Enco1 м 5 августа 2011 15:51   #221
Ну сама видишь ему лень, он видит что ты занимаешься,а ему себя не побороть - ты ему на самолюбие и давишь.

Наташка ж 5 августа 2011 15:55   #222
Enco1,
Т.е проще было бы таки молчать и не распространяться на тему того чем я сейчас увлекаюсь, дабы не вызывать острое чувство зависти?

Enco1 м 5 августа 2011 15:57   #223
Просто надо адекватно воспринимать слова окружающих.

cicily ж 5 августа 2011 15:59   #224
Цитата: Enco1
Это также как когда толстые "подруги" убеждаю стройную, что она совсем исхудала, и не заболела ли она...

вот она женская дружба wink

Наташка ж 5 августа 2011 15:59   #225
Enco1,
Буду в след раз фильтровать подобную инфу, дабы не травмировать свою психику!

cicily,
Знаешь, Даш, как оказалось не только девки друг другу завидуют, но и парни девкам тоже! Для меня это новость, раньше такого не было. Остальным знакомым парням или все равно, или хвалили, но вот такого настроя Против еще не было!

Natasha96 ж 5 августа 2011 16:06   #226
Цитата: Enco1
Это также как когда толстые "подруги" убеждаю стройную, что она совсем исхудала, и не заболела ли она...

вот это да кстати!!!!постоянно такую фигню слушаю

Цитата: cicily
вот она женская дружба

Женское счастье - толтые подруги!

Цитата: Наташка
Знаешь, Даш, как оказалось не только девки друг другу завидуют, но и парни девкам тоже! Для меня это новость, раньше такого не было. Остальным знакомым парням или все равно, или хвалили, но вот такого настроя Против еще не было!

тебе Галя правильно писала, что ормальным мужчинам такие женщины нравятся, только притягивают и по меньшей мере вызывют уважение fellow

Я, например, горжусь тем, что я не пью, не курю, занимаюсь спортом!
И на какого-нибудь тюфяка даже не посмотрю!Вот подходят с бутылкой пива в руках знакомиться.Не, ну нормально ваще? lol У меня кроме как отвращения такие личности ничего не вызывают!

Гейл ж 6 августа 2011 14:54   #227
Цитата: Natasha96
И на какого-нибудь тюфяка даже не посмотрю!Вот подходят с бутылкой пива в руках знакомиться.Не, ну нормально ваще? lol У меня кроме как отвращения такие личности ничего не вызывают!

именно!
Отличный Демотиватор! ^_^ нравится!

Сообщение отредактировано Гейл - 6 августа 2011 14:55

nihisaranata ж 6 августа 2011 20:11   #228
Меню на завтра.
9.00 - овсянка 40 гр + изюм 25 гр
10.30 - нектарин
11.30 - кедровые орехи 30гр
13.00 - рыба тиляпия 200 г + огурцы
15.00 - нектарин
17.00 - творог 250г
19.00 - рыба тиляпия 200 г + огурцы
22.00 - 2 белка

Итого:
БЖУ 127.76/29.55/105.19, 1156.24ккал

И еще я заболела. Продуло на работе видимо.
Сижу и не могу себе ничего приготовить блин, творог ем весь день и яичные белки..
И надо сейчас бы в магазин съездить за едой на завтра, творог нужен обязательно мне, а не можется...
В зеркале вижу вроде бы( в одежде ) худолицую девочку, одежду снимаешь - а там на небольшом тельце - жиииир. Ужасно. Вдруг я пока болею - поправлюсь.. Или еще страшнее - похудею мышцами. Угораздило же. recourse

Марина_ ж 6 августа 2011 21:57   #229
Цитата: nihisaranata
9.00 - овсянка 40 гр + изюм 25 гр

Вот изюм лучше убери, у него ГИ оч высокий, а если уж так захотелось сладенького, то чернослив или курага более предпочтительней. А вообще сухофруктами пока лучше не увлекайся.
Вдруг я пока болею - поправлюсь..

Не забивай себе голову, здоровье прежде всего. Выздоравливай!!!

nihisaranata ж 6 августа 2011 22:20   #230
Цитата: Марина_
Вот изюм лучше убери, у него ГИ оч высокий

Тогда чернику туда, кисленько, зато не чисто овсянка. Попробую так))

Цитата: Марина_
Не забивай себе голову, здоровье прежде всего. Выздоравливай!!!

Агаа. Сами вооона с какими талиями ходют. Я тоже хочу! no

Наташка ж 7 августа 2011 11:05   #231
nihisaranata,
Натусь, я с черносливом и курагой ее трескаю ммм... вкуснятина они у меня вместо конфет :)

nihisaranata ж 7 августа 2011 11:30   #232
Привет)) Ага, надо будет попробовать с курагой.
Правда сейяас пока болею - стараюсь не увлекаться особо углеводами, чтобы не поправиться обратно... Очень надеюсь что на правильном питании не будет сильного приплюса к моему жиру. recourse

Наташка ж 7 августа 2011 12:05   #233
nihisaranata,
Выздоравливай давай скорее, лето же на дворе! А пара сухофруктин погоды не сделают ;) И поменьше думай о жире/весе, живи себе, наслаждайся. Я вот в последнее время как то вообще не парюсь, ощущение что и нет никаких ограничений, не сидит в голове, что надо то то съесть или не съесть. Как то все само собой идет, а может я уже просто влилась в процесс, завтра ровно 2 мес как я на фитфане love

Сообщение отредактировано Наташка - 7 августа 2011 12:07

deep99olalla ж 7 августа 2011 12:09   #234
Цитата: Natasha96
И на какого-нибудь тюфяка даже не посмотрю!Вот подходят с бутылкой пива в руках знакомиться.Не, ну нормально ваще? У меня кроме как отвращения такие личности ничего не вызывают!

