nihisaranata ж 3 августа 2011 15:54   #161
Цитата: Гейл
я 2 года мучала себя диетами и пр. фигней и даже 59 на весах - было радостью... но не проходило и недели - и снова заплывало за 60 кг... ((

Вот и я так же. И после 6 не ела. И на безуглеводной пыталась сидеть( к моему великому счастью самое большое сколько продержалась - это почти два дня, без углеводов у меня котелок начинает болеть и перестает соображать и жуткий упадок сил ). И вообще максимально не есть. И ниже чем 57.7 вес не опускался, и то случайно утром после туалета. wink
А тут... Ешь, ешь, ешь, а весы не хнычут под тобой, а наоборот. И самочувствие прямо замечательное. У меня после того как я начала нормально кушать - головные боли прекратились даже совсем.
Об одежде которая начинает налезать, застегиваться а некоторая даже висеть - я вообще молчу. :)
И это.. Во мне вообще 164 росту. И в 60 я этаких крепыш была. feel

cicily ж 3 августа 2011 16:01   #162
Цитата: nihisaranata
Во мне вообще 164 росту

укажи в заголовке темки:)

Гейл ж 3 августа 2011 16:09   #163
Вот и я так же. И после 6 не ела.

о да. angry я это фигней полгода себя мучала...
И это.. Во мне вообще 164 росту. И в 60 я этаких крепыш была

ну, у меня кость не тяжелая, это точно. Да и ноги-руки всегда очень худые были, а лишние кило - на талии откладывались. Поэтому по мне так вроде и не скажешь, все всегда говорили, мол, куда тебе худеть, ты и так стройная - потому что пузо и бочка рубашкой посвободнее прикроешь, рост большой, и вся такая вроде стройшняшка.
Тока попа 46 размера и по краям джинс сваливается angry
а я с детства привыкла худой быть, штаны всегда - с низкой посадкой...
как я себя только ни изводила эти 2 года... ненавидела себя за эти бока... не ела ни черта.
Счастье, что я попала на фитфан, что за 2 месяца привела себя в форму, а за следующие 2 - подтянулась кожа и пр, и талия стала как в школе love
я обожаю на себя сейчас в зеркало смотреть... вроде 26 не за горами, а там - огромные глаза на похудевшем лице и такая девочка-колокольчик wink Ни за что не вернусь обратно bully Наберу ручки, плечи подкачаю, ноги буду усиленно растить, но обратно - к жиру на талии НИ ЗА ЧТО.

Сообщение отредактировано Гейл - 3 августа 2011 16:10

Наташка ж 3 августа 2011 16:11   #164
Гейл,
я обожаю на себя сейчас в зеркало смотреть... вроде 25
Мне хоть почти 30, но ощущаю себя не больше чем на 25 love

Гейл ж 3 августа 2011 16:15   #165
Цитата: Наташка
Мне хоть почти 30, но ощущаю себя не больше чем на 25

это я прибедняюсь, мне 26 скоро love
но реально, я как пару лет скинула вместе с этими килограммами..
я ведь ТАК никогда не нравилась себе как сейчас... Вчера в магазинах ничего не купила, но мерить... Блин, да любая шмотка сидит - и-де-аль-но love Даже самые с трудом натягиваемые штаны самой низкой посадки - при этом не передавливают нигде бока, а раньше - даже если чуть свободно, все равно по бокам висит! Платья правда не подобрать - почти все в талии мешком, или тогда попа не влезает =)))

и да, девочки, я ПАНИЧЕСКИ боюсь это потерять recourse я вроде и позволяю себе лишнего, но потом ругаю себя, а вдруг не прокатит? и наказываю...
никак не привыкнуть к тому, что это - надолго, а не подарок на пару недель.... Это ужасно сложно психологически - заставлять себя есть, есть и есть..

сегодня вот опять жиры - 20 гр =( а у меня тренажерка вечером и ничего нет с собой... По углям, спасибо нектаринам и каше утром - перебор =/ эээх.

ЗЫ поплакалась - полегчало winked

Сообщение отредактировано Гейл - 3 августа 2011 16:15

nihisaranata ж 3 августа 2011 16:30   #166
ну, у меня кость не тяжелая, это точно. Да и ноги-руки всегда очень худые были, а лишние кило - на талии откладывались. Поэтому по мне так вроде и не скажешь, все всегда говорили, мол, куда тебе худеть, ты и так стройная - потому что пузо и бочка рубашкой посвободнее прикроешь, рост большой, и вся такая вроде стройшняшка.

