Triniti ж 3 октября 2011 10:43   #701
Цитата: nihisaranata
а зимой мне кажется там и делать не особо есть чего - очереди жуткие, народу много, вобщем, никакого кайфа

да в принципе, если туристической группой ходить, то нормально, не скучно, народу мало так ходит... да и так на серьезный поход, я пока не соглашусь, у меня друг не давно сорвался в приэльбрусье, счас все хорошо, но все равно страшновато...

nihisaranata ж 3 октября 2011 10:47   #702
Оль, там безумно красиво конечно. Горы, облака, небо - все так близко. Я все мечтала после прошлой поездки на Эльбрус съездить туда просто так, весной, погулять, воздухом горным подышать... Но пока все это мечты, потому что хочется и на море, и в горы зимой. Пускай пока так - вот когда рожать соберусь - тогда борд отменится на время - вот и поеду на Эльбрус, воздухом дышать. love

Triniti ж 3 октября 2011 10:47   #703
Эхх. Тоже обновок хочется так..

будут не переживай!
А всё уходит на жрачку, зал и покатушки, чтоб их!

о да... на жрачку офигенно много уходит... fellow

Марина_ ж 3 октября 2011 10:50   #704
nihisaranata,
извиняюсь за наглость, но т.к.сама постоянно пытаюсь впихнуть 160-180г углей в день и это у меня получается с трудом, глядя на твое меню как-то заподозрила неточность и пересчитала твои угли по двум меню, как-то не получилось у меня стока углей как у тебя. В день без трени у меня получилось ~135г, а в день с треней ~160. Вот так... Получается или твоя или моя считалки нагло врут, причем так прилично навирает smile Ты по какой считалке составляешь меню? Я на kalor.ru

Triniti ж 3 октября 2011 10:50   #705
nihisaranata,
да там офигенно красиво... а долины, просто шикарные... мы там были в августе... красота неописуемая...
весной туда лучше не ездить, т.к. ледники таять начинают и могут сойти, хотя вряд ли ты поедешь прям в горы...
энергия там так и заряжает... эх... winked

cicily ж 3 октября 2011 10:57   #706
Цитата: Triniti
о да... на жрачку офигенно много уходит...

не знаю-не знаю, мне кажется, я больше на еду тратить не стала, по крайней мере бюджет не изменился. Может даже и меньше winked

Triniti ж 3 октября 2011 10:59   #707
Цитата: cicily
не знаю-не знаю, мне кажется, я больше на еду тратить не стала, по крайней мере бюджет не изменился. Может даже и меньше

ну наверное у кого как, точнее кто как питался до этого! feel

Гейл ж 3 октября 2011 11:11   #708
196.29

Хм.
Согласна с Мариной: не получается столько.

не знаю-не знаю, мне кажется, я больше на еду тратить не стала, по крайней мере бюджет не изменился. Может даже и меньше

я тоже стала больше тратить... Раньше с утра перекусил, на работе в столовке дешевая еда, а вечером я не ела. Ну и дорого ли шоколадки стоят? Как пачка творога. Только творог я раза 3 за день ем, а шоколадка все же была одна...
Так что на еду однозначно куча затрат... Но я и ем почти вдвое больше чем ты, так что неудивительно.

nihisaranata ж 3 октября 2011 11:14   #709
Цитата: Марина_
Ты по какой считалке составляешь меню?

А я на калоризатор.ру. Но обычно еще руками пересчитываю.

cicily ж 3 октября 2011 11:23   #710
Цитата: Triniti
ну наверное у кого как, точнее кто как питался до этого!

да питание-то не сильно у меня отличалось от нынешнего. Только творога больше стало. А овощи я и так тазиками всегда ела))). Вот разве что перестала покупать мёд и сухофрукты.
Цитата: Гейл
Ну и дорого ли шоколадки стоят?

мне они и раньше сто лет не нужны были wink

Triniti ж 3 октября 2011 11:26   #711
да питание-то не сильно у меня отличалось от нынешнего. Только творога больше стало. А овощи я и так тазиками всегда ела))). Вот разве что перестала покупать мёд и сухофрукты.

ну вот видишь, а мы не покупали особо еду домой, в принципе как и готовили мало. мама работает в садике и носила еду от туда, вот и не запаривались особо, ну овощи всегда были дома.
а сейчас я себе творог покупаю, пол холодильника занимает! smile

Марина_ ж 3 октября 2011 11:44   #712
А я на калоризатор.ру.

Походу он врет все-таки. На вскидку не видно стока углей. Чтоб стока наесть надо в каждый прием пищи их вставлять.

Гейл ж 3 октября 2011 12:34   #713
А я на калоризатор.ру. Но обычно еще руками пересчитываю

Нат, ну так скинь раскладку по БЖУ по каждому продукту - будет все понятно.
В принципе, у меня на 1800 ккал тоже бывает 200 углей, легко. Но это я всегда считаю все-все-все, даже овощи, без них 160 где-то.
мне они и раньше сто лет не нужны были

счастливая...

cicily ж 3 октября 2011 12:38   #714
счастливая...

зато меня от булок трясёт)))) особенно слоёных...

Гейл ж 3 октября 2011 12:54   #715

feel каждому свое... я без булок легко, но вот без шоколада... Хорошо, что есть орехи и их МОЖНО! wink

Safita ж 3 октября 2011 13:06   #716

Cлойки! Точно! как это я про них забыла совсем. Из всего теста не умею делать только слоеное. И так, помню, любила. Круассанчики всякие, плетенки... с сыром, джемом. Слойки - это да!

Triniti ж 3 октября 2011 13:19   #717
каждому свое...

а я по колбасе спец... сырокопченой.... готова кг есть.... feel

авантю ж 3 октября 2011 13:36   #718
а я себя если хочется балую ..из сладкого - чизкейки и хороший горький шоколад, из колбасно-мясной промышленности - суджук, ну, и всякий вкусный сыр по чуть-чуть : )
а раньше я ела всё, вообще всё-всё, кроме, наверно, сала.

Марина ж 3 октября 2011 13:37   #719
я без булок легко, но вот без шоколада...

Ну а не с сахаром то и не на фруктозе кто запрещает fellow
Мазохизм - он тоже здоровью не полезен))

Гейл ж 3 октября 2011 14:20   #720
Цитата: авантю
ну, и всякий вкусный сыр по чуть-чуть : )

вчера купила себе Моцареллу 10% и Филадельфию 5% winked
И еще Рикотта лежит в золодильнике (12%) и обычный, твердый, но тоже 18% жирности...
я их иногда по чуть чуть наложу на блюдечко (по 15-20 гр каждого) и устраиваю себе пир на завтрак с кофе ^_^
Цитата: Марина
Ну а не с сахаром то и не на фруктозе кто запрещает

Так невкусно же, Марин feel Я молочный шоколад люблю... А за вариант с орехами - могла душу продать!
Впрочем, надо признаться, в ящике стола вторую неделю лежит утащенный с чьего-то дня рождения 1/14 кусочек плитки (весом в 13,5 гр wink ) - и никак не съестся =))) И спокойно лежит. А вот сырники у меня в сумке ждут 16 часов - вот к ним ручонки аж тянутся wink

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.