+100500 wink

nihisaranata ж 7 августа 2011 12:42   #235
надо то то съесть или не съесть. Как то все само собой идет, а может я уже просто влилась в процесс

А я вчера сижу в шарфе, горло болит, а сестра мне - это все потому что ты питаешься ненормально, ешь хотя бы пока болеешь нормально! А я такая думаю:"Ээээ. Организму и так хреново, а мне его еще кормить всякой лабудой, которую они нормальной едой называют? Нет уж, ничего подобного."

Наташка ж 7 августа 2011 13:12   #236
nihisaranata,
Ну они думают что мы писец как себя ограничиваем бедненькие и страдаем от этого! для всех нормальная еда это то, чем привыкли питаться с детства, все отступления от привычного уже извращение. Мда... Надо просто научиться получать удовольствие от простого и будет всем счастье!

nihisaranata ж 7 августа 2011 16:07   #237
Да и вообще - не понимаю, все живут как будто только для того чтобы ЖРАТЬ. Нам еда нужна только для того чтобы не скопытиться, а все окружающие из жрачки культ делают - типа "ах, бедненькая, как ты так жить-то будешь?" Ну смешно же, правда. Счастливо я жить буду, и еще буду красиветь с каждым днем, так-то! winked

Испекла на утро блин. Два белка, 40 грамм молотых овсяных хлопьев(геркулеса) и полложечки стевии. На сковородке намазанной салфеткой с маслом(оливковым), чтобы не прилипало. Короче, он получился красивый и пахнет вкусно. Пойдет на завтрак? request

Но масла прям совсем мало-мало, только чтобы не прилипало.

Меню на завтра
9.00 - овсяный блин( два белка, 40 г овсянки, стевия )
10.30 - яблоко зеленое на 200г
11.30 - миндаль 30г
13.00 - рыба тилапия 150г + огурцы
14.30 - яблоко зеленое 200г
15.30 - творог 250г
18.00 - рыба тилапия 200 г + огурцы
21.00 - белковый омлет( 2 белка + креветки 50г )
23.00 - белки
спать

БЖУ 115.48/27.94/97.72 1049.68ккал

Смущает немного пункт 21.00. Подскажите, если что не так, пожалуйста.

Неправильное бжу
Вот так надо БЖУ 120.58/27.94/97.72 1069.92 ккал.
Два белка которые в омлете не учла совсем.

А еще я придумала - можно взять куриный фарш, из него сделать блинов в пароварке и сделать курогрудковый тортик с грибами. Может такое где-то тут уже было, но я себе завтра обязательно на послезавтра сделаю. winked

Гейл ж 8 августа 2011 09:26   #238
они думают что мы писец как себя ограничиваем бедненькие и страдаем от этого!

о даааа. Странные =) мы - как раз и питаемся НОРМАЛЬНО, а они - совсем нет.
Да и вообще - не понимаю, все живут как будто только для того чтобы ЖРАТЬ. Нам еда нужна только для того чтобы не скопытиться, а все окружающие из жрачки культ делают

Ойй, это был мой любимый аргумент, когда я еще пыталась кому-то что-то доказать... Есть нужно только чтобы силы поддерживать, а кайф в жизни получать от другого!!! Ну не нужно делать из еды культа, она призвана лишь обеспечивать нам жизнь, а наполняем удовольствиями мы эту жизнь сами.. А еда - обычный наркотик. И 90% людей - наркоманы, неспособные отказаться от этого наркотика... Без "дозы" они вялые, злые, грустные... сожрал шоколадку - инсулин скакнул - о, приход! прошло 1,5 часа, резкая гипогликемия, все, упадок сил и настроения... Типичная наркомания...

Потом я перестала кому-то что-то доказывать =) у меня талия - красноречивее любых доказательств.

Доброе утро, девочки! (если утро понедельника может быть добрым) =)

nihisaranata ж 8 августа 2011 09:44   #239
Привет, Галя. Утро доброе, почему нет. winked Весы показали 56.2, я по утрам уже вообще не помню когда такое видела /*шепотом*/
А скажите кто-нибудь что-нибудь о меню, пожалуйста. А то я блин уже схомячила, его можно не комментировать, а вот остальное - как? Углеводы намеренно уменьшила - дома сижу, болею.

Гейл ж 8 августа 2011 09:48   #240
хоть можно и не комментить, я все же замечу, что имхо
9.00 - овсяный блин( два белка, 40 г овсянки, стевия )

ничо страшного воооообще. Я и не такие сочетания делаю, когда надоедает тупо овсянку кушать =)
21.00 - белковый омлет( 2 белка + креветки 50г )

да, говорят разные виды белка, вроде как хуже усваиваются. Я немножко забиваю и делаю и в таком варианте (еще с травками), и творожные запеканочки с креветками (выкладывала в "рецептах"), так что имхо - норм, но может меня поправят =)

в остальном меню идеальное, как обычно, разве что белка я бы добавила

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.