Наташка ж 22 августа 2011 17:03   #441
Klukva,
Да он всем тут нагоняй устраивал, ешь больше! и все, разгони обменку *б твою мать! вот что мне запомнилось, а ведь золотые слова.... А щас что мы видим, ну как бы чем бы себя занять чтобы время скоротать а то так жрать хочется что переночевать негде! Пипец нах :))

nihisaranata ж 22 августа 2011 17:11   #442
Цитата: Klukva
тут полно было про йогурт, Берёшь нежирное молоко, закваску и делаешь по инструкции. потом можно туда ягоды добавить. Я ряженку в ней делаю.

Да не, "как" делать я понимаю))) Хочется сделать йогуртик, сахзам туда и неможко ягодок, очень хочется. Ну вобщем, получается, что можно, значит, сегодня делать буду. Спасибо)

Цитата: Наташка
Как я уже писала Гале, будем спасаться друг у друга, одному плохо - спасем, плохо мне - и я знаю что меня спасут! И это работает! Мир не без добрых людей, главное верить :)

Да тут с вами и не захочешь - все равно поверишь wink Крутто, что я тут с вами! Ну, в смысле мне круто wink
Уже хочу домой, печь себе овсяные кексики - один с черничкой, второй с какао, эх)) И йогурты... Блиин, столько всего вкусного, мммм love

Natasha96 ж 22 августа 2011 17:12   #443
Цитата: Klukva
да, да, да...помню Наташино появление на фитфане:

да-да-да я тоже помню, как Наташа истерила "Я эту грудку есть не могу и не буду!!И как пихать в себя еду??"
lol
а сейчас только в путь - наворачивает, аж за ушами трещит lol

Наташка ж 22 августа 2011 17:16   #444
nihisaranata,
Ну вот видишь, уже и смайлики другие :) порадуй себя чем нить и все наладится, проверено!
Natasha96,
Да да, мне ща и 200гр мало, ела бы и ела feel ща вот слопала 250 гр творога валио а будто и не было... грусть..

Гейл ж 22 августа 2011 17:18   #445
мне кажется, все мы через это проходили ;)
я мясо не ем, но ужасно с творогом мучалась ((( вообще не понимала, КАК вы его едите!
а сейчас вот еду в Ашан, минимум 8 пачек увезу! wink и хочу как-нибудь случайно в Ленту попасть... feel ну совсем случайно...

А до моих проблем вам не так и много осталось. хотя я себя уже тоже переборола во многом: не боюсь калорий. не боюсь вкусной еды, все хочу себе в день силовой устроить праздник и на утро макарон сделать love с помидоркой и чесночком! или лапшевник: разбить туда пару белков и обжарить с зеленью...
ух, блин, может завтра...

и все равно на весы встаю со страхом: а вдруг мои излишества сейчас как отразятся! и в зеркало себя пристально рассматриваю - не наросло ли где лишнего! wink кажется - смешно, а я иногда себя параноиком чувствую...

nihisaranata ж 22 августа 2011 17:24   #446
Цитата: Гейл
кажется - смешно, а я иногда себя параноиком чувствую...

Да ни капли не смешно, Галь. Потому что не хочется ведь потерять ту красоту которую приобрела как в подарок, правда? И мне кажется что это нормально - бережно относиться к тому что ты получил наконец-то.
Черт. Побежала за творогом. wink

Наташка ж 22 августа 2011 17:29   #447
Гейл,
лапшевник
Блин, детство в садике вспомнилось, теперь я тоже его хочу!
А вообще, если держать себя в рамках и думать здраво то ничего мы не испортим, а вот как начнем выживать из ума тогда и подумаем чем дальше заниматься, а пока все за творогом! я правда свой уже уговорила..

Гейл ж 22 августа 2011 17:44   #448
Блин, детство в садике вспомнилось, теперь я тоже его хочу!

мне его бабушка в деревне готовила love вечером, после бани wink счастливое время... ведь кушала что хотела в промышленных масштабах и даже мыслей не было...
все, девочки, теперь ваша очередь. Я расклеилась, выпила 2 чашки кофе с молоком, хочу сладкого и поныть, как мне плохо и как я хочу сожрать коробку Рафаэлло, как в детстве, подаренную папой на 8 марта, и чтобы мне за это ничего не было... как раньше... recourse
а это мне еще 2 дня до КД... =(((
ноги отекли, талия тоже, по бокам все рыхло: то ли из-за воды, то ли потому что слишком много себе позволяю!
и пузо (( фигли, КД, еще и арбуз... ээх ((
как хорошо, что кататься сегодня... а завтра зал! главное - на весы не вставать, а то точно депрессняк обеспечен

Наташка ж 22 августа 2011 17:49   #449
Гейл,
все, девочки, теперь ваша очередь. Я расклеилась
Мама моя! belay ты серьезно?!

nihisaranata ж 22 августа 2011 17:51   #450
ноги отекли, талия тоже, по бокам все рыхло: то ли из-за воды, то ли потому что слишком много себе позволяю!

