nihisaranata ж 22 августа 2011 15:39   #421
Цитата: Наташка
Красиво говоришь, но вот когда у тя КД иди попробуй убеди организм что тебе это не надо ага!

По-моему я была неверно понята. Вовсе не имела ввиду что все вокруг какашки а я воздушный шарик))) Просто рассказала про то как справляюсь с соблазнами, не хотела никого обидеть.

Марина_ ж 22 августа 2011 15:40   #422
nihisaranata,
Красиво говоришь,

Да уж! Мотивация на похудение и на поддержание тоже разные. Худея,ты видишь результат, динамику,есть куда стремиться, включается своеобразный азарт, а когда поддерживаешь-сложнее себя сдержать ИМХО

nihisaranata ж 22 августа 2011 15:43   #423
Цитата: Марина_
когда поддерживаешь-сложнее себя сдержать ИМХО

Накинулись..
Я не могу судить о том, какова будет моя мотивация, когда я буду поддерживать вес. Я не похудела еще. А рассуждать о том какова моя мотивация когда я нахожусь на этапе похудения - очень даже могу. Я повторюсь - просто поделилась опытом. Видимо, лишнее это. Так что я лушче помолчу))

Сообщение отредактировано nihisaranata - 22 августа 2011 15:44

Гейл ж 22 августа 2011 15:45   #424
а когда поддерживаешь-сложнее себя сдержать ИМХО

вооот, вот тут я подпишусь. И так не хочется уже все эти БЖУ считать, вроде и не надо уже. сами с усами... но вот как удержаться от соблазна иначе?
ведь это худеющим еще как-то можно мотивировать себя, а уже похудевшим, когда знаешь, что _можно_? recourse
тяжко. Поэтому - скурпулезный подсчет и четкое осознание: сегодня ЭТО нкиак не влезает, значит - НЕТ.

Марина_ ж 22 августа 2011 15:48   #425
Цитата: nihisaranata
не хотела никого обидеть.

nihisaranata,
ты чего? никто и не обиделся! Я лично банально жалуюсь, раз пошла такая тема просто высказалась о своем наболевшем.
Накинулись..

И не ври wink
Так что я лушче помолчу))

И не надо wink
Говори, кому говорят, говори(из КВН)

Сообщение отредактировано Марина_ - 22 августа 2011 15:50

Наташка ж 22 августа 2011 15:55   #426
Марина_,
Маринк, прям все мои мысли да первей меня написала! Подписываюсь под каждым словом :) Почему тут как че так все думают что мы обижаемся или обижаем, у меня и в мыслях такого не было, я тоже просто жаловалась на свою тяжкую так сказать долю не более того! :)

nihisaranata ж 22 августа 2011 15:58   #427
все думают что мы обижаемся или обижаем

ничего я не подумала, депра у меня( вот и воспринимаю неадекватно

Марина_ ж 22 августа 2011 16:01   #428
Цитата: Гейл
четкое осознание: сегодня ЭТО нкиак не влезает, значит - НЕТ.

Когда же на меня это снизайдет, а?
депра у меня

по поводу...?

Гейл ж 22 августа 2011 16:01   #429
ничего я не подумала, депра у меня( вот и воспринимаю неадекватно

это КД
у меня тоже через 1-2 дня ...
только я истерю =/

Наташка ж 22 августа 2011 16:01   #430
nihisaranata,
Нааат ну ты чего там задумала то?! Ну вчера же еще все хорошо было а?! чего там у тебя давай выкладывай ща мы быстро все по полкам разложим bully

Гейл,
Слава яйцам мои на убыль пошли, и жизнь то налаживается. Я блин как оборотень, не узнаю прям себя в эти дни. Вспоминаю че делала и сама в шоке :))

nihisaranata ж 22 августа 2011 16:07   #431
это КД

да не, они вчера закончились

Нааат ну ты чего там задумала то?! Ну вчера же еще все хорошо было а?!

Нинаю сама.(( Вроде худеется, и штаны висят, и мальчик меня сегодня на руках таскал офигевая "Ты такааая легкая" - и носит и носит меня по кругу. А мне почему-то кажется что я все равно не похудею(( Вдруг все это зря и вообще не по-настоящему..
Да фиг его знает, истеричка я какая-то с самого утра. Паника какая-то, не понимаю с чем связано. И еще я не знаю чего завтра на обед и ужин поесть. Форели объелась в выходные. Тилапию неохота. Креветки на работе не поешь, грудка сегодня была. Кальмары - нее. Блин! Чего есть-то завтра?//дада, новый повод для истерики)))))

Марина_ ж 22 августа 2011 16:21   #432
Чего есть-то завтра?//

Устрой чисто творожный день, без мяса/рыбы.

Гейл ж 22 августа 2011 16:22   #433
А мне почему-то кажется что я все равно не похудею(( Вдруг все это зря и вообще не по-настоящему..
ооо, а это уже мой синдром начинается =(
а когда дохудеется - вообще паника. Больше - не надо. Назад - не хочу. Что есть?? сколько??
оох, Нат, понимаю, крепись, получится все у тебя, не сомневайся даже ;)

(креветки можно дома почитстить и в творог/омлет запечь fellow )

nihisaranata ж 22 августа 2011 16:31   #434
Устрой чисто творожный день, без мяса/рыбы.

