Цитата: Гейл
Не умея - ты улетишь оверруль на первой же кочке: не потому что тебе страшно или ты лошара. А потому что НЕ УМЕЕШЬ.
С другой стороны, если тебя будут УЧИТЬ (не все же склоны там прям Эвересты), то надо же где-то начинать)))
Ну да, мне в субботу рассказывал один из ребят, как он помнит свой первый спуск. Черезрульки вперемешку с многоматами, там трасса разделена асфальтовой дорогой, т.е. спускаешься часть трассы, и выезжаешь на дорогу поперек идущую, он спустился до первого асфальта, и с облегчением тем кто его ждал:"Уфф, я доехал!" и в этот же момент очередной черезруль
Но с другой стороны - да. У меня друзья все старше меня - лет на 10-15, и вроде хоть и психи, но все же не безрассудные. Точно помогут и будут учить, так и задумывается. Просто это ж не 20летние, когда в жопе ветер - позвали девочку - бросили, пусть сама едет. Нет, они точно помогут и поучат, если у меня желание конечно будет учиться)
Цитата: Гейл
Вот и я также. Не худеется пока сильно, видимо, потому что я сама не могу решить: хочу ли я действительно худеть.
Я уже до 55 похудела. Но я помню себя летом в 55кг, а сейчас по-другому совсем уже...
Цитата: morbid
Для меня эта оазис, где я забываю обо всех проблемах и где всегда есть с кем пообщаться позитивно. А гантельки дома обычно заводят конченные домохозяйки wink
Слав, ну жизнь не ограничивается залом. К примеру, я гораздо больше времени имею теперь, когда не трачу время на дорогу до зала-обратно, приехала домой - познамалась, и можно валить куда хочешь, потому что времени хватит на потусить) Просто для тебя зал - единственное увлечение, у меня например есть еще и вел, и слаломный скейт, и мужик в конце концов, который тоже внимания требует)))))))))