Klukva,
Да он всем тут нагоняй устраивал, ешь больше! и все, разгони обменку *б твою мать! вот что мне запомнилось, а ведь золотые слова.... А щас что мы видим, ну как бы чем бы себя занять чтобы время скоротать а то так жрать хочется что переночевать негде! Пипец нах :))
Ната, рост 164см, 27 лет, 54.4 кг
хочу нравиться самой себе)
|
nihisaranata ж
22 августа 2011 17:11 #442
Цитата: Klukva тут полно было про йогурт, Берёшь нежирное молоко, закваску и делаешь по инструкции. потом можно туда ягоды добавить. Я ряженку в ней делаю. Да не, "как" делать я понимаю))) Хочется сделать йогуртик, сахзам туда и неможко ягодок, очень хочется. Ну вобщем, получается, что можно, значит, сегодня делать буду. Спасибо) Цитата: Наташка Как я уже писала Гале, будем спасаться друг у друга, одному плохо - спасем, плохо мне - и я знаю что меня спасут! И это работает! Мир не без добрых людей, главное верить :) Да тут с вами и не захочешь - все равно поверишь Крутто, что я тут с вами! Ну, в смысле мне круто Уже хочу домой, печь себе овсяные кексики - один с черничкой, второй с какао, эх)) И йогурты... Блиин, столько всего вкусного, мммм |
Цитата: Klukva да, да, да...помню Наташино появление на фитфане: да-да-да я тоже помню, как Наташа истерила "Я эту грудку есть не могу и не буду!!И как пихать в себя еду??" а сейчас только в путь - наворачивает, аж за ушами трещит |
nihisaranata,
Ну вот видишь, уже и смайлики другие :) порадуй себя чем нить и все наладится, проверено! Natasha96, Да да, мне ща и 200гр мало, ела бы и ела ща вот слопала 250 гр творога валио а будто и не было... грусть.. |
мне кажется, все мы через это проходили ;)
я мясо не ем, но ужасно с творогом мучалась ((( вообще не понимала, КАК вы его едите! а сейчас вот еду в Ашан, минимум 8 пачек увезу! и хочу как-нибудь случайно в Ленту попасть... ну совсем случайно... А до моих проблем вам не так и много осталось. хотя я себя уже тоже переборола во многом: не боюсь калорий. не боюсь вкусной еды, все хочу себе в день силовой устроить праздник и на утро макарон сделать с помидоркой и чесночком! или лапшевник: разбить туда пару белков и обжарить с зеленью... ух, блин, может завтра... и все равно на весы встаю со страхом: а вдруг мои излишества сейчас как отразятся! и в зеркало себя пристально рассматриваю - не наросло ли где лишнего! кажется - смешно, а я иногда себя параноиком чувствую... |
nihisaranata ж
22 августа 2011 17:24 #446
Цитата: Гейл кажется - смешно, а я иногда себя параноиком чувствую... Да ни капли не смешно, Галь. Потому что не хочется ведь потерять ту красоту которую приобрела как в подарок, правда? И мне кажется что это нормально - бережно относиться к тому что ты получил наконец-то. Черт. Побежала за творогом. |
Гейл,
лапшевник Блин, детство в садике вспомнилось, теперь я тоже его хочу!А вообще, если держать себя в рамках и думать здраво то ничего мы не испортим, а вот как начнем выживать из ума тогда и подумаем чем дальше заниматься, а пока все за творогом! я правда свой уже уговорила.. |
Цитата: Наташка Блин, детство в садике вспомнилось, теперь я тоже его хочу! мне его бабушка в деревне готовила вечером, после бани счастливое время... ведь кушала что хотела в промышленных масштабах и даже мыслей не было... все, девочки, теперь ваша очередь. Я расклеилась, выпила 2 чашки кофе с молоком, хочу сладкого и поныть, как мне плохо и как я хочу сожрать коробку Рафаэлло, как в детстве, подаренную папой на 8 марта, и чтобы мне за это ничего не было... как раньше... а это мне еще 2 дня до КД... =((( ноги отекли, талия тоже, по бокам все рыхло: то ли из-за воды, то ли потому что слишком много себе позволяю! и пузо (( фигли, КД, еще и арбуз... ээх (( как хорошо, что кататься сегодня... а завтра зал! главное - на весы не вставать, а то точно депрессняк обеспечен |
Гейл,
