nihisaranata ж 10 августа 2011 12:53   #281
Тогда давай скорее, не терпится уже почитать. :) А то я жду, жду, даже работать бросила, сижу ctrl-r жму. winked

Гейл ж 10 августа 2011 13:25   #282
не стоит =/ работы дофига, а вечером катаюсь.. не уверена, что сегодня получится =(
но я постараюсь, может ближе к 18 вечера

Марина_ ж 10 августа 2011 13:42   #283
Цитата: Гейл
работы дофига, а вечером катаюсь.. не уверена, что сегодня получится

wink Ну хоть к зиме порадуешь?
И отдельной развернутой главой пожалуйста "Как перестать смотреть на сладкое-мучное и тянуть это в рот". мож подскажешь где у меня эта кнопка wink

Сообщение отредактировано Марина_ - 10 августа 2011 13:44

Гейл ж 10 августа 2011 16:24   #284
Цитата: Марина_
Ну хоть к зиме порадуешь?

забила на работу и накатала огроооомные стены текста wink
щас, залью это все сюды и... велкам, девочки =))

Мариш, подумаю над твоей просьбой, как только будет вдохновение - сочиню обязательно ;)

Марина_ ж 10 августа 2011 16:27   #285
Мариш, подумаю над твоей просьбой, как только будет вдохновение - сочиню обязательно ;)

Ой! Спасибо! love

nihisaranata ж 10 августа 2011 22:28   #286
Любимые фитфановцы! Я не пропала и не ушла в зажор!
С работой нарисовался адский ахтунг, поэтому сижу пишу сегодня весь день как заведенная, кушать не забываю, кушаю правильно, по расписанию( организма ), в соответсвии с Догмами и собственными расчитанными БЖУ. winked На завтра меню может выложу завтра утром, когда уже все приготовлю и куплю, сегодня никак, до сих пор в работе сижу. Вот тебе и поболела. bully

И это.. Хрень какая-то. angry Вес вниз ползет, а талия сегодня 68 см! Почему так?
//я не беременна!!!))))

Сообщение отредактировано nihisaranata - 10 августа 2011 22:29

Наташка ж 10 августа 2011 22:53   #287
nihisaranata,
Вес вниз ползет, а талия сегодня 68 см! Почему так?
Спокуха, у меня тоже самое, я не кипишую! И ты успокойся пока, всему свое время, нет пока повода для беспокойства!

nihisaranata ж 10 августа 2011 22:59   #288
Ну лааадно. Не буду тогда. winked Может это потому что я уже сутки согнувшись под злостным работуном в компьютерном кресле сижу буквой зю?))))

Гейл ж 11 августа 2011 11:02   #289
мож водичка?
у меня когда гуляет - ноги отекают, ну и талия, само собой... то там ухватиться не за что - даже кожу не собрать - то колготки врезаются так, что аж висит по бокам angry
а потом утром встаешь - и все красиво, водичка ушла.

nihisaranata ж 11 августа 2011 11:12   #290
Привет! Ага, может и водичка) Но я решила не морочиться, буду худеть спокойно и не паниковать)

Сегодня
Завтрак поздний - вчера до 3 ночи работала, только вот полчаса назад глаза продрала, и то потому что уж очень есть хочется.

10.30 - овсянка 40г на воде
12.00 - яблоко
14.00 - рыба тилапия 200 г и огурец
15.30 - миндаль 30г
16.00 - яблоко
17.30 - творог 200г
19.00 - рыба тилапия 200 г и огурец
21.30 - омлет из двух белков и креветки 50г
и два белка перед сном

БЖУ 136.17/30.33/102.53 1191.76ккал

Natasha96 ж 11 августа 2011 11:16   #291
Цитата: Марина_
И отдельной развернутой главой пожалуйста "Как перестать смотреть на сладкое-мучное и тянуть это в рот". мож подскажешь где у меня эта кнопка

я присоединяюсь к просьбе

Гейл ж 11 августа 2011 11:20   #292
Цитата: nihisaranata
Но я решила не морочиться, буду худеть спокойно и не паниковать)

