nihisaranata ж 28 февраля 2012 10:25   #861
Цитата: morbid
А то что Тринити решила накормить свое сокровище макаронами это не флуд?! wink wink wink

Макаронами? Слав, какими макаронами?
Аааа! Паста! wink
Это не о пасте-макаронах речь, а речь о пасте, которая является приправой! Дурень wink

nihisaranata ж 29 февраля 2012 10:01   #862
Сегодня

овсянка
мандарины
форель на гриле
салатик как вчера)
творог 1.8
вечером на ДР к мужу сестры, в кафе, там что-нибудь правильное себе найду, ту же форель и овощной салатик)

morbid м 29 февраля 2012 10:11   #863
nihisaranata,
А супами вообще что ли не питаешься?

nihisaranata ж 29 февраля 2012 12:22   #864
А супами вообще что ли не питаешься?

Питаюсь, часто. Сегодня проспала и суп не успела с балкона притащить и налить себе)) Придется вот рыбой и творогом перебиваться.

morbid м 29 февраля 2012 12:39   #865
Цитата: nihisaranata
Сегодня проспала и суп не успела с балкона притащить и налить себе))

Вот так... в большой семье ебл..м не щелкай wink А кто то не спал и налил wink
И теперь
творогом перебиваться.

nihisaranata ж 29 февраля 2012 12:42   #866
Вот так... в большой семье ебл..м не щелкай wink А кто то не спал и налил wink

И не говори. wink Зато выспалась хоть)

morbid м 29 февраля 2012 14:02   #867
Зато выспалась хоть)

Ты же вроде с мужиком живешь и высыпаешься?! Не уж то тебя на суп променял?!

nihisaranata ж 29 февраля 2012 14:05   #868
Ты же вроде с мужиком живешь и высыпаешься?! Не уж то тебя на суп променял?!

wink
Мы спать ложимся с расчетом чтобы не позже полуночи уже вырубиться. Спать надо не меньше 8 часов все-таки. wink

morbid м 29 февраля 2012 15:04   #869
Мы спать ложимся с расчетом чтобы не позже полуночи уже вырубиться.

Т.е. где то в в 21.00 получается. Потом 4 часа вырубаетесь. Понятно... что до утра зажить не успеваешь. wink А я к полуночи только домой из спортзала прихожу. 8 часов спать никак не получается.

nihisaranata ж 1 марта 2012 10:31   #870
А я к полуночи только домой из спортзала прихожу. 8 часов спать никак не получается.

Мне просто тренер говорил, еще тот, пауэрлифтер который, что если я хочу чтобы у меня хоть минимум нарос мяса или хотя бы не растерялся - нужно спать не меньше 8 часов. Ну ты же с фарм-поддержкой, наверное ничего страшного не произойдет если недосыпать будешь..
Сегодня
овсянка
груша
помело
суп из креветок и шампиньонов
много форели
много творога 1.8%
капуста пекинская, огурцы, помидоры, баклажаны
белки

morbid м 4 марта 2012 14:50   #871
Мне просто тренер говорил, еще тот, пауэрлифтер который, что если я хочу чтобы у меня хоть минимум нарос мяса или хотя бы не растерялся - нужно спать не меньше 8 часов. Ну ты же с фарм-поддержкой, наверное ничего страшного не произойдет если недосыпать будешь..

Что и как надо это и так понятно... Только прикинь по самым грубым подсчетам-работа до 18 часов, 2 часа на дорогу домой, надо переодеться перехватить чего нить, в лучшем случае в 21 час приходишь в качалку. Часа 2 на тренировку, потом пока помоешься, заправишься коктелями уже 23.30. Еще полчаса до хаты... Раньше 24 часов никак не получается домой только приходить. И такая проблема у многих, кроме домохозяек. В 23 часа в зале еще народу дохера, потому что в 22 многие только подходят.

Ну а что касается фармподдержки, то без нее спи ты хоть сутками. Кроме жира ничего не нарастет.

Сообщение отредактировано morbid - 4 марта 2012 14:51

nihisaranata ж 4 марта 2012 22:59   #872
. И такая проблема у многих, кроме домохозяек.

и меня)
Я работаю очень близко от дома. Утром, если даже не повезло и адские пробки - дорога до работы занимает в самом худшем случае 40 минут. Работа до 18, до зала 20 минут) Ну а дальше ясно, минус твои два часа на дорогу и картинка полностью меняется.

Ну а что касается фармподдержки, то без нее спи ты хоть сутками. Кроме жира ничего не нарастет.

