Ната, рост 164см, 27 лет, 54.4 кг
хочу нравиться самой себе)
nihisaranata ж
1 октября 2011 11:12 #681
Обычно у меня получается с 18.30-19.00 пару часов тренировка. В тренировочные дни я стараюсь побольше углеводов есть, там немного другая еда, я распишу на понедельник в воскресенье.
|
Цитата: nihisaranata там немного другая еда, я распишу на понедельник в воскресенье спасибо! |
nihisaranata ж
1 октября 2011 13:19 #683
Цитата: cicily спасибо! love Да не за что пока.)) Самой стало интересно чего это я там такого наедаю, что на столько калорий получается |
Цитата: nihisaranata На сноуборде, правда не на обычном, а на жестком, есть такая разновидность сноубординга. Фрикарв - слышала может? Вот его и катаю) прикольно, ни разу не каталась на борде, но хочу попробывать. погуглила Фрикарв , прикольно... тоже люблю на лыжах на скорости... юпи.... |
nihisaranata ж
2 октября 2011 21:40 #685
Цитата: Triniti на лыжах на скорости... юпи. Ты тоже питерская, эх)) А я-то думала что если ты московская - покататься в трубе можно было бы вместе)) А ты давно на лыжах? Где катаешься? В горы ездила? |
nihisaranata ж
3 октября 2011 09:30 #686
Специально для Даши cicily
7.00 - кексик из овсяной муки, кураги и творога (60г, 30г, 60г + 1белок ) 9.00 - груша 300г 11.00 - творог 1.8 - 180г, кешью 40г 13.00 - груша 300г 15.00 тилапия 150г + овощи(их не считаю) 16.30 - кефир 500г + отруби(их не считаю) 18.00 - овсяная каша на воде 40г 19.00 - 21.30 - тренировка 21.40 - протеин + молоко 0.5% 22.30 - тилапия 150г + овощи(их не считаю) перед сном белки и спать Итого за день 1875.76ккал бжу 183.44/45.71/196.29 ну и плюс овощи(которые я не считаю, ага ) |
Цитата: nihisaranata Ты тоже питерская, эх)) А я-то думала что если ты московская - покататься в трубе можно было бы вместе))А ты давно на лыжах? Где катаешься? В горы ездила? Наташ, я давно начала кататься еще лет 10 назад, в основном по областям Питера, была в горах - на Кольском пол-ве (Кировск, Оленегорск, Апатиты). я туризмом занималась так что была там и летом и зимой. =) Правда уже пару лет не каталась.... но этой зимой планирую возобновить вылазки за город.... правда надо будет утепляться... я жуткая мерзлячка.... Да порой находишь единомышленников, но они далековато..... |
nihisaranata ж
3 октября 2011 09:38 #688
Я уже очень сильно мечтаю о твороге в 11. Там он Дмитровский, чтоб его
А еще утром собиралась на работу, пребывая в полной уверенности что вещи которые я себе приготовила вчера - мне как раз. Наивная подмосковная девчушка Штаны мерила будучи 57-килограммовой, и радовалась что они мне как раз все еще. А сегодня надела и оказалась в шоке оттого что я собственно не знаю чего на работу-то надевать Висят. При том что я сейчас откормыш, только вес вниз пошел опять. Эх. Сижу опять в студенческих штанах. Рада что они у меня есть. Цитата: Triniti Кировск, Оленегорск, Апатиты Я в Кировске один раз была только - на новый год. Правда, еще на мягком снаряжении. И я там оооочень мерзла, это при том что мы ехали из Финляндии - а там тоже зимой не тепло. Правда этой зимой у нас в парке под Дмитровым умудрялись кататься на кресле в минус 24, и не мерзли совсем, только с глазами проблемы были у всех потом Но может и мерзла конечно, просто в минус 24 мало кто выбирается кататься на горку, и склоны свобооодные, неразбитые, очередей нет! Поэтому может жадность до вельвета всё затмила |
Цитата: nihisaranata Специально для Даши cicily А Даша, тем не менее, все пребывает в уверенности, что практически при твоем же росте/весе она должна при 4-5 тренировках в зале кушать максимум на 1200 ккал, иначе она всенепременно поправится! Вкусный у тебя рацион! Так держать ;) |
nihisaranata ж
3 октября 2011 09:45 #690
Цитата: Гейл Вкусный у тебя рацион! winked Так держать ;) Так я и на таком калораже худею, Галь. Правда я думаю что организм просто отдает то что наел при неожиданном прибавлении еды на несколько сотен ккал. |
Цитата: nihisaranata Сижу опять в студенческих штанах. Рада что они у меня есть. Поздравляю!!! В субботу ездили джинсы покупать, думала на размер меньше возьму, а не фига все так же... слегка даже расстроилась.... ну не чего, где наша не пропадала... Цитата: nihisaranata Я в Кировске один раз была только - на новый год. а где именно была? вы наверное в гостинице стояли? Цитата: nihisaranata Но может и мерзла конечно, просто в минус 24 мало кто выбирается кататься на горку да это точно, все дома сидят и чаи гоняют... |
nihisaranata ж
3 октября 2011 09:56 #692
