nihisaranata ж 31 августа 2011 23:17   #561
Цитата: Наташка
я ща еле приползла, все о тебе думала...

Агааааа! Как говорит мой тренер по сноуборду - учишь тому чего сама не делаешь?? am
Ладно, я шучу. Сегодня не занималась, мне самый ранний срок заниматься можно в субботу, по-хорошему так вообще в понедельник надо начинать. Это у меня шило в одном месте просто, вот я и сидела сегодня, ныла что уже вотпрямща хочу и вообще пойду прямсегодня)))
Я думаю что потерплю до воскресенья, а в воскресенье съезжу покатаюсь на сноуборде, а с понедельника начнемс...

Гейл ж 31 августа 2011 23:53   #562
блин, я читаю вас и понимаю .. хочу на ВЕЛИК!! ((
зал хорошо, но у меня с вс по пт велика не будет..... =/ ломка.

nihisaranata ж 1 сентября 2011 09:14   #563
Цитата: Гейл
=/ ломка.

Самое дебильное что никогда не отпустит, я уже месяц на снегу не была - ломает и не отпускает((( Галюша, держись!
У меня скоро вообще зима, знаешь как погано в солнечный морозный(минус 20) день сидеть на работе и слюни пускать... А на горке в такую погоду людей почти нет, и такой приятный вельветик... Эх))) Может ну его, этот Тай, и в октябре в Финляндию махнуть? Там сезон в октябре уже открыт обычно...

Поздравьте меня, у меня получилась-таки запеканка из творога, сижу завтракаю ею, вкусняяятина, ух love

А еще меня вчера мой МЧ порадовал. Ходил, молча на меня смотрел все это время, на все мои готовки-измерения, а вчера мне показывает свой бицепс и говорит - смотри)) Оказывается он качается, причем уже давно, а мне не говорил! Вот тут-то и началось веселье - мы начали мериться и бицепсами, и трицепсами, и прессами))) Вобщем, приятно когда близкий человек тебя понимает и одобряет, когда не считает все что ты делаешь - глупостями, а уважает и поддерживает love

Гейл ж 1 сентября 2011 10:03   #564
Цитата: nihisaranata
У меня скоро вообще зима, знаешь как погано

Мое лето - когда я точно также сижу в офисе, а за окном солнце и ты понимаешь, что сейчас бы ПРОКАТИТЬСЯ!!!... а нельзя... ((( - уже, увы позади... так что у меня ломка все сильнее, потому что чем дальше - тем меньше я буду кататься и так до следующего апреля....
Поздравьте меня, у меня получилась-таки запеканка из творога, сижу завтракаю ею, вкусняяятина, ух

ооо, а я только только хотела написать, что с творожными запеканками, это как с кошками из анекдота - "ты просто не умеешь их готовить"! lol
я сегодня тоже ею завтракала, но сделала вывод, что с гречневой мукой мне не нравится. И вообще, с мукой не нравится - на манке гораздо лучше выходит, тесто плотнее получается.
И с персиком - не нравится, банан или груша в сто раз вкуснее..
и все равно - объедение =)) еле удержалась, чтобы всю не умять!
Вобщем, приятно когда близкий человек тебя понимает и одобряет, когда не считает все что ты делаешь - глупостями, а уважает и поддерживает

Я иногда думаю, что если бы не это, я бы никогда не достигла того, чего достигла. Потому что столько сомнений, столько переживаний, столько силы воли надо на нашем нелегком пути - что без поддержки самого близкого - это очень тяжело. Зато когда он поддерживает тебя во всем - и сил вдвое больше и уверенности в себе. И это правда здорово, рада за тебя, Нат! ;)

nihisaranata ж 1 сентября 2011 10:48   #565
так что у меня ломка все сильнее,

А ты зимой ничем не фанатеешь? У меня друзья-сноубордисты - зимой сноуборд, летом - вел, по тем же горкам, ну и сноуборд раз в две недели для поддержания формы.

нравится - на манке гораздо лучше выходит, тесто плотнее получается.

Я тоже манку добавила, на свой страх и риск - получилось мегавкусно. На завтра буду опять себе готовить))) К тому же я уже думаю о том что так фанатично и целенаправленно худеть я прекращаю, ем по-прежнему правильно, но постепенно повышаю калораж до поддержания и качаюсь параллельно. Потому что дальше без тренировок худеть бестолку. winked

MbIw м 1 сентября 2011 10:49   #566
А еще меня вчера мой МЧ порадовал. Ходил, молча на меня смотрел все это время, на все мои готовки-измерения , а вчера мне показывает свой бицепс и говорит - смотри)) Оказывается он качается, причем уже давно, а мне не говорил!
А ты его с голым торсом не видела?))) Не замечала перемен? Оо

nihisaranata ж 1 сентября 2011 10:54   #567
Цитата: MbIw
А ты его с голым торсом не видела?))) Не замечала перемен? Оо

Замечала, но он всегда очень подтянутый был, думала что просто чуть поправился))))))))) Он всегда так поправлялся - здоровее казался, жира минимум - завидовала ему всегда)) Везет же - жира нет, мышцы растут если ему охота, а еще у него волосы гуще чем у меня и они кудрявые, и ресницы длинные! lol

Гейл ж 1 сентября 2011 11:12   #568
А ты зимой ничем не фанатеешь? У меня друзья-сноубордисты - зимой сноуборд, летом - вел, по тем же горкам, ну и сноуборд раз в две недели для поддержания формы.