Т.е. если человек хочет мышцы, не горы мышц, а просто чтобы они были в наличии и его нельзя было считать дистрофиком, и выглядел бы он спортивно и подтянуто - то нет иного пути, как путь с фарм-поддержкой? Я правильно тебя понимаю?

morbid м 4 марта 2012 23:56   #873
то нет иного пути, как путь с фарм-поддержкой? Я правильно тебя понимаю?

Не совсем все так. Как я уже говорил не раз, рост мышц зависит от процента свободного тестостерона в крови. У девушек его такой мизер, что о каком то мышечном росте даже говорить смешно. У мужчин все иначе. До 27 лет уровень свободного тестостерона достаточно высокий. Поэтому можно стать качком и без фармы. Но опять же до уровня клеить девченок в клубах. О соревнованиях даже дворовых говорить не приходится. Речь идет о росте мышц как росте новых мышечных волокон. Многие путают обычную гипертрофию в результате нагрузок и пампинг с ростом мышц. Так же следует заметить, что для каждого человека от природы генетически определено сколько у него должно быть мяса. Т.е. если Галя например бросит велосипед и возьмет штангу, то у нее действительно начнут расти мышцы, но до того уровня который заложен генетически и который она спалила на велике и диетах. Поэтому и существует понятие "генетический барьер". Т.е. если в ДНК зашит рост 170 см, до 3 метра никак не вырастешь. Тоже и с мышцами. И генетический барьер у всех разный. Поэтому и говорят "Что Бог создал людей, а стероиды дали им равные возможности".
У меня есть друг, ооочень умный товарищ, программист. Так он решил тоже бодибилдингом заняться. Первое что он сделал, купил книжки, что бы понять основные механизмы роста мышц. После прочтения первый вопрос который он мне задал "А что, получается от природы мышцы нарастить невозможно?!" Я засмеялся и похвалил его за серьезный подход к делу))))

morbid м 5 марта 2012 00:09   #874
Кстати, и с фармой многие думают, съел таблетку и поперло... А тут все гораздо сложнее. Фарму жрет каждый третий пацан в зале. Вот только до соревновательного уровня 1 из 100 накачивается. В основном из за неправильного применения, ошибок в тренинге и питании. Порой требуется несколько лет что бы под себя подобрать препараты и научиться правильно составлять курсы.

nihisaranata ж 5 марта 2012 09:59   #875
Слав, так я и не говорю о соревновательной форме. Но вот к примеру есть девушка, у нее от природы попа "неочень", плосковата. А тут еще она решает похудеть, и вместе с лишним жиром уходят и остатки задницы. Ну и пусть ей 20 лет. Она сможет накачать ягодичные мышцы, чтобы зад не был совсем плоским? Без фармокологии я имею ввиду. Т.е. чисто тренировки и обычная правильная еда.

И да.
Сегодня
гречка
яблоки
кедровые орехи
тилапия на гриле
салат из пекинской капусты, огурцов, помидоров, морской капусты + кунжутное масло
соевые кусочки, тушеные с соевым соусом и хмели-сунели
ну и протеин после трена)

Ах, совсем забыла. Вес 56.3 на сегодня)

morbid м 5 марта 2012 10:07   #876
Она сможет накачать ягодичные мышцы, чтобы зад не был совсем плоским? Без фармокологии я имею ввиду. Т.е. чисто тренировки и обычная правильная еда.

Сможет безусловно. Только речь идет не о накачке. Физнагрузки меняют несколько структуру мышечной ткани. Поэтому ягодицы станут несколько больше и тверже ну и форма поменяется. У меня есть знакомые среди девушек, которые шикарно выглядят без всякой фармы. Но там 10 летний стаж тренировок. До соревнований им конечно далеко, но на улице у мужиков проходящих мимо шеи на 180 градусов разворачиваются wink

nihisaranata ж 5 марта 2012 10:27   #877
у мужиков проходящих мимо шеи на 180 градусов разворачиваются wink

у меня в зале есть обладательница такой шикарной попы, от которой даже я взгляд отрываю с трудом wink она мне фотки "до" показывала - там не попа а печалька, зато "после" - ух!

morbid м 5 марта 2012 10:42   #878
от которой даже я взгляд отрываю с трудом

От такой порой сам хрен оторвешься, когда дорвешься wink

nihisaranata ж 5 марта 2012 10:53   #879
От такой порой сам хрен оторвешься, когда дорвешься wink

Слав, мне даже знакомый, с которым я попадаю в одно время в зал часто, замечание сделал чтобы я так откровенно не пялилась. wink

morbid м 5 марта 2012 11:07   #880
Слав, мне даже знакомый, с которым я попадаю в одно время в зал часто, замечание сделал чтобы я так откровенно не пялилась.

Ну так попробуй поближе познакомиться fellow Сначала с ней, а потом и с ее попкой winked Я когда вижу такие формы, иду прямой наводкой wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.