Гейл,
На здоровье девочки! я ща сама последние 2 куска слопала, т.к. завтра я выходная не хочу тут такое на работе оставлять :))
Ната, рост 164см, 27 лет, 54.4 кг
хочу нравиться самой себе)
|
Цитата: nihisaranata прям тирольский пирог получился о боже!!!!!!!!!!! Это МОИ ЛЮБИМЫЕ ПИРОГИ!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата: Гейл я вообще зверею, когда мои вкусности кто-то клянчить начинает am потому что в 99,9% случаев знаю реакцию!!! "а, ну да, ничего, пресненько только..." а для меня это - единственно доступная вкусность!!!!!! вот и пусть жрут свои мороженые-пироженые тоннами, нехай "пробовать", мое им в любом случае невкусным покажется! а я так и говорю - "знаешь, у меня тут всё по граммам расчитано, давай я тебе лучше шоколадку или печеньку куплю" и всё нормально Цитата: Гейл Я овсяночку чууууть-чуть солю, мне кажется - мегавкусно,но и то понимаю, что нехорошо солью то... а Мой пробовал - говорит, ваще не соленая, жрать нельзя =) я не солю и утренняя каша это самая вкусняшка для меня. Цитата: cicily а вот и сошелся))) Цитата: Гейл подписываюсь под каждой буквой. а ну и ладно =)) наверное это я такая - есть хорошо, а нет да и ладно, зато мне жить проще |
Цитата: Klukva а ну и ладно =)) наверное это я такая - есть хорошо, а нет да и ладно, зато мне жить проще я мясо не ем... и рыбу сейчас - редко. Поэтому творог для меня - основная еда вот уже 5 месяцев как. Вот и привередничаю. Сложнее, да, но я люблю вкусно кушать, этого не отнять. Только так и выживаю без тортов-шоколада-пирожных-булочек-слоечек-беляшей-хачапури-пельменей-чипсов... Мне НУЖНО, чтобы было вкусно, иначе я буду срываться =/ Сообщение отредактировано Гейл - 24 августа 2011 13:53 |
nihisaranata ж
24 августа 2011 14:01 #505
Цитата: Гейл Мне НУЖНО, чтобы было вкусно, иначе я буду срываться =/ А мне иногда тоже прям вот хоть умри, хоть не спи до трех ночи, но все равно приготовить надо и испечь и сделать на пару. А бывает, что понимаю - мне в дорогу на следующий день, и жевать рыбу - не очень удобно. Тогда мне становится вообще пофигу, оставляю на день только творог, фрукты и орехи, кашу утром. Впихиваю это все в бжу, и радуюсь на следующий день что не голодная, и неохота даже что-то придумывать... Кстати, насчет мяса - я мясо, рыбу, молочку, яйца - не ела почти год, потом стала стараться худеть, была безуглеводка(ума-то палата, ага), там ела мясо, но редко, творог пришлось, яйца. Потом пошло правильное питание, стала есть грудку. Но сейчас склоняюсь больше к рыбе и морепродуктам, ну и яйца-творог-йогурты, а грудку не хочу. По разным причинам. Сообщение отредактировано nihisaranata - 24 августа 2011 14:02 |
Цитата: nihisaranata а грудку не хочу я и не ем. Морепродуктов/рыбы/творога - хватает а пеку/тушу я тоже ночами. Могу заспыать сидеть в 2 часа ночи у духовки ,но от запеканочки не откажусь. |
Цитата: Шульдих вот один в один я так же чувствую ...и уже свою пайку никому не даю пробовать, ибо не в коней корм wink ыыы, и я такая же))) |
nihisaranata ж
25 августа 2011 16:36 #508
Всем привет)
А спаржу можно? Разумеется, не ту, которую в готовом виде продают на развес. А свежую, которую собственноручно мариновать нужно. |
Цитата: nihisaranata Всем привет) а я переживаю: куда пропала? непривычно с утра без твоей менюшки =) Цитата: nihisaranata А спаржу можно? даже не знаю, что это =) но судя по тому, что говорит гугл - можно |
nihisaranata ж
25 августа 2011 17:34 #510
Цитата: Гейл я переживаю: куда пропала? непривычно с утра без твоей менюшки =) Я тут)) Да просто вроде поняла общий принцип питания, считаю, пишу себе бумажку и с собой таскаю, и ем по графику... Если сомнения начнутся - буду снова выклдаывать.. Цитата: Гейл даже не знаю, что это =) но судя по тому, что говорит гугл - можно wink Это офигенная вкуснотень, только ее готовую продают всю в масле, а мне вчера МЧ рассказал, что ее оказывается можно покупать в стручках, свежую, и мариновать чем хочешь! Вот я и интересуюсь - можно или нет)) А то уж очень хочется) |
