Гейл,
А мне седня че то рыбка с овощами не лезла прям, хз что такое, чего то другого организм хотел, но явно не рыбы :((
Ната, рост 164см, 27 лет, 54.4 кг
хочу нравиться самой себе)
|
Цитата: Гейл не знаю, чем себя занять, чтобы о нем не думать... съешь и забудь Цитата: nihisaranata И эти мысли подставные "а в 16.00 у меня такааая вкусная нектаринка.. дожить бы, эх!" Точно! Я вчера вечером сварганила себе овсяный блин на сегоднешний завтрак. Засыпала я счастливая от мысли что завтра день начнется с этого блина Сообщение отредактировано Марина_ - 29 июля 2011 14:51 |
nihisaranata ж
29 июля 2011 14:50 #63
Цитата: Наташка А силовые нагрузки у вас есть? Или вы только начинаете и все планируется в будущем? Я их на этой неделе отменила, оставила только аэробные - ходьбу и велосипед, у меня сустав травмирован ноги, я при всем желании со штангой приседания делать не смогу, к примеру. Даже неприятно вес на плечи брать. Я чуть попозже распишу по группам мышц - какие я упражнения делала и с какими весами и сколько подходов и повторений. Сейчас колено заживет - и ходьбу буду чередовать с силовыми тренировками. А бегать мне еще долго нельзя пока.. |
Цитата: nihisaranata А еще - посмотрите мое меню, пожалуйста, все кому не лень! да оно у тебя такое идеальное, что даже придираться не хочется |
nihisaranata ж
29 июля 2011 14:53 #65
Цитата: Марина_ Точно! Я вчера вечером сварганила себе овсяный блин на сегоднешний завтрак. Засыпала я счастливая от мысли что завтра день начнется с этого блина love Что за блин?/*с ревностью в голосе*/ Хдеющим можно? Расскажиииии. |
Цитата: Марина_ съешь и забудь да это наглость! в 11,30 был обед, в 13 я яблоко заточила, есть в 14 творог - совсем уж перебор ))) и потом, сегодня короткий день, в 15.30 убегу с работы, ужин только в 18. Так что дотяну до 15.15 хотя бы - будет идеально по промежуткам, и до дома доеду... недолго уже осталось ждать Цитата: Наташка А мне седня че то рыбка с овощами не лезла прям, хз что такое, чего то другого организм хотел, но явно не рыбы :(( воооот! я тоже на обед паровое филе горбуши с овощами заточила, но даже тогда уже мечтала о твороге... лежит, гад, завлекает... |
Цитата: nihisaranata посмотрите мое меню вкусное такое меню:) я бы только творога не 100, а 200 съела бы. Ну 100 - это вообще ни о чем) и к огурцам еще каких-нить салатных овощей добавила, но это кто как любит:) |
Ща! И даже покажу!
Сообщение отредактировано Марина_ - 29 июля 2011 14:54 |
nihisaranata ж
29 июля 2011 14:54 #69
Цитата: Гейл да оно у тебя такое идеальное, что даже придираться не хочется wink Это не может не радовать. Теперь осталось ничего не забыть с собой на дачу. И еще я представляю. Завтра сижу я на озере с сестрой, ее мужем(ни разу ни спортсмены и не правильноедящие), а я достаю рыбу и огурец и давай нажевывать! А что поделать - график! :) |
Цитата: Марина_ Точно! Я вчера вечером сварганила себе овсяный блин на сегоднешний завтрак. Засыпала я счастливая от мысли что завтра день начнется с этого блина я встаю в 5.50, поэтому все вкусности обычно готовлю с вечера для себя... так я каждый вечер засыпаю с мыслями о еде на завтрак! тем более, что утро - это время для балования себя любимой всякими запретностями и допустимостями вроде нежирного сыра у меня там моцарелла в холодильнике и 5%-жирности филадельфия лежат .... (простите, девочки...) Сообщение отредактировано Гейл - 29 июля 2011 14:56 |
nihisaranata ж
29 июля 2011 14:58 #71
Цитата: cicily я бы только творога не 100, а 200 съела бы. Ну 100 - это вообще ни о чем) Я именно 200 и имела ввиду. Просто ctrl+c ctrl+v сделала, в одном месте поправила, во втором нет.))) Марина_ Скорее, скорее. Не терпится. Мне кажется что это что-то безумно вкусное.... Цитата: Гейл (простите, девочки...) Вот как тебя после этого назвать,а? |
Гейл,
я тоже на обед паровое филе горбуши с овощами заточила, но даже тогда уже мечтала о твороге... no лежит, гад, завлекает... ни дать ни взять, все как у меня, с утра нафигачила в творог свежей малины и жду когда ЕГО буду есть, а тут приходится рыбу в себя впихивать nihisaranata,у меня сустав травмирован ноги понятно, а то хотела придраться ужо |
Итак! Говорю сразу рецепт не мой, позаимствовала у SAFITA, за что ей огромное спасибо!!! Овсяные молотые хлопья-60г(я делаю 40г-овсяной муки, 20г-ржаной) белок-1шт кефир(кто худеет лучше на воде)-на глаз около 50г сода гашен уксусом соль,корица,ванилин, ягоды, чего хотите по вкусу Всё замешиваете и выпекаете в сковороде, без масла. Под крышкой. А первая фотка - это мой вариант десерта из творога+желатин. Рецепт стырен у Даши Афанасьевой Уф! Надеюсь всё получилось... Сообщение отредактировано Марина_ - 29 июля 2011 15:22 |
nihisaranata ж
29 июля 2011 15:22 #74
Цитата: Наташка понятно, а то хотела придраться ужо feel Да я уже предчувствую как я буду вся болеть на следующей неделе после недельного перерыва.... Ну надеюсь конечно что не так как в первый раз. |
Цитата: Марина_ Ща! И даже покажу! Марин, давай в "рецепты" сразу, чтобы потом проще искать было? я может как руки дойдут - выложу рецепты ржаных блинчиков с творожно-смородиновым соусом такая вкуснотища с утра, мммм.. тоже давно себя не баловала.. |
nihisaranata ж
29 июля 2011 15:23 #76
Так! Где Марина_ с блином! Марина! Марина!
|
Цитата: Наташка ни дать ни взять, все как у меня, с утра нафигачила в творог свежей малины и жду когда ЕГО буду есть, а тут приходится рыбу в себя впихивать точно. 1 в 1. Тока я свой тока что захомячила |
Цитата: nihisaranata Мне кажется что это что-то безумно вкусное.... Ну прям не безумно конечно, но мне очень нравится |
nihisaranata ж
29 июля 2011 15:24 #79
А можно творог с ягодами? Или это только тем кто вес уже поддерживает?
Цитата: Марина_ Ну прям не безумно конечно, но мне очень нравится Рецепт, пожалуйста, умоляяяяю уже. "Очень нравится" = "безумно вкусное". Так что всё верно мне кажется!)) Ой, прошу прощения, не увидела сразу.Спасибо за рецептик, буду пробовать. :) |
nihisaranata,
А можно творог с ягодами? Или это только тем кто вес уже поддерживает? Ну а иначе он сухой совсем, раньше я его активией натуральной разбавляла чтобы хоть как то смочить так сказать, а девочки вон его с ягодами за обе щеки, ну я тож отставать не стала! Гейл, Тока я свой тока что захомячила love А я опять в пролете, т.к. по графику персики, тож были ниче, сочные ммм... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.