Марина_ ж 5 сентября 2011 21:42   #601
Цитата: nihisaranata
Т.е. вроде и белка поесть надо после тренировки на сноуборде-то... Как быть-то?

У тебя тренировка 2-3 часа, а это много. По идее 1,5 часа это лимит для трени. Так что я бы на твоем месте обязательно ела и белки, и творог.
И перед ней тоже надо бы посущественней 5г шоколадки smile

nihisaranata ж 5 сентября 2011 21:49   #602
Цитата: Марина_
1,5 часа это лимит для трени

Не получается там полтора часа, приезжаешь - вельвет(отратраченный склон, гладкий, в полосочку, жесткий для трубы), и нет никого. Такое редкость для весны-лета-осенью в трубе в выходные, и я не в силах себя заставить остановиться когда вижу ПУСТОЙ РОВНЫЙ склон. belay
Зимой еще хуже будет - там мы вообще по выходным на горке по 5-6 часов, но правда там подъемы дольше, и бывает что на чай прерываемся. Хана моим мыщцам, да?
Завтра перед катанием я буду есть запеканку. А сегодня помимо шоколадки еще была до шоколадки еда, ну правда за час, в пробке ехала сырники жевала. winked
Черт, я похоже все неправильно делаю. recourse Но кататься по всего по полтора часа - это издевательство. recourse

Марина_ ж 5 сентября 2011 21:59   #603
Но кататься по всего по полтора часа - это издевательство.

Ты не поняла! Конечно катайся 2-3 часа, я для сравнения сказала про 1,5 часа. При стандартной 1-1,5 часовой тренировке мы без еды 3-4 часа, а у тебя треня в 2 раза дольше, поэтому тут обязательно надо есть!

nihisaranata ж 5 сентября 2011 22:07   #604
Цитата: Марина_
Ты не поняла! Конечно катайся 2-3 часа,

Бальзам на душу, обожаю тебя love
Вобщем, есть больше белка и до и после, буду исполнять winked

Гейл ж 6 сентября 2011 00:25   #605
Парадоксально то, что я панически боюсь поправиться, при этом если вижу на весах цыфру меньше 54 кг - расстраиваюсь. Зато каждый раз когда себе рацион считаю - в панике вижу 1500 - и АААААААААААА wassat А потом себе - эй, че "АААА"-то, не худеем мы больше, хорош паниковать))

во во во. Это оно и есть, Нат =/ то самое...

а еще - проблема, ЧТО ПОЖРАТЬ ВО ВРЕМЯ КАТАНИЯ??? recourse
мои покаталки и 5, и 7 часов длятся с перерывами - понятное дело, что без еды никак-никак, но ЧТО??? ЧТо есть до? что - во время? Что - после??

Ох, Наташка, побудешь в моей шкурке - мож чего придумаешь светлой своей головой!..
а то я уже и на 1800 ем, и с питанием разобралась, а все беда-беда...
(кушай ты свои шоколадки, не боись. Ты теперь наоборот, побольше ешь, а то если ты на 1500 худела, оно и дальше худеться будет, помяни мое слово...)

nihisaranata ж 6 сентября 2011 09:02   #606
Галь, да я уж вижу - что ешь, ешь целый день - а вес вниз ползет(( Меня в зале мальчики начали спрашивать - девушка, вы же поправляться сюда пришли? А я смело отвечаю что пхоже да.
Сейчас еду в трубу, и в пробке на волоколамке встала, и такое зло разбирает - у меня на 8 шоколадки с чаем по расписанию, а они все выпали откуда-то и тошнят((( Сейчас через полчаса буду есть запеканку, большую себе сделала, чтобы ее хватило до конца катания( ха-ха ).
Вчера в зале ноги были. А так как позавчера была спина - тренер сказал что не будем вес повышать, а немного снизим даже. Там мальчики вокруг когда увидели что я два блина по 5 вешаю на 20гриф- панику подняли со словами " Да вы чего делаете, не надо, это много!!" А я до перерыва из-за колена с 45 приседала... Вобщем, я похоже дохуделась. wink Ну и ладно, я же мечтала похудеть - вот оно, держи, Ната. Буду всеми силами удерживать, и всеми силами делать себя поподтянутее. А то ко мне уже на "девочка, ты" обращаться начали..

Гейл ж 6 сентября 2011 09:15   #607
читаю и прямо вижу себя три месяца назад winked
А я до перерыва из-за колена с 45 приседала...

Нат, а сколько повторений/подходов?

я вчера с 40 присела - так еле встала в последнем подходе wink присесть присела 12ый раз, а встать - о-па... думала, щас на помощь звать буду tongue к счастью, справилась...
сегодня жду опять к вечеру "счатья", ибо квадрицепс потом еще добила, мало показалось! )))

