nihisaranata ж 9 августа 2011 10:21   #261
Девочкиииииии. У меня весы утром показали 55.7. Мне кажется что они сломались, батарейку проверить надо. Я раз 15 вставала. Вторая цыфра - все равно 5. Жесть какая..

Наташка ж 9 августа 2011 10:22   #262
nihisaranata,
Нат, мож просто порадоваться надо? :))

nihisaranata ж 9 августа 2011 10:54   #263
Да страшно радоваться, не верится же! winked Хотя не, доходить начинает, что это про меня весы показывали. Бегаю по квартире, убираюсь и во все отражающие поверхности кости таза торчащие рассматриваю - это то что ЯВНО изменилось, раньше их и не нащупать было, не то что увидеть. wink

Наташка ж 9 августа 2011 10:58   #264
nihisaranata,
Это нормально, у меня когда бока ушли, я надевая брюки или джинсы все проверяла не висят ли там щеки? :)) думала мож они просто свободные такие, нет, они просто ушли... потом привыкла и успокоилась, поверила love

Natasha96 ж 9 августа 2011 11:10   #265
Цитата: nihisaranata
У меня весы утром показали 55.7

офигеть!!!!!!!!!!

Гейл ж 9 августа 2011 11:42   #266
Цитата: Наташка
думала мож они просто свободные такие, нет, они просто ушли... потом привыкла и успокоилась, поверила

я поначалу думала, что штаны растянулись =)

да да да, так оно и бывает, когда обменка не убитая и сам по себе организм не склонен к набору жира и просто откормлен пирожками...
Самое страшное впереди... Вот он упал... и чо? дальше то чо делать? ((
я уже 3ий месяц в этом состоянии живу =/
все жду, что набирать начну, хотя умом понимаю, что одни кости остались и надо БОЛЬШЕ жрать, потому что простой отказ от сладкого + разделение углей и жиров + ограничение количества жиров - в моем случае дали охрененный и быстрый эффект, организм моментально скинул лишнее.
я тут на той неделе с утра сырники покупные хомячила, с сахаром и абрикосовым вареньем love (142 кк, БЖУ 14/4,5/11,5 на 100 гр), потом совестью замучалась, как только позволила себе... а неделя прошла - как были кости в зеркале так и остались recourse и чего? мне шоколад тоннами жрать? на макароны переходить? не люблю я их... во фруктах и так себя не ограничиваю (только по времени), и виноград жру, и бананы любимые, и морковь добавляю во все овощи, которые тушу... Скоро я блин на булочки так вернусь, от вседозволенности то... ((

(сорри. Наташик, что порчу твою радость, у меня просто очередная депрессия)

cicily ж 9 августа 2011 11:50   #267
Цитата: Гейл
Скоро я блин на булочки так вернусь, от вседозволенности то... ((

эээ, ты чего!!! даже и не думай am
а то и правда будет, как Мартин сказал - лето кончится, велик кончится и попрет вес вверх!

Наташка ж 9 августа 2011 12:05   #268
Гейл,
я поначалу думала, что штаны растянулись =)
Конечно растянулсь, теми самымы ушами-щеками, которые ушли :))
И че это за очередная депрессия такая??? Завязывай ка с этим а?! Марина же где то писала что потихоньку можно возвращать запрещенные продукты. Ну так верни еще чуть больше, глядишь и вес в верх пойдет ;)

Гейл ж 9 августа 2011 14:12   #269
Ну так верни еще чуть больше, глядишь и вес в верх пойдет ;)

так мне по-моему только булки и остались.
Я стараюсь делить жиры-угли и ограничивать жиры (не больше 60 в день). В остальном, честно, девочки, я уже и морковку ем, и рис, и шоколад (чистый, без добавок), и вот сырники какие-то, и суши изредка с друзьями, и фрукты вообще без ограничений... И омлеты себе делаю с 1 желтком, и с молоком (правда, 0,5%) (на 3 яйца - 1 целое и два белка и 100 мл молока). И сыры ем (вот это реально кайф) - отдельно от всего, влезая в БЖУ, но ем любые, и твердые и мягкие, какие люблю... разве что с углями не мешаю...

просто я в зале не была, но мне кажется, опять похудела =(( вот сегодня и депрессую...

Сообщение отредактировано Гейл - 9 августа 2011 14:12

nihisaranata ж 9 августа 2011 17:07   #270
(сорри. Наташик, что порчу твою радость, у меня просто очередная депрессия)

Да ничего страшного. Если помогает - то на здоровье, пиши. winked

Ну так верни еще чуть больше, глядишь и вес в верх пойдет ;)

Чет я не поняла. Я сейчас худею, а потом мне чего - опять поправляться надо будет? wink
Галя, я не верю что ты прямо все себе позволяешь. Ты же все равно не в огромных количествах ешь свои запретные штуки, и не каждый день, и наверняка их же все равно - по часам, а организм просто в теме - его по-любому накормят, значит, нафига ему откладывать запасы-то. Мне кажется так))

Вобщем, на тему меню сегодня.
Т.к. сижу дома, получилось странно.
Утром - овсяный блин - 2 белка, овсянка 40гр и стевия
Вторая еда - персик
третья еда - тоже персик(не было ничего другого, приготовить не успела )
Обед - салат из кальмаров, огурцов и пекинской капусты, там 400 г кальмаров, 200 капусты и 200 огурцов - я его на три части разделила, один в обед, второй после обеда, третий на ужин буду.
Перекус - творог 250г и черника 50г
Ужин - говорила что часть тазика салата из кальмаров
Еще ужин - белковый омлет с креветками
Перед сном - два белка и спать

БЖУ 137.79/22.50/107.21 1124.32ккал
Жиров мало, но я сковородку мажу оливковым маслом(ясное дело что там будет не 7.5 грамм, а так, на салфеточке ), но я лучше перестрахуюсь.