мне тупо денег не хватит и на борд и на велик =)
да и я не перестаю кататься и зимой - до минус 15 выезжаю легко, ниже - уже только под ооочень бодрое настроение =))
планирую "зафанатеть" залом - 3-4 сплита в неделю, очень хочу перестать бояться и набрать массу за зиму. Чтобы потом, в новом сезоне сжечь все попутно набранное на велике и к лету подойти в стройном, но рельефном теле.
Но учитывая нынешнее настроение/состояние - работать "на массу" мне еще очень очень рано.... recourse
я ПАНИЧЕСКИ боюсь обратно поправляться, даже учитывая, что вид в зеркале меня неимоверно радует... такой вот идиотски устроенный мозг.
Я тоже манку добавила, на свой страх и риск - получилось мегавкусно. На завтра буду опять себе готовить))) К тому же я уже думаю о том что так фанатично и целенаправленно худеть я прекращаю, ем по-прежнему правильно, но постепенно повышаю калораж до поддержания и качаюсь параллельно. Потому что дальше без тренировок худеть бестолку

умница. Все абсолютно верно.
добавляй калории до нормы, работай, катайся и будет все просто идеально.

А манки там - 15-20 гр! winked зато вкус совсеееем другой, я чисто на овсяной муке не пробовала, но гречневая все же не то (хотя творог со вкусом гречки - это необычно wink ) надо вот только еще с фруктом угадать. Сладкая твердая груша пока идеал для меня. Банан, понятно, вне конкуренции, но вот в твороге мне он не так нравится, как в сочетании с овсянкой.
Надо еще попробовать яблоко-корицу, банан-какао, и грушу-ваниль - любимые сочетания.

nihisaranata ж 1 сентября 2011 11:29   #569
мне тупо денег не хватит и на борд и на велик =)

А мне надеюсь что хватит what Ну да, мне друг назвал сумму на которую собирать вел будем - она совершенно круглая, но это не за один раз, поэтому нормально, плюс правда он уже мне ссылки на фульники шлет - на сноуборде не удалось меня в фульник нарядить, вот на веле теперь оторвется))))
И еще меня радует в сноуборде то, что сезонка в один парк куплена еще в апереле, в другой парк - привезут в воскресенье, итого за весь сезон катания я отдам около 20к + бензин до горки два раза в неделю*240км(120 в одну сторону), и в будни 3-4раза - но это я не считаю, на местную горку. Ну и еще мне наверное новые штаны прошлогодние, которые мне на защитную курточку не налезали - теперь вообще как раз будут, я одета к зиме, ура!)))) А вот с велом думать надо что-то - и шмот и обувь и защиту надо..

умница. Все абсолютно верно.
добавляй калории до нормы, работай, катайся и будет все просто идеально.

Надеюсь что следующая неделя получится такой какой я хочу ее видеть. Правда если честно - то у меня шило уже в попе на тему "хочу в зал прямо сегодня".

А манки там - 15-20 гр! winked зато вкус совсеееем другой, я чисто на овсяной муке не пробовала, но гречневая все же не то (хотя творог со вкусом гречки - это необычно wink )

Сегодня думаю может тоже с бананом попробовать love
Хотя надо поаккуратнее. Сегодня сделаю без какао запеканку, беленькую, чисто творожную и ванили чуть-чуть, посмотрю как будет)
Завтра у меня похоже творожный день - творожная запеканка, перцы фаршированные творогом... love

Гейл ж 1 сентября 2011 11:37   #570
Завтра у меня похоже творожный день - творожная запеканка, перцы фаршированные творогом

у меня сегодня wink
с утра - запеканка творожная,
на работе - пачка творога,
с собой еще - сырников на 2 порции (из 1,5 пачек творога) feel

мой байк отжирает у меня постоянно и немеряно. куплен в ноябре 2010 (почти в декабре, ко дню Р.), уже на одну только экипировку (шлем, рюкзак, одежда, контактные педали-велотапки, термухи, лосины, флиски, мембранки... и куча всего) сожрал тыщ 40 (а вообще не считала, может и больше...), а плюс на расходники (цепь, покрышки, кассета), плюс новая вилочка за 10к, плюс зимой буду для него брать новую систему (вообще 6 тыр, но под скидки хочу за 3 купить), кассету, переклюки оба и, возможно, тормоза.
Так что ни о каком борде и речи не идет: мне еще нужно будет в середине зимы за зал отдавать (если сейчас на поднапргяусь и не куплю абонемент в другой), а еще я персоналки хотела подключить, + куча нового шмотья...