nihisaranata ж 6 сентября 2011 09:28   #608
Сейчас с тридцаткой три подхода по 15 повторений, потом мертвая тяга с тем же весом те же повторения и подходы. Раньше с 45 приседала 3 подхода по 12, ну я думаю что быстро нагоню, тем более теперь у меня нормальный недельный цикл тренировок и все мышцы будут по неделе отдыхать. Кстати, у тебя сегодня счастья такого же может и не быть - полегче уже будет мне кажется, так что сильно губу не раскатывай))))
Кстааати, я вчера открыла для себя мега- упражнение - выпады со штангой на плечах. Шикарное упражнение, правда плечи очень устают, но это ерунда))) Явчера его с грифом 20 кг делала, 3 подхода по 15 повторений на каждую ногу, после этого икры качались на ура - казалось что проще упражнения не придумать, на контрасте видимо)))
Сейчас дожевала свою запеканку, сделала с яблочком и корицей - ммм, какая-то она маленькая была похоже.))) Через 10 минут иду переодеваться. Кстааати, я вчера бронетрусы свои померила - жесть, это из взрослой защиты самый мелкий размер был три года назад, еле нашли по Москве, а сейчас они висят на мне, болтаются. А меньше взрослой s-ки только детские))) Буду ушивать, иначе никак.

Гейл ж 6 сентября 2011 10:20   #609
Сейчас дожевала свою запеканку, сделала с яблочком и корицей - ммм, какая-то она маленькая была похоже.)))
ооо, я сейчас пойду свои эксперименты вчерашние опишу... fellow
Сейчас с тридцаткой три подхода по 15 повторений, потом мертвая тяга с тем же весом те же повторения и подходы.

угу, я также делаю, мертвую с 30 - это мой предел, вес больше мне уже в руках не удержать =/
а вот присяд с 40 дался только на 2 подхода. Был 1 разминочный с грифом, потом 2 по 15 с 35 и 2 с 40 должны были быть тоже по 15, первые 15 осилила. а вот дальше только 12 и то 12ый еле встала... wink

MbIw м 6 сентября 2011 11:22   #610
угу, я также делаю, мертвую с 30 - это мой предел, вес больше мне уже в руках не удержать =/
Можно попробовать с лямками.

nihisaranata ж 6 сентября 2011 15:46   #611
Цитата: MbIw
Можно попробовать с лямками.

А мне тренер на мои визги на тему "я не могу СТОЛЬКО удержать руками" говорит - пальцы качай)))))

Цитата: Гейл
Был 1 разминочный с грифом, потом 2 по 15 с 35 и 2 с 40 должны были быть тоже по 15, первые 15 осилила. а вот дальше только 12 и то 12ый еле встала... wink

А мне тренер говорит что если вес прибавляешь на приседаниях - то надо делать по 12 повторений в подходе, а по 15 только с теми которые уже привычные. Типа если к примеру ты в прошлый раз приседала с 35 - то сегодня приседай 15 раз с 35, а если хочешь вес прибавить - то уже 12 приседать с новым весом.
А еще я начала вчера практиковать читинг))) Когда тяжело на приседаниях - вытягиваю себя одной левой ногой вверх, тренер заметил и ругался, у меня же еще и сустав больной на левой ноге, ну я ж не виновата что она у меня сильнее чем правая))

MbIw м 7 сентября 2011 21:37   #612
А мне тренер на мои визги на тему "я не могу СТОЛЬКО удержать руками" говорит - пальцы качай)))))
Реально, если спина тянет и можно повышать вес, то пробуй с лямками. Разминайся без лямок, а бОльший вес уже в лямках.

nihisaranata ж 7 сентября 2011 22:04   #613
если спина тянет и можно повышать вес, то пробуй с лямками. Разминайся без лямок, а бОльший вес уже в лямках.

У меня в пятницу спина - становая тяга) Вот там и посмотрю - 30 я нормально удерживала, а 35 раньше - уже с трудом. А лямки - они мне руки не оторвут? wink

MbIw м 7 сентября 2011 22:10   #614
А лямки - они мне руки не оторвут?
Не должны wink Зато с ними совсем отвлекаешься от хвата и сосредотачиваешься на технике.

nihisaranata ж 7 сентября 2011 22:32   #615
Зато с ними совсем отвлекаешься от хвата и сосредотачиваешься на технике.

Обязательно попробую. Спасибо за совет winked

nihisaranata ж 8 сентября 2011 21:48   #616
В кино ходила)) Посреди фильма достала творог и ложку, и сидела хомячила))))

MbIw м 8 сентября 2011 21:59   #617
В кино ходила)) Посреди фильма достала творог и ложку, и сидела хомячила))))
Маньячка wink

nihisaranata ж 8 сентября 2011 22:08   #618
Маньячка wink

У меня вообще запланирован творог был на 21.00, но я на всякий случай взяла его с собой. Ну и не дотерпела. Зная, что он у меня в сумке - я решила что и так уже два часа прошло после форели с огурцами wink

MbIw м 8 сентября 2011 22:25   #619
Не видела взгляды сидящих рядом? what

nihisaranata ж 8 сентября 2011 22:51   #620
Рядом МЧ сидел - его не удивишь))) Я когда к нему ночевать приезжаю - всегда приезжаю с кексиком на утро и с двумя яйцами в пакетике))) Всегда захожу, а он прямо вместо "здрасти" - "Нат, давай я твои яйца варить поставлю" wink А с другой стороны не было никого))) Да и без разницы - может я жрать люблю, вот и ем везде где не попадя))
Смешно было вчера очень видеть лица прохожих, когда тащила из зала банку 2.2 кг с протеином. Это было даже круче чем лица кассиров когда они видят что я 10-15 банок творога принесла на кассу wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.