Цитата: nihisaranata Вот я и интересуюсь - можно или нет)) А то уж очень хочется) судя по составу БЖУ - не только можно, но и нужно, сплошная польза! |
nihisaranata ж
25 августа 2011 19:53 #512
Я ее не нашла свежую
Буду сейчас кальмаром грибами фаршировать и запекать в духовке... Потому что и рыбу не купила. |
Цитата: nihisaranata Буду сейчас кальмаром грибами фаршировать и запекать в духовке.. и куча грустных смайлов! прям бедняжка, такую дрянь кушать придется!! да Вы зажрались, Наталья!!! что то сегодня все грибы едят (( и я хочу, а они тока завтра (( |
nihisaranata ж
26 августа 2011 00:01 #514
Цитата: Гейл и куча грустных смайлов! wink прям бедняжка, такую дрянь кушать придется!! да Вы зажрались, Наталья!!! Ну представь - вот у тебя грибы завтра по желанию! А у меня должна была быть форель! А придется есть кальмаров. Зато кексики вкусно пахнут, и творог любимый снова нашла, ура. Пришла в магазин, случайно увидела, и сгребла с полки весь что был. Охранник мне - девушка, вы уверены? Я ему - более чем! У вас тут его не бывает никогда, вот появился, и он весь - МОЙ, и не спорьте! |
а я вчера Дмитровского 8 пачек взяла.. 1 вечером умяла, 1 на сырники ушла, 1 на работу взяла и 1 сейчас вот. после трени.
И чо в итоге? за сутки - минус 4 пачки уже (( вот и чего я пожадничала?? срок то свежак! надо было 10-12 брать! (( на выходных останусь без творога (( а ехать некогда - все выходные уже расписаны поминутно =/ |
nihisaranata ж
26 августа 2011 00:09 #516
Цитата: Гейл вот и чего я пожадничала?? Жадина! Зато теперь будешь знать - ТВОРОГА МНОГО НЕ БЫВАЕТ! |
Цитата: nihisaranata А спаржу можно? Естессно. Нужно!!! |
nihisaranata ж
26 августа 2011 10:29 #518
Цитата: Марина Естессно. Нужно!!! Марина, здравствуй Спасибо за ответ, теперь осталось "всего лишь" найти свежую спаржу и с легкостью вписать ее в бжу))) Сейчас с братом договаривались нашу общую программу идти проверять, а это надо на три этажа ниже идти, короче, далеко от еды) Диалог: Я: А мы надолго туда? Брат: Да я не знаю пока, как пойдет. Я: Ну просто больше чем на два часа? Брат: Да не знаю я, а что такое-то? Я: Если больше чем на два часа, то мне еду с собой надо брать. Готовлюсь к выходным. А именно - две запеканки в духовке, оттуда же сейчас вытащила 4 овсяных кексика. И скоро в пароварку отправится 400-грамовый кусок форели)) |
nihisaranata ж
28 августа 2011 23:12 #519
Тоска напала на меня.
Я наверное какое-то время не буду писать в дневник. Устала. В семье - утомилась уже трудностями, на работу идти тошно, эти программы - тошнит уже... Личная жизнь не ладится, из-за колена не могу заниматься тем чем болею вот уже 5й год - не могу покататься на сноуборде... В зал - не могу, из-за того же колена. В зеркале - измученная худолицая девочка, которую всё достало... Я вас очень всех люблю, и надеюсь что скоро вернусь.. Последней каплей стал новичок, который за мой совет мне репутацию понизил, и еще и с объяснением "оскорбление". Ну раз уж совет теперь является оскорблением.. Пожалуй, надо просто переждать. Я понимаю, что это полная ерунда, я не отношу себя к мегаранимым барышням, просто достало всё, а это стало последней каплей... |
nihisaranata,
Нат, я в пятницу тоже было решила не писать, так че то меня все достало! Но сегодня вот уже не могу без дневника и вас всех. И это несмотря на то что проблем меньше не стало. Ну ты смотри, может переждешь пару тройку дней, а там мож и само пройдет. На всяких там имбицилов которые репутацию понижают просто забей и побольше, не стоят они того чтобы о них даже думали! Я с тобой еси чо ;) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.