Цитата: Klukva
charmed, мне тоже кажется что всё у тебя получится на этот раз - удачи!
спасибо)
nihisaranata, прости, что оффтопили
Цитата: Klukva charmed, мне тоже кажется что всё у тебя получится на этот раз - удачи! спасибо) nihisaranata, прости, что оффтопили |
nihisaranata ж
12 октября 2011 23:03 #742
Цитата: charmed nihisaranata, прочитала весь твой дневник и поражаюсь. тебе так быстро удлось скинуть лишнее. вот что значит хороший ОВ. умничка!!! очень рада за тебя. и с питанием почти сразу разобралась. а я только недавно перестала портачить. и теперь как и все хочу твоих фоток. до и после! очень интересно smile Спасибо Да, мне очень повезло с ОВ, очень-очень! С питанием разобраться было не сложно, сперва мешанина в голове была, а потом все показалось просто - по полочкам, точно, как в математике))) Фотки до и после я и сама очень хочу Каждый день собираюсь сфоткаться и выложить, но потом смотрю на себя в зеркало и кажется что что-то пока не тоооо, в настроение попасть нужно вобщем видимо) Спасибо за теплые слова) Цитата: charmed nihisaranata, прости, что оффтопили Да ничего страшного) Дневник наверх подняла мне, здорово) И давай там, с нашей помощью, считай и кушай, и все получится! Сообщение отредактировано nihisaranata - 12 октября 2011 23:04 |
Цитата: Марина съедать ту же 1000 к/калорий, вполне достаточных для того, чтобы не только не ощущать голода, но и испытывать чувство насыщения, причем хорошего насыщения - вещи немного разные. Да, но насыщение может быть потому, что ОВ стоит. Тогда и 700 ккал будешь сыт. Разве это правильно? Цитата: Марина Но и не переедать только потому, что нужно набрать "заветные" цифры. Переедать нет. Но "аппетит приходит во время еды". Начинать увеличивать и при разгоне ОВ будет хотеться все больше и больше. Или я неправа? Или это вполне нормально - кушать на 1000-1100 ккал в день? МНе все врачи в жизни твердили, что 1200 - критический минимум, и дольше 2х недель, особенно женщинам, нельзя опускать калораж ниже.., А тут месяцами так питаются. Нет, не пойму. Если не формулы, то что? Как определить, не хочется кушать потому что достаточно, или потому, что ОВ стоит? Кому-то и на 1500 худеется, а у кого-то вес на 1000 стоит. И что? До 900 срезать? |
nihisaranata, все ждём хорошего настроения и фоток)))
Цитата: nihisaranata И давай там, с нашей помощью, считай и кушай, и все получится! так и делаю. без всех вас точно бы ничего не получилось. случайно нашла этот сайт и не могу нарадоваться) |
nihisaranata ж
13 октября 2011 11:46 #745
Цитата: charmed случайно нашла этот сайт и не могу нарадоваться) Я привыкла в жизни контролировать всё по максимуму. И сейчас, после того как я попала на фитфан - я понимаю, что контролирую свой вес сама)) Захочу - отъемся - на правильных продуктах, конечно, на орееехах или рыыыбе, захочу - обратно скину. Сайт дал понимание того что происходит в организме и того, что ему нужно и когда давать в виде топлива) И это настолько приятно, что теперь и это под контролем! |
Цитата: nihisaranata что ему нужно и когда давать в виде топлива на лавпланет зайди. Там придет понимание, как можно это топливо сжигать эффективно. |
Цитата: morbid на лавпланет зайди как всё запущено Сообщение отредактировано Irsen - 13 октября 2011 23:31 |
nihisaranata ж
13 октября 2011 23:31 #748
Цитата: morbid на лавпланет зайди. Галя на тебя не реагирует, ты теперь ко мне пришел? Не прокатит, Федяслава))) |
nihisaranata ж
14 октября 2011 16:11 #749
Кстати! Я после полутора месяцев в зале совсем перестала мерзнуть, мне постоянно жарко. Руки бывают холодными только если уж явно на ветру пройдусь, но как только их в карманы или в комнате оказываюсь теплой - моментом согреваются. Дома сплю с окошком настежь, и мне жарко. Почему это?
|
Так ОВ же. И кушаешь много.