Цитата: Triniti расстроилась.... ну не чего, где наша не пропадала... winked Чего расстраиваться-то? Ведь ты не приехала в магазин и там вдруг не оказалось что джинсы на размер БОЛЬШЕ тебе как раз! Тем более ты в процессе, в начале пути, так что никаких расстраиваний! Цитата: Triniti а где именно была? вы наверное в гостинице стояли? Неа, мы квартиру снимали на три дня. Нас много было, две квартиры получилось, и там дешево было очень, насколько я помню. А катались на новых трассах - ее тогда только год как запустили по-моему. Жили недалеко от склонов, там на машине ехать минут 5 наверное было. Цитата: Triniti да это точно, все дома сидят и чаи гоняют... Ты знаешь, когда сидишь в кресле, ветер дует, ноги отмерзают, но на склоне никого - благодаришь небеса за то что эти люди сидят дома и чаи гоняют Потому что на горке только кучка девочек и мальчиков на жестких досках, и мы там отрываемся. Эх, скорее бы сезон уже что ли... |
Цитата: nihisaranata Чего расстраиваться-то? Ведь ты не приехала в магазин и там вдруг не оказалось что джинсы на размер БОЛЬШЕ тебе как раз! Тем более ты в процессе, в начале пути, так что никаких расстраиваний! да просто старые на мне висели по жуткой, надеялась что на размер меньше куплю.... а то достало уже в магазине самый большой размер покупать.... да я понимаю что только начала худеть... просто хотелось маленькой радости... Цитата: nihisaranata Неа, мы квартиру снимали на три дня. да, у меня так часто друзья ездят туда. Там местные жители наверное этим и живут, сдавая квартиры. Цитата: nihisaranata Эх, скорее бы сезон уже что ли... ага! |
nihisaranata ж
3 октября 2011 10:12 #694
Цитата: Triniti да просто старые на мне висели по жуткой, надеялась что на размер меньше куплю.... а то достало уже в магазине самый большой размер покупать.... да я понимаю что только начала худеть... просто хотелось маленькой радости... lol Не торопись лучше с новыми шмотками. Я просто помню как отчаявшись похудеть купила себе джинсы по размеру - на попу откормленной булками и шоколадками 60 с лишним- килограммовой девочки. Ну и где эти джинсы сейчас? Они мне даже на колготки тооолстые зимние, даже на двое колготок - большие и все тут. Так что не торопись с вещами лучше. Цитата: Triniti да, у меня так часто друзья ездят туда. Там местные жители наверное этим и живут, сдавая квартиры. Мне кажется это все же дополнительный заработок у них. Но цена 200р в сутки с человека мне очень понравилась. При том что к примеру на Эльбрусе за такие деньги тебе сдадут полную фигню, а не квартиру... А в Кировске все чистенько, прилично очень. |
Цитата: nihisaranata Так что не торопись с вещами лучше. да надо было купить, т.к. одни протерлись(вечная проблема), а другие по жуткой весят - стремно уже на работу носить... Цитата: nihisaranata Мне кажется это все же дополнительный заработок у них. Но цена 200р в сутки с человека мне очень понравилась. ну да, дополнительный, просто обычно большими компаниями ездят и большие денежки набегают. Цитата: nihisaranata на Эльбрусе ну мы там были летом, т.ч. стояли даже не на базах, а так отдельно... правда в основном по горам да перевалам лазили... эх... |
nihisaranata ж
3 октября 2011 10:28 #696
Цитата: Triniti да надо было купить, т.к. одни протерлись(вечная проблема), а другие по жуткой весят - стремно уже на работу носить... Т.е. ты в обновках теперь? Самой нравится как новые джинсики сидят? Цитата: Triniti ну мы там были летом, т.ч. стояли даже не на базах, а так отдельно... правда в основном по горам да перевалам лазили... эх... а зимой мне кажется там и делать не особо есть чего - очереди жуткие, народу много, вобщем, никакого кайфа |
Цитата: nihisaranata Т.е. ты в обновках теперь? Самой нравится как новые джинсики сидят? да, сижу на работе в новых джинсах!)) да в принципе попа у меня всегда орешком была, правда очень большая... так что нормуль!)) я последнее время джинсы в Zara покупаю, мне нравятся как они сидят и подшивать не надо. Еще и молодому человеку купили там же, теперь вместе там затовариваться будем!)) |
nihisaranata ж
3 октября 2011 10:35 #698
Цитата: Triniti да, сижу на работе в новых джинсах!)) lol Эхх. Тоже обновок хочется так.. А всё уходит на жрачку, зал и покатушки, чтоб их!(было побольше и почаще) |
Цитата: nihisaranata Так я и на таком калораже худею, Галь. Правда я думаю что организм просто отдает то что наел при неожиданном прибавлении еды на несколько сотен ккал. А я что? Ты думаешь, я удивляюсь?? О_о У тебя нагрузки такие, что норма больше 2000. А ты ешь на 1800. По-моему, простых знаний арифметики хватает, чтобы понять, почему ты худеешь. Организм получает вдоволь еды, ничего не откладывает, на тренировках пашет, вот и результаты. Все закономерно ;) |
nihisaranata ж
3 октября 2011 10:42 #700
Цитата: Гейл Все закономерно ;) Ну да, все логично и просто. Так что пускай скидывает то что вдруг отложил. Кстати, я заметила, что при силовых тренировках цыфры на весах как-то медленно уменьшаются. Зато отражение в зеркале другим становится гораздо быстрее чем при кардио. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.