nihisaranata ж 3 октября 2011 14:51   #721
Ничего себе тут сколько у меня написали, круто winked
Ниасилила пока. Денек веселый - на работе беготня, в час должна была быть груша, так меня не отпускали за ней сходить, вобщем, когда я к двум часам взмолилась, да еще и добавила - "если я сейчас не съем грушу, я свалюсь прямо тут!" меня отпустили за едой. Голова болит с утра - а вечером на тренировку...

nihisaranata ж 4 октября 2011 09:50   #722
Друзья вернулись из Крыма, в том числе перворазники. Перворазники в восторге. Показывали видео. Хочу даунхил. sad Коплю на велик...

Гейл ж 4 октября 2011 10:00   #723
Цитата: nihisaranata
Хочу даунхил. Коплю на велик...

Ох, Натка... Это конечно реально круто, но... Ты уверена, что готова ходить с огромными синяками, вечно разодранными руками-ногами и рисковать своим чудным личиком? =/ (кто-то еще на той неделе, кстати. кое-что обещал...)
Впрочем, не мне тебе советовать =))) Да и схватить кант лицом - тоже вполне большой шанс, однако, уверена, тебя это не остановит ;)
Просто будь предельна осторожна и... Фуллик! + защита =)

nihisaranata ж 4 октября 2011 10:04   #724
Цитата: Гейл
(кто-то еще на той неделе, кстати. кое-что обещал...)

Галь, я не забыла, я отожралась просто на прибавлении калорий резком...

Просто будь предельна осторожна и... Фуллик! + защита =)

Полная защита в первую очередь. Сперва на нее копить буду wink
Я понимаю что это очень опасно, но оочень хочется попробовать и съездить покататься с гор..

Гейл ж 4 октября 2011 10:07   #725
Горы ей! Тебе бы основному на рампе сначала потренироваться хотя бы =/ Или на чем там ДХ-шники отрабатывают?
Кстати, решила уже, какой двухподвес будешь брать?? love

nihisaranata ж 4 октября 2011 10:11   #726
Или на чем там ДХ-шники отрабатывают?

Перворазники мои ездили перед Крымом на местную горку - там трассы есть с местами, весьма похожими на синие дх-трассы в Крыму. Вот они мне советуют купить велик и туда перед горами поездить с ними и с более опытными ребятами. Чтобы понимала что то, что на этой горке - это фигня, и чтобы шок в горах был мною более ожидаем wink

Кстати, решила уже, какой двухподвес будешь брать?? love

Я пока нифига не понимаю ничего в этом, так что обсудим с тобой это когда я хоть начну в этом направлении шевелиться - сразу расскажу, как только слово "двухподвес" не будет вызывать во мне мысли "ЧО?" winked

Гейл ж 4 октября 2011 10:22   #727
Ну, я катаюсь на КК-байке (кросс-кантри), так называемом, хардтейле - то есть "жесткий хвост" в переводе. У меня стоит только передний амотризатор - вилочка winked
ДХ ездят на тяжелых байках с двумя амортизаторами: у них есть еще и задний, при этом вес байка в 1.5 и более раз превышает наши, КК-мафынки.
Почитай в инете - сейчас дофига инфы. Двухподвесы априори намного более дорогие - амортизаторы весч недешевая, да и запас прочности у них должен быть в разы больше, чем у кантрийных байков, отсюда и вес, и стоимость.
Давай, давай, чем раньше начнешь, тем больше будет понимания к моменту покупки ;)

nihisaranata ж 7 октября 2011 21:49   #728
Давай, давай, чем раньше начнешь, тем больше будет понимания к моменту покупки ;)

