Марина_,
А кто по шоколаду скучает, чего бы такого слепить? :))
Ната, рост 164см, 27 лет, 54.4 кг
хочу нравиться самой себе)
|
Цитата: Наташка А кто по шоколаду скучает, чего бы такого слепить? А вот тут-то я не заморачивалась как раз . Я себе позволяла всегда 10г горького шоколада каждый день. Я эти 10г смакую по утрам с кофе |
Цитата: Марина_ Я себе позволяла всегда 10г горького шоколада каждый день. Я эти 10г смакую по утрам с кофе я только когда похудела. Но иногда сейчас позволяю себе, если Линдт подвернется купить ^_^ |
Марина_,
А то с этими Кд я с ума сошла, точу по утрам шоколад и все тут, и даже совесть не грызет :) Хочу его и все тут! Гейл, Линд мой любимый с апельсином и миндалем вроде, но дома лежит обычный горький и это для меня пипец! |
Цитата: Наташка точу по утрам шоколад и все тут особо не увлекайся, вот и всё! Всё-таки лучше утром чуть шоколада, чем вечером. Раньше у меня зажоры шоколадно-конфетные были, а потом я себе просто стала позволять каждый день по чуть-чуть, причем это стало обязательной программой, типа хошь-не хошь, а надо кусочек съесть. Поначалу понятно,что всегда хотелось, а потом всё меньше и меньше, иногда забывала о нем. Щас ем, когда есть дома,нет- и не надо. Короче лучше всё-таки если невтерпеж, то позволить себе,но помалу, чтоб потом не сорваться. Вот теперь пытаюсь бороться тягой к сдобе, путем выпекания всяких булочек-коржиков-блинчиков по правильным нашинским рецептам Цитата: Наташка дома лежит обычный горький и это для меня пипец! Я раньше горький вообще не признавала, а потом потихоньку на замену молочному привыкла. Теперь молочный не нравится, через чур сладким кажется. Так что привычка-сильная весчь! Сообщение отредактировано Марина_ - 22 августа 2011 14:18 |
Марина_,
Вот как раз булками и сдобой я сыта, т.к. есть идеальная замена того же только по правильным рецептам, а вот куску шоколада пока только брауни пирожок но то из какао а тут кусок шоколада.... эх... |
Цитата: Наташка Вот как раз булками и сдобой я сыта, т.к. есть идеальная замена того же только по правильным рецептам Я вот тоже сыта, а как увижу где-нибудь печеньку так рука и тянется. Есть предположение, что руки тормозят-за головой не успевают |
Марина_,
Я в отдел выпечки и хлеба просто не хожу потому как то собственно приготовленные десерты больше радости приносят, чем кот в мешке. А вот недавно шла мимо давно полюбившегося мне Волконского на патриарших так нахлынули воспоминания и дурманящий запах свежей выпечки взбудоражил моСк, хорошо была не одна, удержалась чтобы не зайти и купить чего нить эдакого :) |
Наташка,
А я и не покупаю этого всего и в магазине иду мимо спокойно, но если в гостях хозяева выставят к чаю всякого-разного, всё ППЦ! сдержаться не получается, причем и не хочется особо, и моя правильная запеканка и тот же овсяный блин мне кажутся вкуснее, чем промышленные печеньки, но вот что толкает-тянет эту руку для меня загадка!!! Прям бесит! |
Марина_,
Плоть глупа! (с) Поль Брегг |
Цитата: Наташка Плоть глупа! (с) Поль Брегг К сожалению Но сдаваться перед этой глупышкой не собираюсь |
ха, у меня при мысли, что это ж надо искать упаковку, чтобы БЖУ переписать, просчитать и в рацион вписать - все желание брать отпадает
очень часто не ем/не покупаю то, что невозможно посчитать: не могу я без скурпулезно записанных приемов пока, вот и сама себя останавливаю |
тьфу ты.куда не зайдешь - всё о жрачке
и ведь не хотела, а почитала вас и сразу сладкого захотелось! Пошла я от вас! за яблоком! |
Цитата: Гейл ха, у меня при мысли, что это ж надо искать упаковку, чтобы БЖУ переписать, просчитать и в рацион вписать - все желание брать отпадает Ну ты кремень!!! Я сначала это ем, а потом думаю о подсчетах, а в большинстве случаев уже и считать нет смысла-понятно и так, что кося-я-я-я-як!!! |
Марина_,
Но сдаваться перед этой глупышкой не собираюсь Но руки то тянутся вперед чем ты успеваешь подумать что эта булка тебе не надо!Я кстати тоже сначала стала смотреть считать вписываюсь ли я а потом уже потреблять, чтобы не было культурного шока. |
Цитата: Наташка смотреть считать вписываюсь ли я а потом уже потреблять Значит и ты-кремень!!! А я прям разп..йка какая-то |
Марина_,
Да щаз, кремень я! угу, 2,5мес держалась не хотелось шоколада мне, а щас вон захотелось! и все тут |
nihisaranata ж
22 августа 2011 15:14 #419
А я сперва оцениваю "а оно того стОит?"
И понимаю что вот сейчас я съем булку, а похудение отодвинется непонятно на сколько еще... И я буду стоять на весах, расстраиваться глядя на пузо в зеркале.. И думаю - да ну его, этот торт, или это булку. Страшно просто, я и так не верю что мне худеется, и что я все же стану такой как хочется мне самой.. |
nihisaranata,
Красиво говоришь, но вот когда у тя КД иди попробуй убеди организм что тебе это не надо ага! |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.