Галь, это точно КД, и организм непредсказуемую фигню творит am Ну точнее наверное там вполне предсказуемые механизмы, просто я не в теме))

хочу сладкого и поныть, как мне плохо и как я хочу сожрать коробку Рафаэлло, как в детстве, подаренную папой на 8 марта, и чтобы мне за это ничего не было... как раньше... recourse

Давай winked Ты поноешь а мы послушаем, а чего, мне помогает))))

и пузо (( фигли, КД, еще и арбуз... ээх ((

У меня тоже КД были связаны с арбузом и с пузом! Только я тогда хотела арбуз, все его ели, а я уже еды наготовила и ходила нюхала завистливо блин... Но пузо.. Хотя что-то мне подсказывает что от пуза там одно название, Галь. fellow

Гейл ж 22 августа 2011 17:59   #451
Цитата: nihisaranata
Хотя что-то мне подсказывает что от пуза там одно название, Галь

оно не снаружи, оно внутри пока... то есть в зеркало еще не видно, но по ощущениям, беременная кенгуру в сравнении со мной - Кейт Мосс, не меньше >.<
а завтра раздует... ненавижу эти дни...

Мама моя! ты серьезно?!

угу (((
хочу сладкого, или хлеба с семечками/отрубями, или банку сгущенки... понятно, что ни к чему такому даже не притронусь и оттого тошно: а я смогу так всегда?? а оно надо мне, вот это вот??? мечтать о мороженом, когда ВСЕ вокруг едят и не парятся!!! (((
короче, ничего нового (((.....

пойду спасаться велосипедом... хорошего вечера, Девочки!

Сообщение отредактировано Гейл - 22 августа 2011 18:00

Наташка ж 22 августа 2011 18:10   #452
Гейл,
Держись я с тобой!!!!!!!

nihisaranata ж 22 августа 2011 21:30   #453
На завтра себе таких мнямняшек наготовила.
Кексики - один с черникой, второй с какао, захотелось шоколадного love
И креветки себе потушила с укропчиком и солью и немного кунжутиком love
Чует мое сердце персики обломные будут wink

cicily ж 22 августа 2011 21:49   #454
Я расклеилась, выпила 2 чашки кофе с молоком, хочу сладкого и поныть, как мне плохо и как я хочу сожрать коробку Рафаэлло,

Галя, всё проходит и это пройдет;)
не раскисай, ты - наш идейный вдохновитель;)

Нат, поздравляю с йогуртницей! Ну, теперь будешь творить...;)

nihisaranata ж 22 августа 2011 21:56   #455
Цитата: cicily
Ну, теперь будешь творить...;)

Дааа))) Спасибо)
У меня даже выпечка получаться начала! feel

Наташка ж 22 августа 2011 22:49   #456
nihisaranata,
На завтра себе таких мнямняшек наготовила.
И жизнь то налаживается?! :))

nihisaranata ж 23 августа 2011 00:18   #457
И жизнь то налаживается?! :))

А то! :)
Вкусняшек куча...
Правда вот теперь на личном фронте беда наступила. Пойду есть белки и слезы-сопли-слюни отмывать. wink

Klukva ж 23 августа 2011 00:53   #458
хочу сладкого, или хлеба с семечками/отрубями, или банку сгущенки... понятно, что ни к чему такому даже не притронусь и оттого тошно: а я смогу так всегда?? а оно надо мне, вот это вот??? мечтать о мороженом, когда ВСЕ вокруг едят и не парятся!!! (((

а я притрагиваюсь и даже не парюсь lol Ну захотела - съела грамульку и живу дальше в гармонии с собой. Цель то у меня изначально была именно такая - позволять себе практически всё и чтоб не откладывалось.
тут была на ДР у бабушки мужа - 85 лет. Ну и было всё и карбонатик и помидорки с мацареллой и тортика кусочек и печеньки с чаем и 150 коньяка и всё нормально - всё проскочило smile
Галка, я тебе так скажу - пока ты крутишь свои педальки не нужно строгостей, ты ж не монашка, позволяй себе изредка, это позволит тебе избежать многих тараканов в голове.

Наташка ж 23 августа 2011 07:03   #459
nihisaranata,
Правда вот теперь на личном фронте беда наступила
Блин не одно так другое! :((

nihisaranata ж 23 августа 2011 10:28   #460
Блин не одно так другое! :((

Зато кексик с какао шикарнейший получился love
Да пофик на все эти проблемы.. Все равно все будет круто)))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.