Ната, рост 164см, 27 лет, 54.4 кг
хочу нравиться самой себе)
Ну сама видишь ему лень, он видит что ты занимаешься,а ему себя не побороть - ты ему на самолюбие и давишь.
|
Enco1,
Т.е проще было бы таки молчать и не распространяться на тему того чем я сейчас увлекаюсь, дабы не вызывать острое чувство зависти? |
Просто надо адекватно воспринимать слова окружающих.
|
Цитата: Enco1 Это также как когда толстые "подруги" убеждаю стройную, что она совсем исхудала, и не заболела ли она... вот она женская дружба |
Enco1,
Буду в след раз фильтровать подобную инфу, дабы не травмировать свою психику! cicily, Знаешь, Даш, как оказалось не только девки друг другу завидуют, но и парни девкам тоже! Для меня это новость, раньше такого не было. Остальным знакомым парням или все равно, или хвалили, но вот такого настроя Против еще не было! |
Цитата: Natasha96 И на какого-нибудь тюфяка даже не посмотрю!Вот подходят с бутылкой пива в руках знакомиться.Не, ну нормально ваще? lol У меня кроме как отвращения такие личности ничего не вызывают! именно! Отличный Демотиватор! ^_^ нравится! Сообщение отредактировано Гейл - 6 августа 2011 14:55 |
nihisaranata ж
6 августа 2011 20:11 #228
Меню на завтра.
9.00 - овсянка 40 гр + изюм 25 гр 10.30 - нектарин 11.30 - кедровые орехи 30гр 13.00 - рыба тиляпия 200 г + огурцы 15.00 - нектарин 17.00 - творог 250г 19.00 - рыба тиляпия 200 г + огурцы 22.00 - 2 белка Итого: БЖУ 127.76/29.55/105.19, 1156.24ккал И еще я заболела. Продуло на работе видимо. Сижу и не могу себе ничего приготовить блин, творог ем весь день и яичные белки.. И надо сейчас бы в магазин съездить за едой на завтра, творог нужен обязательно мне, а не можется... В зеркале вижу вроде бы( в одежде ) худолицую девочку, одежду снимаешь - а там на небольшом тельце - жиииир. Ужасно. Вдруг я пока болею - поправлюсь.. Или еще страшнее - похудею мышцами. Угораздило же. |
Цитата: nihisaranata 9.00 - овсянка 40 гр + изюм 25 гр Вот изюм лучше убери, у него ГИ оч высокий, а если уж так захотелось сладенького, то чернослив или курага более предпочтительней. А вообще сухофруктами пока лучше не увлекайся. Цитата: nihisaranata Вдруг я пока болею - поправлюсь.. Не забивай себе голову, здоровье прежде всего. Выздоравливай!!! |
nihisaranata ж
6 августа 2011 22:20 #230
Цитата: Марина_ Вот изюм лучше убери, у него ГИ оч высокий Тогда чернику туда, кисленько, зато не чисто овсянка. Попробую так)) Цитата: Марина_ Не забивай себе голову, здоровье прежде всего. Выздоравливай!!! Агаа. Сами вооона с какими талиями ходют. Я тоже хочу! |
nihisaranata,
Натусь, я с черносливом и курагой ее трескаю ммм... вкуснятина они у меня вместо конфет :) |
nihisaranata ж
7 августа 2011 11:30 #232
Привет)) Ага, надо будет попробовать с курагой.
Правда сейяас пока болею - стараюсь не увлекаться особо углеводами, чтобы не поправиться обратно... Очень надеюсь что на правильном питании не будет сильного приплюса к моему жиру. |
nihisaranata,
Выздоравливай давай скорее, лето же на дворе! А пара сухофруктин погоды не сделают ;) И поменьше думай о жире/весе, живи себе, наслаждайся. Я вот в последнее время как то вообще не парюсь, ощущение что и нет никаких ограничений, не сидит в голове, что надо то то съесть или не съесть. Как то все само собой идет, а может я уже просто влилась в процесс, завтра ровно 2 мес как я на фитфане Сообщение отредактировано Наташка - 7 августа 2011 12:07 |
deep99olalla ж
7 августа 2011 12:09 #234
Цитата: Natasha96 И на какого-нибудь тюфяка даже не посмотрю!Вот подходят с бутылкой пива в руках знакомиться.Не, ну нормально ваще? У меня кроме как отвращения такие личности ничего не вызывают! +100500 |
nihisaranata ж
7 августа 2011 12:42 #235
Цитата: Наташка надо то то съесть или не съесть. Как то все само собой идет, а может я уже просто влилась в процесс А я вчера сижу в шарфе, горло болит, а сестра мне - это все потому что ты питаешься ненормально, ешь хотя бы пока болеешь нормально! А я такая думаю:"Ээээ. Организму и так хреново, а мне его еще кормить всякой лабудой, которую они нормальной едой называют? Нет уж, ничего подобного." |
nihisaranata,
Ну они думают что мы писец как себя ограничиваем бедненькие и страдаем от этого! для всех нормальная еда это то, чем привыкли питаться с детства, все отступления от привычного уже извращение. Мда... Надо просто научиться получать удовольствие от простого и будет всем счастье! |
nihisaranata ж
7 августа 2011 16:07 #237
Да и вообще - не понимаю, все живут как будто только для того чтобы ЖРАТЬ. Нам еда нужна только для того чтобы не скопытиться, а все окружающие из жрачки культ делают - типа "ах, бедненькая, как ты так жить-то будешь?" Ну смешно же, правда. Счастливо я жить буду, и еще буду красиветь с каждым днем, так-то!
