Natasha96 ж 11 августа 2011 13:36   #301
Цитата: nihisaranata
Это потому что ты заменила никотин, который способствовал генерации эндорфина, шоколадом. У меня тоже такое было, я именно тогда и жрала по 400грамм шоколада в день)

и как скоро прошла тяга?
у меня полгода ужо как((

вот я раньше любила майонезно-жареное все, а тепреь нет, теперь сладкое

Цитата: Гейл
тощей была как полвесла всегда).

я до 18 лет жрала как слон и была дрищ)) меня дразнили все цыпленок за руб пять=)

nihisaranata ж 11 августа 2011 13:37   #302
обожаю сладкое и могла не есть целый день и провести его на бананах, булочках, печенюшках, а уж про молочный шоколад молчу.

Я месяца два назад, когда решила что мне уже не похудеть, на работу себе стабильно покупала 3-4 булки с джемом каким-нибудь, молочную шоколадку вышеупомянутую, еще какие-нибудь вафли и печенья, и на всем этом носилась день.)))

Гейл ж 11 августа 2011 13:58   #303
Я месяца два назад, когда решила что мне уже не похудеть, на работу себе стабильно покупала 3-4 булки с джемом каким-нибудь, молочную шоколадку вышеупомянутую, еще какие-нибудь вафли и печенья, и на всем этом носилась день.)))

во-во, ТА ЖЕ фигня.
шоколадка, пару булочек с собой, печенки и весь день без обеда-полдника, а порой и ужина =)
Цитата: Natasha96
я до 18 лет жрала как слон и была дрищ)) меня дразнили все цыпленок за руб пять=)

да, я такая же была. Только меня первый раз около 19-20 понесло.

Вот потому, девочки, вес сейчас и уходит у нас, и мы, на жутчайшем питании не 20-30 кг наели к 25-27 годам, а только по 5-7. И достаточно нам разделить жиры и угли и ограничить жиры и сахар - как организм говорит спаисбо и вес несется вниз - посмотрите на меня!..

это ж счастье =) повезло неимоверно. Честно.

Natasha96,
я жру постоянно, шоколадку мож и охота - тока ее не впихнуть никуда =))
вчерв я выпила кофе с ДВУМЯ шоколадными конфетками love 12,7 гр каждая, по 70 с копейками ккал, на 9 гр жира обе, плюс углей ни фига не полезных, ибо шоколад, а значит сахар =)))
Но я их и так в заранее расписанный рацион еле впихнула - через час после обеда и за час до омлета. Потом еле омлет в себя впихивала =))
просто не голодная, а когда не голодная - оно идет как блаженство, а не как "сожру целую плитку и не поморщусь!!!"
я сидела и решила себя побаловать: вот и выпила кофейку.. и никаких угрызений совести или сожалений, что конфеток так мало. Мне хватило, честно. Подозреваю, что это именно потому, что не голодная была сосвем и удовлетворяла не желудок, а именно - вкусовые рецпторы! а много ли им надо? лизнул шокладку и каааайф love
ну и я себя не лишала же сладкого никогда, поэтому нет такого, знаете, что оооо, дорвалась!!!! или там: нельзя, нельзя, а тут можно - оооой, нажрусь!
я всегда и бананы кушаю, и вот запеканки делаю сладкие - так что в общем не страдаю, и легко 1-2 конфетками свое баловство и органичиваю. Понятно, не каждый день! каждый - совесть не позволяет )))

nihisaranata ж 11 августа 2011 14:07   #304
Цитата: Natasha96

и как скоро прошла тяга?
у меня полгода ужо как((

Не знаю, я после того как курить бросила - еще года три-четыре ела все что душе угодно, а сейчас при сбалансированном питании и не хочется совсем.))

Понятно, не каждый день! каждый - совесть не позволяет )))

Совесть - это которая на тебя из зеркала смотрит, худенькая такая? bully

Гейл ж 11 августа 2011 14:11   #305
Совесть - это которая на тебя из зеркала смотрит, худенькая такая?