живу я одна, обеспечиваю сама себя тоже, треть зарплаты каждый месяц уходит только на съем квартиры winked так что мои финансы очень ограничены и два полноценных хобби в добавок еще к тренажерке я не потяну никаким боком =(

Семёнов м 1 сентября 2011 11:50   #571
мой байк отжирает у меня постоянно и немеряно.

Это лютый пи$дец. Оказываеццо стока всякой вело-дряни нужно купить. Вчера ехал под дождем, вся спина мокрая - подумал, что надо бы приобрести крылья. Вечером возвращался - мля меня-ж не видно!! нужен задний фонарик. Подрезал таксист, еле оттормозился, ема-ё - нужен шлем!! Потом ехал через лес, нихера не видно стало быть - нужна фара! Замок на велосипед, держатель бутылки, бутылку, бинты на колени я уже купил. И еще какую-то смазывающую тефлоновую хрень в виде аэрозоля.
Гейл, посмотри пожалуйста здесь все правильно?

nihisaranata ж 1 сентября 2011 12:02   #572
живу я одна, обеспечиваю сама себя тоже, треть зарплаты каждый месяц уходит только на съем квартиры winked так что мои финансы очень ограничены и два полноценных хобби в добавок еще к тренажерке я не потяну никаким боком =(

А я верю и надеюсь что потяну пару хобби и тренажерку. Очень придется напрягаться, ну ничего))
У меня разве что квартира своя, зато я кредит за машину плачу, поэтому ситуации похожи, и еще бы шмоток купить в которых ходить. Утром мама сказала что штаны такие уже надевать позорно даже с ремнем - все грибами и пузырями и что это вообще ужас. Вот зачем она сказала - я бы ходила и ходила себе))))

Гейл ж 1 сентября 2011 12:25   #573
Утром мама сказала что штаны такие уже надевать позорно даже с ремнем - все грибами и пузырями и что это вообще ужас

вот у меня та же история со ВСЕМИ штанами, потому второй месяц хожу в юбках. Иногда уже холодновато, но пока еще хватает. Срочняк ищу джинсы для работы (то есть темные, НЕ вытертые, без вских там дырочек, заклепочек и прочей дребедени) - не хочу брюки. Просто не люблю, да и часто хожу в балетках, а брюки вижу на себе ТОЛЬКО с каблуком.
Цитата: Семёнов
Это лютый пи$дец.

Ответила у себя, чтобы тут не флудить =)

nihisaranata ж 1 сентября 2011 13:35   #574
Я не выдержала.
Завтра уже иду на силовую персоналку, сегодня конечно охота, но на сегодня я на вечер ничего углеводного не припасла, а впустую неохота тренироваться))

Уже сегодня получается заниматься поеду, передоговорилась. bully

Гейл ж 1 сентября 2011 14:00   #575
сумасшедшая! wink

ты тока аккуратнее там, Нат.
знаю, что сама знаешь, но без фанатзима.

Сообщение отредактировано Гейл - 1 сентября 2011 14:00

nihisaranata ж 1 сентября 2011 14:07   #576
Ага, я аккуратно. bully
Я тут на завтра меню составляю сижу. Хм.
9.00 - овсяные кексики с курагой
11.00 - персик
13.00 - тилапия + огурец
14.30 - орехи кедровые
16.00 - творог
17.30 - овсянка
18.30 - силовая
после - персик, потом творог
22.00 - тилапия и огурец
белки перед сном
БЖУ 118.84/30.42/165.34, 1360.69ккал

Гейл ж 1 сентября 2011 14:21   #577
Хм.

что смущает?

nihisaranata ж 1 сентября 2011 14:28   #578
Сама не пойму wink Ну мне кажется что я где-то чего-то недоем winked

Ааа, смущает то что я хотела фаршированные творогом перцы! А их опять нет.

Марина_ ж 1 сентября 2011 14:36   #579
Ну мне кажется что я где-то чего-то недоем

wink Я когда планирую провиант на работу, то тоже вся в сомнениях все-ли я учла-взяла, а то оголодаю не дай бог! wink И смех и грех прям с этим ЗОЖ

nihisaranata ж 1 сентября 2011 14:40   #580
Цитата: Марина_
И смех и грех прям с этим ЗОЖ

Ага, вот сегодня я зачем-то всю запеканку утром съела, теперь вот жду 15.30 чтобы поесть креветко-кабачковую запеканку(без творога), и думаю на чем я интересно в зале работать буду... Придется наверное домой заезжать, есть овсянку winked

А на после тренировки мне яблоко подогнали)) Осталось найти овсянку)

Собственно я потренировалась. Кааайф. Качалась с тренером)))
Он мне вообще не дал не то что перетрудиться - дотрудиться даже не дал, так что сегодня - разминочная тренировка, ножки)
Пойду сейчас себе есть готовить уже на завтра)
Видимо сегодня лайт режим, без вкусняшек - рыбу в пароварку, творог так стрескаю, овсяные кексики в духовку.))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.