Испекла на утро блин. Два белка, 40 грамм молотых овсяных хлопьев(геркулеса) и полложечки стевии. На сковородке намазанной салфеткой с маслом(оливковым), чтобы не прилипало. Короче, он получился красивый и пахнет вкусно. Пойдет на завтрак? Но масла прям совсем мало-мало, только чтобы не прилипало. Меню на завтра 9.00 - овсяный блин( два белка, 40 г овсянки, стевия ) 10.30 - яблоко зеленое на 200г 11.30 - миндаль 30г 13.00 - рыба тилапия 150г + огурцы 14.30 - яблоко зеленое 200г 15.30 - творог 250г 18.00 - рыба тилапия 200 г + огурцы 21.00 - белковый омлет( 2 белка + креветки 50г ) 23.00 - белки спать БЖУ 115.48/27.94/97.72 1049.68ккал Смущает немного пункт 21.00. Подскажите, если что не так, пожалуйста. Неправильное бжу Вот так надо БЖУ 120.58/27.94/97.72 1069.92 ккал. Два белка которые в омлете не учла совсем. А еще я придумала - можно взять куриный фарш, из него сделать блинов в пароварке и сделать курогрудковый тортик с грибами. Может такое где-то тут уже было, но я себе завтра обязательно на послезавтра сделаю. |
Цитата: Наташка они думают что мы писец как себя ограничиваем бедненькие и страдаем от этого! о даааа. Странные =) мы - как раз и питаемся НОРМАЛЬНО, а они - совсем нет. Цитата: nihisaranata Да и вообще - не понимаю, все живут как будто только для того чтобы ЖРАТЬ. Нам еда нужна только для того чтобы не скопытиться, а все окружающие из жрачки культ делают Ойй, это был мой любимый аргумент, когда я еще пыталась кому-то что-то доказать... Есть нужно только чтобы силы поддерживать, а кайф в жизни получать от другого!!! Ну не нужно делать из еды культа, она призвана лишь обеспечивать нам жизнь, а наполняем удовольствиями мы эту жизнь сами.. А еда - обычный наркотик. И 90% людей - наркоманы, неспособные отказаться от этого наркотика... Без "дозы" они вялые, злые, грустные... сожрал шоколадку - инсулин скакнул - о, приход! прошло 1,5 часа, резкая гипогликемия, все, упадок сил и настроения... Типичная наркомания... Потом я перестала кому-то что-то доказывать =) у меня талия - красноречивее любых доказательств. Доброе утро, девочки! (если утро понедельника может быть добрым) =) |
nihisaranata ж
8 августа 2011 09:44 #239
Привет, Галя. Утро доброе, почему нет. Весы показали 56.2, я по утрам уже вообще не помню когда такое видела /*шепотом*/
А скажите кто-нибудь что-нибудь о меню, пожалуйста. А то я блин уже схомячила, его можно не комментировать, а вот остальное - как? Углеводы намеренно уменьшила - дома сижу, болею. |
хоть можно и не комментить, я все же замечу, что имхо
Цитата: nihisaranata 9.00 - овсяный блин( два белка, 40 г овсянки, стевия ) ничо страшного воооообще. Я и не такие сочетания делаю, когда надоедает тупо овсянку кушать =) Цитата: nihisaranata 21.00 - белковый омлет( 2 белка + креветки 50г ) да, говорят разные виды белка, вроде как хуже усваиваются. Я немножко забиваю и делаю и в таком варианте (еще с травками), и творожные запеканочки с креветками (выкладывала в "рецептах"), так что имхо - норм, но может меня поправят =) в остальном меню идеальное, как обычно, разве что белка я бы добавила |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.