она самая, зараза!! feel

nihisaranata ж 11 августа 2011 17:42   #306
Бедааа. Собралась после болезни первый раз "в свет". А че надеть-то? На мне все штаны как будто с чужой задницы. С толстой чужой задницы...

Наташка ж 11 августа 2011 20:36   #307
nihisaranata,
вот, то то и оно! у меня трое джинсов, это та одежда которую я каждый день ношу, а все джинсы с какой то толстой тетки, ремни с доп проколотыми дырками все в топку, хз мож зимой как раз будут, но счас просто приходится потуже как то ремнем затягиваться чтобы по дороге не потерять их :( грустно, видок такой же... no

nihisaranata ж 11 августа 2011 22:49   #308
Цитата: Наташка
хз мож зимой как раз будут,

На трое-четверо толстых колготок? wink
А я сегодня вытащила любимые штанишки, которые пару месяцев назад надела и обнаружила что они мне стали как раз, я их просто купила давным-давно, понравились, а купила почему-то на размер больше, и не носила, а тогда достала, уже отчаявшись что на меня хоть что-то налезет, а они как раз!))) А сегодня вытащила - это пзц какой-то, мешок, не иначе.... Скоро буду шляться в одних джинсах(сааамых маленьких, но рваных от природы ) wink

Гейл ж 11 августа 2011 23:18   #309
а мне нечего носить (((( вторую неделю в одной и той же юбке (((
ВСЕ штаны - убожество, нельзя так на улицу выходить (((
чо делать - в магаз топать (((

Наташка ж 11 августа 2011 23:27   #310
Гейл,
Ох и ох... предлагаю переходить на макси юбки, это не брюки, не будет на заднице висеть как в штаны наложила :)) Жаль зимой такое не прокатит, хотя зимой можно будет напялить горнолыжные теплые штанцы, под ними точно ничего не будет видно :))

nihisaranata ж 12 августа 2011 00:50   #311
Блииин.((Прочитала про гл штаны((( Мне уже вся защита велика, шмотки фиг с ними что стали очень свободные((А защита это беда... Нормально сидят только шлем и колеени((
ЗЫ. Сами нахудели, а теперь ноем lol

Всем привет!
Сегодня ровно две недели с фитфаном и правильным питанием love
Результаты за две недели - начинала с 60кг, сегодня утром весы показали 54.7! feel Ну и по одежде очень заметно, сегодня вытащила платье-сарафан, прямой, раньше был вобтяжку, сегодня я в нем теряюсь, но на работу пошла в нем))) Вобщем, ура, товарищи! До заветной цели осталось 5кг love

И да. Меню на сегодня)

9.30 - овсяный блин: 2 белка и 40г овсянки
10.30 - нектарины
11.30 - миндаль 30г
13.30 - рыба тилапия 200 г и помидор
15.00 - нектарин
16.30 - творог 250г
19.00 - рыба тилапия 200г и помидор
21.00 - омлет из 2х яиц и 50 г креветок
перед сном - 2 белка

БЖУ 138.64/28.49/98.53 1186.60ккал

Гейл ж 12 августа 2011 11:09   #312
БЖУ 138.64/28.49/98.53 1186.60ккал

я вот тут всех агитирую, теперь и тебя буду.
Добавляй постепенно, Нат.
5 кило за 2 недели - слишком быстро. И 1186 ккал имхо маловато =(
как потом будешь свою норму в 1600 выбирать?
лучше постепенно прибавлять, как раз по 100 ккал в неделю - самое то, к 50 уже будет норма для поддержания =)

nihisaranata ж 12 августа 2011 11:21   #313
5 кило за 2 недели - слишком быстро. И 1186 ккал имхо маловато =(

Я не специально((
Но калории буду прибавлять потихоньку, хорошо))

Гейл ж 12 августа 2011 11:24   #314
Я не специально((

я тоже не специально (( и радовалась! а теперь и не знаю, как остановить то процесс...

nihisaranata ж 12 августа 2011 11:37   #315
Я просто калории по формуле расчитывала - по той которая для похудения в общих советах по питанию.
55*2,185*12-200 = 1242 (вот это да)

Переборщила с недобором калорий... no
Ну ничего, прибавлю.