Галь, у меня просто покупкой-сборкой будут друзья заниматься, и все буду узнавать в процессе. Вчера вот с другом спорили, диалог смешной был, в начале которого я ему заявила что мне нужен честный дх.
друг(23:46:15 6/10/2011)
а зачем тебе прямдх?
ты в москве катать не планируешь?
друг(23:46:27 6/10/2011)
на этом в москве катать - это надо бедра отрастить как мое пузо
я (23:52:30 6/10/2011)
на этом я буду на курган ездить
я (23:52:38 6/10/2011)
а в москве катать я могу и не катать
друг(23:52:56 6/10/2011)
ненене
друг(23:53:02 6/10/2011)
надо универсал
друг(23:53:06 6/10/2011)
сие возможно!
друг(23:53:09 6/10/2011)
у меня есть
сане собрали
я (23:53:17 6/10/2011)
я хочу чтобы для гор был велик
друг(23:53:30 6/10/2011)
у меня велик для гор
друг(23:53:32 6/10/2011)
и для москвы
друг(23:53:33 6/10/2011)
и у сани
я (23:53:41 6/10/2011)
а я хочу только для гор
друг(23:53:47 6/10/2011)
саня ваще откатал горы в московской настройке подвески
друг(23:53:50 6/10/2011)
глупости
друг(23:53:57 6/10/2011)
у тебя будет суперский вел!
друг(23:54:01 6/10/2011)
верьте мне, люди
я (23:55:08 6/10/2011)
ну вот как с тобой спорить
друг(23:56:57 6/10/2011)
не надо спорить
друг(23:57:19 6/10/2011)
если ты просишь меня помочь собрать тебе вел, то будь готова к тому, что я сделаю это хорошо, независимо от твоих желаний

Вот после этого видимо я буду молчать в тряпочку, правда я потребовала белую раму))))

А еще я чего-то на тренировке сегодня таааак задолбалась.. Завтра в трубу вставать рано, а я сижу с кресла зад поднять не могу чтобы себе еды приготовить... У меня в становой прогресс - теперь уже 45кг. Рада. Но устала чего-то..

Сообщение отредактировано nihisaranata - 7 октября 2011 21:50

charmed ж 12 октября 2011 15:48   #729
nihisaranata, прочитала весь твой дневник и поражаюсь. тебе так быстро удлось скинуть лишнее. вот что значит хороший ОВ. умничка!!! очень рада за тебя. и с питанием почти сразу разобралась. а я только недавно перестала портачить. и теперь как и все хочу твоих фоток. до и после! очень интересно smile

Гейл ж 12 октября 2011 16:08   #730
Цитата: charmed
nihisaranata, прочитала весь твой дневник и поражаюсь. тебе так быстро удлось скинуть лишнее.

она такая, да! winked Умничка!

Ну и голодом изначально себя не морила. Вот так вот едим-едим по 2-3 тыс калорий, сами того не замечая... А потом ррррраз и на 1000 себя сажаем. Организм поначалу конечно в шоке. Ну, с непривычки пожрет себя, несколько кило уйдет. А потом приспособится к голодовке и процесс встанет. А Ната молодец, все сразу ухватила, не голодала, кушала много и правильно - и вот результаты!

charmed ж 12 октября 2011 16:51   #731
Ну и голодом изначально себя не морила. Вот так вот едим-едим по 2-3 тыс калорий, сами того не замечая... А потом ррррраз и на 1000 себя сажаем. Организм поначалу конечно в шоке. Ну, с непривычки пожрет себя, несколько кило уйдет. А потом приспособится к голодовке и процесс встанет. А Ната молодец, все сразу ухватила, не голодала, кушала много и правильно - и вот результаты!

да вот и я удивилась, что она так быстро поняла все премудрости. вот что значит человек с умом подошёл к делу, не то что я. ну исправляюсь. уже 1300 ккал получается в день. надеюсь даст свои результаты. но вот ОВ ну никак не хочет разгоняться.

Гейл ж 12 октября 2011 17:20   #732
уже 1300 ккал получается в день. надеюсь даст свои результаты. но вот ОВ ну никак не хочет разгоняться.

Ну у тебя при активности 1-3 раза в неделю норма ккал 2000+
А у тебя небось и активность то повыше будет...
Какой там разогнаться, если организм дикий дефицит калорий испытывает? Он еще медленнее все крутит, чтобы выживать на твоей 1000 или на сколько ты его кормила... Вот на 1300 авось и попрет дело, хотя я бы 1500 кушала пока, уменьшая лишь по мере снижения веса.