Мариина, спасибо)) Ты даже сама не представляешь наверное за что)) Расскажу сейчас. Как только прочитала это сообщение, организм взбунтовался - типа:"Эй, как это без рыбы!!" wink
Я мясо ем очень редко, в основном рыбу и морепродукты, получается сейчас где-то раз в две недели - грудка, а рыбка это мням love

(креветки можно дома почитстить и в творог/омлет запечь fellow )

А еще можно их мелко порубать и сделать котлетки в пароварке и полить их лимонным соком и еще перцами посыпать! love

ооо, а это уже мой синдром начинается =(
а когда дохудеется - вообще паника. Больше - не надо. Назад - не хочу. Что есть?? сколько??
оох, Нат, понимаю, крепись, получится все у тебя, не сомневайся даже ;)

Агаа, а я еще удивлялась - чего Галя переживает-то, у нее ж все хорошо, чего теперь париться.. А теперь понимаю, хоть еще не похудела, но видимо заранее решила посиндромить твоим синдромом. Кстааати, смотри как пафосно звучит - Синдром Гейл. lol
Просто правда страшно, причем по-настоящему. Когда полпути уже пройдено - "самое время" начинать бояться.. Мда.
Спасибо за поддержку, девочки.. Что бы я без вас делала...

Наташка ж 22 августа 2011 16:37   #435
nihisaranata,
Бедняжечка ты моя, как же плохо когда невозможно посмотреть на себя глазами других... По сути то если в глобальном плане, то проблем то нет, смысла переживаний тоже. Но к сожалению когда наступает такой депр тут только с помощью других можно как то спастись, когда открывают тебе глаза говорят те слова которые хочешь услышать и ты находишь для себя выход. Про то что съесть меня выручает Даша Афанасьева пороюсь бывает у нее на страничке да и найду то чего бы я съела/приготовила, http://www.ironworld.ru/club/user/3692/blog/ поковыряйся тут, мож спасешься чем нить, я вот на курогрудку с яблоком и сельдереем подсела ем ее уже которую неделю и не надоедает! это при том что я одно и тоже не могу есть несколько дней подряд. Ну или чего нить из сладкого сваргань, порадуй себя чем нить. Ну все же хорошо у тебя, выкинь всю гадость из своей головы, ты же не из тех девочек подростков которые тут фигней страдают ну в самом деле то!

nihisaranata ж 22 августа 2011 16:45   #436
Бедняжечка ты моя, как же плохо когда невозможно посмотреть на себя глазами других...

Это уж точно)) Знаешь как мой друг говорит - проблема кажется неразрешимой если ты смотри на проблему ИЗНУТРИ этой проблемой. А если посмотреть на нее ИЗВНЕ - ты увидишь насколько твоя проблема жалкая и нестоящая внимания)))

Ну все же хорошо у тебя, выкинь всю гадость из своей головы, ты же не из тех девочек подростков которые тут фигней страдают ну в самом деле то!

Да не, вроде не замечала за собой wink
Натулечка, спасибо большое за поддержку winked

А я вчера купила йогуртницу домой. И не знаю что с ней делать. Ну, в смысле, я пока худею - нинада йогурты делать? Или можно все-таки?

Наташка ж 22 августа 2011 16:50   #437
nihisaranata,
Как я уже писала Гале, будем спасаться друг у друга, одному плохо - спасем, плохо мне - и я знаю что меня спасут! И это работает! Мир не без добрых людей, главное верить :)
Про йогурты, я вот активию иногда ем, а это просто натуральный йогурт, Даша вон сама стряпает эти йогурты и ничего, и ты давай тож там кулинарь ;)

Klukva ж 22 августа 2011 16:51   #438
я вот на курогрудку с яблоком и сельдереем подсела ем ее уже которую неделю и не надоедает! это при том что я одно и тоже не могу есть несколько дней подряд.

да, да, да...помню Наташино появление на фитфане:
В общем, народ, я не знаю как вы тут тоннами питаетесь куриной грудкой, я больше не могу в себя ее толкать! :((
Не могу я есть когда не хочу, через силу не выходит. Это больше на издевательство похоже чем на диету. Ну правда, хоть плачь :(((
От всего остального я не отказываюсь, но эту грудку я больше не в силах в себя заталкивать, у меня от нее рвотные рефлексы. Пипец...

lol
А я вчера купила йогуртницу домой. И не знаю что с ней делать. Ну, в смысле, я пока худею - нинада йогурты делать? Или можно все-таки?

тут полно было про йогурт, Берёшь нежирное молоко, закваску и делаешь по инструкции. потом можно туда ягоды добавить. Я ряженку в ней делаю.

Наташка ж 22 августа 2011 16:52   #439
Klukva,
да, да, да...помню Наташино появление на фитфане:
Натааааль ну чего ты так меня выдаешь, сижу тут вся красная нафиг! feel

Klukva ж 22 августа 2011 16:56   #440
Натааааль ну чего ты так меня выдаешь, сижу тут вся красная нафиг!

lol да ладно - что было,то было. Ты в моём дневничке первые странички почитай - как меня Енко заставлял больше есть и пинка за маленкий ккал давал - тоже ржака =))

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.