charmed ж 12 октября 2011 22:10   #741
Цитата: Klukva
charmed, мне тоже кажется что всё у тебя получится на этот раз - удачи!

спасибо)
nihisaranata, прости, что оффтопили

nihisaranata ж 12 октября 2011 23:03   #742
Цитата: charmed
nihisaranata, прочитала весь твой дневник и поражаюсь. тебе так быстро удлось скинуть лишнее. вот что значит хороший ОВ. умничка!!! очень рада за тебя. и с питанием почти сразу разобралась. а я только недавно перестала портачить. и теперь как и все хочу твоих фоток. до и после! очень интересно smile

Спасибо feel
Да, мне очень повезло с ОВ, очень-очень! С питанием разобраться было не сложно, сперва мешанина в голове была, а потом все показалось просто - по полочкам, точно, как в математике)))
Фотки до и после я и сама очень хочу wink
Каждый день собираюсь сфоткаться и выложить, но потом смотрю на себя в зеркало и кажется что что-то пока не тоооо, в настроение попасть нужно вобщем видимо)
Спасибо за теплые слова)

nihisaranata, прости, что оффтопили

Да ничего страшного) Дневник наверх подняла мне, здорово)
И давай там, с нашей помощью, считай и кушай, и все получится! winked

Сообщение отредактировано nihisaranata - 12 октября 2011 23:04

Гейл ж 12 октября 2011 23:40   #743
Цитата: Марина
съедать ту же 1000 к/калорий, вполне достаточных для того, чтобы не только не ощущать голода, но и испытывать чувство насыщения, причем хорошего насыщения - вещи немного разные.

Да, но насыщение может быть потому, что ОВ стоит. Тогда и 700 ккал будешь сыт. Разве это правильно?
Цитата: Марина
Но и не переедать только потому, что нужно набрать "заветные" цифры.

Переедать нет. Но "аппетит приходит во время еды". Начинать увеличивать и при разгоне ОВ будет хотеться все больше и больше. Или я неправа? Или это вполне нормально - кушать на 1000-1100 ккал в день?
МНе все врачи в жизни твердили, что 1200 - критический минимум, и дольше 2х недель, особенно женщинам, нельзя опускать калораж ниже.., А тут месяцами так питаются. Нет, не пойму.
Если не формулы, то что? Как определить, не хочется кушать потому что достаточно, или потому, что ОВ стоит?
Кому-то и на 1500 худеется, а у кого-то вес на 1000 стоит. И что? До 900 срезать?

charmed ж 13 октября 2011 10:58   #744
nihisaranata, все ждём хорошего настроения и фоток)))

Цитата: nihisaranata
И давай там, с нашей помощью, считай и кушай, и все получится!

так и делаю. без всех вас точно бы ничего не получилось. случайно нашла этот сайт и не могу нарадоваться)

nihisaranata ж 13 октября 2011 11:46   #745
случайно нашла этот сайт и не могу нарадоваться)

Я привыкла в жизни контролировать всё по максимуму. И сейчас, после того как я попала на фитфан - я понимаю, что контролирую свой вес сама)) Захочу - отъемся - на правильных продуктах, конечно, на орееехах или рыыыбе, захочу - обратно скину. Сайт дал понимание того что происходит в организме и того, что ему нужно и когда давать в виде топлива) И это настолько приятно, что теперь и это под контролем!

morbid м 13 октября 2011 23:19   #746
что ему нужно и когда давать в виде топлива

на лавпланет зайди. Там придет понимание, как можно это топливо сжигать эффективно.

Irsen ж 13 октября 2011 23:31   #747
Цитата: morbid
на лавпланет зайди

как всё запущено

Сообщение отредактировано Irsen - 13 октября 2011 23:31

nihisaranata ж 13 октября 2011 23:31   #748
на лавпланет зайди.

