Цитата: REDIKA
Вот и я о том же.
так все равно на вашем питании не добиться вашего идеала фигуры
тут дело не во вкусах, а в подходе
nihisaranata ж
5 марта 2012 13:56 #901
Цитата: REDIKA Вот и я о том же. так все равно на вашем питании не добиться вашего идеала фигуры тут дело не во вкусах, а в подходе |
Гейл,
посмотрела твои фото. когда ты была полненькой, ты похожа была на Веру Брежневу, чуть-чуть тебе можно было добавить рельефа мышц. То что в 2011-это ужас. Сорри не хочу тебя обидеть! Не моЁ честно. Сообщение отредактировано REDIKA - 5 марта 2012 13:58 |
Цитата: nihisaranata так все равно на вашем питании не добиться вашего идеала фигуры Не портите девушке фигуру!!!!! REDIKA, ешь картошечку. Не слушай этих кошелок костлявых! |
nihisaranata ж
5 марта 2012 14:01 #904
Цитата: morbid REDIKA, ешь картошечку. Не слушай этих кошелок костлявых! Эй! Мы сейчас как поросенки, ни фига не костлявые! Галя, скажи ему! |
Цитата: REDIKA То что в 2011-это ужас. Сорри не хочу тебя обидеть! Не моЁ честно. Алилуйя! А теперь возвращаемся к вопросу: зачем Наташа набирает массу или уже сами догадались? ;) (хотя мне странны Ваши слова. То, что Вы выложили как "идеал" фигуры недалеко от меня прошлолетней ушло). Натах, Федяслава в курсе, это он так троллит =) Не обращай внимания)) |
nihisaranata ж
5 марта 2012 14:05 #906
Цитата: Гейл Натах, Федяслава в курсе, это он так троллит =) Не обращай внимания)) Так это... Я ж ему подыграть пытаюсь)) |
Цитата: nihisaranata Мы сейчас как поросенки, ни фига не костлявые! Галя, скажи ему! А я как хряк!!! Хрю-хрю... |
Цитата: morbid Не слушай этих кошелок костлявых! Поросенки, поросенки! |
Цитата: Safita Поросенки, поросенки! Но вот что Галя станет поросенком.... ну никак не ожидал!!! |
Цитата: Гейл (хотя мне странны Ваши слова. То, что Вы выложили как "идеал" фигуры недалеко от меня прошлолетней ушло). на той фотке, которую я выложила - это не смотрится худобой. На вашей. Вы как будто после болезни. По-крайней мере фото, говорит о том. что у вас были проблемы со здоровьем. Может фото не удачное? |
Сгущенка это святое. Я за нее родину отдам. ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО!!!!
|
nihisaranata ж
5 марта 2012 14:14 #912
Цитата: morbid Но вот что Галя станет поросенком.... Так это ж вопрос восприятия! У меня есть знакомый, у которого хорошая фигурка с мышЫцами, он всегда говорит что он дрищ А мы вот с Галей поросенки! |
Цитата: nihisaranata так все равно на вашем питании не добиться вашего идеала фигуры тут дело не во вкусах, а в подходе А простите, на каком моем? |
Цитата: REDIKA Может фото не удачное? Цитата: REDIKA на той фотке, которую я выложила - это не смотрится худобой. На вашей. Вы как будто после болезни. По-крайней мере фото, говорит о том. что у вас были проблемы со здоровьем ага я после полугода без отпуска, незагорелая ни фига (белая кожа всегда на солнце так выглядит), ненакрашенная, да ещё после аварии около недели как... Вот так это выглядело тогда же: http://fitfan.ru/forum/topic_2303/118#post-120096 так легче?? ;) (прости, Наташик, за флуд) |
ахахаха
картинка - просто супер! Спасибо, Федь! |
Цитата: Гейл Вот так это выглядело тогда же: http://fitfan.ru/forum/topic_2303/118#post-120096 так легче?? ;) Эта фотка еще хуже. Огромные руки толстые мышечные и вооще дистрофический живот ... полнейший дисбаланс. НЕЕЕ упитаная в начале вы намного красивее и женственнее. Сообщение отредактировано REDIKA - 5 марта 2012 14:23 |
nihisaranata ж
5 марта 2012 14:22 #918
Цитата: REDIKA А простите, на каком моем? /*чертыхнулась*/ фото на предыдущей странице вы выкладывали? Цитата: morbid Это проблема большинства. У меня тоже самое. Я в 22 года весил 58 кг. Он в 16 лет весил 64, в 22 уже около 90)) |
Цитата: REDIKA Огромные руки толстые мышечные Федяслава, ты слышал????? У меня огромные руки были летом!!!! А мою талию, которой я гордилась (и горжусь до сих пор) - дистрофичным животом назвали!!! Мдааа. Девушка, а зачем Вы спортом занимаетесь??? Цитата: REDIKA полнейший дисбаланс Вы вообще понимаете, что фото в результатах и фото, которое Вы обозвали дисбалансом - это ОДНО и ТО ЖЕ тело??? Разница в загаре и степени напряжения мышц, ВСЁ. |
Электродрель ж
5 марта 2012 14:26 #920
Цитата: REDIKA Огромные руки толстые мышечные где ж они там огромные...Просто с мышцами и рельефные... |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.