Странно, я всегда шла от противного. Сделала минимальный дефицит: ну, думаю, если не покатит, тогда чуть урежу и так - пока худеться не будет. А оно как поперло... Я даже не успела дневник завести wink А тут вроде все читают основы, понимают, что НЕЛЬЗЯ голодать, но добровольно садятся на 1000 ккал - а потом понятное дело, фиг увеличишь... Еще и прибавка получится от неожиданности =/ Вот и, спрашивается, зачем?

charmed ж 12 октября 2011 18:04   #733
Какой там разогнаться, если организм дикий дефицит калорий испытывает? Он еще медленнее все крутит, чтобы выживать на твоей 1000 или на сколько ты его кормила... Вот на 1300 авось и попрет дело, хотя я бы 1500 кушала пока, уменьшая лишь по мере снижения веса.

да, ела 1000 ккал. просто не хочется больше. ну как пихать. вот 1300 насобирала и вроде пока нормально. просто когда ОВ разогнан, то конечно хочется есть. а у меня такое ощущение, что он у меня вообще никогда не работал. чувство голода у меня ну очень редко бывает. и бывало

Странно, я всегда шла от противного. Сделала минимальный дефицит: ну, думаю, если не покатит, тогда чуть урежу и так - пока худеться не будет. А оно как поперло... Я даже не успела дневник завести А тут вроде все читают основы, понимают, что НЕЛЬЗЯ голодать, но добровольно садятся на 1000 ккал - а потом понятное дело, фиг увеличишь... Еще и прибавка получится от неожиданности =/ Вот и, спрашивается, зачем?

это всё психологичски. привыкли, что если не ешь, то "типа" худеешь. хотя я и при 1000 не голодала. просто ОВ никакой вот и не хочется есть

Марина ж 12 октября 2011 19:23   #734
добровольно садятся на 1000 ккал

Добровольно "сесть", то есть съедать количество пищи заведомо меньшее, нежели нужно для полного насыщения, и съедать ту же 1000 к/калорий, вполне достаточных для того, чтобы не только не ощущать голода, но и испытывать чувство насыщения, причем хорошего насыщения - вещи немного разные.
Мы очень не одинаковы. И просчитать по таблицам необходимое количество пищи не получится.
Не голодать.
Но и не переедать только потому, что нужно набрать "заветные" цифры.

charmed ж 12 октября 2011 19:54   #735
Марина, ну как я поняла только на достаточно большом количестве ккал можно разогнать ОВ. значит, надо стараться кушать больше и чаще

Klukva ж 12 октября 2011 19:56   #736
как я поняла только на достаточно большом количестве ккал можно разогнать ОВ. значит, надо стараться кушать больше и чаще

ОВ разгоняется дробным питанием (часто по-немногу) и силовым тренингом.

charmed ж 12 октября 2011 21:31   #737
Цитата: Klukva
ОВ разгоняется дробным питанием (часто по-немногу) и силовым тренингом.

но если общая калорийность дня будет 1000 ничего не выйдет. я 5 недель ела по 1000 ккал в день. и ни намёка на разгон ОВ. и ни грамма в весе не потеряла. подняла до 1300 ккал. посмотрю как будет

Klukva ж 12 октября 2011 21:53   #738
charmed,
ты давно бы уже всё разогнала и достигла цели. если бы тогда не закинула бы fellow

charmed ж 12 октября 2011 21:55   #739
Цитата: Klukva
ты давно бы уже всё разогнала и достигла цели. если бы тогда не закинула бы

согласна. печальный опыт. но сейчас я держусь. причём без напряга. без срывов. сейчас точно достигну желаемого!

Klukva ж 12 октября 2011 21:56   #740
charmed, мне тоже кажется что всё у тебя получится на этот раз - удачи!

Сообщение отредактировано Klukva - 12 октября 2011 21:57

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.