ты моя умница! love
Цитата: Natasha96
я присоединяюсь к просьбе

а ты грушевую запеканку испекла, шоб присоединяться? fellow
сладости, девочки, а) можно приготовить самой (и такие, шо ум отъешь и рука не потянется даже к шоколаду) и б) можно есть не тоннами, а чуть чуть. Главное - вкус получить, а нажраться - это ведь не обязательно ;)
эх, вот поймаю вдохновение - еще б полчасика свободных урвать (сплю чо-то совсем мало и не отдыхаю (((, и я б сочинила! love за этим у меня дело не станет wink

nihisaranata ж 11 августа 2011 11:52   #293
А у меня сегодня совсем ленивый день. Работать неохота, креативить с едой тоже - это видно по моему меню - овсянка, яблоко, творог...
Вчера утром себе овсяный блин делала, а на обед-ужин тушила кальмары с овощами, а сегодня лень. Влезла в бжу и ладно. Все равно вкусно будет.)))
Галя, будем ждать твоих полчаса и вдохновения.)) Хоть у меня к сладкому сейчас вообще равнодушие - мне нектаринов и яблок с ягодами хватает, а о булках, которые я так любила - даже и не думается, как и о шоколаде, хотя раньше могла плитку молочного 400-грамового слопать утром за чаем, а потом чесаться весь день))) А сейчас мечтаю о яблоке, которое уже через 8 минут. winked

cicily ж 11 августа 2011 12:49   #294
Цитата: nihisaranata
раньше могла плитку молочного 400-грамового слопать утром за чаем

а такие вообще бывают (смайл с выпученными глазами))))?

Natasha96 ж 11 августа 2011 12:55   #295
а ты грушевую запеканку испекла, шоб присоединяться?

feel
я не купиль ещё силиконовую форму

nihisaranata ж 11 августа 2011 12:56   #296
Цитата: cicily

а такие вообще бывают (смайл с выпученными глазами))))?

Конечно!)))))) У нас шикарные ОГРОМНЫЕ молочные шоколадки продаются. Я еще когда просила кого-нибудь кто позже меня на работу едет "что-нибудь к чаю" купить - всегда говорила - мне шоколадку, молочную, которая 400 грамм! wink

Сообщение отредактировано nihisaranata - 11 августа 2011 12:56

Гейл ж 11 августа 2011 12:58   #297
Цитата: cicily
такие вообще бывают (смайл с выпученными глазами))))?

бывают.
я тоже могла. Не просто могла - уминала. И не раз.

Natasha96 ж 11 августа 2011 13:01   #298
бывают.
я тоже могла. Не просто могла - уминала. И не раз.

Галя, вот ты реально сладкоежка БЫЛА, как я сейчас. Мне вот молочный шоколад ниче не может заменить((( как ты так?молодец!

раньше такого не было, курить бросила и стала сладкоежкой recourse

nihisaranata ж 11 августа 2011 13:07   #299
Цитата: Natasha96
раньше такого не было, курить бросила и стала сладкоежкой recourse

Это потому что ты заменила никотин, который способствовал генерации эндорфина, шоколадом. winked У меня тоже такое было, я именно тогда и жрала по 400грамм шоколада в день)

Гейл ж 11 августа 2011 13:28   #300
никогда не курила =(
просто обожаю сладкое и могла не есть целый день и провести его на бананах, булочках, печенюшках, а уж про молочный шоколад молчу.

И не просто могла - проводила! на работе, когда некогда, а под рукой - туча халявного шоколада от перевозчиков =)) тока и успевай чай доливать себе!
лучший подарок на 8 марта - коробка Рафаэлло! могла съесть ее за час =)) ну или потянуть удовольствие - и за день-два, если занята чем-то )))
и никакого обеда-ужина не надо.
и никогда не видела в этом ничего плохого и, мало того!, до 23х это ни разу не сказывалось на моей талии или бедрах.
(чай с конфетками перед сном - обычный мой предсонный ужин. как сейчас - белки яиц. В детстве это было например молоко - с половиной противня маминой офигенной шарлотки)) и тощей была как полвесла всегда).

Сообщение отредактировано Гейл - 11 августа 2011 13:29

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.