Гейл ж 12 августа 2011 12:46   #316
Я просто калории по формуле расчитывала - по той которая для похудения в общих советах по питанию.
55*2,185*12-200 = 1242 (вот это да)

ну хотя бы 1200-1300, а там как пойдет.
по этой формуле и мне 1200 надо. А я на 1500 схудела так, что ничего не осталось, и сейчас - 1700 ем и мало!!!
Та формула - в общем то не такая и неправильная. но ведь это для офисных крыс, она не учитывает физ нагрузку!!! а мы тут все пашем по 4-5 дней в неделю в зале... надо же учитывать это, при рассчетах, а там - только базовый обмен берется. А рост?? я на добрых 10 см выше тебя. При том же весе, что, у нас одинаковый калораж? фига с два.

nihisaranata ж 12 августа 2011 13:21   #317
Нашла какой-то калькулятор расчета базального уровня метаболизма и суточной энергетической потребности. Там учитывается пол, рост, вес, возраст и обхват талии. Так по этой формуле у меня базальный уровень метаболизма - 1280. Но это то что нужно организму в минимальной физической активности. Жесть какая... А у меня 1000 с копейками набирается каждый день. Неудивительно что организм офигевает от такого.. Надо начинать повышать с завтрашнего дня.

Нашла какой-то калькулятор расчета базального уровня метаболизма и суточной энергетической потребности. Там учитывается пол, рост, вес, возраст и обхват талии. Так по этой формуле у меня базальный уровень метаболизма - 1280. Но это то что нужно организму в минимальной физической активности. Жесть какая... А у меня 1000 с копейками набирается каждый день. Неудивительно что организм офигевает от такого.. Надо начинать повышать с завтрашнего дня.

Гейл ж 12 августа 2011 13:44   #318
Так по этой формуле у меня базальный уровень метаболизма - 1280. Но это то что нужно организму в минимальной физической активности. Жесть какая...

Наташа, это именно то, о чем я написала большой пост в своем дневнике.
поищи другие калькуляторы - итог будет отличаться максимум на 100 ккал в разные стороны.
1000 ккал - это офигенный стресс для организма. Что я и твержу всем подряд, прошу увеличить чуть угли (ну вы же в зале впахиваете, девочки!!!), хотя бы до минимального 1200 довести.
а по=хорошему, учитывая нагрузки - и поболе надо. А все тут едят на 900 ккал и уверяют: ну, я не могу больше, не получается, нечем и т.п....

Я не спец!!!!!
если я в чем-то ошибаюсь - Так поправьте!!!
может, в моих рассуждениях где-то ошибка??? - так укажите, где, млин. А иначе я буду продолжать считать, что 900-1000 ккал - это издевательство над организмом и все тут =/

Сообщение отредактировано Гейл - 12 августа 2011 13:45

Наташка ж 12 августа 2011 13:48   #319
Гейл,
Галь, я живой пример, вспомни мои Итого было и 900 и 1100 и 1200 и седня вон 1400 а жрать то мне все равно хочется! я пишу, казалось, меню на каждый день одно и тоже, а смотрю в итого а тааам ого какие циферки, и убрать нечего, я б еще добавила :))))))

nihisaranata ж 12 августа 2011 13:59   #320
Да мне кажется и добавить-то нечего... Так что меню на завтра посчитано с учетом +100ккал, для начала.
Меня сейчас на работе на кухне один умник решил на понт взять. Увидел что я опять ем, и говорит - сколько ты раз в день ешь? Я говорю - нуу, в зависимости от того во сколько встану. Могу 6-7, могу 7-9. А он - ууу, ну чего, посмотрим на тебя через годик, какая ты свинота станешь отъевшаяся. И типа такой - это ты просто молодая, поэтому и не поправляешься сейчас, а через год два разнесет тебя, не будешь знать что делать с этим. Нуну. winked А брат который с ним рядом сидел, когда я выходила - сказал:"А ты не видишь что он издохлела уже на таком питании? Наоборот она худеет, а ты лезешь. Не надо, не трогай ее.."

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.