Вово. У меня вообще кость мелкая. И ноги-попа не толстые были, наоборот все говорили что я беззадая какая-то.))) Зато пошла качаться - попа вскоре "поднялась" и я стала толсторукая и толстопопая winked
И точно так же мне всегда говорили - Нат, ну куда тебе худеть, и так уж дохлая. А дело все в том что одевалась так чтобы нигде-ничего-не выпирало, а к вечеру стояла после того как сорвалась с очередного голодания, причем сразу на шоколад-вафли(обожала вафли) или лазанью - и ненавидела себя за то что у меня пузо и ужасные бока, и еще крылья, которые подмышками. Фууу. Или вообще - штуки от бюстгалтера по бокам, на которых застежки - врезаются в жир и я как ветчина, жуть. wassat Ну я скорее всего утрирую, но я такой не хочу быть. Уже не настолько "такая", но хочу чтобы совсем можно было по магазинам ездить и подбирать не то в чем не видно моих живота и боков, а то, что мне действительно идет. Вот так. bully
И.. Галя. Не бойся ты ничего. У тебя же в подписи замечательные слова - ты же головой думаешь что именно ты ешь, а значит, подарок в виде красотки в зеркале сделала тебе именно голова, и только ей решать - на две недели это или навсегда! :)

Гейл ж 3 августа 2011 16:36   #167
и подбирать не то в чем не видно моих живота и боков, а то, что мне действительно идет

я до сих пор к этому не могу привыкнуть... love
И.. Галя. Не бойся ты ничего. У тебя же в подписи замечательные слова - ты же головой думаешь что именно ты ешь, а значит, подарок в виде красотки в зеркале сделала тебе именно голова, и только ей решать - на две недели это или навсегда! :)

за нее и переживаю =( вдруг сорвется??...
эх, да что там. Будем стараться bully

nihisaranata ж 3 августа 2011 16:44   #168
за нее и переживаю =( вдруг сорвется??...

Галь. Судя по тому что ты писала про вел и фанатичное им увлечение - нифига она не сорвется. Обычно люди с такими "свойствами" если увлекаются, при этом видят результат, при этом он им нравится - ни фига они не сдаются. У меня похожее со сноубордом как у тебя с велом. И я точно знаю, что не сдаюсь только если вижу результат, а если не вижу результат - то не сдаюсь и иду дальше, пока не увижу. winked Сомневаюсь что у тебя по-другому. winked
К тому же - считать бжу и готовить каждый вечер - это такая ерунда, особенно когда ты можешь без содрогания смотреть на себя в зеркало и радоваться, и крутиться и выпендриваться, будучи уверенной что ты - шикарна! love

Natasha96 ж 3 августа 2011 16:45   #169
никак не привыкнуть к тому, что это - надолго, а не подарок на пару недель....

Слова Яны wink

Гейл ж 3 августа 2011 16:52   #170
особенно когда ты можешь без содрогания смотреть на себя в зеркало и радоваться, и крутиться и выпендриваться, будучи уверенной что ты - шикарна!

твоими бы устами... Спасибо, Нат, за поддержку!
Цитата: Natasha96
Слова Яны

а я чем больше читаю, тем больше понимаю, что ВСЕ, достигшие своей цели с этим сталкиваются... ну скинул, да, а дальше?
худеть уже не надо, мотивации при виде вкусняшки, что "так, стоп, это нам нельзя, мы худеем" - уже нет...
Вроде можно... что? когда? сколько? все индивидуально и тут уже нет расписанных Основ =(
и наступает паника. Хорошо еще, что без зажоров, по кр мере, мне как-то удается справляться...

Наташка ж 3 августа 2011 17:01   #171
Гейл,
Галь, а дальше удерживать это все, и не бояться жить и не казнить себя за съеденный шоколад. Успокоиться наконец то и устроить шопинг! ;) я как то так свое будущее представляю. воть.

nihisaranata ж 3 августа 2011 17:02   #172
А мне кажется что у тебя все правильно. Ты позволяешь изредка себе вкусняшку, а потом опять на правильное питание. Ну и еще мне кажется что когда ты уже похудевшая и красивая - то надо чаще смотреть на себя в зеркало, ну, когда вдруг вкусняшку увидела и захотела ее - раз, и пошла на себя в зеркало пялиться. wink Тогда и зажоров не будет никаких случаться. smile

Гейл ж 3 августа 2011 17:09   #173
то надо чаще смотреть на себя в зеркало, ну, когда вдруг вкусняшку увидела и захотела ее - раз, и пошла на себя в зеркало пялиться. Тогда и зажоров не будет никаких случаться.

