Цитата: nihisaranata
Я месяца два назад, когда решила что мне уже не похудеть, на работу себе стабильно покупала 3-4 булки с джемом каким-нибудь, молочную шоколадку вышеупомянутую, еще какие-нибудь вафли и печенья, и на всем этом носилась день.)))
во-во, ТА ЖЕ фигня.
шоколадка, пару булочек с собой, печенки и весь день без обеда-полдника, а порой и ужина =)
Цитата: Natasha96
я до 18 лет жрала как слон и была дрищ)) меня дразнили все цыпленок за руб пять=)
да, я такая же была. Только меня первый раз около 19-20 понесло.
Вот потому, девочки, вес сейчас и уходит у нас, и мы, на жутчайшем питании не 20-30 кг наели к 25-27 годам, а только по 5-7. И достаточно нам разделить жиры и угли и ограничить жиры и сахар - как организм говорит спаисбо и вес несется вниз - посмотрите на меня!..
это ж счастье =) повезло неимоверно. Честно.
Natasha96,
я жру постоянно, шоколадку мож и охота - тока ее не впихнуть никуда =))
вчерв я выпила кофе с ДВУМЯ шоколадными конфетками
12,7 гр каждая, по 70 с копейками ккал, на 9 гр жира обе, плюс углей ни фига не полезных, ибо шоколад, а значит сахар =)))
Но я их и так в заранее расписанный рацион еле впихнула - через час после обеда и за час до омлета. Потом еле омлет в себя впихивала =))
просто не голодная, а когда не голодная - оно идет как блаженство, а не как "сожру целую плитку и не поморщусь!!!"
я сидела и решила себя побаловать: вот и выпила кофейку.. и никаких угрызений совести или сожалений, что конфеток так мало. Мне хватило, честно. Подозреваю, что это именно потому, что не голодная была сосвем и удовлетворяла не желудок, а именно - вкусовые рецпторы! а много ли им надо? лизнул шокладку и каааайф
ну и я себя не лишала же сладкого никогда, поэтому нет такого, знаете, что оооо, дорвалась!!!! или там: нельзя, нельзя, а тут можно - оооой, нажрусь!
я всегда и бананы кушаю, и вот запеканки делаю сладкие - так что в общем не страдаю, и легко 1-2 конфетками свое баловство и органичиваю. Понятно, не каждый день! каждый - совесть не позволяет )))