Да пофик на все эти проблемы.. Все равно все будет круто)))
Вот это я и хотела от тебя услышать! Молодчинка, так держать!!!!!
Ната, рост 164см, 27 лет, 54.4 кг
хочу нравиться самой себе)
nihisaranata,
|
nihisaranata ж
23 августа 2011 10:36 #462
Цитата: Наташка Молодчинка, так держать!!!!! laughing Натулечка, когда нервы на пределе, но есть ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС - сидишь его, трескаешь и думаешь - ммм, как прекрасна жизнь... Понятно что всеядному человеку мой "шоколадный" кекс показался бы пресной овсяной фигней с привкусом какао Но мне-то нравится! И второй у меня еще лежит - не шоколадный, но с начинкой из черники, ммм... |
nihisaranata,
Потому я и посоветовала именно этот способ борьбы с таким настроением, т.к. мне он превосходно помогает. Оказывается кекс это народное средство борьбы с депром :) Надо запатентовать :)) |
Цитата: Наташка Оказывается кекс это народное средство борьбы с депром :) Надо запатентовать :)) супер! я даже груши купила перед покатушкой для запеканки!!! а творога то ррррраз - и нет. И грушу с бананом можно прятать обратно в холодильник, запеканки не будет. И даже полечить депрессию нечем......... ((( |
nihisaranata ж
23 августа 2011 10:51 #465
Цитата: Наташка Оказывается кекс это народное средство борьбы с депром :) Надо запатентовать :)) Все-таки в смысле булок правильное питание ничем не уступает по вкусности традиционной выпечке. Можно сделать вообще все что угодно, и ощущение что весь день ешь только слааадости :) А перед силовой тренировкой можно вообще три кексика печь, один перед тренировкой съедать - красотааа :) Цитата: Гейл И даже полечить депрессию нечем......... ((( Гапя, у тебя и вправду беда. (( Куда мы без еды-то.. А в столовой нельзя ничего купить правильного, такого чтобы можно было поесть втечение дня? Ты же не совсем голодная весь день там будешь?(( |
Цитата: Гейл И грушу с бананом можно прятать обратно в холодильник, запеканки не будет. моя сейчас стоит в духовке и пахнет на всю квартиру. Офигенская штука - вчера пекла и сегодня тоже хочу! Цитата: Гейл а творога то ррррраз - и нет. ну в магазе то уж на запеканку купи любого до 5% Ну не сошёлся же свет клином на Ашанском. *с иронией* обычный советский творог нам уже не подходит? |
nihisaranata ж
23 августа 2011 11:28 #467
Klukva, пока вы тут)))
Вы как специалист по натуральным йогуртам и йогуртницам - подскажите, как вы считаете калорийность бжу йогурта? По ингридиентам? Типа - молоко, ягоды и все остальное в сумме? |
Наташ, давай уж на "ты" . Выкаю я только новичкам.
БЖУ йогурта считаю исходя из БЖУ расходуемого молока + БЖУ активии,которая идёт как закваску, тут всё просто в отличии от ряженки, сыра и творога - тут уже считать надо по формуле, в моём дневнике я её постила. могу поднять если интересно. Если честно столовую ложку ягод протёртых со стевией я не считала. только размазывать по весам =)) Да и вообще я как угли считаю только крупы и фрукты. |
Цитата: Klukva ну в магазе то уж на запеканку купи любого до 5% Ну не сошёлся же свет клином на Ашанском. *с иронией* обычный советский творог нам уже не подходит Клюковка, я до последнего надеялась, что своего творога ухвачу, хоть где-нибудь, а в последней Ленте не было обезжиренного ну НИКАКОГО просто - пустые полки, две пачки 5%го, жуткого вида и Дмитровский - 18%.... а время уже за час ночи - ехать куда то еще уже ни сил ни времени... я если честно, впервые с таким столкнулась - вроде не в деревне живу... В Ашане тоже никакого не было из обезжиренных, пустые полки, во второй Ленте было Простоквашино 2%, но ... в общем, сама лошара, что сказать. И потом, печь в 2 часа ночи запеканку, которая будет сидеть там минимум час? я встаю в 5.50 утра, так что я не могу себе этого позволить... я то рассчитывала в 0,20 быть дома с творогом! Сегодня после тренировки я конечно поеду в магазин, но это значит, что нормально поесть после трени не получится (даже фрукта нет), а значит - зал насмарку, хоть не ходи. Цитата: nihisaranata А в столовой нельзя ничего купить правильного, такого чтобы можно было поесть втечение дня? Ты же не совсем голодная весь день там будешь?(( нет, не буду. В столовой я беру только тушеные овощи и редко - рыбу, когда паровую делают. Овощи и так возьму, это мой обычный обед (или овощной суп), только сама понимаешь, что это - не еда. Да ладно, девочки, я понимаю, что ерунда все это и вся моя злость - обусловлена гормональными перепадами перед КД, поэтому стараюсь просто сидеть молча, чтобы ни на кого не наорать... Бывает. Проходит. |
nihisaranata ж
23 августа 2011 12:08 #470
Блин!