Я стала замечать, что мне после еды жарко. Видимо, сразу в топку идет |
nihisaranata, Привет! увидела тебя в своем дневнечке и решила поздороваться! Как дела? купила себе раму для велика? как тренировки?
|
Я стала замечать, что мне после еды жарко. Видимо, сразу в топку идет Не знаю куда идет, но тоже заметила. Поела - согрелась. Нажралась - вспотела! |
nihisaranata ж
9 ноября 2011 19:33 #753
Цитата: Triniti nihisaranata, Привет! увидела тебя в своем дневнечке и решила поздороваться! Как дела? купила себе раму для велика? как тренировки? Привеет :) Дела нормально, я отожралась, причем не только полезной едой. В большинстве своем питание правильное, стараюсь не замедлять ОВ, кушаю. Хожу качаюсь, три раза в неделю, сплитами. Нравится очень. Из-за того что поправилась - не переживаю. ПОтому что мышцы хочу, а нам девочкам это очень сложно. К тому же выгляжу я все равно не толстой. :) РАму не купила. Купила плиту! :) Рама откладывается пока всвязи с непредвиденными обстоятельствами на работе - беда приключилась, пока ничего не понятно. Вот такие дела :) Уже сижу и думаю что наверное пора мне в дневник возврщаться - меню выкладывать и тренировки - для самодисциплины так сказать :) |
Цитата: nihisaranata РАму не купила. Купила плиту! :) правильно сделала. теперь можно картошечку с беконом запечь! А то Гейл купила раму и попала под акцию "За раму тонну творога" и потеряли человека. Сообщение отредактировано morbid - 9 ноября 2011 21:16 |
nihisaranata ж
9 ноября 2011 20:58 #755
Цитата: morbid правильно сделала. теперь можно картошечку с беконом запечь! Это мне тебя в гости ждать что ли?? Я просто такое не ем,а вот для гостей - с удовольствием готовлю. А раму все равно буду покупать. А то как же я без лишней возможности свернуть шею-то? |
Цитата: nihisaranata Я просто такое не ем,а вот для гостей - с удовольствием готовлю. Ну вот!!! Я и буду гостем! Так что могу доставить тебе удовольствие приготовления блюд |
nihisaranata ж
9 ноября 2011 22:54 #757
Цитата: morbid Я и буду гостем! Ты врун! Один раз мне уже обещал на тренировку приехать! Обманщик ты Федя-Слава-Ваня! Не верю я больше тебе! |
Цитата: nihisaranata Уже сижу и думаю что наверное пора мне в дневник возврщаться - меню выкладывать и тренировки - для самодисциплины так сказать :) Правильно дисциплина прежде всего!!! а что такая плита.... я слегка от жизни отстала.... =) мышца это хорошо!молодец! так держать!))) а жирок набранный весной скинешь!!! и бедешь рельефная к лету.... мммм.... |
Цитата: morbid А то Гейл купила раму и попала под акцию "За раму тонну творога" и потеряли человека. еще хоть раз хоть в одном дневнике такую херню прочитаю - я зарекусь сюда больше не заходить ни под каким предлогом. Даже почитать. Не обижайся пожалуйста. Я же просто шутил. Не хотел тебя обидеть. Извини.... Трепло. |
nihisaranata ж
10 ноября 2011 10:34 #760
Цитата: Triniti а что такая плита.... я слегка от жизни отстала.... =) Ну кухонная плита. Ты чегооо Варочная поверхность, духовочка, готовить можно всякую еду на ней |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.