а я так и делаю ))) у нас зеркало на работе висит - аккурат над столом, где по праздникам (д/р коллег, возвращение из отпуска и пр.) раскладываются всякие вкусности wink я подойду, постою, в зеркало полюбуюсь, ухвачу максимум персик и пойду обратно tongue
Галь, а дальше удерживать это все, и не бояться жить и не казнить себя за съеденный шоколад. Успокоиться наконец то и устроить шопинг! ;) я как то так свое будущее представляю. воть.

Наташик, а когда каждый кусочек - панический страх, вдруг отложится в талии?
ничего-ничего, скоро ты достигнешь желаемого веса, тогда и поговорим am

шоппинг - очень вдохновляет, вот уж точно! Но для него бабки надо немеряные =)))) гдеб их взять!

Наташка ж 3 августа 2011 17:16   #174
Гейл,
Наташик, а когда каждый кусочек - панический страх, вдруг отложится в талии?
Ну милая моя, зубов бояться - в рот не давать как говорится! Надо работать над собой и в психологическом плане. Кроме того я не думаю что ты тупо начнешь жрать всякую хрень, а если и съешь, ну прибавиться там несколько грамм, ты увидишь, отработаешь в зале или на велике, главное всему отдавать отчет, здраво рассуждать и делать выводы. А паниковать прям из за этого я не хочу, это нервы, а нервы как ты и сама знаешь это не мышцы, их не накачаешь! Береги и люби себя! ;)

Гейл,
шоппинг - очень вдохновляет, вот уж точно! Но для него бабки надо немеряные =)))) гдеб их взять!
Работать, работать и еще раз работать! не помню кто сказал :)))

Гейл ж 3 августа 2011 17:38   #175
Работать, работать и еще раз работать! не помню кто сказал :)))

явно кто-то очень мудрый wink
это просто отпуск - после него всегда беда с деньгами... плюс разорилась на вилку для байка, а предполагаемой халтурки не случилось, вот и подрастратилась сверх меры =(

Береги и люби себя! ;)

спасибо за вашу поддержку, девочки, куда я б без вас!!!!

nihisaranata ж 4 августа 2011 00:45   #176
Оказывается самая вкусная еда - это белки перед сном. Не думала что они настолько вкусные. love

cicily ж 4 августа 2011 08:43   #177
Счастье, что я попала на фитфан, что за 2 месяца привела себя в форму, а за следующие 2 - подтянулась кожа и пр, и талия стала как в школе

Галя, ты когда дневничок свой заведешь? Хочется знать что ты кушаешь feel, ну для обмена опытом;)
и да, девочки, я ПАНИЧЕСКИ боюсь это потерять recourse я вроде и позволяю себе лишнего, но потом ругаю себя, а вдруг не прокатит? и наказываю...

не, ну с таким серьезным подходом, как у тебя, и представить не могу, что сорвешься. Ни-ког-да!!!

Сообщение отредактировано cicily - 4 августа 2011 08:44

nihisaranata ж 4 августа 2011 09:51   #178
Меню на завтра.

8.00 - гречневая каша на воде с изюмом 50г крупы + 25г изюма
10.00 - нектарин на 150г
12.00 - творог обезжиренный 100 г + 30г орехи кедровые
14.00 - креветки отварные 200г + огурцы 200г
16.00 - нектарин на 150г
18.00 - творог 150г
19.00 - креветки отварные 200г + огурцы 200г
22.00 - 2 белка
И спать. :) Завтра получается без тренировки - дача, чтоб ее.

БЖУ 145.56/26.41/110.08 1234.54ккал.

cicily ж 4 августа 2011 09:59   #179
креветки отварные 200г

ммм...вкусняшечка, сто лет не ела, надо прикупить:)

БЖУ 145.56/26.41/110.08 1234.54ккал.

чё, правда столько углеводов вышло???

nihisaranata ж 4 августа 2011 10:03   #180
Ну да. Я по считалке считала и сама пересчитывала еще, а то меня тут белки пересчитывать два дня заставляли wink

С нектаринами наврала. Там два нектарина на 430г получаются. С такими нектаринами - посчитала углеводы правильно. А не с теми которые написала в меню. winked

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.