Галя на тебя не реагирует, ты теперь ко мне пришел? wink Не прокатит, Федяслава)))

nihisaranata ж 14 октября 2011 16:11   #749
Кстати! Я после полутора месяцев в зале совсем перестала мерзнуть, мне постоянно жарко. Руки бывают холодными только если уж явно на ветру пройдусь, но как только их в карманы или в комнате оказываюсь теплой - моментом согреваются. Дома сплю с окошком настежь, и мне жарко. Почему это? winked

Гейл ж 14 октября 2011 16:36   #750
Так ОВ же. И кушаешь много.
Я стала замечать, что мне после еды жарко. Видимо, сразу в топку идет wink

Triniti ж 8 ноября 2011 11:09   #751
nihisaranata, Привет! увидела тебя в своем дневнечке и решила поздороваться! Как дела? купила себе раму для велика? как тренировки?

Safita ж 8 ноября 2011 11:20   #752
Я стала замечать, что мне после еды жарко. Видимо, сразу в топку идет

Не знаю куда идет, но тоже заметила.
Поела - согрелась. Нажралась - вспотела! smile

nihisaranata ж 9 ноября 2011 19:33   #753
Цитата: Triniti
nihisaranata, Привет! увидела тебя в своем дневнечке и решила поздороваться! Как дела? купила себе раму для велика? как тренировки?

Привеет :) Дела нормально, я отожралась, причем не только полезной едой. В большинстве своем питание правильное, стараюсь не замедлять ОВ, кушаю. Хожу качаюсь, три раза в неделю, сплитами. Нравится очень. Из-за того что поправилась - не переживаю. ПОтому что мышцы хочу, а нам девочкам это очень сложно. К тому же выгляжу я все равно не толстой. :)
РАму не купила. Купила плиту! :) Рама откладывается пока всвязи с непредвиденными обстоятельствами на работе - беда приключилась, пока ничего не понятно. Вот такие дела :)
Уже сижу и думаю что наверное пора мне в дневник возврщаться - меню выкладывать и тренировки - для самодисциплины так сказать :)

morbid м 9 ноября 2011 20:15   #754
РАму не купила. Купила плиту! :)

правильно сделала. теперь можно картошечку с беконом запечь! А то Гейл купила раму и попала под акцию "За раму тонну творога" и потеряли человека.

Сообщение отредактировано morbid - 9 ноября 2011 21:16

nihisaranata ж 9 ноября 2011 20:58   #755
правильно сделала. теперь можно картошечку с беконом запечь!

Это мне тебя в гости ждать что ли?? wink Я просто такое не ем,а вот для гостей - с удовольствием готовлю.
А раму все равно буду покупать. А то как же я без лишней возможности свернуть шею-то? wink

morbid м 9 ноября 2011 22:37   #756
Я просто такое не ем,а вот для гостей - с удовольствием готовлю.

Ну вот!!! Я и буду гостем! Так что могу доставить тебе удовольствие приготовления блюд wink

nihisaranata ж 9 ноября 2011 22:54   #757
Я и буду гостем!

Ты врун! Один раз мне уже обещал на тренировку приехать! Обманщик ты Федя-Слава-Ваня! Не верю я больше тебе! wink

Triniti ж 10 ноября 2011 09:12   #758
Уже сижу и думаю что наверное пора мне в дневник возврщаться - меню выкладывать и тренировки - для самодисциплины так сказать :)

Правильно дисциплина прежде всего!!!
а что такая плита.... я слегка от жизни отстала.... =)
мышца это хорошо!молодец! так держать!))) а жирок набранный весной скинешь!!! feel и бедешь рельефная к лету.... мммм.... love

Гейл ж 10 ноября 2011 10:32   #759
А то Гейл купила раму и попала под акцию "За раму тонну творога" и потеряли человека.

еще хоть раз хоть в одном дневнике такую херню прочитаю - я зарекусь сюда больше не заходить ни под каким предлогом. Даже почитать.
Не обижайся пожалуйста. Я же просто шутил. Не хотел тебя обидеть. Извини....

Трепло.

nihisaranata ж 10 ноября 2011 10:34   #760
Цитата: Triniti
а что такая плита.... я слегка от жизни отстала.... =)

Ну кухонная плита. Ты чегооо wink Варочная поверхность, духовочка, готовить можно всякую еду на ней wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.