У меня худеют по ощущениям только ноги и низ живота. Кости таза уже торчат. А пузо и бока на мееесте, сидят как приклеенные. Остой какой. Мне кажется у меня ноги скоро девизуализируются, а пузо висит. |
Цитата: nihisaranata Блин! У меня худеют по ощущениям только ноги и низ живота. Кости таза уже торчат. А пузо и бока на мееесте, сидят как приклеенные. Остой какой Блин! а пузо это стратегический запас кстате, его худеть сложнее всего. О! вот,может не читала |
nihisaranata ж
23 августа 2011 12:23 #472
Цитата: Klukva Блин! Как ты меня понимаешь)))))) Цитата: Klukva а пузо это стратегический запас кстате, его худеть сложнее всего. О! вот,может не читала про пузо Прочитала, спасибо) Значит буду и дальше худеть пузо. |
Цитата: nihisaranata Значит буду и дальше худеть пузо. Знаешь, моё уходит - медленно,но реально уходит. а пузо у меня была проблема №1 всегда. причём не живот, а именно пузо, как у пьющего пиво мужика, от "из-под сисек" и "прям до туда" Теперь то я знаю,что это был висцеральный жир, его я убрала кардиотренями и питанием. я даже вспоминаю как мне упражнения на пресс давались тяжело - 2 наклона с кряхтениями и ппц я не могу больше. Сейчас ничего - 4 подхода по 25 раз на доске и 8 подходов по 12 на "незнаю_как_называется" - подтягивание колен к груди. к НГ добью остатки |
Klukva,
"незнаю_как_называется" - подтягивание колен к груди да практически так и называется Подтягивание колен к груди в висе или упором на локтях :) У меня вот бока и пузо первыми начали уходить а не как везде написано что последними, зато есть плоская неэротичная задница и ноги :) |
Цитата: nihisaranata Блин! У меня худеют по ощущениям только ноги и низ живота. Кости таза уже торчат. А пузо и бока на мееесте, сидят как приклеенные. Остой какой. Мне кажется у меня ноги скоро девизуализируются, а пузо висит. Наташ, та же фигня. У меня пузо и бока уходят в самый последний момент, когда рук/ног/лица уже просто нет. И тут выбор: или или. Или смириться, что ножки-ручки спички, или усиленно не давать им сдуваться, но пузо тогда будет очень медленно ползти =(( Ну и плюс там кожа. Я уже весила свои 54 кг, когда все равно пузо/бока были... а потом пару месяцев и незаметно кожа упругая более стала, подтянулась и реально стало заметно уже, что талия - тонкая и наконец не свисает ничего над джинсами! У кого-то все в попе-ногах откладывается, а у нас вот так: в спасательном круге... и держаться там жир будет до последнего! уже тощая, а все еще бочка висят =((( |
Цитата: Наташка У меня вот бока и пузо первыми начали уходить а не как везде написано что последними ну да, есть такое, у некоторых стратегический запас в бёдра идёт, тогда живот быстрее уходит, тогда у таких женщин фигура - "груша", а моя стало быть "яблоко" - достаточно худые ноги, узкие бёдра, но широкая талия и пузик. Но вот что мне сильно не нравиться в любой фигуре - это граница от белья - особенно от бюстгалтера, это стопроцентный показатель лишнего жира. |
Klukva,
это граница от белья Ой, я в зале каждый день таких свинюшек наблюдаю, и знаешь, они, кажется, вполне собой довольны, еще на меня таким оценивающе-недовольным взглядом смотрят, аж страшно становится. А у меня только одна мысль в голове: Интересно, что она ест? |
Цитата: Наташка А у меня только одна мысль в голове: Интересно, что она ест? ты за неё не волнуйся - она ест ВСЁ! Цитата: Наташка еще на меня таким оценивающе-недовольным взглядом смотрят, аж страшно становится. хотят тебя накормить наверное. бедняжку =)) Цитата: Наташка и знаешь, они, кажется, вполне собой довольны да это главное - чтоб каждый был доволен собой, я никого не осуждаю в этом плане, главное внутренняя гармония. |
Klukva,
Да ради бога, каждый сам себе хозяин и своему телу. Я их тоже не осуждаю. Просто те тетеньки бедные которые ходят, ходят в зал а результата не видят, они думают что же не так, что тренер делает что то не так дает не ту программу, что зря тратят деньги на такой дорогой зал и т.п. Что думают эти свинки мне ваще все равно, главное что думаю я о себе :) Ваше мнение да ценно для меня, их - нет. |
nihisaranata ж
23 августа 2011 15:26 #480
Кекс у меня с черникой получился прямо сплошная черничная начинка. Сижу и кайфую, ну такая вкуснятина. И что самое интересное - не страшно его есть! Ем и понимаю что наношу своему организму такой вкусняшкой непоправимую пользу!
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.