все, девочки, теперь ваша очередь. Я расклеилась Мама моя! ты серьезно?! |
nihisaranata ж
22 августа 2011 17:51 #450
Цитата: Гейл ноги отекли, талия тоже, по бокам все рыхло: то ли из-за воды, то ли потому что слишком много себе позволяю! Галь, это точно КД, и организм непредсказуемую фигню творит Ну точнее наверное там вполне предсказуемые механизмы, просто я не в теме)) Цитата: Гейл хочу сладкого и поныть, как мне плохо и как я хочу сожрать коробку Рафаэлло, как в детстве, подаренную папой на 8 марта, и чтобы мне за это ничего не было... как раньше... recourse Давай Ты поноешь а мы послушаем, а чего, мне помогает)))) Цитата: Гейл и пузо (( фигли, КД, еще и арбуз... ээх (( У меня тоже КД были связаны с арбузом и с пузом! Только я тогда хотела арбуз, все его ели, а я уже еды наготовила и ходила нюхала завистливо блин... Но пузо.. Хотя что-то мне подсказывает что от пуза там одно название, Галь. |
Цитата: nihisaranata Хотя что-то мне подсказывает что от пуза там одно название, Галь оно не снаружи, оно внутри пока... то есть в зеркало еще не видно, но по ощущениям, беременная кенгуру в сравнении со мной - Кейт Мосс, не меньше >.< а завтра раздует... ненавижу эти дни... Цитата: Наташка Мама моя! ты серьезно?! угу ((( хочу сладкого, или хлеба с семечками/отрубями, или банку сгущенки... понятно, что ни к чему такому даже не притронусь и оттого тошно: а я смогу так всегда?? а оно надо мне, вот это вот??? мечтать о мороженом, когда ВСЕ вокруг едят и не парятся!!! ((( короче, ничего нового (((..... пойду спасаться велосипедом... хорошего вечера, Девочки! Сообщение отредактировано Гейл - 22 августа 2011 18:00 |
Гейл,
Держись я с тобой!!!!!!! |
nihisaranata ж
22 августа 2011 21:30 #453
На завтра себе таких мнямняшек наготовила.
Кексики - один с черникой, второй с какао, захотелось шоколадного И креветки себе потушила с укропчиком и солью и немного кунжутиком Чует мое сердце персики обломные будут |
Цитата: Гейл Я расклеилась, выпила 2 чашки кофе с молоком, хочу сладкого и поныть, как мне плохо и как я хочу сожрать коробку Рафаэлло, Галя, всё проходит и это пройдет;) не раскисай, ты - наш идейный вдохновитель;) Нат, поздравляю с йогуртницей! Ну, теперь будешь творить...;) |
nihisaranata ж
22 августа 2011 21:56 #455
Цитата: cicily Ну, теперь будешь творить...;) Дааа))) Спасибо) У меня даже выпечка получаться начала! |
nihisaranata,
На завтра себе таких мнямняшек наготовила. И жизнь то налаживается?! :)) |
nihisaranata ж
23 августа 2011 00:18 #457
Цитата: Наташка И жизнь то налаживается?! :)) А то! :) Вкусняшек куча... Правда вот теперь на личном фронте беда наступила. Пойду есть белки и слезы-сопли-слюни отмывать. |
Цитата: Гейл хочу сладкого, или хлеба с семечками/отрубями, или банку сгущенки... понятно, что ни к чему такому даже не притронусь и оттого тошно: а я смогу так всегда?? а оно надо мне, вот это вот??? мечтать о мороженом, когда ВСЕ вокруг едят и не парятся!!! ((( а я притрагиваюсь и даже не парюсь Ну захотела - съела грамульку и живу дальше в гармонии с собой. Цель то у меня изначально была именно такая - позволять себе практически всё и чтоб не откладывалось. тут была на ДР у бабушки мужа - 85 лет. Ну и было всё и карбонатик и помидорки с мацареллой и тортика кусочек и печеньки с чаем и 150 коньяка и всё нормально - всё проскочило Галка, я тебе так скажу - пока ты крутишь свои педальки не нужно строгостей, ты ж не монашка, позволяй себе изредка, это позволит тебе избежать многих тараканов в голове. |
nihisaranata,
Правда вот теперь на личном фронте беда наступила Блин не одно так другое! :(( |
nihisaranata ж
23 августа 2011 10:28 #460
Цитата: Наташка Блин не одно так другое! :(( Зато кексик с какао шикарнейший получился Да пофик на все эти проблемы.. Все равно все будет круто))) |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.