же я завидую ((
Я в 7 классе с ВБ сразу на С++ перешла, правда, тогда еще Делфи, потом - Борланд...
А вот жизнь повернулась так, что любимое хобби профессией не стало. Иногда жалею...

morbid м 11 ноября 2011 11:46   #792
да занесла тебя судьбинушка.... да гендиру твои копейки явно показались бы смешными.... feel
я если и покупала что то, то когда все скопом, да и было это 4 раза за 5 лет.... эх, какая я молодец !))) lol

А я учился сразу в двух вузах и сессии часто совпадали. Поэтому старался хоть чето купить wink Сразу напрямки к преподам редко подходил. Но случались и приколы. Один раз через лаборанта пытался бабло сунуть, а он бабло взял и через час уже готовый лежал. И на след день не появился. В итоге пошел сам сдавать.

Triniti ж 11 ноября 2011 13:30   #793
А я учился сразу в двух вузах и сессии часто совпадали

ну ты крут! winked
тоже хочу 2 высшее.... эх...
н бабло взял и через час уже готовый лежал

да не хорошо получилось.... ну я думаю у многих студентов курьезные ситуации были....

Safita ж 11 ноября 2011 14:28   #794
Эх, а у меня 2 класса церковно-приходской школы. no
Короче, я из этих "а я не учусь - я уже умею"

Сообщение отредактировано Safita - 11 ноября 2011 15:30

morbid м 11 ноября 2011 16:59   #795
да не хорошо получилось.... ну я думаю у многих студентов курьезные ситуации были....

Один раз мы одному преподу предложили оказать помощь кафедре. Когда он спросил чем, мы ответили "Водкой можно?" Короче договорились. Купили водку. Когда мы ее ставили в шкаф, там уже целый склад водки был. Фишка в том, что когда сдали экзамен, залезли в кабинет к нему и сперли несколько бутылок и ими в парке благополучно отметили пятаки за экзамен. Один парень сказал "Будем считать, что это нам препод за отлиную учебу проставился" wink

eddy м 11 ноября 2011 22:30   #796
Правда у нас работа ответственная очень - мы вычислители для самолетиков пишем. wink

ГЛОНАСС не вы потопили? wink

он тоже очень хочет на что то такое переключиться!

давай я его plsql'ю научу )

nihisaranata ж 11 ноября 2011 22:40   #797
Цитата: eddy
ГЛОНАСС не вы потопили? wink

Для самолетиков пишем, не для спутников)

morbid м 12 ноября 2011 12:44   #798
Для самолетиков пишем, не для спутников)

Писали для самолетиков... Поэтому Глонасс и потонул

nihisaranata ж 12 ноября 2011 19:00   #799
Писали для самолетиков...

Пессимист! Не писАЛИ, а пиШЕМ! wink

eddy м 12 ноября 2011 20:05   #800
Для самолетиков пишем

а че за самолетики? Я свой путь начинал с КБ Туполева.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.