Ната, рост 164см, 27 лет, 54.4 кг
хочу нравиться самой себе)
nihisaranata ж
10 августа 2011 12:53 #281
Тогда давай скорее, не терпится уже почитать. :) А то я жду, жду, даже работать бросила, сижу ctrl-r жму.
|
не стоит =/ работы дофига, а вечером катаюсь.. не уверена, что сегодня получится =(
но я постараюсь, может ближе к 18 вечера |
Цитата: Гейл работы дофига, а вечером катаюсь.. не уверена, что сегодня получится Ну хоть к зиме порадуешь? И отдельной развернутой главой пожалуйста "Как перестать смотреть на сладкое-мучное и тянуть это в рот". мож подскажешь где у меня эта кнопка Сообщение отредактировано Марина_ - 10 августа 2011 13:44 |
Цитата: Марина_ Ну хоть к зиме порадуешь? забила на работу и накатала огроооомные стены текста щас, залью это все сюды и... велкам, девочки =)) Мариш, подумаю над твоей просьбой, как только будет вдохновение - сочиню обязательно ;) |
Цитата: Гейл Мариш, подумаю над твоей просьбой, как только будет вдохновение - сочиню обязательно ;) Ой! Спасибо! |
nihisaranata ж
10 августа 2011 22:28 #286
Любимые фитфановцы! Я не пропала и не ушла в зажор!
С работой нарисовался адский ахтунг, поэтому сижу пишу сегодня весь день как заведенная, кушать не забываю, кушаю правильно, по расписанию( организма ), в соответсвии с Догмами и собственными расчитанными БЖУ. На завтра меню может выложу завтра утром, когда уже все приготовлю и куплю, сегодня никак, до сих пор в работе сижу. Вот тебе и поболела. И это.. Хрень какая-то. Вес вниз ползет, а талия сегодня 68 см! Почему так? //я не беременна!!!)))) Сообщение отредактировано nihisaranata - 10 августа 2011 22:29 |
nihisaranata,
Вес вниз ползет, а талия сегодня 68 см! Почему так? Спокуха, у меня тоже самое, я не кипишую! И ты успокойся пока, всему свое время, нет пока повода для беспокойства! |
nihisaranata ж
10 августа 2011 22:59 #288
Ну лааадно. Не буду тогда. Может это потому что я уже сутки согнувшись под злостным работуном в компьютерном кресле сижу буквой зю?))))
|
мож водичка?
у меня когда гуляет - ноги отекают, ну и талия, само собой... то там ухватиться не за что - даже кожу не собрать - то колготки врезаются так, что аж висит по бокам а потом утром встаешь - и все красиво, водичка ушла. |
nihisaranata ж
11 августа 2011 11:12 #290
Привет! Ага, может и водичка) Но я решила не морочиться, буду худеть спокойно и не паниковать)
Сегодня Завтрак поздний - вчера до 3 ночи работала, только вот полчаса назад глаза продрала, и то потому что уж очень есть хочется. 10.30 - овсянка 40г на воде 12.00 - яблоко 14.00 - рыба тилапия 200 г и огурец 15.30 - миндаль 30г 16.00 - яблоко 17.30 - творог 200г 19.00 - рыба тилапия 200 г и огурец 21.30 - омлет из двух белков и креветки 50г и два белка перед сном БЖУ 136.17/30.33/102.53 1191.76ккал |
Цитата: Марина_ И отдельной развернутой главой пожалуйста "Как перестать смотреть на сладкое-мучное и тянуть это в рот". мож подскажешь где у меня эта кнопка я присоединяюсь к просьбе |
Цитата: nihisaranata Но я решила не морочиться, буду худеть спокойно и не паниковать) ты моя умница! Цитата: Natasha96 я присоединяюсь к просьбе а ты грушевую запеканку испекла, шоб присоединяться? сладости, девочки, а) можно приготовить самой (и такие, шо ум отъешь и рука не потянется даже к шоколаду) и б) можно есть не тоннами, а чуть чуть. Главное - вкус получить, а нажраться - это ведь не обязательно ;) эх, вот поймаю вдохновение - еще б полчасика свободных урвать (сплю чо-то совсем мало и не отдыхаю (((, и я б сочинила! за этим у меня дело не станет |
nihisaranata ж
11 августа 2011 11:52 #293
А у меня сегодня совсем ленивый день. Работать неохота, креативить с едой тоже - это видно по моему меню - овсянка, яблоко, творог...
Вчера утром себе овсяный блин делала, а на обед-ужин тушила кальмары с овощами, а сегодня лень. Влезла в бжу и ладно. Все равно вкусно будет.))) Галя, будем ждать твоих полчаса и вдохновения.)) Хоть у меня к сладкому сейчас вообще равнодушие - мне нектаринов и яблок с ягодами хватает, а о булках, которые я так любила - даже и не думается, как и о шоколаде, хотя раньше могла плитку молочного 400-грамового слопать утром за чаем, а потом чесаться весь день))) А сейчас мечтаю о яблоке, которое уже через 8 минут. |
Цитата: nihisaranata раньше могла плитку молочного 400-грамового слопать утром за чаем а такие вообще бывают (смайл с выпученными глазами))))? |
Цитата: Гейл а ты грушевую запеканку испекла, шоб присоединяться? я не купиль ещё силиконовую форму |
nihisaranata ж
11 августа 2011 12:56 #296
Цитата: cicily а такие вообще бывают (смайл с выпученными глазами))))? Конечно!)))))) У нас шикарные ОГРОМНЫЕ молочные шоколадки продаются. Я еще когда просила кого-нибудь кто позже меня на работу едет "что-нибудь к чаю" купить - всегда говорила - мне шоколадку, молочную, которая 400 грамм! Сообщение отредактировано nihisaranata - 11 августа 2011 12:56 |
Цитата: cicily такие вообще бывают (смайл с выпученными глазами))))? бывают. я тоже могла. Не просто могла - уминала. И не раз. |
Цитата: Гейл бывают. я тоже могла. Не просто могла - уминала. И не раз. Галя, вот ты реально сладкоежка БЫЛА, как я сейчас. Мне вот молочный шоколад ниче не может заменить((( как ты так?молодец! раньше такого не было, курить бросила и стала сладкоежкой |
nihisaranata ж
11 августа 2011 13:07 #299
Цитата: Natasha96 раньше такого не было, курить бросила и стала сладкоежкой recourse Это потому что ты заменила никотин, который способствовал генерации эндорфина, шоколадом. У меня тоже такое было, я именно тогда и жрала по 400грамм шоколада в день) |
никогда не курила =(
просто обожаю сладкое и могла не есть целый день и провести его на бананах, булочках, печенюшках, а уж про молочный шоколад молчу. И не просто могла - проводила! на работе, когда некогда, а под рукой - туча халявного шоколада от перевозчиков =)) тока и успевай чай доливать себе! лучший подарок на 8 марта - коробка Рафаэлло! могла съесть ее за час =)) ну или потянуть удовольствие - и за день-два, если занята чем-то ))) и никакого обеда-ужина не надо. и никогда не видела в этом ничего плохого и, мало того!, до 23х это ни разу не сказывалось на моей талии или бедрах. (чай с конфетками перед сном - обычный мой предсонный ужин. как сейчас - белки яиц. В детстве это было например молоко - с половиной противня маминой офигенной шарлотки)) и тощей была как полвесла всегда). Сообщение отредактировано Гейл - 11 августа 2011 13:29 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.