Цитата: nihisaranata
У меня скоро вообще зима, знаешь как погано
Мое лето - когда я точно также сижу в офисе, а за окном солнце и ты понимаешь, что сейчас бы ПРОКАТИТЬСЯ!!!... а нельзя... ((( - уже, увы позади... так что у меня ломка все сильнее, потому что чем дальше - тем меньше я буду кататься и так до следующего апреля....
Поздравьте меня, у меня получилась-таки запеканка из творога, сижу завтракаю ею, вкусняяятина, ух
ооо, а я только только хотела написать, что с творожными запеканками, это как с кошками из анекдота - "ты просто не умеешь их готовить"!
я сегодня тоже ею завтракала, но сделала вывод, что с гречневой мукой мне не нравится. И вообще, с мукой не нравится - на манке гораздо лучше выходит, тесто плотнее получается.
И с персиком - не нравится, банан или груша в сто раз вкуснее..
и все равно - объедение =)) еле удержалась, чтобы всю не умять!
Вобщем, приятно когда близкий человек тебя понимает и одобряет, когда не считает все что ты делаешь - глупостями, а уважает и поддерживает
Я иногда думаю, что если бы не это, я бы никогда не достигла того, чего достигла. Потому что столько сомнений, столько переживаний, столько
силы воли надо на нашем нелегком пути - что без поддержки самого близкого - это очень тяжело. Зато когда он поддерживает тебя во всем - и сил вдвое больше и уверенности в себе. И это правда здорово, рада за тебя, Нат! ;)