Гейл ж 9 августа 2011 17:13   #271
Жиров мало, но я сковородку мажу оливковым маслом(ясное дело что там будет не 7.5 грамм, а так, на салфеточке ), но я лучше перестрахуюсь.

не надо, Нат.
жиров мало и для нашего женского организма это плохо. Скушай орехов горсточку =)
ну или добавь в салат ложечку масла.
Не надо рисковать. Был у меня период, я не раз говорила (и всегда прошу не повторять моих ошибок), когда я жиры вообще не ела, сидела как дура на овощах, худела типа angry
собственно, чего и добилась - проблем по женской части, отстутствие КД, и привеса в 2 кг после посещения гинеколога и вправки мозгов на место.
Уж лучше медленнее худеть (у тебя и так быстро получается ;)), чем проблемы с репродуктивной системой, ну правда! (((

намазать маслом сковородку - в продукты и 1 гр не попадет.

Галя, я не верю что ты прямо все себе позволяешь. Ты же все равно не в огромных количествах ешь свои запретные штуки, и не каждый день, и наверняка их же все равно - по часам, а организм просто в теме - его по-любому накормят, значит, нафига ему откладывать запасы-то. Мне кажется так))

вот и разве что =)
да, я делю жиры и угли, если сладкое - то отдельно от всего, по часам, с влезанием в Ж.
если какие-нибудь послабления в виде суши - никаких фруктов, потому что рис. Ну и так далее - стараюсь компенсировать бяки всеми способами + катаюсь катаюсь катаюсь =)
ох, спасибо за поддержку. Просто схуднуло лицо и мои несчастные ножки, вот я и паникую (( ужасно не хочу снова тощие ноги!!! ((

nihisaranata ж 9 августа 2011 17:44   #272
намазать маслом сковородку - в продукты и 1 гр не попадет.

Послушно пошла отвешивать орехов. winked

ох, спасибо за поддержку. Просто схуднуло лицо и мои несчастные ножки, вот я и паникую (( ужасно не хочу снова тощие ноги!!! ((

Не будет у тебя тощих ног. На самом деле сижу и смеюсь - девочка которая так целеустремленно худела - не хочет больше похудеть! wink

Гейл ж 9 августа 2011 17:49   #273
так ноги у меня всегда тощие были =)
во мне 173 см росту, а все лишние кило всегда в талии оседали. Даже попа меня более чем устраивала всегда. а уж проблем с ногами/ляжками - никогда не знала.
Сейчас, благодаря байку и залу - они стройные, но уже не тощие! но я не хочу снова стесняться вида себя в юбке на каблуках!! angry
На самом деле сижу и смеюсь - девочка которая так целеустремленно худела - не хочет больше похудеть!

угу, смешно, так ктож знал, что оно ТАК похудеется. А больше не хочу, не, у меня и так ключицы торчат, да и ноги-руки вменяемые хочу, а не спички. Я не сторонник анорексии и освенцима =/ просто рост такой, что сложно длинные мышцы качать.

Сообщение отредактировано NRG - 21 ноября 2011 00:45

nihisaranata ж 10 августа 2011 10:39   #274
Всем привет! :)
Галя, а расскажи поподробнее - ты когда начала худеть и со скольки килограмм и за сколько дошла до того веса что сейчас? И ты все время худения разумеется не слезала с велосипеда?))

cicily ж 10 августа 2011 10:42   #275
Галя, а расскажи поподробнее

Галя, а мне распиши пжл свою силовую, если можно в моем дневничке love

Гейл ж 10 августа 2011 11:03   #276
Галя, а расскажи поподробнее - ты когда начала худеть и со скольки килограмм и за сколько дошла до того веса что сейчас? И ты все время худения разумеется не слезала с велосипеда?))

Цитата: cicily
Галя, а мне распиши пжл свою силовую, если можно в моем дневничке

ладно, ладно, поняла... пойду попробую параллельно с тестированием нового модуля в 1С таки завести дневник... request

nihisaranata ж 10 августа 2011 11:12   #277
Блин, а я сижу дома, болею, и работаю. Сроки на работе очень ракомставящие, вот и сижу, ваяю...

Галь, а может ну его, дневник этот? Как-то уже привычнее что ты у нас в дневниках сидишь... feel

cicily ж 10 августа 2011 11:58   #278
ладно, ладно, поняла... пойду попробую параллельно с тестированием нового модуля в 1С таки завести дневник... request

йо-хо-хо, наконец-то)))

Гейл ж 10 августа 2011 12:47   #279
Галь, а может ну его, дневник этот? Как-то уже привычнее что ты у нас в дневниках сидишь

так вот и я так думаю =)) два месяца пишу и не могу никак себя заставить собраться: там же столько весго надо будет описать!! (((
а тут видишь:
Цитата: cicily
йо-хо-хо, наконец-то)))

и Клюковка просила, и другие =(
придётся таки...

Natasha96 ж 10 августа 2011 12:52   #280
ладно, ладно, поняла... пойду попробую параллельно с тестированием нового модуля в 1С таки завести дневник...

ДАА!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.